Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Глючная революция. Глава 1

  1. Читай
  2. Креативы
На улицах творилось что-то совершенно невзъебительное. Наверное, для обычного обывателя тут было только сонное царство. И не больше. Но взгляду опытного Глюковеда, коим я являюсь, здесь открывается невообразимая картина. Мои галлюциногенные сенсоры улавливали практически невозможную в Городе активность свободнолетающих глюков разных видов - зрительных, слуховых, осязательных. Атака Глюкобродов проведена блистательно -в реальности остались только несколько тысяч самых крепких гвардейцев. И момент был выбран неслучайно. Сейчас Первая и Вторая Психотропные Армии находятся у границ Глюкландии. БЛЯДЬ!!! Это же охуеть можно, такая атака на мозги! Трудно противостоять такой силе. Хорошо, что я регулярно обновлял Защиту, а то сейчас валялся бы со своими соратниками, как кусок наширянного говна. Ебать всех таможенников в рот, как больно!!! Я даже представить себе не могу, кто в Городе, кроме нас, может обладать такой убийственной силой?

- Куда летим?

Это - Кокс. Сейчас мы летим в его Ганджмобиле - аэромашине на топливе из Каннабиса.

- На Радужную Площадь. Скорее всего следующая Глюкатака будет там. Оттуда можно будет вычислить, где они.
- Полетели. Нужен допинг?
- Давай травы. Чем-нибудь посильнее - в такой ситуации уже риск.
- Держи.

Кокс достал косяк из пачки лучших, между прочим, шишек Глюкландии - Император Эфиопии. Очень хорошая трава. Мы с Коксом раскуриваем по косяку и, молча дымя, летим к Площади.
Притупленные травой сенсоры поначалу не обнаруживают на площади ничего опасного или необычного. Не надо было курить. Теперь придется напрягаться. Я тщательно проверяю всех, приходующихся на Площади. Добраться до их сознания необычайно сложно. Даже практически невозможно. Фу, бля, кажется взломал… Ни хуя себе!!! Каждый из них сейчас ловит глюк о том, как он убивает сначала Императора, потом Наркотических Министров, потом Психоделиков, потом генералов, судей, да нас, в конце концов! Со стороны Глюкобродов это - очень полезный маневр. Они склоняют на свою стороны огромное количество обывателей. Если мы им не помешаем, то у них хватит сил на …
- ЧТО ЗА ХУЙНЯ?

Dead Morozze , 24.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 24-12-2002 06:27:35

жду продолжения...

2

паранойа, 24-12-2002 06:28:32

мля..а почему буквы (а) вскобках не учитывается ?

3

Spammer, 24-12-2002 06:37:40

бля все повелись писать с продолжением так как длинные крео никто не читает
  ждем-с развития сюжета
  пока не понравилось...

4

D.A.N., 24-12-2002 07:13:07

По-моему, ты мутируешь. Ты просто Living Moron.

5

Дима Хуев , 24-12-2002 08:16:17

Хуета

6

Dead Morozze , 24-12-2002 09:24:42

2 Spammer
 
  А ты Прелюдию читал?

7

Dead Morozze , 24-12-2002 09:26:40

2 D.A.N.
 
  В смысле мутирую? Поясни.
 
  2 Дима Хуев
 
  Ебанутый ты какой-то - всехуета да хуета

8

Dead Morozze , 24-12-2002 09:29:50

Адрес прелюдии -
 
  http://udaff.com/astory/18590.html

9

Raider, 24-12-2002 09:49:07

Я уже писал, что продолжать не стоит??

10

Ботоff , 24-12-2002 10:35:52

http://cremlin.ru/comments/00067

11

Dead Morozze , 24-12-2002 11:05:38

2 Raider
 
  Нет

12

махрютка, 24-12-2002 11:50:33

"создания света - создания тьмы" читать шагом марш !! ать-два , ать-два .

13

Дима Хуев , 24-12-2002 12:26:39

Dead Morozze
 
  Висячего хряпни, пидрилло бля
  Афтор ис тебя - никакосовый... Вот Пункт к примеру, или Б Поносец - это респект, а ты пишешь хуйню

14

Dead Morozze , 24-12-2002 14:05:37

2 Дима Хуев
 
  А не пошел бы ты на свою фамилию,коментатор из тебя тоже "никакосовый" - большой талант - написать слово ХУЕТА

15

Дэмон , 24-12-2002 14:20:48

Dead Morozze
 
  Ну да, бля, кнешна... мы бля филфаков МГУ не заканчивали, куда уж нам в Синявских...

16

Dead Morozze , 24-12-2002 17:38:28

2 Дэмон
 
  Я как то тоже ниче не заканчивал,да и вообще тв это к чему*

17

Дэмон, 24-12-2002 20:39:42

Dead Morozze
 
  У тебя в креативах что-то есть. Просто ты еще не реализовался, да собственно как и я. Тебе стоит несколько тему, ну развить чтоли, не знаю как эта хуетень на литературном сленге..
  Воспринимай каменты просто как критику, а на мудаков не обращай внимания, их везде дохуя... Я, к примеру, только рад когда меня критикуют, именно критикуют, а не пишут типа "МУДАК, КХЕ ХЕХ ХЕ , МЫ ТУТ с Батхетом решили что ацтой, хе хе хе"
  Продолжай писать

18

Dead Morozze, 25-12-2002 02:55:04

2 Дэмон
 
  А мне просто интересно посмотреть заходит ли кто-то еще раз, да и вообще пронаблюдать реакцию, а критика - это действительно хорошо, но реальная критика,  а не надписи -хуйня, потому я и доебываюсь, чтобы объективно услышать - почему?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg