Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про войну и спокойствие

  1. Читай
  2. Креативы
«Горели небо и земля» - так каментил, вернее описывал бой в Сталинграде мой дед. А дед был не простой, я в него весь пошел. Берегов у деда не было совсем и у меня эта тенденция отслеживается.

Ехал дед мой на задание важное. За рулем грузового автомобиля ехал. А в кузове секретный груз для штаба армии. Хуй кто знает что там. Может спирт, может йад, а может и сверхсупер пушка для пристреливания гитлера. Едет себе, едет. Тут, хуйак! Генерал советский бомбит, в смысле машет лапами своими, мол остановись. А деду приказали так - «Если кто чего, то нахуй всех». Деду-то оно и лучше, он нахуй послать любитель, даже не любитель, а профессионал. Вот и тут, показывает дед генералу дорогу, нахуй то есть.

Генралы люди странные, особенно советские. Другой человек понял бы деда и пошел по указанной дороге. Да что тут не понять! Приказали без остановок ехать до пункта Б, не лезь тормозить. А генерал встал на дороге и давай дедуле моему пистолетом угрожать. Застрелюююю!, кричит, а дед спокойствие сохраняет. Я весь в него пошел… Ну да ладно, не обо мне ща.

Дед мой совершенно спокойно, без эмовыпадов, достает молоток и как пизданет генералу по голове. Или пистолет достал? Не важно, но знаю, что из молотка стрелять нельзя, а пистолетом не стреляя убить сложно. В общем, отдал Богу душу генерал страны советов и пролетариев.

Забыл совсем! Уточняю – я не немец, а русский. И дед у меня был русский, да воевал он на стороне СССР в Советской армии. А из этого выводы: от Сталина писдюлину за генерала убиенного получить как нехуй нахуй.

Приезжает дед мой в штаб. Бегом докладываться командиру:
- Товарищъ майор! Сержант такой-то с рейса прибыл! Груз доставил! Все заебись! По пути убил генерала! – как надо докладывает, по уставу, да с выражением.
- Чего?! – у командира аж фуражка набекрень сползла. Волосы на ушах дыбом, стоит как Дракула перед обедом.

Еще бы! Тут две мысли. Вернее одна, но двойственная. К чему готовиться? Если немецкого генерала по пути завалил, то награждать военного надо. Если советского, то отдыхать и готовиться к штрафбату, али к заготовке леса, может и к свинцовому массажу в области затылка. Тут задумаешься.

- Какого генерала?! – после минутного торможения спросил командир.
- Советского! – отрапортовал дед, а чего пиздить-то.

Боевые офицеры люди сильные, с крепкими нервами. Но в такой ситуации никакие нервы не помогут. Генерала убить! Советской армии генерала! Понесло командира вслед за фуражкой набекрень и ёбнулся он в обморок. А у деда берегов нет, ему пахую. Стоит, удивляется – чего это командир упал? напился чтоль?

Командира деду моему заменили. Слабый нервами майор тот стал, от летучих мышей бегал по лесу. Деда как увидит, так давай кричать «Ниубиииий!». А деду моему ничего не сделали. Говорят, Сталину на стол дедовское дело попало, сам «Сам» (т.е. Йосиф Виссарионыч) разбирался.

Горжусь я дедом своим! Всю Великую Отечественную он прошел. А после с камикадзе воевал. Только в 46-м на родину вернулся.

А я что? Я в деда весь.

Служил я значит в разведке. Только тсссссс. Никому! В штабе войск, в разведуправлении, аналитический отдел на моих плечах весь висел. Они ж военные, а люди это простые – эксплорер от приклада не отличат. Я все больше по виндовсу, по экселю, да по застольям всяким. Как пьянка в каком отделе, я тут как тут.

Однажды большой банкет готовился. На все управление разведывательное. Звание подполковнику очередное присвоили. Он стол товарищам офицерам (и некоторым прапорщикам) накрыл. Все как положено. Стакан водки со звездами опрокинул и окосел по военному, в гавно. Стояли за праздничным столом всем управлением, чествовали новоиспеченного полковника. Хуле, ящик водки и закусона целый стол ломится, хоть свадьбу справляй.

Выпили половинку от ящика, и давай все расходиться. Но для некоторых этот вечер затянулся на долго.

Все разошлись, остался я и еще один прапор. Тот свистнул своему корешу из управления ЭВМ, лейтенанту. Остались мы втроем наедине с полящика водки, закуской и мусорной корзиной. Мне что? Я в отпуске был, меня специально пригласили офицера чествовать.

Здесь надо расстановку сил сделать. Я – молодой 20-летний прапорщик; второй прапорщик уже старший прапорщик (кто знает сколько лет до этого служить, тот поймет) и лейтенант – бывший старший прапорщик. Тут все ясно.

Начали мы из жадности полящика водки допивать. Пили-пили, закусывали. Смотрю ст. прапорщик за мусорную корзину уже взялся, тошнит его. На этом остановлюсь по подробней, ибо такого я в жизни не видел и не увижу думаю.

Обычная корзина, стандартная офисная так сказать. Но чтоб наблевать столько чтоб заполнить с горкой, это весьма сложно. Так вот, ст. прапорщик выблевался первой партией, заполнив корзину до краев. После этого выпил 50 грамм водки и почувствовал тошноту снова. А блевать-то некуда, корзина заполнена, окна гвоздями забиты, до туалета не добежишь. Во-славу армейской лени пришла прапорская смекалка. Он отхлебнул несколько глотков своей же блевотины из мусорной корзины и выблевал её обратно. Да так, что брызги разлетелись по всему помещению, летенанту досталось и на одежду и в лицо. Меня, в виду заранее принятой дистанции в 4 шага, слегка окрапило по кителю.

Далее последовала ответная реакция лейтёхи. Он решил выбить клин клином и блеванул за пазуху нагнувшемуся ст. прапорщику. Тот, в свою очередь, обильно поливал блеватнёй лейтенантские туфли. А я спокоен, как дед мой, стою, салфеткой с кителя капли вытираю. Мне ваша война ни к чему, я к своей готовлюсь.

- А помажем, я выпью стакан водки и не проблююсь! – предложил я двум друзьям.
- Буэээээээ – услышал в ответ – пролюээээээшся!

Так и порешили. На что спорили, выяснять я не стал. А то руку обблеваную жать пришлось бы и разбили бы наше рукопожатие заблеванной ладонью. Налил я себе стакан, хлопнул, закусил…
Очнулся я уже на улице. Перед входом в здание главного штаба. Почему-то нога моя торчала в стекле, а я думал «Блеванул или нет?». От этой мысли меня отвлек истеричный крик часового «Лежать! Руки за голову!». Я же спокойный весь, гены пальцем не раздавишь. Вынул ногу из стекольного проема, развернулся к часовому, руки чуть вперед вытянул и ладони показываю, что ничего в руках нет. А тот мне – «На землю! Стрелять буду!»

Что делать разведчику на задании в такой ситуации? А, как вы, наверное, уже знаете, разведчики на задании каждую секунду. Даже на женщине лёжа. Я два шага вперед, часовой ствол приподымает, чтоб предупредительный выстрел сделать. И здесь меня понесло, как в отряде учили. Моё пьяное тело само по себе кувырк вперед, оказывается вплотную перед часовым. Я за автомат схватил и в верх его дёргаю, а лбом часовому в лицо бабах. Солдатик бедный на задницу свалился, автомат у меня в руках остался. Ничего личного.

Только не все продумал пьяный мозг разведчика. За разбитым мной стеклом контролер КПП стоял, он то и нажал на кнопку тревоги. Смотрю, бегут. Стадо баранов с автоматами и офицер с пистолетом. Одного прапора задерживать бегут. Караульная служба батальона охраны главного штаба войск. Я сам в этом батальоне служил до разведки и знаю что дальше будет. Будь ты хоть сто раз ниндзей, пиздец настанет если на землю не ляжешь. Все серьёзно.

Бросаю автомат и ложусь на землю. Чувствую, холодновато лежать. Но не долго мое тело на асфальте пробыло. Руки заломили, стволы в спину тычут и повели меня к дежурному, оперативному дежурному по войскам. Привели, значит. Там полковник злой такой весь сидит, меня глазами изнасиловать хочет. А я спокойный весь такой, улыбаюсь как дурак. Он мне и говорит:
- Ты кто такой? – я ж в гражданской одежде уже был – Откуда?
С холода привели меня, в кабинете дежурного тепло. Разморило. Я ему отвечаю:
- С такого-то отряда, - отряд через дорогу от главного штаба, - идите нахуй! – это я дедовские замашки вспомнил.
- Да он пьянющий! – наконец догадался полковник.
- Отведите его в отряд и сдайте дежурному. – значит, распоряжение дал начальнику караула.

Повели меня сначала в часть при комендатуре, где караул стоит. Пока вели один солдатик мне все угрожал, тихо так:
- Казёёёл (тут тихий восклицательный знак). Я тебя атхуярю.
А я ему, ну как обычно спокойно:
- Завтра зайду к тебе роту, поговорим. – я же служил раньше в его батальоне, все знаю.

Пришли на КПП комендатуры. Оттуда начальник караула позвонил в отряд. Из отряда пришел ни хуй какой дежурный лейтенант, а ответственный офицер в звании майора. Ряха у него как три мои и на ней (на голове) мааааленький такой краповый берет одет, на левую сторону заглажен.

Тот меня как увидал. Как давай радоваться.
- Ах ты – говорит, - гнида! Нажрался! Солдата уебал низачто!
И как ебанет мне в ухо. Я этим ухом до сих пор плохо слышу. Но пролетел тогда метра на четыре, благо лавка стояла по пути, остановила.
- Из-за тебя – говорит, - генерала подорвали, едет в отряд.

А я спокойный такой, сижу на лавке, смотрю на берет майора. Думаю: «Как не слетает при таких резких движениях?».

Повел меня майор-краповик в отряд. Приходим, а там генерал уже готовит для меня камеру. Ну, камера не камера, а оружейку пустую для меня выделили. Я генерала как увидел (родной, хуле), по стойке смирно (на сколько мог) – Здравие желаю! – все по уставу, как положено. Тот так презрительно на меня посмотрел исподлобья, он ниже меня на голову, а сам руку тянет «Здарова, мол» - по привычке.

Утром просыпаюсь. За решеткой сижу. Помню вроде как много чего, но смутно. А рядом с оружейкой солдат стоит. Объяснил мне солдат, что генерал приказал караулить меня, что генерал сказал будет мне лёгкие вырывать. А я спокойный такой, но голова болит и руки трясутся.

В девять меня к командиру отряда, тот мозги поебал. Я в ус не дую, мух считаю. Отпустил мне таки. А хуйле ему делать. Я ж прапор из главного штаба. Хот и с похмелья, но разведчик ниибацо. Выхожу из отряда, забегаю в комендатуру при главке, в батальон охраны. Спросил какая рота вчера на службе была. Первая значит. Это легче, знаю многих. Смотрю, а тот солдат вчерашний, что меня казлом называл, сегодня уже на тумбочке стоит. Душара поганая. Делаю вид, что мимо прохожу, а сам с присяда в челюсть ему как уебу! Тот башкой в стену, грохот на всю роту. Думаю, нуегонахуй, надо съёбывать. Еле ушел. А то опять бы заломали толпой.

Но мне за это все ничего не было. Погудело начальство, погрузило, да и забыли про все. А я через два месяца сам написал рапорт, по собственному. Спокойно так, взял и написал.

Мимикриолог , 19.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

shlyapa, 19-10-2007 15:35:26

1

2

Чилавег-Свенья, 19-10-2007 15:35:30

ЙОШШШ!

3

shlyapa, 19-10-2007 15:35:34

2

4

Saymour, 19-10-2007 15:41:32

читать или не читать?
вот в чём сука вопрос...

5

Dr. Lizard, 19-10-2007 15:45:30

после виндовсов и экселей бросил четать....

6

Дядё Джанки, 19-10-2007 15:45:39

Ну ничотаг, душевно, мемуарно, вот только про дедушку недорассказал.

7

Who Янсон, 19-10-2007 15:46:38

нажрался и подрался.
бывает.

8

shlyapa, 19-10-2007 15:47:25

можно прочитать но только один раз

9

Асьол Кагфсигда, 19-10-2007 15:48:18

Фдисятке
Пра дедов - риспект

10

НИХУЙА НИКЛОН, 19-10-2007 15:49:23

здоровайа какая папка аднака....

11

Мимикриолог, 19-10-2007 15:49:33

Где ЖеЛе?

12

Saymour, 19-10-2007 15:51:26

местами был патстулам.

13

ПАПКА, 19-10-2007 15:51:38

удалили ссуки

14

Saymour, 19-10-2007 15:52:05

звездей-пездей шесть.

15

Huev Ded, 19-10-2007 15:52:08

За Сталинград заочд аффтаматом!

16

Saymour, 19-10-2007 15:53:24

Обля! искалатор!!! пиздец теперь... и дед и енералу...фсему пездец.

17

НИХУЙА НИКЛОН, 19-10-2007 15:54:41

ответ на: ПАПКА [13]

>удалили ссуки
падатрись прафайлом,ЫЫЫ

18

Асьол Кагфсигда, 19-10-2007 15:55:40

А вторая часть про пизданутого внука-графомана
нифпесду не удалась. Афтар убейсо апстену

19

Dr. Lizard, 19-10-2007 15:55:43

так сибе, армейские байки...

20

Дядюшко АУ, 19-10-2007 15:56:29

нипанравилосьниразу

21

Маё имЯ-майор КВД, 19-10-2007 15:56:36

Товарищи прапорщики,старшие прапорщики,и лейтенанты выросшие из них НЕБЛЮЮТ ! ибо от постоянно-периодического пьянства блевательный рефлекс теряется.

22

Cтаричюля, 19-10-2007 16:03:31

Кусок

23

Баас., 19-10-2007 16:03:53

Такими  техтами  в  самый  раз  лохов  на  контракт  сманивать.  Разудалый  вербовочный  клип - глядишь ,  блев-атлеты  и  потянутся за  краповым  беретом.

24

Беламор-в-анал, 19-10-2007 16:11:40

У моего знакомого майора на сейфе висел плакатик
"Ну литр, ну два, но зачем напиваться?"
Конфуций, бля!

25

ЖеЛе, 19-10-2007 16:13:48

>Стакан водки со звездами опрокинул и окосел по военному, в гавно.(с)
>
>
>
>что это за военный такой? это не годится.
>
>
>
>как говорит один мой знакомый, бывший полковник разведки: "принял свои семьсот грамм - и иди себе домой как человек!"



***
гугугу(с)...

каг говаривал наш комбат - патпалковнег Амирханян (бальшой души челавег, прашол сирию и ебипед, хотя мы там вроде каг не ваевале) "ну выпил бутылку каньяка и мало - выпей есчо бутылку! но зачем напивацца!!!"

26

ЖеЛе, 19-10-2007 16:17:23

"Все разошлись, остался я и еще один прапор"(с)- напаменает "от меня - до следущего идиота - триста метров"...

27

ЖеЛе, 19-10-2007 16:19:33

"Спокойно так, взял и написал." - и палучилсо рапорт такой спакойный клоссическово вида...

28

Мимикриолог, 19-10-2007 16:19:46

ответ на: ЖеЛе [26]

почему напоминает? Так и есть

29

ЖеЛе, 19-10-2007 16:21:46

ну чо скажу - первая часть (про деда) панравелась... байка такая нормальная... со стилем увязанная... а вторая часть - просто армейская рассказка, не нуждающаяся ни в каком, кроме кухонно-задушевново, стиле ваще...
в целом - затянуто... но пазетив присуцтвует в виде убитого генерала...

30

ЖеЛе, 19-10-2007 16:22:36

ответ на: Мимикриолог [28]

нормально вопщем... пешы исчо...

31

Антоша Тульский(пальцы веером), 19-10-2007 16:24:31

Погоны на себя не надену ни за что, ни красные-мусорские, ни солдатские. Ни одного нормального человека в форме не видел, в армию сейчас один сброд берут, у кого мозгов нет совсем и кому на себя насрать.

32

ЖеЛе, 19-10-2007 16:24:55

амирханян - это голова (пачти цэ)...

сцуко, мы курсантаме думале, што он пездит, каг троцкий по поводу ево двух бутылог каняка... но на читвьортом курсе парни бухали в адном ресторане с ним и с ево друганом - паттвердили... пьот пару бутылог каньяка за вечер - лихко...

33

ЖеЛе, 19-10-2007 16:25:42

ответ на: Антоша Тульский(пальцы веером) [31]

сыног, не ссы... такие уебаны там нинужны... тибя нивазьмут...

34

Вася, 19-10-2007 16:29:11

В военкоме нет теста на уебанство, там всех берут

35

пицотметрафкраснайтряпки, 19-10-2007 16:30:52

многа букаф ниасилил

36

Баас., 19-10-2007 16:37:21

ответ на: ЖеЛе [29]

>ну чо скажу - первая часть (про деда) панравелась... байка такая нормальная... со стилем увязанная... а вторая часть - просто армейская рассказка, не нуждающаяся ни в каком, кроме кухонно-задушевново, стиле ваще...
>в целом - затянуто... но пазетив присуцтвует в виде убитого генерала...

Морским  волчарам  любой  гигнувшийся  енерал - бесспорный пазетив...

37

Нафнафтюльпан, 19-10-2007 16:39:13

Ну, местами неплохо, есть перспектива роста, пеши есдще.

38

ЮГ, 19-10-2007 16:51:50

19-10-2007 16:24:31  Антоша Тульский(пальцы веером)  [ответить] [+цитировать] [33

Антоша Тульский педораз

39

свинопас, 19-10-2007 17:04:43

полная лажа

40

кабанЧег, 19-10-2007 17:16:53

хуйня

41

итальянец, 19-10-2007 17:21:43

дед у тя афтар какойто баевой плавец -нахаду маладком(писталетом)уебал, вовремя диалога з генералом?или act;t нарушыл преказ и астановился?

42

Буратинко, 19-10-2007 17:40:15

Зощенко какойта, йопта. а фторайа часть дийствитильна полнайа хуита.

43

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 19-10-2007 17:51:35

Туса началась - чат закрылса?

44

Евгений Староверов, 19-10-2007 17:58:10

Армейская агитка. Проверить автора на принадлежность к отделу кадров МО.
Звездей пять. Пондравилось. А в армию хуй я пойду. Закошу.

45

серый, 19-10-2007 18:05:44

Дебош!

46

Ептыть, 19-10-2007 18:06:27

"Пока вели один солдатик мне все угрожал, тихо так:
- Казёёёл (тут тихий восклицательный знак). Я тебя атхуярю."
- про юрега есть, ползач0та...

к сиридине повеств0вания сюжеД окончательно проебалс0... и букаф дахуя... и нисмишн0... итого - фтарую палавину зач0та аффтар не вытянул...

47

заводной апельсин, 19-10-2007 18:21:52

Насмотрелся я на поведение и поступки военных в состояние пьяного безобразия. Что еще можно ожидать от прапорщика?

48

&shyЖеЛе, 19-10-2007 18:23:45

1

49

ЖеЛе, 19-10-2007 18:32:20

ответ на: &shyЖеЛе [48]

ты ещо кто такой, абъявись?...

50

ЖеЛе, 19-10-2007 18:33:04

ответ на: Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина) [43]

>Туса началась - чат закрылса?

*** а какая туса и кде?...

51

123, 19-10-2007 18:37:58

Угадайте, что на первой строчке яндекса по запросу "гавно"?

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B3%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%BE

А по запросу "отстой"?

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BE%D1%82%D1%81%D1%82%D0%BE%D0

52

Эякулят Ёбелевской премии, 19-10-2007 18:59:50

пиздить то ты мастак это мы заметили. а больше вроде ничего

53

Ferdinand Trussoff, 19-10-2007 19:07:58

а я вот взял и недочетал. вот такой я рисковый парень.

54

Йохан Палыч, 19-10-2007 20:26:06

Про кострики.

55

Тукульти-Нинурта, 19-10-2007 20:26:13

Ты, слышь, Мимикриолог, я твое крео до конца на стал читать. А знаешь почему? Потому что, оба мои деда, кадровые, между прочим, один с 1939 г., другой с 1940 г., про ту войну не хотели мне рассказывать. Только когда я спрашивал, за что эта награда, они немного "кололись". Но, бля словами поэта, "горели небо и земля ", они не разговаривали.
Патом праскролил той текст ниже, понял, что ты, так же, как и я гордишься свои дедом. Но, чото нетак ты всио аписал, сам спиздил, канешна. Ты пойми, тема такая, - святая. Таких как ты и как я, своих дедов, заставших и послушавших, - сейчас мало. Паэтому внимательней к этой теме относиться нада. Н/Л.

56

ыстонетс, 19-10-2007 20:30:36

пиздетс! сцуки  у нас (свои же!!!) - адин генерала ни за хуй убил , другой салдат сваей-же армии бьет . И естче гардится , мля .... я разветчиг!!! . аффтар- Т Ы  М У Д А Г !!!!!

57

ыстонетс, 19-10-2007 20:40:59

З.Ы....да и дет тфой не лучче...

58

ыстонетс, 19-10-2007 21:26:44

ШЫШДИСЯТ....

59

я забыл подписацца, асёл, 19-10-2007 22:07:36

ОХУЕННЫЙ ПОДВИГ ЧЕЛОВЕК СОВЕРШИЛ, ЕСТЬ ЧЕМ ПОХВАСТАТЬСЯ НА ВЕСЬ МИР!

60

Бабик, 19-10-2007 22:08:08

начало очень понравилось, до спора отлично написано, патом как-то схалявил афтар имхо

61

Бабик, 19-10-2007 22:08:37

я кстате тоже был разведчиком

62

Осквернитель Воздуха, 19-10-2007 23:16:28

Старайся, афтор.. у тибя фсе получицо..

63

асм, 20-10-2007 00:20:38

афтар пиздобол
горела земля и небо... литературная хуйня. никто из служивых так не скажет! даже если будет в говно пьяным, никогда ничего не расскажет, а если и скажет то коротко: был полный пиздец!
если бы он генерала завалил, его бы не отходя от того майора пристрелили бы, а майору орден за уничтожение деверсанта.

далее. какой бы ты ни был пиздатый разведчик, НИКТО и НИКОГДА с перекатом не пойдёт на автомат.
наклон вперёд, рывок с не толчковой ноги (второй шаг с толчковой, рывок получается резким как понос), отвод автомата в сторону правой рукой, левой удар в щёку возле носа (тама косточка какаято ломается, человек вырубается минут на 20) либо в висок, и тогда пиздец караульному. своми кульбитами можешь публику развлекать на выступлениях!
и кстати, любой нормальный караульный никогда не стреляет в воздух. сначала в тушку, а потом только в воздух. опять возвращаемся к твоему перекату. даже если он поднимал автомат для выстрела в воздух, увидев твой кувырок уебал бы тебе прикладом в лоб, что бы не выёбывался своей "подготовкой разведчика".

продолжаем разговор. может быть кто нибудь мне расскажет, что это за мудильная часть, где после караула ставят на тумбочку??? да будь он хоть духом, черпаком или дембелем, после караула ВСЕГДА "отбивается" караул и никогда никого дневальным по роте не ставят!!!

имхо автор пиздабол наслушавшийся армейских баек друзей и начитавшийся какой то хуйни по истории!
зы: сорри что много букаф. это был крик души

64

Капитан, 20-10-2007 08:06:24

какой нахуй краповый берет в разведке? Чо за пиздабольство?
у разведки голубой берет (кто скажет "ахтунк" - еблет паламаю)
краповый у нас

65

дура абыкнавенная, 20-10-2007 09:05:21

если п ты в аналитическом отделе служыл в розведке, тибе п офицерскае звание дали афтаматически. какой ещо прапарщег фпесдень. и красную армею переименовали в савецкую вроде тока после вайны.

66

бывший, 20-10-2007 09:11:24

Немного позитива в облёванной штабной корзине для бумаг.
Автор, гены не выпрямляйте, так веселее.

67

cool motherfucker, 20-10-2007 09:59:30

Разведчег Прапор? Чёто новенькое. Прапор это склад-продукты-амуниция-боеприпасы-ящики с оружием

68

МАЁ ИМЯ, НИИБЁТ, 20-10-2007 10:47:23

Ниосилил

69

Alexxz, 20-10-2007 11:17:31

Убей себя аб стену военный! Или езжай в Америку и поступив в их армию развали её лучше нахуй! Орден дадут и бутылку водки)))

70

асм, 20-10-2007 15:01:32

ответ на: Капитан [64]

>какой нахуй краповый берет в разведке? Чо за пиздабольство?
>у разведки голубой берет (кто скажет "ахтунк" - еблет паламаю)
>краповый у нас
Капитан, а рази голубой не у войск дяди васи а крап у ВВ-шников???
сорри за непонятку, у нас чёрный был, общевойсковой

71

асм, 20-10-2007 19:14:22

и кстати. когда обмывают звание ДО майора, то звёздочи кидают в стакан с водкой, а вот подполковник и выше только в коньяк. так что ещё одно пиздобольство!

72

хаома, 20-10-2007 22:20:01

наблевали на китель . а арестовали в гражданке . пиздежжжжжжжж

73

дуре, 21-10-2007 11:16:57

Дура абыкнавенная - красную армию ф савецкую пириминавали в 43-ем.

74

тьфу, бля, 21-10-2007 11:20:42

Дура, сорри, абшибка. В 43-ем афицерские звания ввели. А пириминовали в 46, фсе прально

75

Оля, 23-10-2007 11:34:45

Словесный понос ,осенний приступ графомании. Неплохая идея, исполненная на уровне ученика шестого класса Урюпинской средней школы. По ходу не дают спать лавры Рембо, Терминатора и иже с ними .

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg