Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Атака клонов

  1. Читай
  2. Креативы
"…вот такие брат дела - нас с тобою наебали…"
- ХЗ


…вроде всё устоялось… вроде деньги даже какие то у народа завелись… даже вроде как лишние… многие даже стали за рубеж отдыхать ездить… некоторые особо лояльные журналисты даже придумали термин особый - "ЕГО застой"… многие, даже очень многие, говорили - "…подольше бы мол так… только вроде на ноги встали…" - можно подумать они до НЕГО на руках ходили…
…ОН вообще то неплохой мужик… чего там… жесткий… опять таки из "бывших"… народ таких любит… спортсмен опять же… да вот только незадача - любит ОН иногда пыль в глаза пустить… не то что бы как раньше… а по новому так… залихватски… с этого все и началось…
…прибывая с визитом в одной из секретных частей, ОН вдруг увидел новый истребитель… не вовремя появившийся бес шепнул - "…давай ! сейчас мы им покажем ! не ссы ты ! ведь летал уже !" - и ОН (лукаво улыбнувшись с присущим только ЕМУ обаянием) спросил, как бы невзначай, у командира части - "…как машина ? в бою не подведёт ?" …а тот и рад стараться - "…а САМИ испытать не хотите ?" …идиот…
…взлет прошел ничего так… метрах на трехстах самолет начал менять форму крыла… и вдруг, зависнув на секунду, тяжко плюхнулся на землю… тугой взрыв… огненный шар… шок на лицах… стоп-кадр…
"…ну все… теперь точно пиздец… сука… даже обращение к народу не успел записать… блятство… ёбаный Новый Год ! ыыыыыыыыыыыы…" - выл первый зам… зря говорят, что в таких случаях бывает паника - её не было… была злость - за то что не вовремя все это… не кстати… вот в этот то момент тот самый бес и вселился в одного неприметного человечка, который все время стоял в сторонке… "…а что если… на компьютере… мы… за день…вы же… я… все равно уже…" - лопотал он тихо… "…что ? на каком еще компьютере ? ты что охуел ?" - очнулся первый зам… "…а он не так уж неправ…" - тихо шепнул второй зам…
"… и всего самого наилучшего ! с Новым 2003-м Годом !" - вещал ОН как ни в чем не бывало… даже те кто близко знал ЕГО по работе, сидя за праздничным столом, говорили - "…хорошо выглядит ! а работает то сколько ! вот что значит спорт !"
"…а через неделю пресс конференция ? ты что - телевизор перед журналюгами поставишь ?" - говорил первый зам второму наливая водки в высокий винный бокал… "…зачем ? мы им двойника выставим…" "какого ?" "того… помнишь ? ОН еще сам смеялся - до того похоже было ?"
…тогда, вызвав кого надо и сколько надо, пришлось произвести зачистку в той злополучной части… вроде как и не было ее… своих - тех кто был с НИМ в части - тоже конечно почистили… через одного… хуже дело обстояло с небольшим военным городком неподалеку… дети все таки… женщины… а что делать ?
…еще хуже дело пошло с женой… не поняла… не захотела… "…баба ! что с нее взять ?" - да и кому есть дело до какой то женщины, которая без НЕГО стала просто еще одной бабой… "…я тут в одном театре был… ну до того похожа ! просто пиздец ! наши говорят из глубинки… да еще и сирота…" "…даааааа… блять ! повезло…"
"…скую область посетил с официальным визитом второй зам ЕГО… в культурной программе визит в областную филармонию и драматический театр…" - вещал диктор местного телевидения …ской области…
"…не люблю я эти театры…" - думал второй зам… "…ну здравствуйте !" - широко улыбаясь собравшейся труппе… "…до чего же на первого зама похож…надо справки навести…"

Лезвие , 24.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Tioma, 24-12-2002 06:20:26

а че.. очень даж возможный расклад, уверен. Я 3 года в политтконсалтинге проработал.. еще и не такое бывает...
 
  а вот то что я первый арать как хуйпайми кто не буду! вот так вот бля!

2

Сooper, 24-12-2002 06:23:40

ну, раз не хочешь - первый, бля!
  а идейка-то, батенька, того, спиззена - см. Пелевина, Generation П

3

Й. Ичабос, 24-12-2002 06:58:39

А какая нахуй разница, ОН ли, двойник ли...

4

Дима Хуев , 24-12-2002 08:17:45

Сooper
  Верна приметил.
  ВЕРДИКТ - ХУЙНЯ

5

Абрам Здыба, 24-12-2002 08:21:16

Дочитаф до середины, понял: Пелевин, "Generation "П". На хуя?

6

Эстонский герой , 24-12-2002 08:41:57

На самом деле никакого Пелевина нету - есть его двойник.

7

Эстонский герой , 24-12-2002 08:42:20

И двойник этот - Лезвие

8

Эстонский герой , 24-12-2002 08:43:08

А этот креатив - клон "Generation "П". Все в мире взамосвязано, надо просто найти эти случайные связи

9

Ногиев, 24-12-2002 09:44:19

хз нопесал эпиграф а лучше б ко мне в окна

10

Директор всея ФСБ, 24-12-2002 09:57:08

А вы, батенька, к нам на чашечку песдюлей заглянуть не желаете ли?

11

Лёха, 24-12-2002 09:59:31

Де-то уже читал похожее.

12

ZEBAB, 24-12-2002 11:02:56

Пелевина гад начитался!!!!!!!

13

Путин Вова, 24-12-2002 13:21:05

Это ты мне, здоровья, уёбок, желаешь?

14

хуйня, 24-12-2002 13:56:44

блиааа... паддержываю Диму Хуева - полная хуйня

15

Владимир Маслаченко, 24-12-2002 22:08:01

Что-то я здесб футбола не вижу !

16

BezdarЬ, 25-12-2002 05:23:15

да и йобли никакой... хуйня...

17

Лезвие, 25-12-2002 09:15:55

так я и думал...
  мудачье вы все...
 
  главной идеи никто так и не понял...
  гыыыыыыыыыыыыыыыыыы
  жлобы...

18

Абраша, 11-02-2003 14:24:52

ну от чего же не понял?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg