Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про ожидание

  1. Читай
  2. Креативы
Я знала, что ты не позвонишь. Но человеческая жизнь пуста, если в ней нет мучительно-волшебного процесса ожидания. Оно заполняет треть жизни - ведь мы всегда чего-то ждем, или просим кого-то подождать нас. Ожидание может растягиваться, как конфета-тянучка, на долгие месяцы, а то и годы, но вся его прелесть в том, что оно является одним из тех действий, которое не знаешь, как характеризовать. Оно одновременно является и бессмысленным времяпровождением, годным лишь для того, чтобы человек не жирел, не расслаблялся и не успокаивался, и с другой стороны, оно является тщательной, поминутно-посекундной подготовкой к действию. Как на старте: напряжение, время, выданное на то, чтобы собрать волю в кулак, и...бах! События начинают развиваться. А вот в какую сторону они начнут развиваться - это зависит от того, как ты подготовился перед стартом, с пользой ли прошли для тебя минуты ожидания.

Так и я ждала, и уже почти знала, что я скажу и как. От начала до конца. Ожидание грело душу, потому что впереди должно было быть приятное событие. И я млела с каждой минутой, пытаясь чем-то себя занять, чтобы не было соблазна подбежать и сесть к телефону. Я представляла себе, как совершенно внезапно прозвенит звонок (всегда так бывает: ждешь какого-то события, а оно может произойти совершенно внезапно, да еще и именно в ту минуту, когда ты ну саааавершенно с этому не готова), звонок - как выстрел, как знак того, что предстартовая подготовка завершена и можно от мечт и фантазий, размышлений и планов, переходить к реальным действиям.

Я знала, что ты не позвонишь. Так какого же черта я позвонила сама? Ведь так просто было посидеть, бесполезно подождать, а потом лечь спать, успокоив себя мыслью, что ты был слишком занят. Ты объявил бы об этом на следующий день, спокойным, чуть извиняющимся тоном и я как всегда бы ответила: "Да, да, я понимаю". Но я позвонила. Я поверила в свою вседозволенность и возомнила, что сама могу сделать так, чтобы твой милый голос зазвучал в телефонной трубке. Но тех, которые там, наверху, не обманешь - если не звонил, значит, так надо было.

И действительно. Не все зависит от нас. Человек может монотонно готовиться на старте, старательно собираясь и просматривая всю свою сознательную жизнь, высвобождая место для подвига, а потом вдруг раз, и подвернуть ногу, например. Так что никчемным оказалось ожидание и зря были потрачены те минуты. Тот, кто не выдерживает ожидания - подворачивает ногу. В переносном смысле, конечно. Но легче то от этого не становится. Так же больно.

Ты не ведаешь, что творишь. Ты просто слишком занят, чтобы еще думать о необязательных вещах. Ты не знаешь о всех этих мучительных подготовках, обо всей этой чепухе со стартом. И ты не знаешь, что оказался тем маленьким камешком, о который можно подвернуть ногу и упасть...

Иванофранка , 10.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

из града Питера, 10-12-2002 11:42:52

Незакончено как-то :"подвернуть ногу и упасть... "

2

ХуемПоСтолу, 10-12-2002 13:01:52

Да похуй. С подвернутой ногой даже интересней! А если со сломатой - ваще песдец угар какой! А если еще и руки перебиты, шея свернута, ребра сломаны, ухи оторваны... "И ты знаешь, что оказался тем Скальпелем, которым сделан крестообразный надрез на моем животе..."
  Скальпелю - респект!

3

riot , 10-12-2002 13:11:32

да!скальпелю респект!

4

Пелоткинъ, 10-12-2002 21:01:53

По-моиму первый женский креатиф про неразделйоннуйу любофь.. да и то бес асобой муки вголосе..
  Какието бессердечные сцуки эти бабы кароче, даже песду им лизать после этого нехочецца.

5

Zd.Schara, 11-12-2002 08:49:03

Чета мала каментов. Даже некто Хоха не отметился.
  Возвращайся ка, ИФ, к написанию палитических памфлетоф. Расеяне, маларасеяне, муслимы... О! Про бр.Кличко напиши. У них тутача масса паклонникоф.

6

Frost, 11-12-2002 13:37:04

Хорошо написано.

7

158advocate, 26-12-2002 14:29:01

Да пашёл он на хуй! Он не тот, кто тебе нужен. Но! Текст - поебень, ты уж извини.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg