Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Домой

  1. Читай
  2. Креативы
Это реальная история из моей жизни двух летней давности…чёрт! не умею прозу писать.

-Сигареткой не угостите?
- Да пожалуйста…
-Спасибо, а зажигалки не будет?
-Конечно… я смотрю вы на гитаре играете?
-Да.
-А еще у вас есть акцент- значит вы не местная, тогда откуда?
- Какой вы проницательный, я с Питера …извините , но мне пора, дождь начинается.
-Подождите…можно еще один вопрос?
- Валяй.
- А что вы тут делаете? Наверно в гости к кому-нибудь приехали?
- Автостопом катаюсь.
-Одна???!!!
-Нет с молодым человеком…простите но мне и в правду пора.
-А где же он сейчас?
- Он ушел доставать мне деньги на билет домой…
- И давно?
- А это уже не ваше дело:)… до свиданья.

( некоторое время спустя)

-Вот ты где :) Чего на улице сидишь? Гитара намокнет, а потом расклеится:)
- А я все жду…
- И давно?
-Часа 4-5..не угостите меня еще одной сигареткой?
-???!!!... Конечно. И часто такое бывает?
- Ну можно сказать не первый раз…я привыкла.
-Хочешь пива?
- Нет.
- Ты вся замерзла…садись в машину, сейчас мой друг подойдет, а ты мне пока песенки попоешь.
-Сколько тебе лет?
-17.

Я еду в машине, со мной двое мужчин и море пива. В руках билеты 18 число , 16 вагон, 23 место. Впереди еще 3 часа . Остается дело за малым…отдать долг…

Мне 6 лет. Я сижу на крыльце и смотрю на огненно- красное озеро. Посередине озера лодка, на лодке человек в белых одеждах. Мы смотрим друг на друга не отрываясь…он видит меня насквозь.

- Ты приняла правильное решение. Ты ведь понимаешь, что он не вернется. Сколько бы ты его еще ждала?
- У тебя такой красивый голос…спой нам еще.

…Он видит сквозь меня. Он поднимет руку и делает знак, что бы я подошла к нему. Я молча встаю и иду. Я иду по воде, по огненной воде. Мы смотрим друг-другу в глаза. Какой он красивый! Белокурые волосы волной спадают на широкие плечи.

- Пойдем в ванну, я думаю, что тебе стоит помыться… принести еще пива?

На молодом лице ни одной морщинки. Ровный, прямой нос, не густые брови, плотно сжатые губы, широкие скулы и глаза… черные как ночь, взгляд мудрости , взгляд молодости и силы…взгляд тайны…

- Боже! Какое у тебя красивое тело. Я хочу тебя прямо сейчас, прямо здесь…

Мы стоим друг на против друга. Я чувствую его дыхание, его силу, я чувствую каждую клеточку его тела. Я смотрю в его глаза и вижу свое отражение. Что происходит?

- Ты точно ни чем не болеешь? Просто я не люблю презервативы… не переживай я в тебя не буду кончать…раздвинь ножки, я хочу на тебя посмотреть.

Он делает жест. Я не понимаю, чего он хочет. Тогда он наклоняется ко мне и шепотом говорит только одно слово " вниз". Я падаю в озеро, меня жгут языки пламени. Я ни чего не могу сделать - руки занемели и ноги…я тону…

- Я хочу кончить тебе в ротик, у тебя такие нежные губки… Жаль что ты уезжаешь, вот если бы ты жила здесь…

На грудь что-то надавило…я задыхаюсь, больше нет сил. Мое тело меня не слушается. Что происходит? Я кричу…ни кто не слышит…Я кричу еще сильнее…

- Иди помойся…ты не забыла, что нас двое? Можешь отдохнуть немного…время еще есть- на поезд успеем…Тебе наверное денег в дорогу надо дать?

Я тону…все ниже и ниже…озеро без дна. Вместо крика- хрип, вместо боли- тишина …Чьи-то руки меня подхватывают и кладут на кровать - я пытаюсь возразить. А вдалеке стук колес …я еду домой.

су4ка , 05.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
58

БыкоV, 06-12-2002 18:57:32

блять!!! ну давайте песдеть теперь, кто там нахъ  скока разъ и как су4ку выйебал...  ублютки блять :-(((( вам нахъ творчество, креатив, а вам лишь бы ейо паиметь ;-((( убогие нахъ :_((

59

а.л., 06-12-2002 19:21:20

так бля.....а вот и я....не ждали су4ки.....
  пиздюлей давать не буду-жалко.это раз.
  историю эту знаю это два.
  а вот огненное озеро ты сюда зря приплела-это три,я-то знаю как все было.
  поскольку все вышенаписанное для меня не новость,креотив как креотив не воспринял.

60

а.л., 06-12-2002 19:22:50

бля а может и вправду опиздячить?!
  и как тут уже многие заметили"с питера"-бля вот за это и дам......деревня бля....

61

Мужик, 06-12-2002 19:44:26

Перечитал.
  Нет, всё-таки пиздато. Лучше, чем стихи... не песни.
  ***А.Л., не буянь! гыгыгы

62

Зимы не будет, 06-12-2002 20:51:10

Ксюша, ты хорошая!
 
  Пиши всегда, пиши везде
  И фсем врагам придет пизьдец!

63

Чпок, 07-12-2002 00:35:03

2 А.Л.
  Ты, конечно не поверишь, но твою су4ку я отъебал после тусы. Ебливая она у тебя хули говорить. Не хуй надеяться, что тебя дождется.
  Надеюсь на продолжение.

64

ямa, 07-12-2002 02:25:22

Ссучкa, крaсивo нaписaлa...мoлoдец
 
  A кaкoй у тебя друккк ревнивый...писец прoстa
 
  Ну тaк oн тебе пизды дaл, или тaк прoстo пoпaнтoвaлся????
 
  Бляяять, Гoллaндия oт меня тaк близкo.... тoли мне с ним пoближе пoзнaкoмиться.....

65

Бронетёмкин Поносец, 07-12-2002 11:51:04

мерзкий креатиф, можно было просто написать: "однажды меня выебали два мужика, потом посадили на поезд и отправили домой. и так пять раз. гыыыыыы"

66

cy4ka, 07-12-2002 11:52:36

ямa
  Слышь:))) а я в голандию завтра еду...к нему:)Может встетимся? Покурим вместе...попьем???Пиши на мыло: cy4ka_666@pisem.net
 
  Сфинкс... тебе - цинику не гоже пить из-за какой-то хуйни:)) расслабься...:)))
 
  Чпок
  А это что есче такое??? На моем жизненном пути...

67

cy4ka, 07-12-2002 12:00:52

а.л.
  Отку да ты знаешь??? Разве ты там был???
  Как я написала - это мое личное право.
  Два года прошло, а мне до сих пор сняца кошмары..:))))))))))))))))))))))))))
  Как там говорица???" Улыбайтесь господа...улыбайтесь, весь все глупости в этом мире совершаюца именно с умным лицом"(с):))))))))))

68

зарин зоман, 07-12-2002 12:01:04

пшшшшш...
 
  БП, гыгыгы, я воще нипанимаю, ф питире нету телок кроми етой суки штоли?

69

Бронетёмкин Поносец, 07-12-2002 12:09:54

***зарин зоман
  да нет. есть. просто су4ка воплощает педофилические мечты падонков в силу своей внешности. хи-хи

70

зарин зоман, 07-12-2002 12:35:56

Бронетёмкин Поносец, НЕ ВЕРЮ, гыгыгы. не верю что педофилические.

71

Катька, 07-12-2002 13:20:16

ХУЕМ ПО СТОЛУ: ага, завидую образу жизни - ебаться со всеми подряд, я бы не смогла...да и падонство вроде включает в себя в основном  дружеские отношения)))

72

а.л., 07-12-2002 13:22:50

ЦЫТИРУИШ НЕПРАВИЛЬНО...если берешься-надо правильно цитировать.но суть верная.
 
  я вапще дохуя чево знаю.....
  чпок
  не поверишь наверное,но после тусы я ебал тебя палкой от швабры,разорвав при этом весь твой напряженный сфинктр,но ты бухой был и не помнишь нехуя

73

Бронетёмкин Поносец, 07-12-2002 14:05:39

***Катька
  чемуж тут завидовать?! ебаца со всеми подряд - это очень плохо! это очень очень плохо! это:
  1 - дурной тон
  2 - отсуцтвие определённых целей и задач в жизни
  3 - отсуцтвие веры в себя
  4 - и ваще это "generation dildos" (читать скоро. уже более года пишу это уникальное произведение)

74

Питон, 07-12-2002 14:19:14

Олятэ, кстати, тоже играет на гитаре, а с посторонними не ебёца

75

Катька, 07-12-2002 15:39:00

Бронетемкин: зато отсутствие чуйств и какая-то внутренняя свобода. И ваще, все это на определенном этапе жизни... Давай, заканчивай свое generation, ознакомицца хотца!

76

Ketamin, 07-12-2002 17:10:07

2 года назад это типа тибе щас 19...ндааа... до питера можно и другими путями добрацца вместе с гитарой и пад дажждемм бля...а креатив нармалный

77

Орденоносный , 07-12-2002 17:13:19

Сфинкс, надеюсь у тебя шершавый езык? А то су4ке прическу на жопе испортишь.
  сетиментальный педераст ты а не песдец,гыгы

78

жук, 07-12-2002 19:19:43

тьфу, блядзь!

79

Дятел № 1, 08-12-2002 08:00:37

Раскас прочитал еще позавчера.
  Вчера подкараулил возле децкой музыкальной школы девочку с гитарой, предложил поебаца. Был послан нахуй, да еще чуть гитарой по башке не уебали.
  Есть маза, что гитара тут не причем. Гитара для понтов, на самом деле су4ка так клеит мужыков и удовлетворяет свои тайные сексуальные желания

80

ХуемПоСтолу (запоздало, но удивленно), 09-12-2002 11:01:32

***Катька - так мы ж с тобой не ебались, ты чего наехала-то?!

81

Катька (не менее удивленно), 13-12-2002 13:12:38

ХУЕМ ПО СТОЛУ: наехала???

82

Wolf (doktor_ProktoloG), 29-01-2003 11:56:22

су4е4ка ! не вздумай путать любовь и секс, ето заканчиваеца хуево

83

Пил, курил, 28-04-2003 20:06:40

"А еще у вас есть акцент- значит вы не местная, тогда откуда? - Какой вы проницательный, я с Питера. "
 
  А какой у петербуржцев акцент? Я сам из Питера, у нас разговаривают без всякого акцента.

84

DRY_GIN, 03-08-2003 04:24:49

2 Пил, Курил
  а я до питера такого слова как чибарик и не знал
  в москве все говорят бычки или в крайнем случае окурки
  а говоришь акцента нету

85

spbpavel, 06-10-2003 11:14:34

было противно. читать про губки. хуй знает почему

86

драчун, 22-10-2003 02:33:53

Та драчил Я на тебя!

87

ЗабеЙ, 23-10-2003 11:31:16

хуйня какая-то. всё понятно и нихуя не понятно одновременно. мудаки на воде идут отсюда нахуй! исус внатуре бля

88

ognenaja_CTEPBA, 23-11-2003 10:59:25

blia  nax  zajebis....komu nada tot pojmiot ...;)  respect

89

www, 04-12-2003 09:43:34

ryhytghgh

90

Аморалов, 19-12-2003 12:59:06

грустно... и красиво. скрасила романтикой паршивую грязь жизни... респект!

91

Синий, 19-12-2003 14:35:19

Даа, блять, прост чат уибанский какойта а не каменты. Адни уибанские диалоги. Крео хуйня, хоть и пра еблю Люси

92

4ertOFFka, 22-12-2003 05:38:20

fuckOFF

93

Примитивист, 28-12-2003 23:50:55

су4ка: Еслиб мужик так думал во время ебли, у него бы член упал... Для тех кто хочет стать импотентом: во время ебли всегда представляйте как ваша кожа пузыриться в огне, как по вашим мудям хлещет кипящая кровь, как вены на члене вздуваються и лопаются извиваясь червями на сковородке, а во всем этом великолепии представте литсо охуенной красотки которая с безразличным выражением обливает вас бензином, и заебись... Неудевлюсь, что после нескольких сеансов у вас встовать пересанет вовсе. Нах !

94

мАскаль, ёпт..., 10-01-2004 09:14:47

В кругу незнакомых людей иппалом не щёлкаЮтЬ!!!!
 
  Ахтунг млЯ!

95

собака злая, 28-01-2004 21:40:56

ебанамат, вот почти так же у меня было 4 года назад в харькове. я двух блядей снял и пока они мне пятки лизали я о своей первой любви вспоминал.
но нихую не вспомнил, потому что кончил.
да, вот она сила искусства.

96

бомжара, 10-02-2004 13:05:19

хотеть не вредно.......вредно не хотеть....мечтай мечтай........

97

ЧЛЕНКАРЕСПАНДЕНТ, 10-02-2004 13:38:05

Нармальны падход к жиненай ситуации: каждый палучил что хател -
Ана билет, ани минет.
Пачительная история для маладых дефченак.

98

МИХЕР, 07-03-2004 12:43:26

СУЧКА ТЫ ПОЛНАЯ ДОЛБОЁБИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

99

Дед Героиныч, 08-03-2004 23:53:55

Во бля,суккккаа..Про еблю написано,а не нах про лубофь.И вообще правильный рассказ..Баб ебсти надо,а не билеты им покупать.

100

зубастик, 08-03-2004 23:57:26

женские страдания епть

101

НАХУЙМАН, 21-03-2004 18:04:28

Су44ка!
Ты супер!
Видно, что талант у тебя не слишком взрослый,  но ты стареть не торопись, а то станешь как Тортила,
никто ебать не захочет, будешь Золотым ключиком ковыряться!
Пиши, как пишешь, со страстью!

102

Lelic_09rus, 23-03-2004 09:13:45

Где фото взять, а то ахота пасматреть на ето чудо природы!!!!!

103

Хусрав, 14-06-2004 10:12:52

чёо  хотят  молодие парни  пишите  мне  husravdj@mail.ru

104

Хусик, 14-06-2004 10:15:44

Мне нужно  девушка с18лет пишите  rajab85@mail.ru

105

анусгулятор, 23-08-2005 21:07:32

тема йэбли в жеппу не рацкрыта
гупки бля
фсе песдёж и правакацея
100 пудофф пульс в ачьке пат стук калес хуйачел па дароги дамой патаму и зопомнела

106

анусгулятор, 23-08-2005 21:09:03

и ваще фспупайти в асоцияцею практекуюсчих практолагаанатамаф

107

Чмопиздрокл, 07-04-2007 20:25:44

где бы пазыркать на эту сучку

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg