Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Юбилей

  1. Читай
  2. Креативы
Сидя на красивом холме,
Я часто вижу сны, и вот, что кажется мне,
Что дело не в деньгах, и не в количестве женщин,
И не в старом фольклёре, и не в новой волне.
БГ

-Дааааа... Вооот таак - прошептал Владлен и поудобней устроился на унитазе. От удовольствия он закинул голову, прикрыл глаза и откинулся на бочок унитаза
-Аааааааааа... - еле слышно простонал он и запустил свои крепкие тонкие и длинные палцы в доодурения мягкие волосы.
Владлен сидел совершенно расслабленный, даже в каком-то забытье. "Я следующий" - пронеслось у него в голове. За перегородкой кто-то смачно выпустил газы. Владлен открыл глаза, и свет резанул по глазам. Он мговенно зажмурился, чертыхнулся, и спустя какоеето время, когда прошло раздражение стал наслаждаться танцующими в темноте разноцветными кругами.
Круги постепенно растаяли, и Владлен медленно приоткрыл глаза. На него со стены смотрела отвратительно толстая тетка. Она была в очках с растрепанными волосами, всё её тело было залито спермой. Тетка лежала в каком-то сарае, её жирное тело раплылось на огромном топчане и частично свисало. "Омерзительное зрелище - подумал Владлен и его лицо перекасила брезгливая гримаса - А ведь у каво-то на таких встаёт" К горлу поткатила тошнота. Владлен несколько раз вздохнул и перевёл взгляд на другую стену где были прибиты держатели для туалетной бумаги. Его глаза округлились: такого количества держателей для туалетной бумаги в одном сартире он еще не разу не видел. От нечего делать Владлен стал внимательно рассматривать держатели и их содержимое. "Туалетная бумага для новых русских" - было написано на одном держателе, в котором лежал рулон очень мягкой и белой бумаги. На другом держателе была намотана более жесткая бумага и на нём было написано: "Туалетная бумага для среднего ласса". Над двумя этими держателями висели два лотка в которых лежали нарванные газеты и нождачная бумага. На одном лотке было написано: "Туалетная бумага для совков", на другом - "туалетная бумага для йогов".
-Ахуеть - прошептал Владлен и вновь прикрыл глаза.
В темноте он увидел вспышку яркого света, а следом за ней, словно на экране стали мелькать картинки из его жизни. Это было похоже на кадры из черно-белого кино, снятого на любительскую камеру
Вот он совсем маленький в одних трусах стоит у огромной яблони в бабушкином саду, а его сестра со своей подругой двенадцатилетние нимфетки уговаривают его показать им пипиську за пару конфет. Он долго торгуется и в конце концов снимает с себя трусы. Девчонки счастлевы, хихикают и трогают его письку и Крира, подружка его сестры интересуясь у него произносит сранное слово:
-А почему, Владька, у тебя хуй не стоит?
-Какой кйу? - спрашивает Владька
-Ну писька твоя называется хуем, и она должна стоять когда её трогают
-А ты его пососи - заливаясь смехом говорит его сестра Соня - помнишь как на той фотке которую Колька нам показывал
-Ты чё, дура штоль? Он же ссыт из неё - отдернув руки от хуя Владлена, возмущается Кира
-Ну и что, он же тебе не нассыт в рот - хихикая отвечает ей Соня и обращается к Влдлену - ты не будешь писать пока Кира буте целовать твой хуй?
-Не надо его целовать, мама мне его каждый вечер моет, а ты с Киркой зубы не чистишь ни когда - отвечает ей маленький Владлен...
"Ха, а я этой сцуке таки насцал в рот - подумал Владлен и улыбнулся - А нЕхуя было к маленьким приставать. Сколко мне тогда было? Лет пять-шесть. Тогда ещё бабка их гоняла крапивой по всему огороду, а эти дуры визжали"
Владлену 21 год его подруга не дождалась его из армии и единственное что он смог тогда сказать, глядя ей в глаз : "А сасёшь ты хуёво, дура"
-Что ты сказал? - вернул Владлена в реальность чей-то голос. Владлен открыл глаза и посмотрел вниз. На него снизу вверх смотрела девица с пышными вьющимеся волосами. Её губы блестели от слюны, взгяд мутный. Она облезнула губы и переспросила:
-Что-то не так? Тебе не нравится - она смотрела не моргая - Владлен, тебе на нравится как я тебя ласкаю?
Владлен постарался нежно улыбнуться, погладил её поголове, потом взял с пола кружку и отхлебнув из неё пиво пьяным голосом сакзал:
-Не, фсио в парятке. Это так, мысли ф слух, и они к тебе сафсем не атносяца - он сделал ещё один глоток, поставил кружку на пол и чуть надавил на затылок девушки - ты саси... Саси и не обращай внимание на меня.
Девушка облезнула губы и обдав головку свои жарким дыханием принялась за работу.
Владлен достал и кармана сигарету и прикури её. Сделав глубокую затяжку он медленно выпустил дым и закрыл глаза.
"Пиздец, мне сейчас двадцать девять лет, через три месяца стукнет тридцатник. Сегодня у Борьки юбилей, а потом моя очередь. Бля что за жизнь у меня? Сижу тут пьяный на унитазе, а там, в кабаке праздник. Интересно а что там? И, блять как это сегодня двадцать девять, а завтра тридцать? Этаж пиздец, полжизни..." Он вдруг вспомнил как утром после выпускного Мать ему сказала что теперь он взрослый. Всё другая жизнь. Типерь ему не надо было ходить в школу. Странное чувство тогда овладело им, страх и грусть. Он слабо тогда представлял как ему жить дальше что делать. Вот и сейчас он сидел и необращая нимания на происходящее у него между ног, думал от том каким будет его мир через три месяца: "А может ничего не изменится просто когда меня будут спрашивать о возросте я буду отвечать: "Я мужчина в полном расцвете сил (с)." Как отвечал Карлсон"
Владлен вдруг вспомнил как в 10 лет прочитав книжку про мутанта с пропеллером на спине, он решил что это самый простой способ быть ближе к птицам и солнцу. Тогда он в тихоря взял единственный в доме вентелятор и привязав его покрепче решил ощутить радость полёта. Два месяца в гипсе пролетели практически незаметно, и когда Владлена выписали самое неприятное его ждало дома. Отец, который пол года стоял в очереди за этим вентилятором всыпал несостоявшемуся летчику-испытателю по самое на балуйся. Он хлестал его шнуром от вентелятора приговаривая:
-Это тебе за вентелятор. Это тебе за нервы. Это штоб ты забыл про полеты, йобаный Икар...
"Спасибо, тебе папа - зло подумал Владлен - еслеб не ты, я бы щаз был героем невъебенным, и медалей у меня не было разве что на заднице. Блять и к чему всё это? Зачем? Почему?. Столько вопросов, а я не могу найти ни одного ответа. Да еще эта похотливая кошка, исполняющая лунную сонату на моей флейте. Ха, а я блять, романтик, каков образ. Хуй - флейта, сосать - исполнять сонату"
Владлен услышал шум доносившися из бакетного зала и открыл глаза. Ему вдруг очень захотелось пойти туда где сейчас гудели его друзья.
-Юльк - обратился он к девице - скажи, а чего ты хочешь?
Юля остановилась и невынемая члена из рта вопросительно взглянула на Владлена.
-Я говорю о жизни, чего ты хочешь добиться в жизни
-Владленчик, ты чего? - спросила Юля
-Ты не отвлекайся... Ой осторожней зубами-то. Даааа, вот так... - Владлен сделал еще один глоток пива и закурил следующую сигарету.
-Я к чему - выдахнув клубы дыма продолжил Владлен - Вот мне скоро тридцать, а чего я добился? Нет работа деньги друзья это есть и то у меня не кто не отнимет, но какими они станут когда мне будет тридцать. Вот теб двадцать пять, ты охуительно делаешь минет, замуж тебе никуда не упёрлось, работа, друзья... А для души что?
Юлька вновь взглянула на Владлена и пожала плечами
-Вот и я о том же - продолжил Владлен - нету, нету блять нихуя для души. Крутишся вертишся на работе, переодически со мной встречаешься, ещё с кем-то, а жизнь течёт своим ходом... И вроде что-то в ней происходит... А оглянешься - за спиной одни трупы. Убитые минуты, часы, годы. Раздвигая рамки сознания очередным касяком, ты считаешь, что живешь полноценной жизнью, получаю от неё по максимому. Тебе невдомек, что кто-то где-то спас жизнь человеку и тем выполнил своё предназначение, а кто-то родил ученого и этот учёный решит проблему глобального потепления. Мы с тобой тут в этом сортире, я сижу на толчке, ты сладко причмокивая отсасываешь, а там за стеной мои и твои друзья радуются жизни и поздравляют Борьку с юбилеем, а потом точно также они они пропьют и мои тридцать лет.
Владлен замолчал. Он сидел и смотрел как Юлька ритмично двигает головой переодически причмокивая, и останавливаясь лишь для того чтобы поправить прядь пшеничных волос.
Дверь неожиданно с грохотом распахнулась и в проёме появился пьяный и давольный Борька
-Бля, ну вы чо? Мы там пьем, а вы тут хуйнёй маитесь. Бросайте всё нахуй и пошли к столу, там ногу ягнё... - пробасил Борька и осёкся. Глядя на застывшщего Владлена, сидящего на толчке с сигоретой в одной руке и кружкой пива в другой, и на Юльку стоящую перед Владленом на коленях, которая очень недобро смотрела на Борьку не выпуская при этом члена из своих пухлых гобок, Борька гыкнул и продолжил - о, а вы чего тут делаете? А?.. Юльк, выплюнь ты эту гадость изо рта... На вот тебе жывачку и пошли к народу, а то они вас потеряли. Щаз ногу ягнёнка принесут.


monteg 2002

Monteg , 10.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЛЕХА из города-героя Балашихи, 10-12-2002 10:50:02

Первый! Падонки, просыпайтесь, Бля!

2

Йэвачка, 10-12-2002 11:00:30

нра
 
  "выплюнь эту гадость"
  ггыгы

3

КраБББ, 10-12-2002 11:08:18

Ужасно, то как все. Бездуховно, бессмысленно, тупо. Пойду ка застрелюсь.

4

Абрам Здыба, 10-12-2002 11:16:21

папраси, пусть игненка с сартир нисут.

5

Arsena, 10-12-2002 11:16:24

А Борька дело сказал!

6

Arsena, 10-12-2002 11:17:53

*Краббб
  Чо стреляться-то? Никто же не написал о чем Юлька в это время размышляла. может там и сокрыты чудеса духовности.

7

Arsena, 10-12-2002 11:19:21

Тока вот кажеца мне што не кончит он так никагда. Скарее абассыца, как в децтве, тха-ха-ха

8

из града Питера, 10-12-2002 11:22:04

Бадямс-но стоит задуматься...

9

Notoff, 10-12-2002 11:55:01

вот ты паришься..., и не кури шышки такие задумчивые, перет тем как сасать дайошь гыгыгы

10

ИМЖ, 10-12-2002 11:58:10

да брось ты monteg, в 30 жизнь только начинаеца

11

Куйбышев , 10-12-2002 12:11:58

Сначала думал что гавно.
  А потом чета даже цыпануло слягка.

12

ВВС, 10-12-2002 12:15:40

А мне понравилось. Хорошо.

13

Гафрираванный_Шланх, 10-12-2002 12:34:11

Банально... Хотя в целом -- достаточно неплохо.

14

Адвокат, 10-12-2002 12:55:06

Так вот это и был момент полноценной жызни, че он там гнал про ученых? Если б в сортир еще и ягненка, щитай жызнь удалась!

15

беременный, 10-12-2002 12:56:20

не понравилось
  затянуто и ни о чем

16

ХуемПоСтолу, 10-12-2002 12:56:26

Проснулся.

17

Raider, 10-12-2002 13:45:03

Да...
  Пососал бы кто...

18

Сорок Четвертый, 10-12-2002 13:48:18

старость. или детство в жопе играет.

19

ебанат кальция, 10-12-2002 13:57:10

борька сцука . эта соска с перепугу могла и хуй откусить

20

BezdarЬ, 10-12-2002 15:13:01

Тожа торкнуло слегка...
  Но в рот давать надо, курить надо, пить за здоровье друзей тоже надо!!! А задумываться о смысле жизне... хуй знаит, если хочецца, почиму бы нет? Выводы главное пазитивные делать надо.

21

Эстонский герой, 10-12-2002 16:05:47

Monteg, через 10 лет ты напишешь то же самое.
    И через 20.
    А через тридцать уже нет, наверное
 
    У тебя сменицца шкала ценностей и мироощущение

22

monteg, 10-12-2002 16:37:47

ну, что, хуйню говорите написал, бес смысла и толку? возможно...
  смыслу тут дахуя и глубокава притом.
  ЛЕХА из города-героя Балашихи: а хули толку?
 
  Кто-нидь из вас хоть раз отслеживал свои мысли в момент соития (для технарей: ебли)? Вы ужаснетесь когда попытаетесь это сделать.
 
  Можно было бы написать про сперму крупными каплями стекающую по лицу, про счастье когда одновременно с этим вылезает качественная какашка и падает на дно унитаза издавая при этом звук пожий на приглушонный шлепок, про коктейль запахов... охи и ахи...
  я рассказал о мыслях человека живущего той жизнью которой он достоин...
 
  ладно. впизду.
  спасибо всем
  если есть желание можно папиздеть
 
  riot: всё нормально гыгыгы

23

riot , 10-12-2002 17:00:38

да ты с йопта как-то уходил сегодня странно...

24

Arsena, 10-12-2002 18:34:32

Ну и правда - чего ты? Причем тут - хуйню написал? мысли в момент соития я отслеживала, не единожды, поужасалась и отслеживать перестала, ради большего внимания к собссно соитию.

25

Мустанг, 10-12-2002 21:32:30

мне понравилось. спокойно так, буднично..

26

Not, 11-12-2002 09:42:11

смешно ... местами

27

Урюк, 11-12-2002 11:25:53

Хуйня какая то.Снобисткие потуги.Смешно когда про нимфеток и то аля ОСП студиа.Гогно кароче:(

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg