Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ведьма

  1. Читай
  2. Креативы
- Нет, ты определенно сошел с ума!- Сергей откинулся на диване и энергично помахал рукой с зажатой в ней сигаретой.- Рассуждать о том, что ты видел сегодня ведьму также нелепо как, скажем, утверждать о наличии цивилизации на Марсе.
- Да послушай ты, в конце концов! Я бы не стал тебе говорить об этом если б не был сам уверен на 100 % - Взъерошенный человек сидящий напротив Сергея, его лучший друг Вадим, находившийся в состоянии крайнего возбуждения, ударил рукой по журнальному столику за которым сидел и наклонился в сторону хозяина.
- Я бы и сам посмеялся над этой сказочкой, если б не убедился на собственной шкуре в реальности всего происходящего! Вот послушай!....
…. Возвращаясь домой от Галки, Вадим привычно вышел из метро и направившись к остановке маршруток, думал о своем не особо замечая, что происходит вокруг него. Мысли его витали где то далеко и сводились к тому, что еще немного усилий и Галка наконец то прекратит его мурыжить и его многодневные усилие (ощутимые, кстати, не только в моральном, но и в финансовом плане ) наконец то увенчаются успехом.
Блаженно мечтая о скором коитусе, Вадим подошел к остановке и посмотрел на дорогу, пытаясь разглядеть, едет ли маршрутка.
- Молодой человек, огонька не найдется?- Вадим обернулся в сторону и увидел перед собой девушку. Вроде бы и ничего особенного, таких пруд пруди на московских улицах, невысокая, стройная, длинные темные волосы, но глаза…глаза просто притягивали к себе, огромные, изумрудного цвета, они казались просто центром вселенной для Вадима в тот момент.
- Вот, пожалуйста!- Он нащупал в кармане зажигалку и протянул ее незнакомке.
- Вы так и за своей девушкой ухаживаете?- Незнакомка, насмешливо улыбаясь, вертела в пальцах вадимову зажигалку. - Может, сами огонька дадите?- Она протянула ему зажигалку обратно.
- Да да, конечно!- все еще находясь под гипнозом ее глаз, Вадим, не отрываясь от ее лица, поднес ей пламя к сигарете.
- Благодарю!- Девушка, все еще улыбаясь, посмотрела на него и выпустила струйку дыма
- О, а вот и маршрутка! Вы куда едете?
- Я?- Вадим растерянно захлопал глазами- домой вообще то… туда..- он махнул неопределенно рукой в сторону темного массива спального района
- А конкретней? Какая улица?
- Снежная.. А что?
- А дом?
- четвертый…
- Какое совпадение! Я тоже живу в этом доме!- Девушка полезла в "Газель", сделав в дверях приглашающий жест Вадиму
- Чего то я не припомню, чтобы видел вас раньше в нашем доме…- Вадим неуверенно улыбнулся и полез вслед за ней
- В этом нет ничего удивительного! Я переехала в него только позавчера. Мне квартира досталась после смерти бабушки, вы ее наверное знали. Алевтина Викторовна ее звали…
- Баба Тина? Из 2-го подъезда? Наша местная ведьма? Знаю конечно!... Вернее знал- поправился он.
- Как вы ее назвали? Ведьма? А почему? Кстати, мы с вами до сих пор не знакомы! Алена! - девушка решительным жестом протянула Вадиму свою руку.
- Вадим…очень приятно… Ну понимаете, про нее ходило много разных слухов.. Что ворожбой занимается, гаданием. Люди к ней разные ходили совета просили… Вобщем, конечно это все ерунда и я не верю в эти бредни о бабе Тине - Вадим широко улыбнулся новой знакомой, и его улыбка разбилась о холодный взгляд зеленых глаз.
- Почему бредни? Вы не верите в существование потусторонних сил?
- Ну… скажем так…крупно сомневаюсь. К тому же ведьма должна быть настоящей…В ступе, с помелом, а у бабы Тины всего этого не было.
- Господи! Чего за нелепые предрассудки! По-вашему значит, только счастливый обладатель ступы и метлы может претендовать на звание ведьмы?
- Ну наверное да, все равно же это сказки! Так пусть хоть на метле будет…
- Хм….- Алена отвернулась к окну, явно раздраженная последними словами собеседника.
Почувствовав, что он где то ошибся, Вадим попытался исправить ситуацию.
- Нет, поверьте, я не хотел оскорбить вашу память о бабушке, просто судите сами, несмотря на все, что сейчас говорят о…
- Остановите, пожалуйста, у светофора!- перебила его Алена, обращаясь к водителю.
- Нам выходить. Или вы едете дальше?- Опять этот насмешливый взгляд, выводящий Вадима из душевного равновесия.
- Да… выхожу…
- Ну тогда пойдемте и в наказание за то, что вы разозлили меня своими глупыми словами вы проводите меня до подъезда. Идет? - Алена хитро подмигнула ему и хозяйски взяв за руку, потащила из маршрутки не обращая внимания на лепет Вадима о том, что такое наказание ему только приятно и вообще, он тысячу раз извиняется.
- Знаете, Вадим, я сейчас все думаю над вашими словами о невозможности существования ведьм… а ведь на Руси издревле никогда не вкладывали в слово "ведьма" отрицательного смысла. Ведьма… значит ведущая, знающая то, что недоступно пониманию остальных. Вот вы, например, сможете определить какое из сотен растущих на лесной поляне растений помогает от, скажем, зубной боли?- Вадим отрицательно покачал головой
- Нет, я уж лучше анальгин на зуб положу, и сразу к стоматологу.
- Вот видите! Вы все такие, горожане! Не веря в силу природы, травите себя всякой химией, а потом удивляетесь, что дети рождаются больными и уродами!- Алена вырвала свою руку у Вадима и тряхнув головой гневно смотрела на него, машинально Вадим отметил для себя, что в этот момент гневная фурия стоящая перед ним, была просто прекрасна.
- Простите, я не хотел… Я просто сказал, что думал…
- Оставьте! Перестаньте все время извиняться! Вы не виноваты! Вы просто продукт индустриальной цивилизации и никогда не поймете, чем жили и дышали ваши предки! Дышите и дальше вашим смогом! Пока! - смахнув слезы с лица, Алена развернулась и бросилась бежать к дому.
- Алена! Подождите! Я не хотел! - Вадим бросился вслед за девушкой, несмотря на то, что ничего не видел в темноте ночи и поплатился за это, чуть не сбив стоящую посреди тропинки Алену с ног.
- Простите!.. Я… Даже не знаю…
- Не знаете и ладно…- сказала девушка равнодушным голосом и пошла вперед
-Ну поймите вы меня! Что вы от меня хотите? Чтобы я поверил в существование сверхъестественных сил, из праздных разговоров? Уж извините, но я верю только в то, что вижу своими глазами… А ничего волшебного я в своей жизни пока не видел. Разве что деньги у меня исчезают с волшебной скоростью- попытался пошутить он.
- Значит для того, чтобы ты поверил, тебе нужно чудо? - совершенно спокойно спросила Алена, незаметно перейдя на "ты" .
- Ну по крайней мере это меня приблизило бы к вере в ведьм.
- Хорошо, пошли ко мне…будет тебе чудо!- Алена быстрыми шагами направилась к подъезду, так, что Вадим еле успевал за ней.
….
- Проходи! Прости за беспорядок, я все еще не успела прибраться тут после смерти бабушки- Алена жестом предложила пройти ему в комнату, а сама пошла на кухню.
- Сейчас попробую соорудить нам что-нибудь пожевать.
- Это было бы просто чудом! - сострил Вадим
- Чудо тебе еще будет- Серьезно посмотрев на него сказала Алена и повернувшись к нему спиной ушла.
Вадим пожал плечами и пошел в комнату, осматривая местные достопримечательности. А их хватало. Все стены в коридоре и комнате, а также полки были заставлены предметами неизвестного предназначения, а также пучками каких то трав. Усмотрев себе свободное место на части дивана заваленного какими то пожелтевшими газетами и журналами, он уселся на него и стал ждать появления хозяйки.
- А вот и я!- Алена зашла в комнату, держа в руках поднос с двумя бокалами наполненными темно-красной жидкостью и тарелками, с какой то закуской.
- Ну что, выпьем за знакомство? - Она протянула Вадиму бокал- А потом я постараюсь все же развеять твой скепсис.
- Ну что ж.… За знакомство, так за знакомство!- Вадим чокнулся с девушкой и залпом выпил свой бокал.
Вино выпитое на голодный желудок сразу ударило ему в голову и откинувшись на спинку дивана, Вадим стал, блаженно улыбаясь, смотреть на Алену.
- А теперь смотри!- Алена встала из-за столика и выйдя на середину комнаты стала, ничуть не стесняясь Вадима раздеваться. Оставшись абсолютно обнаженной она взяла стоящую в углу метлу и посмотрев на него подошла к окну и открыла створку.
- Ты идешь со мной? - стоя на подоконнике, она протягивала Вадиму руку, загадочно улыбаясь. Вадим, не совсем понимая своим затуманенным сознанием происходящее, вскочил с дивана и подбежав к окну схватил ее руку.
Алена села верхом на метлу и удостоверившись, что Вадим сел за ней, полетела над домом..
- Ну что, ты и сейчас все еще не веришь?! - С вызовом в голосе спросила она.
- Ннет, нет… теперь прям и не знаю… Это так необычно…
- Ничего такого, обычная левитация. - Она озорно посмотрела на своего стушевавшегося спутника и полетела над ночным городом.
….
- Вот собственно и все! Потом она подлетела к земле и оставила меня у подъезда… Ну и я сразу к тебе побежал, может ты поможешь?
- Хм, а в чем помогать то? - Сергей сосредоточено изучал пепел на своей сигарете- С тобой же все хорошо и никто не пострадал… Даже наоборот, полетал вот над Москвой…
- Да пойми ты! У меня такое состояние, будто бы из меня сейчас всю душу высосали!
- Так чего ты предлагаешь?
- Ты в ФСБ работаешь, сходи к ней, ксивой если что помашешь, узнай что к чему… Я все успокоится не могу. А сам идти боюсь, мне страшно на нее смотреть. Такое чувство, будто бы утащит в себя совсем. Говорю же, она ведьма!- Вадим стукнул по столику и возбужденно заходил по комнате.
- Ну, ну! Есть и более обычное объяснение случившемуся.
- Какое же, черт возьми?!
- Ты же пил у нее дома вино? Вполне возможно, что в него был подмешан наркотик, вызвавший у тебя галлюцинации.
- Не знаю… все это было так реально, полет, она на метле и я сидящий за ее спиной…
- Хорошо, где, значит, говоришь она живет?
……………………………………….

- Кто там?- В женском голосе из-за двери определенно не было ничего демонического
- Добрый вечер, я из ФСБ… Я мог бы поговорить с вами?- За дверью возникла секундная заминка, после чего лязгнул металл замков, и дверь открылась.
На пороге перед Сергеем стояла девушка лет 19, совпадавшая с описанием данным Вадимом, хотя ее глаза столь красочно им описанные, отнюдь не затягивали его во внутрь.
- И чем же я ,интересно, заинтересовала спецслужбы?- с насмешкой в голосе спросила девушка стоя в дверях
- Вы позволите мне зайти? Я вам все объясню.
- Ну что ж… Проходите. - Девушка посторонилась, пропуская его в квартиру.
- Благодарю вас. Где бы мы могли поговорить?- спросил Сергей входя в квартиру.
- Ну проходите в комнату, там можно.- девушка вела себя настолько уверенно, что Сергей в который раз проклял раздолбая Вадима и то, что он позволил втянуть в себя в это дело.
- Федеральная служба безопасности, Корнеев Сергей Владимирович- Сергей продемонстрировал девушке свое удостоверение и уселся на диван..
- Понимаете, Елена… простите, не знаю вашего отчества…
- …Ярославовна
- … Елена Ярославовна, дело в том, что недавно у вас побывал мой друг, Вадим и у меня есть основания подозревать вас в том, что вы ему основательно заморочили голову.
- Он как-то пострадал от того, что увидел? - Алена стояла в дверях, скрестив руки на груди.
- Физически нет, но я подозреваю, что в вине которое он выпил у вас содержался препарат психотропного действия исказивший для него реальность. Это, между прочим, уголовное дело. Кстати, а вот и бокал стоит из которого он, судя по всему, пил. Хотите чтобы я забрал его на экспертизу?
- У вас найдется сигарета?- Алена устало прикрыла голову рукой и прислонилась к стене.
- Да, пожалуйста! - Сергей наклонился к девушке и протянул ей пачку сигарет.
- "Русский стиль"? У вас нет ничего лучше?
- Чем богаты, тем и рады… Вы, по моему, хотели что то мне сказать?
- Скажите, ваш друг как то пострадал от случившегося? У него украли деньги, или что-то тому подобное?
- Вы не совсем понимаете ситуацию, дело не в нем, а в том, что вы практикуете методы воздействия, которые на официальном языке именуются "незаконные методы психотропного воздействия на человека"- мягко возразил ей Сергей.- В ваших интересах рассказать мне всю подоплеку этого дела.
- Подоплеку? Ну что ж… хорошо… Я студентка химфака МГУ и наш научный руководитель, Андрей Дмитриевич Востриков большой специалист в области психоделиков, разделил нас на группы по эффекту воздействия того или иного средства, предоставив нам самим опробовать его действие, вот я и использовала вашего друга в целях развития науки, для опробования препарата вызывающего иллюзию полета, сыграв на заложенным в каждом веры в нечто сверхъестественное, необычное…
- То есть химическое воздействие имело место?
- Да… я всыпала дозу препарата в его бокал…Но поверьте, в этом не было ничего криминального! Поверьте!
- Ну что ж, :Елена Ярославовна, я доложен как представитель компетентных органов изъять у вас этот препарат для избежания повторения подобных ситуаций и предупредить о невозможности повторения подобной ситуации- Сергей как будто бы скинул с плеч тяжелую ношу и оказавшись в привычной для себя среде, позволил себе строго взглянуть на девушку.
- Как скажите…- Алена пожала плечами и встав подошла к серванту и вынув из него бутылочку с прозрачной жидкостью протянула ее Сергею.
- Надеюсь, на этом ваш визит завершен? - Насмешливо глядя на него спросила Алена.
- Мда.. пожалуй…Всего вам наилучшего. И еще раз хотел бы вас предупредить об ответственности в случае повторения подобной ситуации…
- Я все поняла, гражданин начальник!- развязно перебила его Алена и встала в дверях недвусмысленно намекая на окончание аудиенции.
- Больше не повторится! Всего хорошего!
- И вам того же… До свидания, Елена Ярославовна!
- Всего хорошего, Сергей Владимирович!- девушка еще раз обворожительно улыбнулась ему и захлопнула дверь перед его носом.
Пожав плечами, но с внезапно нахлынувшим на него чувством успокоенности Сергей развернулся и нажал на кнопку лифта.
….
- Ну что, чего узнал? - Вадим в нетерпении мерил комнату шагами сжимая в руках стакан "Чивас Ригал" не совсем подходящего к скромной обстановке квартиры Сергея, но, тем не менее, являвшегося непременным атрибутом в котором Сергей, при всей своей более чем скромной зарплате отказать не мог.
- Все нормально… Если так можно сказать. Тебе подсунули обычный психотропный препарат, вызвавший у тебя иллюзию полета….
- Как все просто…- Вадим прислонился лбом к окну.- Но все же это было так реально…
- Я верю тебе, но тем не менее это была всего лишь иллюзия…
-Да…….
………….
А тем временем Елена Ярославовна Сытьева, студентка 4 курса химфака МГУ раздевшись догола, проговорила скороговоркой заговор выученной ей наизусть от бабушки и взяв в руки послушно прилетевшую к ней метлу, вылетела в окно..

krot , 30.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шрайк, 30-12-2002 05:44:38

Вот сцука бля.

2

Титановый Член, 30-12-2002 05:49:26

Прикольно

3

Абрам Здыба, 30-12-2002 05:58:40

Написано как всегда у крота классно, но отдает галимым фэнтази и газетками со статьями про водопроводчиков-вампиров и инопланетян, высадившихся в Нижневартовске.

4

Ризеншнауцер, 30-12-2002 07:05:46

И песда у нее с зубами......

5

Мустанг, 30-12-2002 07:21:45

хорошо, понравилось, только концовку малость скомкал

6

Питон, 30-12-2002 07:28:13

Не. Слабовата интрига. И кровищи нет. Вот, если бы она пизданулась с метлы башней абасвальт... Или, там, палку от метлы ему в жопу засунула...

7

Лёха, 30-12-2002 08:13:05

Понравилось очин.

8

Бронзовый Хуй, 30-12-2002 08:42:31

Апизденительно/рыспект,
  И главное, что все - правда!
  Пиши продолжение!

9

Чугунная Залупа, 30-12-2002 09:29:53

да все ништяк

10

Куйбышев, 30-12-2002 09:34:24

Ниплохо, но предсказуемо.
  И еще, она а маршрутку с чигаретой полезла?

11

Hell Raiser, 30-12-2002 09:42:01

Очень красиво написано! Вот только...19 лет - это ж как правило 2-ой где-то курс, но никак не 4-ый!

12

krot, 30-12-2002 09:49:41

2 Hell Raiser
  спасибо за увиденную накладку! Действительно моя ошибка
  regards!

13

Эстонский герой , 30-12-2002 10:04:11

Сигарета - хуйня... Мне вот понравилась фраза
 
    "..Серьезно посмотрев на него сказала Алена и повернувшись к нему спиной ушла. "
 
  Я сразу представил - если бы она ушла, не повернувшись к нему спиной.
 
    Но это так, придирки. В общем нормально

14

PR CLUB, 30-12-2002 10:24:40

Да ну бля... Ведьмы, наркота, фсб...
  хуйня какая-то. не понравилось.

15

Raider, 30-12-2002 11:11:44

М-да...
  Что-то есть, но Питон прав - слабовата интрижка... Сыренько...

16

Глэбъ, 30-12-2002 12:51:15

Эстонский герой
  Не, было бы гораздо пиздатее так:
  "..Серьезно посмотрев на него сказала Алена и попятилась раком в сторону подъезда. "

17

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 30-12-2002 13:33:16

мда... сыровато, конечно. хотя по задумке, да и вообще, напоминает произведения из толстых сборников типо Фантастика 81, 82, 83... - не знаю откуда вынырнул те авторы, действительно охуенные и явно под влиянием Стругацких, но больше таких нету, а жаль...
  ну как в смысле сыровато - детали доработать, а печатать вполне можно

18

Mudator, 30-12-2002 14:12:09

Больше чувствуется влияние Дозоров Лукьяненко, если уж на то пошло, так что плагиат и ничего больше :)

19

Несогласный Йопт, 30-12-2002 21:36:38

Ахуеть, биа пездец!!! Суперски плять! Беспезды!
  Респект Афтору нах!

20

Медные Яйцы, 31-12-2002 02:42:18

Ага, мне тоже понравилось!

21

барыга, 02-01-2003 17:13:28

Я всё думал - она в старуху превратицца
  во время секса , ясенхуй !!!

22

LIVE, 03-01-2003 02:42:20

krot переделaл нa свой лaд фрaгмент из МAСТЕР И МAРГAРИТA...

23

KIM, 04-09-2004 19:14:44

Чё то дохуище написано...... не читал.....

24

mwind, 26-05-2005 13:38:27

хуйня бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg