Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Музыка

  1. Читай
  2. Креативы
Пачему все додалбываюца ко мне со своими трахаными вкусами, каждий уёбок, а ещё больше каждая пизда пытаеца всучить какую-то новую попсу, и ещё припиздеть , шо все тащаца от неё. Пашли все нхуй, я сваим вкусам неизменяю.

Да, нравяца мне старые песни, каторые стали уже класикой.

ДА, нравица мне руский рок, а не теперешняя попсня. Да я ваще, балдею от альтернативы 90-х гадов и панков. И я даже знаю, что многим тоже нравица. Но тагда пачему меня окружают непонятные вкусы. Ведь то от чего я балдею взято из жизни, и ты даже незадумываясь произносиш слова песен в жизни, и как нестранно подходящие.

Иду с утра на работу, сажус в маршрутку , а там женщина с офигенно-бальшой задницой пырегарадила вась праход, хателось поросто паслать, но нет, в мозгу паявились слова с гр.Криматорий "Эй галантна леди разврни свой бульдозер". Если чесно, она вроде необиделась и развернувшись дала проход. Может ей тонравилось, или она непоняла намёк, незнаю.

Ваще музику слушаю под настроение, и пашли все подальше кто его хочет "улучшить" (в их понимании). Я балдею када мне херова на душе, и слушаю однни мативы. Кагда клёва - слушаю другие.

Так и хочеца крикнуть: "ДА НЕЛЕЗТЕ МНЕ В ДУШУ, КАКОВА ХРЕНА ВАМ ТАМ НУЖНО?"

И хочеца посаветывать, слушайте что вам нравица, посылайте всех кто хочет навязать сваё мнение, и неприставайте к другим "ИБО БУДИТЕ ПОСЛАНЫ !".

С уважением FANTOM.

FANTOM , 25.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 22:18:39

Первый. Сосать.

2

йух, 25-12-2005 21:36:31

Второй нах!

3

lkjh;, 06-06-2006 23:30:47

на пидистале и ниипет

4

C#, 21-06-2006 15:59:04

Каменты жгут

5

FANTOM, 24-06-2006 21:08:40

Этот крео не мой.За 2001 год не моё.У миня тогда и компа не было. Случайно ник спиздил. Впрочем этот ник с ражденья у меня б/п. Написал крео о теннисе, а потом узнал что кто-то песал под этим ником. Ну а хуле? За давностью лет... Можно счетать поднял упавшее знамя гыгы.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg