Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Реклама? СОСИТЕ ХЕР, ССУКИ!

  1. Читай
  2. Креативы
Дарова, падонки!

Хочу поведать вам о такой хуете, как реклама. Ох, бля, каждый знает, што же это за хуетня. А вдумывались ли вы, дарагие падонки, как эти пидоры нам ебут мозга? У, блядь, это целая наука! Например, знаете ли вы, што рекламу хуячат не просто так: пиздяк-пиздяк - и нате, жрите наши прокладки! Не-е, хуй там был!!! Тама, бля, сидит в офисе такая пиздабратия из умных перцев и думают, как же запинать нам ухи, штобы мы жрали их ебанный орбит, например. И тут - "Во, Бля! Придумал! Надо захуярить ролик, што типа будеш хавать нашу жранину - и фсе бабы будут тебе давать!" И хуярят: Ебанул дождь, хуйнула молния, телка с пацаном пиздякают к подъезду, забегают, и начинают сасацца. Патом девка снимает шмутье и пиздюхает наверх. А тама значит, бабка старая шар долбит, типа, што за хуйня? ох, молодешь ибацца собираецца. надо позырить! Не ибалась, видимо, лет 20. Климакс, блядь, старость - не радость. Ну ладно, хуй с ней, с той бабкой. Вернемся к нашим баранам... Баба тут жрет свой орбит, мужик ее засасывает, хватает за жопу и все довольны, всем пиздато.

А теперь, подумайте, уважаемые падонки, за кого нас принимает пиздабратия. Нет, мы же не полные уебки, штобы вестись на то што типа, пожувал-пожувал - вот и бабу отъебал. Не, правильно, если тот мужик шалаву пердолить собрался, можно и пожувать, штоб кариеZ не зацепить. Тогда надо пояснять: "Цепляя шалаву, жрите наш чиклис, тады болеть не будете". Ведь все знают, лучше всего свозить телку в ресторан какой-н. , винца, омара в маенезе, потом домой итд. А че эти педрилы гонят? Хватит ебать мозги! Пшли нахер!

Или еще пример. Хаггис! Не, ну такого маразма я не видел! Тема такая: камера ездит вокруг охуевшего, не врубаюшегося ребенка. Кажется че тут такого? Ы-ы-ы! Вся фишка не в видеоряде, а в пиздне того мужика, который базарит за кадром. Вы щас охуеете. "С хаггис Ваш ребенок сможет познавать мир и открывать новое!" Ебиомать! О чем это он? О том што дите неразумное отстегнет памперс и будет открывать новое? В говне ковыряясь? И станет гавнюком последним. Об этом?

Так вот, уважаемые господа падонки, о чем это я вам втираю, спросите вы. Реклама уже всех заебала. Но не об этом речь. Дело в том што нам всем этой рекламой подсознательно ебут мозги. И ебут крепко. Фсе дело в том што ф создании рекламы участвуют такие хуи, называемые психоаналитиками. Они хуяк, смотрят, ага, здесь надо штобы у них встал на этот йогурт, а здесь - штоб они просекли шо этот Фруктис торкает - и пришли бы и втарили у них этой поебени полные кармана. Тут роль играет психология, блядь!

Так что, падонки, падтверждаю то што реклама нам нахуй не нужна. Не я первый, не я последний. (Во, бля, нах, как умно сказал, бля)...

mailto:1104507699@mail.ru
ICQ# 104507699

Derrer , 25.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 22:26:54

Первый. Сосать.

2

Риальное сцуко, 22-03-2005 11:07:41

Уибанский криатифф. Для далбайобафф.

3

я забыл подписацца, асёл, 25-03-2005 05:21:22

Во бля непонятка срать им в ебала нужна !!!

4

Саня из Новосиба, 25-03-2005 05:22:17

Пашли на хуй ссуки

5

Добрый Дядя, 666, 01-04-2008 11:59:28

"Пожувал, пожувал. вот и бабу отъебал!" Ништяк.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg