Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПОРОСЯЧЬЯ ИСТОРИЯ

  1. Читай
  2. Креативы
Маша с Васей как две половинки одного кирпича. У Васи и вправду морда кирпича просит, а у нее кровь с молоком. У Васи грудь колесом, у Маши фигура по циркулю, точно в 48 размер второй рост, пятая полнота.
Кота они тоже Васькой звали. Зверь лютый, ни одной кошке в округе прохода не давал. Вася старший такой же. Грузчик в морском порту Нагаево. Работал на разгрузке спиртного. У них уловка известная: бутылки из ящиков достанут и разбивают над ведром. Осколки аккуратно в те же ящики складывают, будто так и было, имелась неосторожность в пределах дозволенной нормы. Ведро коньяка набьют и вперед. Пир горой. Но он, Василий, не алкаш. Орел по женской части. Женское общежитие через дорогу от его дома. Это его гарем.

Кот каждую неделю приносит боевые раны. Ухо порвано на полоски, глаз заплыл, как у боксера, хвост измочален. У старшего нет конкурентов. Правда, поклонницы иной раз меж собой потасовку устраивают, так и ему рикошетом достается. И от Маши тоже рикошетом, когда кота журит:
–    Погоди, стервец, кастрирую тебя, – ласково грозит Маша мохнатому гангстеру, подкладывая свежего минтайчика. Мужу грозить не решается. А то как на Марчеканской сопке: слово скажешь, а тебя обвал похоронит.

Жили они, не тужили, как раз стали из-за кордона моряки новинки привозить: вначале контрабандно, а потом и в открытую пуховики на рыбьем меху, порошки для стирки в холодной воде. Докатился до Магадана и кошачий контрасекс. Маша закупила несколько упаковок, принялась коту темперамент исправлять. Через несколько дней стал ручной и вальяжный, как их директор. Кошачьих невест забросил, домовничает. Лежит полеживает, на солнышке жмурится. Или спит. Храпеть научился, как Вася-старший.
Как-то что-то приболел Орел. Вместо ведра коньяку полтора набили. Вот и призадумался.
– Дай, – говорит Маше, – таблетку от головной боли.
– Все тебе подай-поднеси, а сам? Как жареный петушок клюнул, живо к жене привалил.
– Ну, заладила, – поморщился Орел, – сам возьму. Это не мешки кидать.
– Ты такой бугаина, две прими.
А он не жадный, всю упаковку разом жахнул, лег на диван, заснул богатырским сном. Что собственно бедной женщине надо? Уж не до ласки. Одно его присутствие важно. Обидно однако: почему его пои-корми, а все жизненные соки на сторону уходят? Подумала сгоряча, и, как женщина честная, тут же себя поправила. Уж этого счастья у нее как грязи. По горло. Лучшее достается. Посидела, подумала, еще посидела и стала Орла потихоньку, незаметно для себя, будить. А сама наряды тем временем примеряет.
– Безобразие, что ни надену, все полнит. Даже костюм Евы.
Растолкала Орла, придвинулась всеми прелестями, а он, как баран на новые ворота, уставился и сопит.
– Вася, я тебя не узнаю.
– Я сам себя не узнаю. Что-то я сегодня не в форме. Актированный день. Давай перенесем… И уснул.
Но ни завтра, ни послезавтра ситуация не изменилась. Будто подменили Васю. Был диким, стал мужиком домашним. Вместе с котом вечера проводит на диване, все больше они становятся похожи друг на друга, жирком покрываются, лоснятся.

Мыши появились. Откуда только в панельном доме, да еще на третьем этаже? Жизнь научит селедку чистить. Раньше газеты то и дело писали о сохранности хлеба. Укоряли детей, которые булки вместо мяча пинали. Передовые дворники устанавливали ведра на лестничных площадках для черствяка. Теперь этого нет, новая экономическая ситуация. Самим бы хлебушка хватило. Вот и придвинулись грызуны поближе к человеку. А кот на них и не смотрит, лентяй.

Маша, поначалу радовавшаяся, что получилось кота от улицы отвадить, скоро приуныла. Вдвойне запечалилась, затосковала, что и мужа вывела из строя. Превратила в инвалида. Не пьет, благо, теперь коньяк пароходами не везут, по общежитию не шастает, но и родную жену не трогает. Вот что значит вместо таблеток от головной боли кошачьи таблетки хватануть, лошадиную дозу.
Были мы две половинки, – думала она с горечью. Муженек вышел из строя, надо его менять. Но это только так говорится. Ни на кого своего Васичку не сменяет. Жалеет, любит, виноватой себя чувствует, как та кошка, которая чует, чье мясо съела. Да где теперь мужика найдешь? Новые русские бизнесом занимаются, им не до женска полу, остальные в стрессе. Постельные сцены в основном по видаку смотрят.

Тем временем по городу сокращение штатов прокатилось, и Вася, и Маша безработными оказались. Как тут быть? Семью кормить надо. Сын, дочь. Старший, Петя, в армии, ему посылки слать, а девочки-близняшки тоже затрат требуют, да еще каких!
Люди надоумили. Купите, – говорят, – дом в Нагаево, частный. Хозяйство заведите: свинушку, кур. Будет как дача посреди города. Да с баней! Идея хорошая, а где денег взять? Не очень-то разбежишься. Правда, дома те нагаевские, откровенно говоря, по цене собачьей будки идут. Разъезжается народ: кто на материк, кто в каменные дома переходит. Очередники есть, инвалиды там, вдовы, в частные дома не хотят идти, как ни предлагает мэрия, ждут благоустроенные, вот и упали цены на дома самостройные.

Были у Маши кое-какие колечки с камушками на черный день. Изумруды, агаты. Продала новым русским, выкрутились. Родилась их семейная ферма. Яйца куры несут – сразу облегчение. Кроликов завели. Для них корм можно бесплатно наготовить, на сопках ветки рвать. Естественно, хряка откармливают. Теплица от старых хозяев досталась. Втянулись постепенно. Маша уж представить не может, как это вставать, идти в контору к надоевшим рожам, два раза на дню гонять чаи, вести пустые разговоры, перемывая друг другу косточки и получать ни за что гарантированные небольшие деньги.
Звери – они честнее людей. Хотят есть – просят, а поедят – ласкаются. Жалко тоже, когда последняя фаза настает, когда надо превратить их в мясо.
–    Нет проблем, Маша, – говорит Вася. – Сразу видно, не нашинских ты корней барышня. У крестьянина все это уживается в душе, одной рукой ласкаем, другой голову рубим. А кто нервный, соседа зовет. Я вот Борьку, – кивнул на хряка, – порешить не смогу. Он как сын. Свиньи – они умные, как люди. И болезни одни. И печень, и сердце схожее. От человека можно пересадить. Я в свое время читал, знаю. Это теперь не до чтения.

Маша тоже слыхала, что современная медицина шагнула так, что человеку поросячью печень пересадили. То ли в Японии, то ли в Австралии. И через это дело запала ей мысль, как свою ошибку исправить, мужа на ноги, на крыло поднять. Тут как раз рекламная компания началась, уши прожужжали пищевыми добавками – для кур, для коров, свиней. Между прочим, того телевизионного поросяку, который на добавках, как на дрожжах вымахал, тоже Борькой звали. Купила она это средство, стала хряку давать. Потом коту дала лизнуть. В сметану натолкала. Никакого эффекта.

Что ж, не судьба. Поплакала тихонько. И вдруг кота из дому как ветром сдуло. Через неделю подваливает – ободранный, синяк под глазом, второе ухо окровавленное. Орет, есть просит, аж трясется от нетерпения. На руки его подхватила, давай полового гангстера тискать, обнимать-целовать, бедный не знает, как вырваться. А когти применить не решается.
В тот же день Маша подмешала Борькину добавку в борщ и скормила мужу. Он ее поднял рано, в пять утра:
– Ты что, понимаешь, спать сюда пришла, что ли? Я тебе, не муж что ли? Ну-ка, ближе придвигайся!
– Муж, – прошептала Маша и залилась счастливыми слезами.
Уж он ей задал камасутры! Только стекла звенели да тарелки в серванте. Вернул Орел свой статус. Снова его взяли в престижную бригаду, в частное транспортное агентство. «Погрузо-разгрузочные работы, доставка с охраной и интимные услуги». Когда возвращается с работы, общежитие лихорадит. Надеваются лучшие наряды. Чуть не до драки доходит: мол, ты тут не стояла! Ах, не стояла, зато лежала! Имя Васи разносит эхо по ближайшим сопкам.
Маша не в претензии. Ей достается лучшая часть неуемного биополя мужа. Правда, он чуть ее не поколотил, когда услышал произнесенное во сне: «Борька ты, Борька!».

А хряк погиб от случайной пули во время бандитской разборки. Мир его праху.

Владимир Данилушкин , 19.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
119

Вито (я на жёппе брею волоса), 19-10-2007 11:12:12

Пробежит - на хуй ко мне пошлите. Я его пидарское эго.

120

ZvEzDuLkA, 19-10-2007 11:13:00

ответ на: Хранительница личностных матриц [117]

всем здрасте, я пошла позавтракаю и поеду в аэропорт.
-------
привет,удачно добраться!

121

Berg, 19-10-2007 11:13:13

ва фторнег, коллега, питнаццатово

122

crazyland, 19-10-2007 11:13:28

ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla [113]

ат "нипиздеть" слышу!

123

Хранительница личностных матриц, 19-10-2007 11:14:07

>Звездулька, сама ты мальчик. я скоро сдохну уже. от старости и ваших графоманских бредней.

не пизди, гыгыгы. Люблю, целую, обнимаю.

124

бывший, 19-10-2007 11:14:27

>вот хоть однин тупорылый графоман знает, что вчера былы годовщина первого публичного выступления (1968) легендарных Лед Зеппелин? а, свиньи?!
Добрый день, уважаемый коллега. Думаю, Вас это заинтересует:
"Led Zeppelin задумались о записи новых песен".
http://lenta.ru/news/2007/10/17/zeppelin/

125

хуй, скоррелировавшийся со стаяком, 19-10-2007 11:14:31

хуйню не пари, я нармально спрасил

126

telejkina, 19-10-2007 11:15:01

да папа, ты гаварил (с) х/ф "спизделе"

127

Ferdinand Trussoff, 19-10-2007 11:15:19

ПОРОСЯЧЬЯ ИСТОРИЯ

128

ZvEzDuLkA, 19-10-2007 11:15:48

Звездулька, сама ты мальчик. я скоро сдохну уже. от старости и ваших графоманских бредней.
----------------
всегда говорила,что мужчины с возрастом как коньяг!

(Зы)более чем уверенна,что в душе ты еще 15летний дрочер.

129

Уибантуз, 19-10-2007 11:16:10

Внесу немного говна в общую кучу

130

Александр Второй, 19-10-2007 11:16:18

Здравствуйте

131

бывший, 19-10-2007 11:16:21

ответ на: Хранительница личностных матриц [117]

>всем здрасте, я пошла позавтракаю и поеду в аэропорт.
Добрый день, уважаемая Хранительница, удачного полёта и весёлой тусы Вам.

132

Подъебки, 19-10-2007 11:16:26

засер креосов на конкурз. недорого.

133

Александр Второй, 19-10-2007 11:17:32

До свидания.

134

ZvEzDuLkA, 19-10-2007 11:18:16

/поливает любимые фикузы/

135

Хранительница личностных матриц, 19-10-2007 11:18:50

всем спасибо за пожелания.
пока.

136

Вито (я на жёппе брею волоса), 19-10-2007 11:19:12

Во! Графоманское эго нарисовалось, хуй сотрешь! Сольемся в экстазе пидарской графомании? Вспомним старое...

137

Вито (я на жёппе брею волоса), 19-10-2007 11:21:17

Витольд, ебать тебя в сраку плашмя, зазнался, сцуко?

138

Шпендель, 19-10-2007 11:22:33

Radiohead решил скачать. Паследний альбом. пийсят мигабайт аднака.

139

Уибантуз, 19-10-2007 11:22:48

Блиа, у меня пага не обнавляецо по ф5, поэтому заранее прошу извенения за бессмысленные посты.

140

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 19-10-2007 11:25:28

ненуачо!

141

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 19-10-2007 11:26:37

166 мегахерц!

142

Вито (я на жёппе брею волоса), 19-10-2007 11:27:32

>19-10-2007 11:19:12        Вито (я на жёппе брею волоса)        [ответить] [+цитировать] [154]
>
>Во! Графоманское эго нарисовалось, хуй сотрешь! Сольемся в экстазе пидарской графомании? Вспомним старое...
>---
>
>листененочик, не шали
____________________________
Не оскорбляй уважаемого дохтура!

143

Я Драчистый Изумрут, 19-10-2007 11:28:26

и тут ничего нового
Гавнилушкин и бессердечные скаты
вито и пачетатели
Пиздулька и ди... а куда диван блять из профайла делся?

144

Шпендель, 19-10-2007 11:29:28

ответ на: Я Драчистый Изумрут [143]

Расхуярен, видима, при аццкай ебле.

145

Ofa, 19-10-2007 11:30:06

Дома в Ногайской бухте Шанхаем называют, кажется, или я ошибаюсь.

146

ZvEzDuLkA, 19-10-2007 11:30:35

бгагааагааа

147

ФрЭд КрЮков, 19-10-2007 11:32:25

зачёт Б/П

148

Вито (я на жёппе брею волоса), 19-10-2007 11:34:31

>да атъебись ты..пизди сам с ним. я то тут причом?
_____________________
Не при чем. Мое пидарское эго протестует против всякой субмационной корелляции с Вашим Эго. Я просто за Вас заступилсо в свете нелигитимного наезда на Вас моего графоманского эго.

149

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 19-10-2007 11:34:40

палавые папрашайки блять

150

Н.Н.Драздов, 19-10-2007 11:35:05

вот както так,
вита, скажы, а зачем ты всё это читаешь? ассенизатор? золотарь?

151

Я Драчистый Изумрут, 19-10-2007 11:35:25

ответ на: Ofa [145]

Офачка, Шанхай и Гарлем уже давно нарицательные понятия
ими во многих наших городах называют местные ебеня

152

Соседка В. Лоханкина, 19-10-2007 11:37:37

Орлы, коты, хряки... В "Мире животных", блин. Не осилила.

153

Вито (я на жёппе брею волоса), 19-10-2007 11:38:12

>да атъебись ты..пизди сам с ним. я то тут причом?
_____________________
Да, кстати, попиздеть с ним не всегда удаецца. Графоманское эго по трезвяни меня часто игнорирует... Витольдик, нажрись, штоле... И сольемся...

154

ZvEzDuLkA, 19-10-2007 11:40:11

кстати ты на фотке у виты в профайле?

смотреть в глаза..
-------------
хыыхыыыы
у Деды спросите

155

Шпендель, 19-10-2007 11:43:46

ответ на: ZvEzDuLkA [154]

Деда скарей фсиво щипка занят претцаящей тусой. Таг шта кались.

156

Нелузганное, 19-10-2007 11:46:50

судя па всему я прально сделал што начел четать с каментоф

157

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 19-10-2007 11:48:22

звидулька - писдулька

158

небатон, 19-10-2007 11:49:01

Я чота нипонял - если каждый в сваем тексте напишед - на конкурс, то эта хуита абязательно появится на главной?

159

БИГИМОТ, 19-10-2007 11:52:55

аццки асилил, о чом сильно жалейу...Пикассо ты? кг\ам

Всем доброго времени сутог!

160

Гуахо, 19-10-2007 12:14:02

Мангуст. Жизнь животных
аффтар: BolAnd
   


Уж вечер - предлагает нам бар сук,
Кабан баян растягивает томно,
Енот, простите, в нотах не ебёт.
Вся  жизнь животных -  извините, стрёмна!
Вот брючную змею поймал мангуст,
Затем, чтоб  не пускать ее из уст.
Змея плюется белым (вдруг отравит?)
Мангуст бесстрашен - это не впервой - 
Кусает в голову, и кажется порой  -
Еще чуть -чуть и ... «рильке-тильке-вставит

161

Трава, 19-10-2007 14:27:44

паибень редкостная

162

ХуеВ, 19-10-2007 16:52:33

четать этого обмудка не буду, но от души поставлю адну звизду... можно было бы меньше - поставил бы абсолютный доступный минимум...

163

Вазелиновый суслик, 19-10-2007 21:11:02

Я ебпал аффтара в рот

164

Вазелиновый суслик, 19-10-2007 21:13:44

Я ебпал аффтара в рот

165

ex@looser.com, 19-10-2007 21:39:17

кгамничитая

166

Борец с хаосом, 19-10-2007 23:27:19

Афтырь, своим бессмысленным существованием ты увеличиваешь энтропию во Вселенной. Залезь абратно в пизду. Заебал.

167

Зольдат Швэйко, 20-10-2007 08:32:35

Весило и со вкусам.

168

hokker2005, 02-11-2007 17:34:49

ничё так срединка сминусом

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg