Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Утенок и мать

  1. Читай
  2. Креативы
Утёнок только что вылупился. Его яйцо, округлая обитель, насиживало щедрое солнышко июня и, видимо поэтому, птенец получился крупный – больше кролика. Да и яйцо было не маленькое – с дыньку. Он вылупился не только крупным, с волосиками цвета медной проволоки и двадцатью восьмью крепкими коренными прекрасного качества зубами, ещё он сразу начал разговаривать:

- Бозе, - начал он не очень хорошо – малыш всё-таки, так что простим ему его несовершенную дикцию, но далее не будем изнурять читателя её повторением. Скажем только, что первым словом он призывал утиного бога. - Как же болят зубы. С чего бы, Господи? Может, мстишь за что? За грехи, совершённые мною в яйце наедине с одиночеством?

Птенец со стоном надолго задумался. Он мотал своей умной большой головой с симпатичным лицом на конце из стороны в сторону, и издалека видно было, что ему очень больно! На ласковое, до этих минут солнышко, ветер натянул темно серую пелену туч. Не замедлил загреметь гром и разразился ливень. Несмышлёныш сначала слегка испугался, но потом, сквозь мучительную боль, страдальчески улыбнувшись, принял каприз ветреницы погоды.

- Баба, блядь, - сквозь зубы процедил он. – Сучье вымя. Капризнича…

Тут он замолчал с открытым ртом из которого угрожающе смотрели на мир его больные зубы. Странное дело, были они белей белого и без малейших признаков кариеса и других дентозных хворей.

- Где же моя мама?! – Жалобно спросил он дождевые капли, и из кругленьких его голубоватых глазок тоже капнуло. Он шмыгнул носом, - когда она придёт? Я хочу пососать сисю иль вымя! Мне пора есть.

Подруга шалашовки погоды, вечно с кем-нибудь совокупляющаяся природа, откликнулась бесчисленными соловьиными трелями, лягушачьими кваканьями, кошачьими воплями, женскими стонами, мужскими рёвами и стуком кроватей о стены и стен о головы.

- Ясно, - лаконично сказал малыш и подобрал сопли. Поджав клюв он уставился на дорогу в ожидании мамы.

И мама не замедлила появиться на горизонте. Она быстро катилась к малышу на трёх громыхающих дисках, скреплёных скупой природой голым, без намека на шкуру и шерсть, даже на чешую, скелетом. Выше скелета располагалось огромное мамино сердце с четырьмя беспрестанно двигающимися артериями и венами. Выше сердца находилась шумная голова. Мама с оглушительным грохотом пронеслась мимо утёнка и он припустил за ней, заголосив, что было сил:

- Дай мне, мама, молочка или я не вырасту!!!

Мама оглянулась и, испуганно вскрикнув, задвигала нижними артерией и веной гораздо скорее. Утенок тоже поднажал – ему так хотелось покушать и пожаловаться маме на мучившую его зубную боль, что угнездилась где-то в глубине рта.

И вот, бедный птенец нагнал свою маму. Это случилось у здания, похожего на птичник, но гораздо большего по размеру и с дюжиной больших квадратных дыр, зиявших в стенах. Клювом он вцепился маме туда, где скорей всего должна было находиться большая и тёплая сися. Но мама завалилась на бок, да так не ловко она это сделала, что локтем верхней своей беспрестанно двигавшейся вены проломила сыночку грудину.

- Бывает, - подумалось умиравшему. И ещё:

- Так и не пожрал ни разу!

И тут, меркнувшее его зрение увидело такое, что перед смертью многострадальный птенец сошёл с ума. Часть мамы встала на нижние артерию и вену и, оставив трёхколёсную часть мамы там, где она легла, удалилась на птичник.

- Двадцать восемь, двадцать девять, тридцать, - мама всё более изумлялась. – Тридцать один, тридцать два.

Она бросила на белую тарелку, с нарисованным внутри таинственным лесом, скрывающим сказочный замок, тридцать второй зуб и принялась обсасывать разваренный, пахнущий лавром и перцем, птичий клюв.

- Какие утята пошли, Витенька.

- Какие, мам? – спросило чадо, потирая залитую зелёнкой ушибленную головку.

- Мудрые.

Светлана Талибан , 25.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

krr, 25-12-2002 09:51:57

первый блядь!

2

krr, 25-12-2002 09:54:08

а рассказ....
 
  хуйня какаето(

3

Arsena, 25-12-2002 10:08:33

Смешались в кучу птицы и каровы, клювы, сиси, зубы, кариес, и мотоцикл туда же. Откуда б утенку знать об артериях и венах? Хотя, эвона, утята ж мудрые. Пошли.

4

Ершов , 25-12-2002 10:13:12

Какие зубы, какое вымя у УТОК?
  Поебень, шизофренический бред...
 
 
  И еще всем читать это
  target=_blank class=boldlink>http://www.udaff.com/astory/buket_gvozdej/3463.html
здесь правда, ничего лучше(кроме пажалуй эстонского КВН) не читал здесь

5

Злой Хер, 25-12-2002 10:14:17

2 автор: где брала препарат?

6

Spammer, 25-12-2002 10:21:52

хуйня

7

Мустанг, 25-12-2002 10:39:24

***Ершов
  бля, ты чо, ваще меня читать не будешь? гыыыыы. про душу написал торопливо, так что не особо апсирай - сам иногда хуйню пишешь, бывает...

8

Негодяй Фернандес, 25-12-2002 10:47:45

2 Светлана Талибан:
 
  Фсйо ахуенно и зайэбатильске. Фтыкал с удавольствийэм. Прадалжай фтом жы духе.
  А на тех кто критикует палажы хуй, если канешна он есть. Гыгыгы.

9

Джонни Пяточка, 25-12-2002 11:57:08

птичку жалко...

10

Slon, 25-12-2002 12:12:16

ну и фамилия бля..

11

Raider, 25-12-2002 12:23:59

Как-то сумбурно...

12

Дэмон, 25-12-2002 12:41:43

Хуйня...
 
  Ершов
  Согласен.

13

Диоген, 25-12-2002 13:15:18

Нихуйова, по-нашенски!

14

ebistiane, 25-12-2002 13:17:49

Эту хуйню мы не читали, и не будем, потому что всё это не заслуживает внимания.Нужно бухать и ебаться, а не хуйнёй страдать.Тем более, что мы (как выяснилось недавно,) являемся именно тем, ради чего миллиарды лет на Земле развивалась жизнь, тысячелетиями шло развитие человечества - всё это для того, чтобы мы  могли бухать, ебаться, жрать и смотреть порнуху.
  Вот он венец развития цивилизации во всей нашей вселенной и сопредельных мирах. Дух захватывает от мысли о том, что скоро мы опять будем жрать и бухать.

15

димыч, 25-12-2002 13:25:12

бывает очко, а у тя щас перебор
  не абижайся

16

158advocate, 25-12-2002 14:35:00

Хуйня?

17

158advocate, 25-12-2002 14:36:55

АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!

18

158advocate плачет навзрыд, 25-12-2002 14:37:33

"Он мотал своей умной большой головой с симпатичным лицом на конце из стороны в сторону, и издалека видно было, что ему очень больно! "

19

Питон, 25-12-2002 15:08:53

А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а! Угар нах!!!!!
  Это циклодол, брацы, не иначе.

20

Хоха, 25-12-2002 15:22:40

Мда...

21

Москаль, 25-12-2002 16:04:56

Добавление к Питону (прошу у оного прощения)!
  Циклодол + аминазин + сульфазин(боли-то откуда взяться?)! и в результате - Бардо Тодёл в кастрированном виде!

22

RE, 25-12-2002 22:15:16

Хмм, сначала думал - хуйня, а потом понравилось... Вот тока бабский креатив.
  Если автор - баба - РЕСПЕКТ
  Если мужик - ахтунг - шизофреничный пидар

23

мазэфака, 26-12-2002 05:25:49

Ершов
 
  за ссылу спасибо

24

Живчик, 29-12-2002 20:43:13

В корзину нахуй!!!!!

25

Аркейн, 08-04-2004 17:46:30

Утка наступила на свою артерию... хм... попахивает постмодернизмом. Черный юмор, сюрреализм и все такое. Только сейчас актуален нео-гуманизм.
P.S.
Светлана! Если ты красивая, и у тебя молодая, упругая грудь, то пришли мне свою фотку. А если нет, тогда ладно. Просто мне очень нравятся писательницы. Что-то в них есть...
murzik@krovatka.net

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg