Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рейс Москва-Владивосток (рассказ о том, как жены падонков пользуются услугами отечественного авиатранспорта)

  1. Читай
  2. Креативы
Если кто знает, каково это в густой туман отправляться в плановую поездку, могут дальше не читать.
Проснувшись с утра, падонками сурово было отвергнуто наше с Танькой предложение забить хуй на все самолеты-вертолеты и остаться…типа вино-домино. Облом!

Размешивая до однородности московскую слякоть и расплющиваясь под чемоданами, мы с Танькой нашли это дело смешным и ржали до самого аэропорта…наверное отходняк, подумали наши падонки и от нас абстрагировались. Вот объясните, какого хуя надо было ехать в аэропорт, если с самого утра по всем каналам песдели, что аэропорты закрыты по причине тумана, поэтому все остаются в Москве и даже не проситесь, всё равно никто никуда не полетит. Но мы же ебанутые…вернее пунктуальные, поэтому за полтора часа до предполагаемого вылета самолета, мы уже стояли в Домодедово и с интересом лицезрели тысячи людей, которые сидели и лежали везде, где только можно занять такое положение….и даже там, где по идее нельзя. Паходу, аэропорт давно закрыт, решили мы и тут всем стало очевидно, что мы с Танькой не зря воняли всю дорогу о том, что надо было остаться и продолжить затянувшийся с вечера банкет…а теперь куда приземлить свой зад, если тут до хуя таких же умных и страждущих, как мы!

Решение было найдено сразу, как только по интеркому гнусный голодный голос, ненавидящий весь аэропорт и мысленно желающий всем пассажирам диарею в полете, сообщил, что на втором этаже, оказывается, имеется распиздатый ресторан итальянской кухни….сука...забыл добавить, что там вы сможете поесть, но опять же стоя, потому как и там уже до хуя умных ожидающих, кто припарковал свой зад и ему это стоило всего один стакан чая в час…а если поставить его просто для виду, то хоть весь вечер сиди. Падонки, балбесы, решили стоять и ждать до победного, но мы с Танькой не зря являемся женами падонков, поэтому придумали хитроумный способ отъема посадочных мест у россиян посредством природного женского обаяния. Отправили подонков пастись на травке (читай по магазинчикам), а сами нанесли боевую раскраску и определили для себя наиболее уязвимый объект.

Объектом оказался старичок лет 55-ти, опрометчиво занявший столик на 4-ых. Прикиньте, как он возблагодарил бога, когда к нему подвалили 2 чиксы (это мы с Танькой) и, улыбаясь, попросили присесть радом. Он блять аж расцвел как роза…по глазам было видно, что он уже в фантазиях умирает от инфаркта во время минета с двумя девченками. Хуй-то там. Окончательно обосновавшись, мы сбегали за гуляющими падонками и дедуля был крайне разочарован, увидев в дверном проеме двух немаленьких парнишей, сочувственно усмехающихся, глядя на деда-педофила. Кароче, он намного быстрее доточил свой салатик, чем собирался поначалу и ретировался ф песду, а мы наконец припарковали свои попы на стулья.

Как выяснилось позже, мы ахуеть как прально сделали. Ебаный Илюшин задержался ещё часов на 6. Мы, конечно, времени даром не теряли и продолжили банкет в этом гребаном ресторане. Ну все люди как люди, сидят, чай пьют, о жизни думают….лететь всё-таки в непогоду, хуй знает, вдруг ещё и пилот с бодуна? Нам же всё похх….это мы так стресс снимаем. Окончательно набубенившись пивка, наконец сели в самолет, летим типа. Все спят…..кроме на с Танькой. Нам же как всегда весело! Сначала мы выпили всё, что можно было выпить из халявного спиртного в самолете типа вина и пива. Когда это закончилось, мы вызвали стюарда (бля буду, он нас походу полюбил, так как ко всем приходили крокодилы стюардессы, а к нам миленький мальчик стюард) и попросили у него карту вин…(КАРТА ВИН, блять…нам стоило немалых трудов выговорить это замысловатое словосочетание). Он нам припер всё, что было в загашниках ИЛмашины, мы выбрали коньяк…пиздец, блять, только коньяка нам не хватало! Но в такой кондиции мы с Танькой пьем обычно всё, что льется и имеет хотя бы намек на градус. Даже кефир.

Потом принесли хуй пойми что…по Московскому ужин, по Владивостокскому завтрак. Вот тут наши нервы, которые и так ни в пизду (с) Питон сдали. Какой нормальный человек включает в меню самолета, где сидит больше сотни человек в замкнутом пространстве КАПУСТУ?! Это ж блять газовая атака! Это ж ебануться, задохнуться. Я больше, чем уверена, что те нераскрытые авиакатастрофы, когда самолет взрывался прям в воздухе произошли не по вине хохлятских ракет, а исключительно из-за таких опездолов, которые включают в меню ужина капусту! Пока мы с Танькой пили, наши падонки насрали на предупреждения о том, чтоб выключить всю аппаратуру…конечно, мобилы отключили, но взамен разложили ноутбук и давай резаться в Анриал. Был бы с собой второй бук, стопудово играли по локалке, а кто возражал, тот был бы незамедлительно послан на хуй (с) непомнюкто.

Посадка ваще была беспезды запоминающаяся. С полчаса наверное кружили в облаках. Все перепугались, мы с Танькой даже коньяк посасывать на пару минут прекратили, чтоб в иллюминатор потаращиться и, придя к выводу, что нихуя не видно, оставили это скучное занятие, продолжив дискуссию о творчестве Шопенгауэра…наверное в тот полет нас всё-таки белка посетила, иначе никак не объяснишь наше поведение.

Кое как ебнувшись на посадочную полосу, скрипя, мы остановились. Прилетели, бля. Ну и где тут медведи? После полетов на отечественном авиатранспорте уже никакие медведи не страшны. Это беспезды.

Синица , 24.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

alesha777, 24-12-2002 06:20:08

заебали уже графоманы, изображающие из себя жон падонков, да еще сочиняющие подобную хуйню

2

Синица с Танькой, 24-12-2002 06:26:08

парниша, мож это и хуйня, но читая правда. Можешь проверить по архивам новостей. 16 ноября аэропорты Москвы были закрыты по причине тумана, вот тогда мы и вылетали. Так что не пизди, коль  не знаешь!

3

Spammer, 24-12-2002 06:43:09

а мне понравился рассказик. жизненно хуйли..
  помню летел в маськву так заебался канину пить маленькими бутылочками, зато на халяву бля
  летайте самолетами аэрофлота

4

D.A.N., 24-12-2002 06:45:59

Привет..... ну хуй с ним, Синица, так Синица :)
 
  Первый косяк:
  "Проснувшись с утра, падонками сурово было отвергнуто..."
  Нихуя себе! Ваше предложение проснулось с утра? :)
 
  "... мы с Танькой даже коньяк посасывать..."
  Слово "коньяк" тут лишнее :)
 
  А, кстати, Шопенгауэр - это тот программист, что движок для Unreal написал, или я нимношка тупават?
 
  Все, удачи.
  PS: А ведь можешь лучше.

5

Мишаня, 24-12-2002 06:50:46

1) нихуя не интересно.
  2)какие нахуй медведи в субтропиках?
  3)надо звонить в авиакомпанию, детка, или в общую справочную - не будешь по 6 часов на вокзале загорать.
  4)летай Аэрофлотом. Шерёма, канешно, свинарник в сравнении с Домодедовым, зато авиакомпания не такое говно, как все остальные. (то есть, тоже говно, конечно, но всё же намного лучше)

6

Хахол, 24-12-2002 06:52:11

Заебато написано. Респект!

7

мде, 24-12-2002 06:52:55

пиздец шняга тупайа

8

live4beer, 24-12-2002 07:00:48

Надо раздел завести- Путешествия долбоиобов.

9

зякизяки, 24-12-2002 07:02:04

я из владивостока и у меня была одноклассница по фамилии синица.....
  это не ты?

10

Москаль, 24-12-2002 07:07:22

Падоночьи жены - самые падоночьи в мире!!
  Ура, товаришчи!!!

11

Куйбышев , 24-12-2002 07:10:45

Опять отчет?
  Моглабы и лучше постаратся.

12

D.A.N., 24-12-2002 07:12:22

зякизяки:
  Не-а, не она.

13

OHS, 24-12-2002 07:49:22

ебенЫть. летают тут всякие бандЫтЫ!

14

Дима Хуев , 24-12-2002 08:15:16

Хуета-то какая... бляяяяяяя

15

Синица с Танькой, 24-12-2002 08:15:28

ту D.A.N.
  повторюсь чуток, но с посасывать коньяк ты опдъебал ваще круто!Относительно русского - тут я с тобой не спорю...только как рпально над было написать предложение с ПРОСНУВШИСЬ УТРОМ? А?

16

D.A.N., 24-12-2002 08:17:18

Проснувшимися с утра падонками сурово и т.д...

17

Синица с Танькой, 24-12-2002 08:21:27

ту ДАН.
  Падонками, с утра сурово проснувшимися

18

Алоэ, 24-12-2002 08:28:21

Заепца рассказик, поржал, пернул, опять поржал! беспезды молодцы козявки! А деда надо было без церемоний пинком под зад!:) гага! А вы когда в Москву возвращаетесь?

19

Абрам Здыба, 24-12-2002 08:31:22

А про что расскас-то? Был туман, самалеты не летали, ждали вылета  в гадюжнике, в самалете папили пива и стали фтыкат в "анрил". Авантюристы, бля...

20

Синица, 24-12-2002 09:07:37

ту алоэ. В Москву ток в феврале.

21

Уебитще, 24-12-2002 09:14:09

Нада была на машини ехать. Палучилась бы вищица длиной с "Вайну и мир". Хехехехе

22

monteg, 24-12-2002 09:38:06

скажу прямо, очень уж подзаебали вещи типа "а вот помница мне перец рассказал а ему раззказывал его траюродная бабушка его пятиюродной тетушке как мой хуйпрассышь в каком поколении друг дяди наебенился молоком от бешеной коровы..."
  народ, блять это можно сделать просто совсем по другому и будет интересно. А то блять сочинение второкласноки "как я провёл лето"
  Мультяшка была такая там йобнутый зайчик рассказывал "а медвежонок сказал ты пока погуляй и я пака погулял а потом опять пака погуля, а потом пришел лисёнок и сказал а давай на качелях качаться и я с медвежонком пакачался на качельках" ну блять всё в таком роде.
  я кончил!

23

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 24-12-2002 09:51:30

вот согласен с первым коментатором. правда - донельзя уже, в корень, в доску заебали всякие "припадоненные" зажратые и помешанные на космополитенах и бабле подруги (шарахающиеся от произнесенного слова хуй)своих "припадоненных" (в мыслях) лысеющих жирных бывших комсомольских вожаков, перенесших в инет привычку заигрывать с народом...
 
  тем более режущиеся в унриал. лучше б окна по телеку смотрели...
 
  вот твари-то блять.. 
 
  если б вы хоть видели раз что такое настоящая жена или подруга... мрази.

24

Адвокат, 24-12-2002 09:54:46

Ни хуясе, дед-55 лет. Вам по 15, что ли?

25

Леха, 24-12-2002 10:25:40

Зевал.

26

Дурман , 24-12-2002 11:16:46

хуйня

27

ZEBAB, 24-12-2002 11:28:30

Я ЙЕБУ? (типа нет слоф)

28

topal, 24-12-2002 11:35:13

Согласен с Монтегом! Прям Сфиккс какой то.

29

Ёж, 24-12-2002 12:26:52

э-э-э...

30

Несогласный Йопт, 24-12-2002 13:29:04

вот такайа хуйня, малятко. жоны падонкаф блять...
  хуйня карочи

31

Егор Алярмофф, 24-12-2002 14:51:13

Уж очень пахоже как пидары пишут... Вот уж правильно СкотЛесной сказал в интервью.
  Ахуеть скоко ахтунга на ресурсе развелось.
 
  2 Синитса
 
  Ты чо так сразу возбудилась? Походу обрадовалась, што падонки обратили внимание на креатиф, затряслась вся и давай брызгая слюной штото доказывать. Йопт.

32

Синица, 24-12-2002 15:07:17

Егор Алярмофф
  единственное, что я отвечу тебе это то, что я не пидор. В этом можешь быть уверен.Йопт! ПФФФФФФ (брызгая слюной)

33

хуйня, 24-12-2002 15:20:49

а ф чем прикол?

34

Дэмон, 24-12-2002 21:30:07

Я часто летаю, и такая хуета сплошь и рядом...
  Гавно

35

kr1v, 24-12-2002 22:55:40

MLJA 4juvaki malaci 4to takoj pajobannij sajt zdelali ja prosto sizu i hueju ot prikolov a vsjakie 6akali kotorie neponemajut prikola puskaj motrjat porno sajti etot sajt dlja ljudej kotorie kurjat mandabljackuju travu :)))

36

dildo_delirium, 25-12-2002 00:26:36

Ненавижу лохов,бля.Мобильники же они отключили,лоходром херов,не могла не упомянуть,фак.Обссаться.
  А ваши долбоёбы-мужья всегда лэптопы,в простонародье именуемые НУОТБУК с собой носят?
  Даже провожая жОн в аэропорт?
  Лохи,нахуй...

37

Синица, 25-12-2002 01:56:29

dildo_delirium
  бгагага! Не могу удержаться, отвечу тебе!
  Паря, если для тебя до сих пор понт в мобиле и лаптопах заключается, то лох это ты! бгагага! Пантонулись, бля!
  и ещё, да будет тебе известно, коль не знаешь, что этот самый лаптоп используется ещё и для работы, особенно в дальних командировках, так что не песди, а то мне тебя уже жалко. Мобильным телефоном пантоваться! Ебануться! Ну пантуйся, пантуйся:)))))

38

BezdarЬ, 25-12-2002 05:18:16

читаль... и зря...

39

Какатумба, 25-12-2002 07:03:11

Вот доебались-то...хотя похуй, ниче так.

40

я забыл подписацца, асёл, 25-12-2002 10:44:26

давно такой парашы на ресурсе не было

41

St. Ass, 25-12-2002 14:42:46

Гавно ни о чём.

42

Lepa, 30-12-2002 09:12:24

Подтверждаю, што 16 и 17 ноября в Домодедове был полный песдец. А мне еще надо было америкоса везти. Прилетает такой откормленный кабан. Сел бляд в Майами на самолет, долетел бля до Цюриха, приземляется в Домодедове, а тут хуй. Вернее не хуй а вавилонский базар вперемешку с чеченской зачисткой, накопителем а-ля Душанбе-74, тошниловками а-ля Москва-82 и прочие прелести. Нам по хуй. Забрали тележки (песдатые такие) загрузили на них сумки и спать. А бедный янки смотрел на нас с завистью и лопотал "Анбиливыбл, анбиливыбл" это значит не "я бы выебал", как магли падумать некатарыи асоба прадвинутые в английскам языке падонки, а что-то типа "Ахуеть можно!"

43

Мишаня, 30-12-2002 09:47:22

Lepa, ты классная дивчёнка. Я занимаюсь плаванием, у миня машына -=*(Опель)*=- и Квартира, нет матириальных праблем. Есть атистат оп образованнии, без в/п. Давай пазнакомимся!!!

44

Lepa, 30-12-2002 14:46:56

Мишаня. Прасти, но Опель-говно. Люблю бэхи. Тем не менее если ты риальный падонок и не пукаешь от страха кагда дефка говорит песдец если видит песдец, то все можит быть

45

leha, 05-04-2004 19:20:47

надо атистат

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg