Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Клуб ненависти

  1. Читай
  2. Креативы
№1, "Беременность"

В клубе ненависти ёдр дотоевкий выступает с докладом. Ненависть многообразна и её проявления в повседневной жизни различны. Одно объединяет их все: собственно, общее чувство, которое человек испытывает при этом. Это чувство ненависти(?) Ненависть наступает по фсем фронтам, её вектор направлен против движения массы заблуждающихся людей не нашедших выхода. От пустых слов перейдем к аргументам. Рассмотрим на практике(!) Ниже приведены примеры из различных сфер жизни граждан.

ЭТИЧЕСКИЙ ВОПРОС
Малыш всё время спрашивал карлсона почему у него две кнопки. Одна для мотора, это ясно. Но зачем вторая? Карлсон говорил что "это кнопка самоуничтожения, малыш". Малыш не верил и смеялся. Но ему было всё же очень интересно. Выждав миг, когда карлсон отвернулся, мальчик нажал...
Контуженный, малыш хлопал выжженными глазами, всё ещё держа перед собой вытянутую руку, точнее то, что от неё осталось. Ззади на кровати волялось обожженное предплечье, на люстре висел, раскачиваясь, пищевод бывшего лучшего друга, из него сочно вытекало и капало варенье. Пропеллер, покружив по комнате секунд пять, с хрустом срезал малышу голову. Тело упало и обмякло.
Нихуя сибе пошалили.

ОВОЩНОЙ ВОПРОС
Вы видели как лопаются переспелые помидоры, хуяримые об стены хозяйственных построек дачных участков, как вытекает из них мякоть и медленно ползёт вниз, отваливаясь кусочками и сочно шмякаясь об асфальт? я видел, это - ненависть. Ненависть к томатам.

ВСЁ НАТУРАЛЬНО
Продираясь в чаще джунглей, он обрубал сплетенные лианы, побеги деревьев и пальмовые стебли, преграждавшие дорогу. Чем дальше он углублялся в лес, тем больше возникало препятствий. В 35 жару, обливаясь потом, он продолжал рубить зелень, она раздражала его, брызгала на него соком, он злился, с остервенением всё сильнее, быстрее и яростнее рубил. За десять тысяч километров к северу, его сын смотрел документальный фильм про тигров, один из которых загрыз его отца, исследователя тропической фауны, год назад. Сын вырос и отправился в джунгли. С ненавистью он уничтожал полосатых хищников, но его тоже загрызли нахуй. Не притесь на тигров.

РАЗВЕДКА
В век новых технологий, миниатюризации и сверхточных инструментов, шпионы должны носить не ампулы с цианистым калием, а мини-термоядерные бомбы. Тогда никто не рискнет их разоблачить, а следовательно не будет лишнего повода к большим кровопролитным войнам.

ВОПРОС ТЕРПИМОСТИ
Терпимость одна из важнейших философских категорий. Религии активно используют термин терпимости. Религии поддерживают государства и формируют мораль. Как же относиться к терпимости? Бывает, что полезно иногда терпеть. Например, если человек захотел в туалет в общественном месте - иначе он может получить штраф, может испытать моральный дискомфорт, или же просто обгадить штаны (вариант для стеснительных). Но неправильно и глупо терпеть если например вы схватили горячие угли из костра (да и хватать всё подряд, в принципе, не умно).
В нашей повседневной реальности существует много видов терпимости. В их числе классовая и социальная терпимости - можно ли терпеть тех, кто вас грабит? убивает? унижает? Конечно нет. А тех, кто в принцыпе может вас ограбить/убить/унизить? А изнасиловать? АХТУНГ! Каждый, каждый может! Некоторый хочет! Ну так смерть им всем!
Смерть, смерть, смерть-смерть-смерть!
Смерть, смерть, смерть-смерть-смерть!
Смерть, смерть, смерть-смерть-смерть!
Смерть, смерть, смерть-смерть-смерть!
Можно ли терпеть инакомыслие? Можно ли терпеть неуважение? НУЖНО ли терпеть?

КЛАССОВЫЙ ВОПРОС
Ненавижу буржуев, они богатые. Ненавижу богатых, они буржуи. Криминал и буржуи - враги общества. Рабочие и служащие глупы. Они не борятся за свои права. А если борятся - значит они жадны, они жмутся из-за денег. Классово невинны лишь бомжии и сумасшедшие. Маньяки - основа нового общества. Меня же это всё вообще не касается, лично я живу при коммунизме и ненавижу все другие социальные устройства. Sieg Heil!

БЕРЕМЕННОСТЬ
Беременные вынашивают маленьких жетей. Но некоторые и не очень маленьких. Нужны силы, нужны полезные вещества и свежий воздух. Им нельзя курить. Им нельзя пить. И даже колоться. А ведь хочется... При вынашивании коварных планов мести всё происходит наоборот. Главное - разозлить себя, заперевшись в тесном затхлом помещении, ничего не хавать, а потом резко напиться и обкуриться. План мести должен появиться сам собой. Если появившееся не похоже на план мести - значит вы хапнули лишнего. Вернитесь в трезвое неукуренное состояние и повторите указанные процедуры.

НАСЕКОМЫЙ ВОПРОС
"Суд-трибунал. Жирные тушки саранчи, подвешенные на леске. За головы, за ноги. Кто за что. Дергаются, раскачивая висилицу. Перевалило за полдень. Жара нарастает, удлинняются дрыгающиеся тени. Буйство понемногу стихает. К четырём часам всё спокойно. Только одно насекомое вяло шевелит лапой. Медленно-медленно поднимает... медленно-медленно опускает... Каждое движение бессмысленно напрасно. День продолжается".

ВОСТОК ИЛИ ЗАПАД?
Когда Русский Медведь поднимется с колен.. Вытрет свою пасть.. Забудит про внешние долги.. Когда америка озарившись ядерной вспышкой ляжет в руинах.. Когда европа будет покупать наши товары.. В России появится русская культура. Культура кулачных пиздиловок, водочных застолий/похмелий, блядских бань. Поднимется красное православное солнце. Мир падает на колени.

РАССОВЫЙ ВОПРОС
Как можно не ненавидеть национальные меньшинства? Во мне возникает рвотный позыв когда я вижу цыган сидящих в своих драных лохмотьях на асфальте, на пыльном асфальте, на разбитом заплеванном асфальте, НА НАШЕМ РУССКОМ АСФАЛЬТЕ! Я ненавижу хачиков потому что потому. Русские свиньи тоже хороши. Давить национальные меньшинства! Давить, гноить, перетирать в пыль, пока они не стали большинствами.

РЕЗУМЕ
Я ненавижу себя потому что достал уже урод, мешаю жить со своими тупыми заёбами. Если бы я был гитлером то убил бы себя. Но в предсмертной записке написал чтоб они тоже всех убили. А потом переубивали друг друга, ха ха. И если бы я был монкой левински я ударил бы клинтона монтеровкой по темячку. А потом стал бы пинать ногами, острыми шпильками туфлёв протыкал бы его обрюзгший жывот. Добив охотничьим ножом, заложила бы в белом доме бомбу, и улетая на самолете сказала бы "аллах акбар" и злорадно усмехнулась, поглаживая длинную бороду и хитро щуря восточные глаза. Как вы уже поняли, на самом деле я был бы переодетый усама бин ладен, а вовсе не моника. Дальше по сценарию бинладен взрывает WTC, взрывает второй WTC, взрывает вайтхаус, взрывает макдональдс. Увешанный взрывчаткой, прыгает с вертолёта на статую свободы и разносит её в хлам. В предсмертной видеозаписи обращается к исламскому миру и просит не сопротивляться русским захватчикам.


ЭПИЛОГ
Люди живут лишь для себя. Они завидуют, грабят, убивают, насилуют, творят зло. Что делается в этом мире! Людям нельзя верить, эти сволочи ненавидят НАС ВСЕХ! Мы тоже должны их ненавидеть, чтобы бороться, чтобы выжить. В этом и есть смысл жизни - НЕНАВИСТЬ! Цель существования - ненавидеть и любить, любить ненавидеть (обратное не следует)! НЕНАВИДЬТЕ!
Клуб прикладной ненависти круглосуточно открыт для всех желающих. Он находится в сердце каждого. Не ждите пока это чувство обнаружится само собой, тренируйтесь, накапливайте инергию и злость. Учитесь контролировать их. Чтобы при случае не показать виду а всадить кинжал мести позже, при выгодных обстоятельствах.
Тренеруйтесь. Практикуйте. Наслаждайтесь.


--
дело злобной ночи с 28 на 29 ноября 2002 года.
Все вопросы на почту, остальное нахуй.

И пару слов на прощание:
1. Карандашик
2. Деморализация

Ёдр Дотоевкий , 05.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Уебитще, 05-12-2002 17:04:07

1
  В начали была интиресна, а патом апять пра палитику..
  Ни панравилась, хоть вам и по хуй.

2

Уебитще, 05-12-2002 17:04:38

Пра карлсона и малыша - заибись.

3

Медузей, 05-12-2002 23:05:57

Охуительные моменты проскакивают, но надо подчистить. Много хуйни ненужной. Понравилось как томаты загрызли тигров.

4

ra32, 06-12-2002 00:46:32

...все нахуй конём......пиздатый, нет ПИЗДАТЫЙ НИИБАЦА креатифф!!

5

Rjkz gjvth, 06-12-2002 01:01:29

какан. про разведку нихуева:)))

6

Сорок Четвертый, 06-12-2002 03:21:14

не дочитал.
  про саранчу было интересно.

7

Непезди, 06-12-2002 03:44:39

Забыл про евреев, как их все ненавидят

8

spammer, 06-12-2002 05:35:48

нахуй (с)

9

Мишаня, 06-12-2002 06:45:04

Очень пиздато! НЕНАВИСТЬ охуенно! Смерть всем! Ещё пиздато злобно отпиздить сраного пидара мудака пенсионера газовым ключом по рукам.

10

Ёдр, 06-12-2002 06:59:16

Мишаня,
  охуенная идея! Я её пожалуй спижжу для №2.

11

Lenin, 06-12-2002 07:11:46

супер, очень понравилось
  распечатаю и положу к книжкам на полку

12

Старик Пахабыч, 06-12-2002 07:32:36

Ахуенно, бля.. работать ещё меньше захотелось.. почитаю чо нить ещё, может ваще дамой свадю..

13

Ершов (грустно), 06-12-2002 07:57:21

"Всех объединяет ненависть...
  О, безликий товарищ, я чувствою твой стимул давить, стимул топтать, твой стимул убить.
  Боевой стимул!" (с) Егор Летов
 
  А ваще понравилось, есть желание взорвать макдональдс к ебеням!!!

14

из града Питера, 06-12-2002 12:37:49

Заставляет задумацца

15

Viroos, 07-12-2002 00:28:50

Ахуенна. Глубако и с чуйством !

16

Красножопый., 07-12-2002 23:19:04

Нихуя не выйдет с ненавистью. Для того бабы и созданы что бы своей пиздой нас от занятия самоуничтожением отвлекать. Это их назначение. А феменисток под нож. Ненавижу сук.

17

Distoriton, 14-12-2002 21:12:59

Пизтый бля Креатиф Бля!!!
  Особенно про бена!!!
 
  "Мы призываем крестом и мечом
  вешай жидов и Россию спасай"
 
  Е.Летов

18

Astrum aka Труп, 14-12-2002 21:35:54

Про Карлсона феерично. Про  политику лишнее.

19

FANAT , 30-12-2003 01:59:42

ПИЗДАТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
  МОЧИТЬ НАДО ЖИДОВ, ХАЧЕЙ, КИТАЕЗОВ, ЦЫГАН
  ОТБОЙНый молоток им в жопу, изнасиловать их женщин, убить их детей
  КРОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  DEATH FOREVER
  RUSSIA FOREVER
  хачу убивать хачей
  НЕНАВИСТЬ бля навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  ЖИЗНЬ- ГОВНо

20

Хобот, 06-02-2004 18:48:02

пиздобольство высшего качества!
без пяти минут риспект!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg