Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тренажёрный зал (взгляд со стороны)

  1. Читай
  2. Креативы
Не знаю как у кого, а я вот встал месяц назад и понял, если не пойду сегодня в зал тренажёрный, то уже не пойду никогда. Нужно сказать, что я вроде как дружу со спортом, но при этом всякие излишества в виде водки и женщин тоже очень даже люблю. Конечно быть всяким там Шварценегером мне перехотелось ещё в школе (я импотенции пиздец как боюсь), но вот удовольствие от поднятия тяжестей почему-то меня преследует до сих пор.

Сначала я решил себе клуб правильный выбрать, нужно сказать что я провинциальный житель, поэтому излишеств типа невьебеных московских залов мне не нужно, да и нет у нас тут такого. Объехал я все наши заведения и пришёл к выводу, что в дорогой зал я нихуя не пойду, не от того что денежков не хватит, а от того что туда ходят всякие пидоры пафосные: личный тренер, высокомерие и понты впереди человека. Это конечно большой минус дорогого клуба, но есть большой и невьебеный плюс - богатые молодые тёлки, которых мужья бизнесмены ебут слабо, а им охуеть как хочется этого дела. Но нужно выбирать между: переодеваться с пидорами всякими, но с охуенными тёлками или…

Я выбрал или, или вернее то, что попроще, конечно не совсем просто, но всё же. Пришёл. Зашёл и понял, что я уже сильно отстал от поезда. Когда я первый раз попал в зал тренажёрный, там всего не хватало катострафически, вобщем все люди как-то общались, узнавли кто за кем, диалог был. А теперь каждый сам себе на уме, а я же простой как двери, пришёл и с порога: здрасте, мол в рот ебитесь. Все промолчали и немного охуели: не принято тут здороваться. А жаль.

Вот тока что охуеть радует, так это девак обилие, не скажу что красавицы, наверное это природная красота, фигуры у многих хорошие и на контакт идут хорошо, быстро и главное что весёлые такие. Ну а домой если какую на машине подвезти, то это вообще заебись-ну полное к тебе расположение. А это же первый шаг крепким и дружеским отношениям.

Но есть и тут уникумы, один кренделёк пиздец какой качёк, это весовая категория Коши Безсмертного, я нихуя не разу ещё не видал чтобы он штангу тягал, но вот постоянно вижу что он пепред зеркалом крутиться на себя красивого смотрит, я уж думаю не пидар ли это?

Хорошее место я себе выбрал, хотя бы потому, что оно в полуподвальном старом помещении и стены там толстые, нихуя мобилка не берёт, а то это страх, был я в одном клубе где просто пиздец, только дережёра не хватает, сплошной звон. Я аж вздрагивать перестал, попривык вроде как.

Про душ-это отдельная песня, мелкопедерсиальные уроды любят из бойлера всю воду на себя выпустить, а она потом долго греться, приходиться мыться под холодной, что пиздец как неприятно в холодное время, а вот в женском душе вода всегда есть, я вот идею хочу выдвинуть, может объеденить всё это дело, нахуй это различие между полами, всем мыться в одном душе, нахуй условности.

Но самое пиздатое состояние это после того как выходишь из клуба, безпизды охуенное, может только как пиво после бодуна или после хорошего миньета - душа поёт и жить хочется.

С уважением,

Похуестичный похуист,
25.12.2002

З.ы. И нехуй пиздеть что тренажёрные залы тока для пидаров, девки в итоге любят чтоб жира поменьше и денег побольше.

Похуестичный похуист , 25.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хоха, 25-12-2002 10:12:00

Блять какая в пизду "мобилка" ???
 
  Хуилка, блять!!!
  Што-ж за слово такое сраное пидарастическое ко всем приклеилось ???
  Ты сам послушай.... Мобилка... Тьфу, блять.
  Так и представляеца мелкая соска 16 лет, у котрой два хуя в жёпе, еще 2 во рту и 3 в песде и она так жеманно гаварит: "маааабиииилка".
  Буэээээээ!!!!
  Такие слова могут употреблять тока полные разйобаные всраку пидарасы!!!
 
  Ахтунг, бля!!!

2

osama, 25-12-2002 10:22:37

я тож подписываюсь
 
  я тож спарцмэн

3

Ершов , 25-12-2002 10:25:42

лажа

4

Ершов , 25-12-2002 10:26:55

не в смысле спорт - лажа, а написано хуЁво

5

Стейк, 25-12-2002 10:36:47

зато бля про войну

6

Ренсон, 25-12-2002 10:56:04

Хуй знает, в нашем зале недостатка вежливости не наблюдается. Наоборот, в нем почему-то принято всем входящим здороваться за руку со всеми качающимися. И когда кто-то уходит, он тоже, как долбойоб обходит всех и на прощание жмет руку.Это пиздец как заебывает. Я вот лично здороваюсь только с теми, с кем знаком.
  Я вообще в качалку двенадцать лет хожу, сяду наверное на днях, раскрою эту тему поподробнее.

7

St. Ass, 25-12-2002 11:10:18

С братом договорились после НГ непременно возобновляем занятия спортом. Креатиф тоько укрепил меня в этом решении. Thanks!

8

CHANU MAO , 25-12-2002 11:13:52

Бля, нах, че скасать та и низнайю...
  Бесспору - спорт харашо, асобина велосипед (хуй укрипляит и фсе такое).
  То што пидары расные так и наравят праникнуть в спортзалы - эта есть спош и рядом.
  Их надо атлавливать и пиздить
  (нименее 1 раза в месяц).
 
  А че касаитца бап в спартифных залах - есть и багатые, но страшныйе и старыйе, маладые, красивые, но галодныйе.
  Хуйзнаит на какую пападеш.
  Паэтому мне кажитца правильно оснофное внимание в зале надо фсетаки удилять спорту.
  Но если есть вазможность атадрать какунить бабу в раздивалке - немедлено васпользаватца этим!

9

Zdvig, 25-12-2002 11:26:01

Да ну этот спорт ф пестду... Хуй знает, можыт  не везет мне ( ф спорте. нах), или, блиать стараюсь плохо - то руку вывихну, то еще, нах, какую трафму органа тулавищща палучу...Карма, бля!

10

Анархист, 25-12-2002 11:36:43

2 CHANU MAO
  "Бесспору - спорт харашо, асобина велосипед (хуй укрипляит и фсе такое)"
 
  Ты ахуйел??? Велосипед для хуйа вреден! Прямая дорожка к импотенцыи! К тому же узкое сиденье врезаецца между булками, пытаясь проникнуть в ачко - это вообще ахтунг!

11

Fuckerr, 25-12-2002 11:46:20

Сафсем спартсмэны ахуели!
  Все спартсмэны - пидары, а ТРУБУ мабилкой толька соски называют (солидарен с Хохой).

12

CHANU MAO , 25-12-2002 11:53:17

2 Анархист
  "Велосипед для хуйа вреден!"
  Да...
  Кто тибе сказал такую лажу?
  А сиденье паминяй!
  Заадно вниматильна пасматри на виласипед - если нет рамы - паминяй на мушской!
  :)
  С наступаищем Новым!

13

Адвокат, 25-12-2002 11:58:15

"излишества в виде водки и женщин " - ТЫ АХУЕЛ?
  АХТУНГ!

14

Raider, 25-12-2002 12:13:30

Качаться - заебись... Только фпадлу... Поэтому я и не качаюсь...

15

Еблан66, 25-12-2002 12:16:53

Если бы спорт приносил хоть какую-то пользу у каждого еврея под кроватью лежала бы гиря.

16

Серый, 25-12-2002 12:24:58

Тренажерный зал эта заебись, уважаю, но блять, почему бы тебе интересную историю про зал захуячить, а не ту хуйню, что удаф сегодня в 13:50 выложил на главной

17

Похуестичный похуист, 25-12-2002 12:38:28

Так бля, сильно умным, нехуй к словам доёбываться, мне похуй кто и как мобильные телефоны называет, главное смысл, и ещё, бля, у меня родители в израиле живут, стало быть я из тех евреев кто гирю под кроватью держит
 
  А на самом деле спасибо что читаете.
 
  2 Адвокат
 
  Тут не убавить не отнять, тока не нужно орать ахтунг, просто в башке слова Вицина крутились про излишества, во как.

18

Лодочник , 25-12-2002 12:59:33

Так скока стоит по баблу, а то - "я провинциальный житель и все такое...", кабутто нахаляву и здоровье и бабы на велосипедах в одном душе?

19

Fuckerr, 25-12-2002 13:04:56

to: Похуестичный похуист
  А может тебе и кого в жопу ебать, бабу или пацана, похуй?! Или похуй када ты ебешь или тя ебут?!

20

Tyler, 25-12-2002 13:09:26

Песдетс! (хуйня)

21

ebistiane, 25-12-2002 13:14:57

Эту хуйню мы не читали, и не будем, потому что всё это не заслуживает внимания.Нужно бухать и ебаться, а не хуйнёй страдать.Тем более, что мы (как выяснилось недавно,) являемся именно тем, ради чего миллиарды лет на Земле развивалась жизнь, тысячелетиями шло развитие человечества - всё это для того, чтобы мы  могли бухать, ебаться, жрать и смотреть порнуху.
  Вот он венец развития цивилизации во всей нашей вселенной и сопредельных мирах. Дух захватывает от мысли о том, что скоро мы опять будем жрать и бухать.

22

Диоген, 25-12-2002 13:20:19

А мне и в бочке нехуйова...

23

Lenin, 25-12-2002 14:00:38

а я вот ни качок, зато хуй как кабачок :)

24

Ершов , 25-12-2002 14:01:37

Футбол, бля, всем спортам спорт! Баб в раздевалке правда нет, но и пидаров не наблюдается.
  Да и просто так - пиздато поиграть и всЁ!

25

Repellent, 25-12-2002 14:10:55

На качелях лутшы качацца

26

Дятло, 25-12-2002 15:15:57

Спорт - нахуй! Нада катаца на афто и нарушать правила

27

Егор Алярмофф (слехка пьяный), 25-12-2002 15:21:01

Ершов, про футбол подметил верно. Ух как ахуенно бывает мяч паганять.

28

Куре, 25-12-2002 15:38:37

2 Еблан66 :
  :)))))))))))))))) хорошо сказал! ХАХАХАХАХ!
 
  2 Все:
  а вообще , качалка - это хорошо, сам качаюсь тоже (5 лет), даже домой принес штангу, стойки, скамью, и т.п.
  А когда красивые девушки в зале есть, бля, все внимание сразу переключается на них, специально выделяющих свои выпуклости и др. достоинстфа. И вместо того, чтобы сосредоточенно качаться, начинаешь идти с ними  на контакт.... Так что двойственный вопрос:)

29

ROCK-A-HULA, 25-12-2002 15:50:38

www.worldclass.ru

30

Злоибушчий юрист , 25-12-2002 17:50:15

Гнусный ты тип, бля-сука !

31

Astrum aka Труп, 25-12-2002 19:07:00

Тема нихуя не раскрыта. Вот помню как Хмель Сибирский на факрунете про качалку захуячил, так я в истерике катался перед экраном.
  А ваще сам уже 2 года рву железо. Девки лубят.

32

eblamut, 25-12-2002 19:10:58

Defki libjat, no lucshe buhat\ i ebatsja

33

eblamut, 25-12-2002 19:13:30

Ja- zhirnyj pizdjuk s pustym koshel'kom. I mne pohuj, ja vse ravno buhaju i ebus'. Slushaju death i zhru mjaso. Pidary idut na huj.

34

Пикуль , 25-12-2002 19:24:18

по-мойму бухать водку и валяца потом облеваному в кустах куда как интереснее, но это мое ЛИЧНОЕ мнение( ссыт мести качков )

35

RE 2 Похуист, 25-12-2002 20:12:07

А ты в какой зал ходишь? може, я знаю...

36

Игорь, 25-12-2002 20:23:31

бля, вы себя послушайте,
  качаться - потомучта бля "девки лубят"
  что блянах девки любят? бицепсы раскачанные? хуй в сраку. Девки бабки любят. и когда их ебут. Все блянах.
  Потом блянах, каждый норовит ввернуть сколько лет он уже блянах рвет железо, а значит "бля, пасмарите пацаны, какой я заебатый и накачаный».
  Хули вы выебываетесь, как мухи на стеле?
  Вот он настоящий "АХТУНГ"! Задумайтесь, пока не поздно.
  Спорт здоровому не нужен, а больному не поможет.

37

Питон, 25-12-2002 20:23:48

хы-хы, я два раза в качалку ходил, решил килаграм 12-15 мышц нарастить, блять меня прибили местные разгаворки лошадиные, ваще пездец, хоть диктофон включай и потом на удаве выкладывай
  ну ево нахуй, теперь на тринажор бабло каплю, на дамашний в пезду качалки, там до пидирастии очень недалеко

38

CHANU MAO , 25-12-2002 20:40:34

Аникдот:
  Мать гаварит сынку:
  Сичас была ф спорттаварах, видала гири двухпудовые, нидарагие.
  Сын:
  И че не взяла?

39

Ренсон, 25-12-2002 21:43:10

Блядь, жалкие дилетанты. Если люди качаются, то бля есть в этом смысл! И не пиздите те кто не знает кайфового ощущения первого вдоха морозного воздуха после качалки. Это наркотик!
  И не хуй пиздеть. что все качки тупые. Умных среди них не меньше чем среди вас.

40

Похуестичный похуист, 26-12-2002 07:35:28

"""Re
 
  В совершенство, это тот что в политехничном техникуме

41

Психиатор-любитель, 26-12-2002 10:29:31

да ну йиво нахуй, спорт этат.

42

я забыл подписацца, асёл, 03-01-2008 20:53:47

Охуительно!

43

Ливанов Игорь Евгеньевич, 03-01-2008 21:00:19

Предсказуемо а ведь это просто спорт!

44

Ливанов Игорь Евгеньевич, 03-01-2008 21:01:15

ответ на: Питон [37]

>хы-хы, я два раза в качалку ходил, решил килаграм 12-15 мышц нарастить, блять меня прибили местные разгаворки лошадиные, ваще пездец, хоть диктофон включай и потом на удаве выкладывай
>  ну ево нахуй, теперь на тринажор бабло каплю, на дамашний в пезду качалки, там до пидирастии очень недалеко

45

Владимир, 03-01-2008 21:03:12

ответ на: Игорь [36]

>бля, вы себя послушайте,
>  качаться - потомучта бля "девки лубят"
>  что блянах девки любят? бицепсы раскачанные? хуй в сраку. Девки бабки любят. и когда их ебут. Все блянах.
>  Потом блянах, каждый норовит ввернуть сколько лет он уже блянах рвет железо, а значит "бля, пасмарите пацаны, какой я заебатый и накачаный».
>  Хули вы выебываетесь, как мухи на стеле?
>  Вот он настоящий "АХТУНГ"! Задумайтесь, пока не поздно.
>  Спорт здоровому не нужен, а больному не поможет.
Ты только пиздеть и можеш!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg