Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Заметки не-расиста

  1. Читай
  2. Креативы
У меня была одна мечта. То есть у меня их многа было и есть, но была именно одна, и именно была, потому что сейчас её уже нихуйа нет. Это мечта овладела моим сазнанийем где-то лет с десяти, когда я уже начал дрочить хуйъ. Патом, ф теченийе падрасткового периода, сидя на пыльном чердаке и зажимая в кулаке стоящий хуйъ, я поливал спермай ваабражаемый абъект моей мечты, от мысли о котором меня начинало калатить и сперма лилась на пальцы. Короче, я мечтал выйебать нигритянку.
Эта замарочка не отвязла от меня и тогда, когда я стал регулярна ибацца. Я стал пасти универ Педроса Муёмбы, начал было тасаватса с эфиопкой, но палучил по йебалу. И блять, дожив до солидного для падонка возраста, я понял, что перестану уважать сам себя, если что-нибудь такойе не выйебу.
Нидавна я был в одной давольна ацтойной стране, которая типа входит в европейское соёбщество. Праснуфшись в гастинице утром в воскресенье ближе к вечеру после бухалова, я почувствовал внутри вроде пустоты, когда пездец ты панимаеш, что ты себя не кантролируеш и тебя тянет зделать какую-нибудь хуйню. А поскольку в этом городе кроме побухать и поибацца больше не о чём не слышали, я пашол ибацца.
Я её ещё хуйъ знает аткуда увидел. Обтягивающие сраку лосины или как там их, и ещё какойта красно-золотистый прикид, фсё как паложына. И эти знакомые с детства удары сердца так что почти уже блеванёш. Падхажу блять, и боюсь дотрагивацца, патаму что кончу сразу, или усцусь, настолька кантроль уходит. А ана ещё рылом лыбится и губы аблизывает. Начали договаривацца, ана сказала что сасёт через гандон и это стоит двадцать евро. А губы, ебись канём, у ниё как песда только попиречная и красно-лиловаго цвета.
Ана направилась в подвал ближайшего здания, я думал, стоянка, а оказалось, гандоны использованные и кое-где гавно. От этава гавна у меня крыша стала абратна становтся. Ана блять, встала ко мне в пол-оборота, и вытянула руку и три пальца: типа, бабло давай. Этот жест меня ещё больше атрезвил, ну думаю, хуйъ с тобой. Я уже совсем в себя пришёл, и пока хуйъ доставал, ана бабки хуяк в сумочку. То, о чём я мечтал всю падонскуйу жизнь, прадалжалось 2 сеунды. Ана достала из сумки гандон, и держа его губами, насадила на мой хуйъ. Но зделала это так быстро, чётким механичиским движенийем, что ваткнуть я не успел. Дальше блять началось то, после чиво я канкретна паминял свайо мнение на многие вещщи. Ана стала сасать. Я не знайу, чё у них там растёт ва рту, и сколька там рядов зубов. Если хатите понять, чё я пачуствавал, намаште хуйъ вазелином, пасыпте песком, оберните наждачной бумагой, потом зажмите разводным ключом и папытайтись драчить. А наш хуйъ это всётаки самое ценнойе что у нас есть, и пака он находится ва рту хуйъ знает у каво, то какаято ниуверенность ощущаецца. И пака я прикидывал толи её коленом в рыло переебать, толи папытатса хуйъ абратно вытащить, я кончил в гандон.
Ана быстро встала и не сходя с места сплюнула. Зделала сначала такое брезгливойе ебало и харкнула. Этим плефком ана высказала свайо атнашенийе ко фсем людям и ко фсему миру, где ана научилась только сасать и ко фсему блять золотому милиарду, каторый на ниё хуйъ лажил и ана ево за это ненавидит. И от таких как ана будет пездец фсей европе и америке, патаму что их среда абитания это падвал с гандонами и гавном. Пасматрите что ани зделали в Лос-Анжопосе в 94 году. Патаму что их абидели и заставили стаять в очереди за бензином вместо таво, чтоб сидеть в пабе и абкуривацца.
Я не хуйа не расист. Мне похуй, что ани будут сидеть у себя в чуркчне, афговнистане, йебене, хуении или заебабве и аткусывать друг другу канцы. Или бароцца друг с другом за права чилавека, каму каво ибать или жрать. Толька чтобы эта было на их территории. А хуйъ у меня патом два дня болел, а фстал только на третий.

Лось , 30.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Эстонский герой , 30-12-2002 13:02:41

Вот такая новогодняя сказка....

2

Raider, 30-12-2002 13:04:19

Не может быть...

3

Куйбышев, 30-12-2002 13:04:43

Я первый

4

Куйбышев, 30-12-2002 13:05:18

Ну нихуя сибе первый..........гы

5

Багира, 30-12-2002 13:25:36

Представь себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают

6

Ящюр, 30-12-2002 13:30:30

А вот наука будет... нехуй нигероф ибать, ани гадяцца чтоп паиблу тока палучать, а уж если ипсти так с извратом. А бабло за ето платить, ну ушнахуй. короче ацтой

7

Мишаня, 30-12-2002 13:38:08

Жаль, что так у тебя вышло. По-моему (я сужу по фильму "Сердце ангела") негритянки, а особо полукровки горазды ебаться.

8

Mudator, 30-12-2002 14:06:10

Давно уже говорил, что гнать их всех в Африку нужно, это не наша цивилизация, в гробу я такие удовольствия видел. А белых, которые прутся с ниггерами, нужно расстреливать за предательство по отношению к собственной расе, потому как на войне - как на войне, а это самая настоящая война. Меня тошнит, когда я вижу пару ниггер-белая или белый-ниггерша, а когда с ними рядом еще непонятное мелкое  чудо непонятного цвета, это вообще полная жопа, таких белых ненавижу вдвойне. Если так будет продолжаться, то гены ниггеров забьют все, и через 100 лет не будет у нас ни блондинок с роскошными пышными волосами, ни рыжих с прикольными веснушками, ни истинно европейских черт лица, от которых меня и прет, ни зеленых или голубых глаз, а будут сплошные ниггеры. Ну на хуй такую генетику, падонки!!!

9

Кефирчик, 30-12-2002 15:48:56

нипавезло.
 
  зы: Mudator праф. к ним воще прикасатца дажы низя.

10

Наркатор, 30-12-2002 15:53:20

Мудатору - риспект.  Всех ниггеров - на веревку.  Ебать их коловоротом, сучье племя.

11

AOmmm, 30-12-2002 16:31:16

Чесно, красиво.
  Но въебать по рылу надо-было.

12

Паша Ветров, 30-12-2002 16:49:38

Бля, я уссался "Праснуфшись в гастинице утром в воскресенье ближе к вечеру после бухалова.."
  - это гениально нах! Генри Миллер и Буковски сасут!!!

13

Е. Блан, 30-12-2002 19:08:42

Ну не знаю, я када на Кубе служил, мы там местных ебли в хвост и в гриву...
  Намальна... А вот после ДМБ нашинские чиксы уже не катят. Билят.

14

CHANU MAO , 30-12-2002 20:20:35

Бля миня никагда ни вазбуждали нигерши.
  Мне кажитца ибать нигершу - это зофилия.
  Ну это мае субъектифное мнение.
  С наступающим Новым!

15

Тваё имя, 30-12-2002 20:21:18

Да ну бля.
  Нихто вас не просит ибацца с неграми.
  Ваще можете друг друга переебать.
  Все люди одинаковы,похуй на цвет кожы.
  Жаль,что падонки расисты.Разочарован..

16

Mudator, 30-12-2002 20:40:49

To Твае имя:
  Слышь, а мы и не ибемся, а друг друга лучше вы сами ибите, пидары! Если, согласно твоей точке зрения, все люди одинаковы, то, думаю, для тебе не составляет разницы - трахнуть ли красивую платиновую блондинку с охуенной фигурой или перепихнуться в грязный анус с обдолбанным ниггером. Ничего от себя не добавил, использовал только твою логику. Лично для меня не все люди одинаковы, и я этого не скрываю. И вообще - почему расисты? Мы призываем уничтожить ниггеров как расу? Ни в коем разе! Пусть себе живут, собирают урожаи бананов, жрут друг друга и тренируются в стрельбе из АК-47 по живым мишеням. Но в Африке. Тут им делать нехуй! Вот против монголоидной расы ничего против не имею - люди имели собственную культуру, остояли ее в борьбе с европейцами и заняли достойное место в мире. Но все равно и им не позволю проводить культурную экспансию на наши территории.

17

Mudator, 30-12-2002 20:42:54

To Наркатор:
  We are the best 4ever!

18

Е. Блан, 30-12-2002 21:01:34

Кстати, питерцы, ахтунг, бля! - лично в Талион Клубе видел калиндарь со списком (цитируйу нах)
  "действительные члены нигерийской диаспоры петербурга"!!!!! Нихуйа не пизжу!! Там их рыл 30-40 было!! Пиздец, и у нас начилось!

19

Тваё имя, 30-12-2002 21:08:30

Экая у тебя защитная реакция,сразу :"...а мы и не ибемся, а друг друга лучше вы сами ибите, пидары!
  1)"Кто "мы"?Пачиму пидары???
  2)Типа ты решил прикинуцца полным идиотом,одновременно блеснуть предо мною своим невъебенным чувством йумора сравнив "платиновую блондинку" с нигером..я оценил.смешно получилось.
  3)Человек не виноват в том,что он родился в Африке(Нигерии,Кении,хуйзнаетдеещё)-- стране нищей...и не виноват в том,что ему хочется есть , а есть нечего,..
 
 
  .Ты отличаешь от них только тем,что родился в стране более развитой.

20

Vader, 30-12-2002 21:23:32

нахуй ниггеров

21

Бронзовый Хуй, 30-12-2002 22:04:32

Я не рассист, нонехуй им засирать наши страны. Пусть живут как хотят у себя, а у нас срать им нехуй.
 
  Кстати они-то как раз наипервейшие рассисты, и нас в своих дикаристанах не ждут. А если белый уебок к ним поедет - будут ебать во все дыры (как мы их здесь не ебиом).
 
  Вон чё они сцуки с Южной Африкой зделали?
 
  И нехуй им в из сраных странах помагать. В Пизду гавнолицых

22

дядяВитя, 30-12-2002 22:39:43

ну и что? мне точно так-же сосала Танька из Омска, но она - совсем не негритянка...
  Так что - не повезло просто.

23

dildo_delirium, 30-12-2002 23:59:15

Креатив хорош,и никакие ниггеры здесь не при чем.
  Совдеповские расисты-сосут.Пидирассы,хуй о вас вытирать тока.
  В последнее время у меня вообще дикое ощущение,что Удав.ком этот-сборище чмырей и пидаров.

24

ra32, 31-12-2002 00:05:19

.......нубля начинаецца.........
 
  ......нигеры ващето разные бывайут, одним бы на деревьях оставаца - бананы жрать, а другие фпалне оцивилизовившиеся.естественна 1ервых больше.......

25

Понтелеймон (рассуждая), 31-12-2002 00:57:23

Ха-ха-ха!!! Заипца!
  Расстреляйти миня нахуй! Я йибал чёрных блядей и не патаму что йибуцца они ахуенно а просто в два-три раза дешевле любой белой йоптать! А йибуцца они, - луча вздрачнуть йопт! Может со сваими абизянами в них и просыпается огонёк, но с белым за бапки никак!
  "Ф таком случае хуля ты ваще к ним хадил тада йопт!? Хуля ни драчил бля!?"- А патамушта йопт! Па пьяни фсё это праисходило и каждый раз надежда нилепая вазникала што "вот ета точняк щя даст просраться!" А вот хуй! Ана за витринай сибя са фсей дури па сраки калотит, падмахивает нивидимаму партнёру, афца, тока чтоп тибя заманить, а ф тот мамент как ей бабло пападает в руки ана  канкретна издиваится скатина йопт!
  Одна такая рубироидная красавица расстелилась пиридомной на кравати, я хуля? - Давай хуй пихать ей в пилотку! Нихуя! Сама тока типа, это бля правило игры йопт.... Ну хуля, пихай! так афца йоптать! Пихает между матрасам и жёпай бля! У миня не саматык бля падвешин, - чуйствую я йопт! Гаварю ты чё сцука ахуела!? А она бля - психопад!? Я бля на помащь щяс сваих бля абизян пазаву! Я ей уебать тока желаю, - она сцука как знала! Хуяк с кравати и давай покругу наситься йопт! Карочи хуля тут делать ? Паслал я ету принцессу нахуй бля и свалил ни с чем...
  Вот типерь можит и вопрос этики стоит затронуть? Этики павидения бля, в мамент йобли и без неё:
  Я белых и зилёных и жёлтых йибал... НО! Ахтунг бля!Тока чёрные твари спасобны  на такую хуйню. Так как ани есть быть в рот йибаные амёбы!
  Кстати бля, вапрос на счёт расизма с их стороны тожи был затронут очинь к месту... Уверен! - они бОльшие рассисты чем белыйи...! Тачняк бля! Были у миня и такие примеры йопт, но это другая история...
  И ваще я их знаю не тока по пайибушкам и сериалу Fresh Prince Of BelAir. Так что магу точняк сказать что фся ета пиздабратия  - невьебенные стукачи, линьтяи, тупицы и грязнули. Ни панятна какого хуя ани везде вхожи? пусь сасут йопт! (тока в Африки бля!) если белый белому даст по йиблищу, то- драка. Белый - чёрному - рассизм бля! Чёрный- белому - (зачастую (в Европе))-самозащита йопт!
  Такое ощющение что бля те кто руководит этой йибаной миграцией Африки в Европу, фсе бля биз исключения чёрные сцуки, загримированные, нах и перетаскивающие всех сваих абосранных и ванючих ротственникаф в европу йопт!
  Я не спорю, там хуйова, но так там по таму-то и хуйова что эти бляди тупые как пробки нах. Они сами это всё сваими руками и захуярили... А теперь, сцуки здесь....- по обмену опытом.
  Кароче, я так полагаю что все поняли что я нихуя ни расист? Ну так вот я дийствитильна НЕ.
  Просто хуля их сюда тащить? Если сильно охота помочь, то: построить им там хибары, привезти хавки, медикаментаф, гандонаф  и вотки, и дажи жувачик "Апильсин" и "Мятная" йопт! - палучится намнога дишевли  и бес паслетствий йопт! Дажи сапагоф ризинавых если дать! Мы тагда дажи дружить сможем странами нах!
  Так что хуяня какая-то происходит.....
  Но пасаран йоптихнюмать!
  Гитлир капут!
  Мабуту тожи каюк!
  Фтыкайти бля,

26

Понтелеймон , 31-12-2002 01:03:53

Нихуйа! Покамента съеблося куда-то.... Ну да ладно...
  Р.S йопт!: Мораль- не йибите чёрных за бапки. И ваще ни йибити! У них такая мачалка што можно стиреть се канец, как наждак бля! И ваще! Луча наших бап в мири нету, это бля праверена иликтроникай и фсеми астальными йибаными спосабами...дажи пат вапрос ставить нехуй.
  Аривидерчи!
  С Наступающим!

27

Тяжкий-Похмелюев, 31-12-2002 02:02:48

Хохлушек ибать нада, тока не с "линингратки",естессстно..

28

Бронзовый Хуй, 31-12-2002 02:04:31

dildo_delirium
 
  сАвдепок как рас ты - в какомбы израиле ты не жыл. Но  в дапалнение ты научился ишшо и хуй сасать. Но саси денить в других местах, а не наудаффе. Тебя нах какиета рассисты наверна в жоп абидели? Или наоборот ты их палюбил?
 
  Пади к гавнолицым - ани тя утешут. Ути-ути, абиженка ты моя

29

Тяжкий-Похмелюев, 31-12-2002 02:16:37

Не забуду Евпаторию 1999

30

ЙаДрачистыйИзумрут, 31-12-2002 07:59:34

2Пантелеймон
  Што касается блядей, то бляди, они и в Африке бляди. Раз вызвали парочку (дома, русских), настроение было плохое,
  сидим выпиваем...Они:"Вы што блядь, всегда такие скучные..."
  Нет, мы блядь клоуны тут фсе, спицальна шлюх вызвали, штоп их пасмишить...
  А нащщот ниггеров, хуйня этта фсё, они в Европе
  там такой касяк запороли, пускали фсех подряд из-за халявной раб. силы, теперь огребаются.
  Америкосы ваще друк друга мачили, штоп свабоду
  дать ниггерам.
  У нас такая же хуйня с азиатскими республиками.
  Кто из масквичей пайдёт блять на стройку бетон мисить? Хуй кто пайдёт. А таджики идут за гаразда меньшую цену. Патаму шта у них в тожикистоне кто не наркамафия - те с голоду загибаются. Зраплата средняя 300 рублей в месяц. А крышняк у наркамафии той не знаю уже где...Можыт и в Маскве кстати. Патаму шта еслип не так, то праблему можна была п решыть
  быстра и эффктивна. А ниггероф в рассию уж точно никто не тащщит (ани суда и сами не очен та ломяца, кроме масквы). А за бугром нас хуй кто спросит, как там с ними быть. Так што ИМХО русские скинхеды - этта нонсенс, патаму шта ани там за рубежом наши даже за абизьян не считают.

31

ЙаДрачистыйИзумрут, 31-12-2002 08:00:20

посл. строка:
  "наших даже за абизьян не считают."

32

Абрам Здыба, 31-12-2002 09:52:55

Идите вы нахуй. Черные телки ибуцца ахуенно, а ты нашел с чем сравнивать с блядью дешевой...

33

Mudator, 31-12-2002 14:12:44

Билять, все, кто защищает ниггеров - ахуели до предела! Потому как действительно заебло! Чуть ниггера тронешь - расисзи, а как ниггер тебя обольет грязью - оригинальный черный юмор... Хуй с ними - пусть едут, но вы сами посмотрите куда они едут? В Москву и только! Они что, вкалывать в провинции хотят? Ни хуя! Это у них только остановка на пути в Европу. Может и есть ниггеры, которые блещут интеллектом, но я таких че-та не видел еще, все, кого я встречал, уступали на порядок. Вот про азиатов я такого сказать не могу - хорошая раса, умная. А ниггеры все мозги себе давно скурили, и те, кто их защищает - уроды. Вы бы лучше Европу бы защищали, все-таки какая-никакая, но Родина. Не, конечно, если вас охота, чтобы ваши внуки стали ниггерами - пожалуйста, но тогда не хуй выебываться. Я лично не вижу своих внуков ниггерами, поэтому мне не все равно

34

закройщик Гандонов, 31-12-2002 16:54:49

2 Абрам Здыба
  "Черные телки ибуцца ахуенно" - СОГЛАСЕН.
  У НАС В КОНТОРЕ НАЧАЛЬНИЦА НАД БУХГАЛТЕРАМИ БЫЛА ЧЁРНАЯ, АНГЛИЧАНКА В ТРЕТЬЕМ ПОКОЛЕНИИ.
  КАК-ТО В ИХНЕЕ РОЖДЕСТВО К НЕЙ ЕЁ ЁБЫРЬ ЧЁ-ТО НЕ ПРИЕХАЛ И ОНА НАЖРАЛАСЬ В ГОВНО, ХОДИТ ВСЕХ
  МУЖИКОВ ЗА ЖОПУ ХВАТАЕТ. ВСЕ СТРЕМАЮЦА, АБИЗЬЯНА ФСЁ-ТАКИ! Я ТОГДА ЕЩЁ НЕЖЫНАТЫЙ БЫЛ, ДА И ПЬЯН ИЗРЯДНО, ТАК ЧТО КОГДА МЕНЯ СХВАТИЛИ ЗА ЖОПУ И СПРОСИЛИ LET'S GO TO MY PLACE, Я НИХУЯ НЕ ОТКАЗАЛСЯ... (ПАУЗА)
  ЩАС ОДНАКО НАДА НГ СПРАВЛЯТЬ А НЕ В ВОСПОМИНАНИЯ УДАРЯЦА. СКАЖУ ТОЛЬКО, ЧТО ЗАНИМАЦЦА ЛЮБОВЬЮ - ХОРОШО, ТРАХАЦА - ЗАЕБИСЬ, НО ВОТ ЕБСТИСЬ ДО ПОТЕРИ СОЗНАНИЯ И ПОЛНОГО ОБЕЗСПЕРМАНИВАНИЯ ОРГАНИЗМА - ЭТО... ЭТО... КАРОЧЕ НИЧЕГО ПОДОБНОГО СО МНОЙ БОЛЬШЕ НЕ СЛУЧАЛОСЬ.
  А ЖАЛЬ.

35

закройщик Гандонов (бля забыл), 31-12-2002 16:59:12

2 Понтелеймон
  "Такое ощющение что бля те кто руководит этой йибаной миграцией Африки в Европу, фсе бля биз исключения чёрные сцуки, загримированные, нах и перетаскивающие всех сваих абосранных и ванючих ротственникаф в европу йопт!"
  ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ В БРИТАНИИ ЭТО ТАК, ПРАВДА БЕСПЕСДЫ: МИНИСТРЫ, ЮРИСТЫ, СОВЕТНИКИ, ПРАВОЗАЩИТНИКИ,КОРОЧЕ ВСЕ КТО ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К ИММИГРАЦИИ - НИ ОДНОЙ АНГЛО-САКСОНСКОЙ ФАМИЛИИ: ЛИБО НИГЕР, ЛИБО АРАБ. ЕСЛИ НИГЕРА ВЫСЫЛАЮТ ИЗ СТРАНЫ, ОН ПОДАЁТ АПИЛЯЦИЮ И 90% ЧТО ОН ВЫИГРАЕТ. АХУЕТЬ!!
  (бля забыл)С НОВЫМ ГОДОМ!

36

Питон, 31-12-2002 18:02:00

спицально для афтора target=_blank class=boldlink>http://www.obosr.ru/?id=446&author=Мачо
лично мне хватло первово абзаца

37

Михаил Михайлович Йибшвин, 01-01-2003 10:42:40

Нигеры - уйопки па апридилению.  Нинада их йибать.  Мы не можем проста загнать их на виселетсу - мы жи не фашысты, йоп их мать.  Наша помащ в уничтожении нигеров должна быть в их полнам байкоте.  Не йибити нигеров, непакупайте товары, зделаные в нигерских странах и вы паможыти в приближении нашей общей цели.

38

закройщик Гандонов (ПИАНЫЙ В ПЕСДУ), 02-01-2003 16:36:36

2 Mudator
  "В Москву и только! Это у них только остановка на пути в Европу."
  ЭТО ПРАВДА БЕСПЕСДЫ. У МЕНЯ ДЕВЕРЬ (ЕБЛАН!) ЭТОЙ ХУЙНЁЙ ЗАНИМАИЦА: У НЕГО СВЯЗИ ОСТАЛИСЬ В АФРИКЕ ЕЩЁ СО ВРЕМЁН СССР, КОГДА МЫ ИМ ТАМ ЭКОНОМИКУ ПОДНИМАЛИ. КОРОЧЕ, КАК ЭТО РАБОТАЕТ Я В ПОДРОБНОСТЯХ НЕ ЗНАЮ, НО ПРИНЦЫП ТАКОЙ: НИГЕР ГДЕ-НИБУДЬ В ЗИМБАБВЕ РЕШАЕТ СВАЛИТЬ В ЕВРОПУ (КАК ПРАВИЛО - АНГЛИЮ ИЛИ ФРАНЦИЮ) И ПРИХОДИТ В ТУРБЮРО, ГДЕ ВСЁ ИМ ВЫКЛАДЫВАЕТ КАК ЕСТЬ. ЕСЛИ У НЕВО ДЕНЕГ ДОХУЙА - МОЖНО НАПРЯМУЮ ПРЯМО ТУДА СЬЕБАЦА, А ЕСЛИ НЕТ, ТО ПРИХОДИЦА ЧЕРЕЗ РОССИЮ. ТУТ ВСТУПАЮТ В ИГРУ ПОДЕЛЬНИКИ МОЕГО ДЕВЕРЯ-ЕБЛАНА И САМ ЕБЛАН. НИГЕРУ ОФОРМЛЯЮТ ВИЗУ СТУДЕНТА В РОССИЙСКИЙ ВУЗ (ОБЫЧНО СЕЛЬХОЗ ИЛИ ЧЁ-НИТЬ ЫНЖЕНЕРНОЕ) И ОН ПИЗДЮХАЕТ СЮДЫ. ЗДЕСЬ ОН НАЧИНАЕТ
  "УЧИЦЦА" И ЧАСТЕНЬКО ЖЕНИЦА НА КАКОЙ-НИТЬ НАШЫНСКОЙ СТРАХОЁБИНЕ. "ПРОУЧИФШИСЬ" НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕФ ОН ЧЕРЕЗ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ МОЕГО ЕБЛАНА-РОДСТВЕННИЧКА ОБРАЩАЕЦА ЗА ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗОЙ В ЕВРОПУ. Я, ГОВОРИТ, ТУТ СЕРЬЁЗНО УЧУСЬ, ИМЕЮ ЖЕНУ, ХОЧУ ЖИТЬ ИЛИ ЗДЕСЯ В РОССИИ ИЛИ, ПОЛУЧИФ ДИПЛОМ ВЕРНУЦЦА С МОЕЙ РУССКОЙ ЖЕНОЙ К СЕБЕ НА РОДИНУ В АФРИКУ. ТИПА, НЕ В ХУЙ ЕМУ ЕВРОПА НЕ ВПИЛАСЬ, А ПРОСТО ОН ХОЧЕТ ОТДОХНУТЬ ОТ СЕМЬИ И ЗАНЯТИЙ. ВОТ МОЁ СВИДЕТЕЛЬСТВО О БРАКЕ, ВОТ СТУД БИЛЕТ. ЕБЛАНСКИЕ "ТУРАГЕНТЫ" СТОЯТ РЯДОМ И АКТИВНО КИВАЮТ И НАДУВАЮТ ЩЁКИ. ВОТ И ВСЁ ПИЗДЕТС! ОН ПОЛУЧАЕТ ВИЗУ И УЁБЫВАЕТ К СВОИМ БРАТЬЯМ В ПАРИЖ ИЛИ ЛОНДОН ПРОДАВАТЬ ГЕРЫЧ ИЛИ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ПИЗДИТЬ В МАГАЗИНАХ, А ЕВО БЕРЕМЕННАЯ ПУТЯЖНИЦА ОСТАЁЦЦА ЗДЕСЬ В СЪЁМНОЙ ХАТЕ, БЕЗ БАБОК, БЕЗ РАБОТЫ, БЕЗ НИХУЯ. 
  З.Ы. А МОЖЕТ ДЕВЕРЬ-ТО И НЕ ЕБЛАН, РАЗ НИГГЕРОВ ИЗ РОССЕИ ВЫВОЗИТ? ЗАПУТАЛСЯ, БИЛЯТ!З.Ы.З.Ы.КТО БЫЛ В НЬЮ-ЁРКЕ И ЛОНДОНЕ НЕ ДАСТ СПИЗДЕТЬ - ЩАС ОНИ УЖЕ  НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮЦА: И ТОТ И ДРУГОЙ ПОЛУНИГГЕРСКИЕ ГОРОДА, А В ПАРИЖЕ ВАПЩЕ ПЕСДЕТС - ОДНА АЗИЯ И АФРИКА!! ВСЁ БЫ НИЧЕГО,ДА ТОЛЬКО ЖИВУТ ОНИ ВЕЗДЕ ПО ПРИНЦЫПУ "В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ ЗАХВАТИ СВОЙ УСТАВ, А ЧУЖИМ ВЫТРИ ЖОПУ" И "ВЫ МНЕ ДОЛЖНЫ, Я ВАМ - НИХУЯ".
  ДА НУ ИХ В ХУЙ! С НАСТУПИВШИМ!! ПОЙДЁМ ЙОБНЕМ JACK DANIEL’S!

39

Гангрел, 08-04-2004 02:06:13

удивительно-отвратительная штукенция выходит, к расистам себя не отношу, еблю за пенензы не воспринемаю серьезноа че реальному челу платить за паибацца?
грошы девать некуда?  а вот наглющих нигеров тож не уважаю. раньще вроде пацифистом был, домашним ребенком, хехе..  думал  а почему негров обижают? потом понял  за что.....за спекуляцию чувством вины, за наглость  -наш человек он скромнее, вежливее,с понятием,  а эти....    ну и хуй с ними  ..... а тут еще вот какая мысля- расистов и наци тож непеевариваю , суки они как правило невоспитанные, Так вот и выходит что всем уродам - нигерам и неочень- всем хуи поотрезать и тотальная стерилизация, по интеллектуальному признаку..... дибилы скоро вымрут и будет рай, кривоватый и ненадолго, зато тебя не отпиздят в подъезде укуркные нигеры  или скинюги, 

ЗЫ    я если вижу придурка, так мне пофиг нигер или нет  по ебалу - / только в случае крайней необходимости - не люблю насилие/  и вся политкорректность 

ЗЗЫ  я ведь когдато сам в африку поехать хотел - в заповедник серенгетти егерем....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg