Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женцкие ошибки

  1. Читай
  2. Креативы
Чо-та по этой осени знакомых пар развелось дохуя. Типо поначалу любовь до оргазма, планы на свадьбу и прочая романтическая хуйня, а потом расходяца и ходят убитые как Гоблин Гага на Йопт-Пати . Патаму как при совместной ещо жизни ошибок допускают дохуя.

Падокнам на их ошибки указывать беспонт - во первых сами разберуца, а во вторых один хрен как приползали в 12 ночи к своим любимым ужратые в готовальню, так и будут приползать, по-любому. А вот дефкам показать из-за чего порой разлады происходят - это можно. И нужно. Можно - потому как сказано в Писании - "И взял Бог у Адама ребро, в коем не было мозгу, и сотворил из него женщину" (С). А нужно - потому как тётки в большинстве случаев как ни крути вокруг хуя, а всё равно от мужиков зависят.

Поэтаму дефки, после продолжытельнова и вдумчивава выяснения обстоятельств пятнацати распадоф пар говорю вам, какие часто ошипки вы делаете:

1. Если вы любите сваиво пацана, то на иво регулярный вопрос типа "Ты меня, сцука, любишь ?" нехуй пастаянно кокетничать типа "Ой да йа не знаю… йа ищо не разобралась". Чай не школьницы, понимать должны што после десятка раз подрят таких ответов появляеца непреодолимое желание послать такую нахуй и найти ту, которая любит.

2. Если уже фстречаетесь, то не нада типа "лёхких флиртоф на стороне" штобы он лишний раз заревновал. Вы-то этим типа проверить хотите былую страсть, а у чувака мысли: "Ну я и блядь себе нашол. Фпезду ейо!"

3. Блять если в каком-то уйобищном женцком журнале написано, што "царапаясь, кусаясь и щипаясь во время секса вы этим показываете свою страсть" - не верьте этой хуйне. Когда после ночи с такой бабой шея пацана напоминает шею пьянава бамжа, которава всю ночь грызли крысы - это нихуя не добавляет романтизма в ваши отношения. Фпезду такую йоблю.

4. Фсем понятно што бабы щас - сцучества охуенно занятые и по дому им делать нихуя ничего некогда. Но всё-таки, хоть пару раз в неделю найдите время пригатовить што-нить кроме пельменей, а на выходных создать видимость, што вы прибирались. В пративном случае у пацаноф вазникают мысли типа "ну и неряха моя баба".

5. Цветы. Мда… Бабы, жизнь ща непростая, задумчивайа, поэтому если ваш любимый падонак фсё-таки очнулся и подарил вам ни с таво ни с сево букет падсолнухаф - не надо заивлять иму "Сука, ты забыл што я не люблю розы (фиалки/георгины/лютики)!" и пытаца выкинуть цветы нахуй. Ну падумаешь, што забыл он ваши любимые сорт - важен сам факт што он про вас лишний раз подумал. Другим и этова не дарят.

6. Вечер дома. Пачиму-то многие дефки щщитают, что прилична и сексуальна они должны выглядеть тока тогда, когда выходят из дома покрутить жопай, или когда их видит кто-то кроме любимава человека. Не, ясен хуй што он вас любит в любом виде, но если дома ваш крендель 29 дней из 30 видит вас постоянно в растянутых заблёваных спортифках и старой задроченой футболке - сексуальнава вличения в ваш адрес это ему не добавляет. Выводы делайте сами.


7. Допустим, вам в вашем любимом и родном что-то не нравица. Бабы, ахтунг! Не надо нихуя держать это в себе - расскажите ему об этом чесно и относительно прямо. Уверяйу, через месяц после начала совместного прожывания узнать о том, что вас нихуя не возбуждет, когда он двумя пятернями чешет йайца и оглушительно рыгает, ему будет легче, чем через пол-года. Да и себе жизнь облегчите.

8. В запросах своих будьте последовательны. Не очень разумно весь месяц напрягать чувака штоб он постоянно таскал вас по клупам и кабакам, а потом наежать на нево, чаво это он не дарит ей новых платьеф и духоф. (Ситуацийу с милионером Белкиным не берем. В данном случае говорим о молодых ищо пацанах).


9. Про то что паскудно и ошибачно встречяца с другими йобырями за спиной своего постоянного парня я уж говорить не буду. Если баба слаба на передок и гены блядские, то один хуй хвостом крутить тайком будет. А если тётка кроме пезды имеет ищо и мозги, то из своего парня сделает такова, што никто другой ей нахуй не нужен будет.

10. Большинство теток всё-таки воспитаны так, что всё хорошее в своем мужике воспринимают как должнойе, а всё плохое - как катострофу. Дефчонки, честный и открытый совет - хвалите своих парней почаще. Им часто этого не хватает. И ничего хорошего из этова (если их редко хвалить) - не получаеца.

11. Никогда не пейте чаще или больше своего пацана. Даже если он этого не замечает.

12. Получив кофе утром в постель не воспринимайте это как само собой разумеющиеся. В такой момент от вас ждут именно восхищения и признательности. Не получив оной парень просто думает: "Неблагодарная сука".

13. Бабы, ахтунг! Если ваш пацан в вас ниибически влюблен, то любые ваши намеки на то, што отношения скоро могут закончица и пора принимать меры - до него не доходят. Пример: если каждый вечер вы будите петь иму песню "А ты ее прасти, прасти и апусти" в расчоте на то, што он намёк паймёт и начнёт сабирать сваи манатки, то нихуя у вас не получица. И когда вы ему наконец-таки скажете "Ну что милый, раз мы во всём разобрались я пошла", то в ответку ничего кроме охуевшего ево ибала и фразы "Пашала нахуй блять подзаборная, толстожопайа" вы не получите. Вывод - намёки на возможныйе изменения в отношениях делайти как можно болийе прозрачными.

14. Старайтесь никагда не песдеть сваиму любимаму, даже в мелачах. Если раза три вас поймают на каком-то мелком пездеже, то потом, при крупных выйасненийах, веры тоже ни будет. Вот тут-та и будет вам в самую жопу те мелкие пездежы, на каторых вас ловили.

15. Теперь бабло. Дефки, аткройу вам большой сикрет: независимо от таво, скока зарабатывает ваш пацан - 100 баксофф или 10000, в душЕ он уверен, што на эти деньги можно очень нихуйова прожить. Посему имейте в виду - каждая ваша фраза типа "Чой-то бабла у нас маловато, работай больше, сцука, хочу сибе новый шиншилавый коврик для ботинок " васпринимаеца нихуйа не адыкватно. Если бабла не хватает - скажите это, тока акуратно, намеком, и так, штобы ваш милый не подумал "Блять ей во мне тока деньги гнужны". А он так всё равно подумает, так што бутьте вдвойне акуратнее.

16. Если ваш патынцыальный муж хочет вечером пойти с друзями поругаца матом и попить пива - не нада давить на него фразами "Выбирай кто тебе важнее - я или твои друзийа!". Ва-первых этим вы васстановите против себя его друзей (очень не советуйу. Ибо потом 10 часов в сутки про вас будут травить вашему чуваку такие сплетни, што у него при виде вас волосы на лопке будут дыбом вставать), а во-фторых, дадите ему повод думать "Пиздец пришол моей свободе. А что-ж тогда после свадьбы-то будет!!!". Фсё-таки смиритесь с тем, что если он захочет - и так вам рога наставит, а если любит - то и в бляцкой сауне не изменит, а посему луче отпустите ево спокойно.

17. С другой стороны, наоборот, если вам что-та не нравица в плане отсуцтвийа прогулок или пьянок - не надо постоянно об этом молчать. Риальный жизненый пример: в одной парочке пацан не очень любил ходить по встречам друзей в кабаках, какие-то пианки и посиделки в барах, а любил он вечером попиздеть в инете и покурить, фтыкая какой-нить фильмец. А ево баба, наоборот, очень любила сходить выпить крушку пива в висёлой компании и сходить куда-нить ф кабак, но она не хотела иво напригать и расстраивать тем, што хочет пойти туда, куда ево не тянет. Так они и жили: парень был уверен што ево дефчонка щщаслива посидеть с ним вечером дома, а дефчонка всё время их щщасливой жизни тихо скрежетала зубами, и бодяжила цианид, представляя, как могла-бы весело нажраца в сопли пива с знакомыми. Результат: через пол-года она не выдержала и заявила: "Сцука, я пол-года тут скучаю и заебало это меня", а парень сидел в шоке и рюхал: "Это пиздец. Чего-ж она раньше не могла сказать, што хочет сходить куда-нить нажрацца". В опщем, в ризультате они разосрались и разошлись. Не пофторяйте их ошибок.

18. Теперь о йобле. Женсчины, одна из самых больших ошибок, которые вы можете совершить и этим испортить отношения с любимым - это заявления в стиле "Бля ты мало меня трахаешь и неинтересно. Я не удовлетворена". Пиздец. Брейте лобок и давайте в жёпу, купите сибе круживнойе бильйо и дилду, завалите дом книжками по сексу и порнофильмами, но не говорите своему парню, что это именно ОН виноват в том что в постели у вас не всё идеально. Скажите лучче "Милый, я очень часто тебя хочу и очень хочеца разнообразия и штоб почаще. Давай вместе придумаем что ещо можно учудить ф постели?". Вот это будет грамотно. Иные варианты тока всё испортят.

19. Если к вам пришли подруги, не надо сразу гонять сваиво мужука типа "Эй, милай, приниси - ка нам кофю, а потом помой пол на кухне", а потом бахвалица перед сидящими напротив подругами типо "Вот у меня какой любящий и шолковый". Мужики такие хуйни очень четко и тонко чуствуйут, и затаят на вас душевную обиду. Которую разрешат например тем, што поставят вам рога. Крепости вашим отношенийам это ясен хуй не добавит.

20. Не считайте, что если какие-то ошибки абсолютно очевидны, то вы никогда их не совершите. Именно эти самые децкие, наивные, глупые, описаные в креативах на удафф.ком ошибки и совершаюца чаще всего.

PS: В комментах естественно жду обвинений в женоненависничестве, соплях, очевидности и мелкабуржуазной мести, гыгыгы.

Хоха , 02.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Куйбышев ржот, 02-12-2002 11:49:51

Оля К, мне кажется что вы с Олей Т под одним забором буите валятся. Вот тагда и пообщяетесь........гы

152

Имя мое женское, 02-12-2002 11:50:46

На самом деле, все, что ты тут написал - прописные истины, умная женщина знает что и как делать, чтобы быть самой самой.
  А что касается пункта 9, то, извени, никто от этого не застрахован, ни одна половина ни другая, просто грамотно все нужно делать, чтобы никому не зделать больно, но, к сожалению, ни всегда так получается, как хочешь.
  З.Ы. Если бы я купила дилду, боюсь, мои мужчины меня бы не поняли :)

153

Оля К, 02-12-2002 11:51:08

Если вы такие крутые и по ресторанам ходите почему у вас такие девушки уродливые?
  Потому что вы все врете - вас если и пустят то только в пивную

154

Хоха, 02-12-2002 11:51:39

***Куйбышев
 
  Точно тебе говорю - есть и еще более тупые!
 
  ***Генрих Кляйнкопф
 
  Настоящей девушке нужен белый конь, а прынц не нужен, гыгыгы...
 
  ***Оля К
 
  Ты быстрее истлеешь в могиле зайобаная хачами в усмерть, чем Оля Тэ окажеца под забором.

155

Куйбышев удивленна, 02-12-2002 11:53:10

БП так у тебя дет хачик?

156

Леший, 02-12-2002 11:53:18

бля сцуки, превратили все в какую-то ленту!!
  Хоха - сцука бля, это был твой коварный план для повышения своего рейтинга !!!

157

ИМЖ, 02-12-2002 11:53:36

Да и еще, я своему мужу уже лет семь говорю - хватит рыгать за столом! Хуй там, все равно рыгает :))

158

Уебитще, 02-12-2002 11:53:46

Оля К вышли фотку :uebitshe@mail.ru
  ПАЖАЛУЙСТА. Па тибе буду равнять дела сваи. (дрочить буду беспрерывна)

159

Хоха уссался от смеха, 02-12-2002 11:55:55

Коммент 02-12-2002 15:46
 
  Оооооо... гагаггааааааааааааа....

160

Бронетёмкин Поносец, 02-12-2002 11:57:10

***Куйбышев
  у меня дед не хачик, а горец! в горах не токо хачики жывут! я бы тоже жыл в горах еслиб там тётки водились...
 
  ***ИМЖ
  ты такие вещи окуратнее пишы, а то теперь хрен знает сколько времени буду размышлять почему твои мужчины тебя не поймут... такие предположения в голову лезут... уууууу...

161

Хоха, 02-12-2002 11:57:48

***Бронетёмкин Поносец
 
  А ты, еблан, моево деда не трогай!
 
  Он во вторую мировую фашистов больше запиздил, чем ты в жизни умных слов сказал!

162

Генрих Кляйнкопф, 02-12-2002 11:58:16

А синьки напьешься -все одинаковые
  А если не видно разницы зачем платить больше ?
  Уродливая знает - что не красавица и довольствуется малым. И счастлива.

163

ЭСБЭЭН схвативший Олю К за клитор, 02-12-2002 11:58:19

АААА Сцука попалась бля нах!!!
  Сфинкс иди ебани ей по жЁпе!
 
  Бля надоела уже сцука иди соси...
  Я как раз сегодня праститутку снимать буду может согласишься за определенную плату поебаться в рот и в жОпу??? Какие у тебя тарифы овца??

164

Оля К, 02-12-2002 11:58:34

ХАМЫ-Ы-Ы !!!!!

165

Куйбышев , 02-12-2002 11:58:35

*ИМЖ
  А ты ему по еблу скавароткай на!

166

Рейтинг, 02-12-2002 11:58:55

Повышайусь!

167

Габермотик, 02-12-2002 11:59:03

уже ничево не хочу сказать

168

Бронетёмкин Поносец, 02-12-2002 12:00:11

***ИМЖ
  и я рыгнуть люблю, но перед тобой бы не решылся. здесь твой муж определённо сильней меня морально!

169

Хоха, 02-12-2002 12:00:29

***ИМЖ
 
  Если-б ВСЕ бабы всё это понимали - мы-б в райу жили.

170

Модератор, 02-12-2002 12:01:09

Просьба по сути, без оскорблений

171

Бронетёмкин Поносец, 02-12-2002 12:01:18

***Хоха
  мой дед больше фашистоф запиздил - он на бомбордировщике летал! гыыыыыыыы

172

Оля К, 02-12-2002 12:01:41

Уебитще
 
  никакой фотки я тебе высылать не буду. Любуйтесь своими уродинами Олей Т потому что красивых девушек у вас никогда не будет.

173

Хоха ржот над комментом Куйбышева, 02-12-2002 12:02:15

Гыгыггыыыы....

174

Хоха, 02-12-2002 12:04:22

***Бронетёмкин Поносец
 
  "Нарушителей воздушных встретил в небе дед Панас. Весело крутя пропеллер он догнал врагоф противных." (С) "Красная плесень"
 
  Так ? гыыыы..

175

Уебитще, 02-12-2002 12:06:08

абламывайет миня. На красивых девушик у миня зарплаты ни хватайет. Я тупорылая древесная абезьяна, рас даже Олю К нимагу развести на фотку.

176

Бронетёмкин Поносец, 02-12-2002 12:07:35

хоха, прекращай плакать - жалкое зрелище устраиваеш, а потом удивляешься почему мне противно это читать... чуством юмора каким-то прекрываешься...
  нет чтоб сказать - да, ребята, я абасрался! я не смог проявить силу воли, характер. не смог перебороть свой эгоизм. я абасрался, но я обещаю отмыца!

177

Оля К, 02-12-2002 12:08:41

Во мне сидит какой-то бес и толкает меня под руку писать всякие гадости, так что больше ничему не верьте, даже если я буду дерзка с вами, милые мои падонки.
  Что касается Оленьки Т, то я такая же ебанутая как и она сама, так что если мы встретимся в реальной жизни, то не сомневаюсь, что мы подружимся и вместе будем хуярить в бильярд. А если она меня научит сосать в два смычка, то радости моей не будет предела и от счатья я могу просто обоссаться.
  Оленька Т, ау! Я жду тебя, дорогая моя девочка!

178

Бронетёмкин Поносец, 02-12-2002 12:09:51

***Оля К
  а моя девушка кстати самая красивая!

179

Оля К, 02-12-2002 12:10:17

Надоели вы мне со своими дурацкими шутками
  от вас только неудачливостью заражаешься
 
  И между прочим я снималась в рекламе двух автомобильных компаний

180

Куйбышев прикинулся принцем на белом кане, 02-12-2002 12:10:26

ОляК а не миня ли вы искали всю сваю половозрелую жизнь?

181

Оля К, 02-12-2002 12:11:09

Уебитще - тогда дрочи на свою рожу в зеркале - какая тебе разница?

182

ЭСБЭЭН уставший от фсей этой паебты, 02-12-2002 12:11:24

ИДИТЕ ВСЕ НАХУЙ....
  И ЕБИТЕСЬ В РОТ ...
 
  особенна ОляК

183

Уебитще, 02-12-2002 12:13:18

АААА, ана маникенам работает, раскрашина в квадратики. Типа:"ХХХХ ахуенна безапасная машина. Гляньте, у маникена атарвалась галава - катицца и улыбаецца".

184

Хоха, 02-12-2002 12:13:34

***Бронетёмкин Поносец
 
  Да иди ты нахуй!
  У меня всё заебись и нехуй плакать.
 
  Поясняю тебе это не посылая сразу нахуй тока потому, что мы с тобой лично знакомы.
 
  А навязывать мне сопли и несуществующие проблемы - это по ходу мичта твоево голубова децтва. То есть  тьфу, блять, голубая мичта децтва, во!
 
  ЗЫ: Ты, БП, являешь собой жалкое зрелище обосравшевося человека, который себя щитал элитой ниибацца и теперь жутко переживает что у кого-то в крео дохуя комментов, пусть даже народ и прикалываеца не по теме.
  Ай-яй-яй, Бронетемкин... Тебе слёзки вытереть ?

185

ИМЖ, 02-12-2002 12:13:54

БП объясняю
  Если бы я купила дилду, они бы не поняли меня по одной простой причине - они решили бы, что жывой, теплый хуй меня не удовлетворяет, что было бы ударом по их самолюбию.
  Да и сам подумай что такое пластмассовый хуй, этож гадость какая-то. Простой выход из положения - если не удовлетворяет один, нужно завести еще одного, если двух мало, тут очередь третьего :)))
  Но к счастью, у меня подобных проблем не возникало, может просто в женщинах дело?

186

Уебитще, 02-12-2002 12:14:30

Пришли фотку, ни мучай дитю.

187

Куйбышев , 02-12-2002 12:14:33

Да, да Оля, я видел эти рекламы.
  Тока, вообще-то я думал что это краш-тэстом называется.

188

Хоха, 02-12-2002 12:15:59

***Уебитще 02-12-2002 16:13
 
 
  Гыгыггыыыыыы...

189

Куйбышев , 02-12-2002 12:17:37

Уебитще да не пришлет она нихуя.
  И знаеш почиму?
  У ние ебало на сканере не помещается

190

ЭСБЭЭН совершенно ахуефший , 02-12-2002 12:17:39

Это каких же автомобилей реклама была - ЗапорожецЪ-Таврия или списиальная ОКА-Инвалидка для людей с минимальным количесвом мозгофф ...
 
  Оля К, тебе же ясно сказали - НА ХУЙ

191

Обосаться можно, 02-12-2002 12:18:23

В рекламе Оля К снималась - какая умница! Уебитще  - я считаю, что уже на один факт этого ты можешь дрочить всю оставшуюся жизнь - впрочем, как и все остальные падонки!

192

Бронетёмкин Поносец, 02-12-2002 12:18:25

***ИМЖ
  а я то было по недалёкости своей подумал, что мужчины твои работают на износ и еслиб ещё и дилду обнаружили, то вообще бы чокнулись от культурного шока.
 
  ***Хоха
  хули мне переживать - я сам тебе эти коменты и нагнал

193

Уебитще, 02-12-2002 12:18:43

Куйбышев  02-12-2002 16:17
  ХаХаХа

194

РЫСЬ, 02-12-2002 12:19:53

только выжившие или не имеющие мазгоф люди спрашивают
  "ты меня любишь?"
  "ты меня ЕЩЁ любишь?"
  "ну как я?"
  p.s.
  да вы, мальчики сапсем ахуели раскрывать женсчинам сваи картишки.
  эээ..как скушно то...
  и какая пезда таких рожает?

195

Хоха, 02-12-2002 12:22:00

***РЫСЬ
 
  Вика, не сцы. Зафтра будет крео нащот ошибок мужыкоф - там и оторвешься,гыгыгы.
 
  зы: Я асю поменял. скинь свой уин на xoxa@udaff.com

196

Бронетёмкин Поносец, 02-12-2002 12:22:10

***Сфинкс, я ревную токо женщин - мне достаточно уже того, что я ревную их всех, так что на остальную ревность у меня просто нет времени.
  зы: все мужики - уебаны! а если не читать БП, то хули вапще на удаве делать?!

197

Оля К (обиженно), 02-12-2002 12:24:23

Нет, не пойду нахуй, не пойду (топает ножкой)
  И еще я снималась в рекламе МТС, это где про мужской стриптиз, я там в метро еду, с сумками
  Вот так вот! Ы-ы-ы-ы (показывает язык)

198

Бронетёмкин Поносец, 02-12-2002 12:24:26

ааааааааааа
  Рысь пришла! хыыыыыыыы
  я сразу тебя тут поджидал - знаю твоё мнение заранее! хыыы
  давай, солнцо! разорви этот сопливый зброд в клочья!
 
  "ты меня любишь?!" ути-пути... тьфу бля...

199

GLBT, 02-12-2002 12:24:27

***Уебитще: давай я те свою фотографическую карточку пришлю? Ток ты мне скажи, на предмет чего те она..надо будет выбрать, для какой цели. Ток отвалите вы от Лели Ка...

200

DG, 02-12-2002 12:25:21

***Хоха. Во бля! А кто будет писать по мужыцкие ашибки?
  ***Всем. И хватит уже песдеть. Захуйарьте лучше сами пару реальных креативофф! Здесь все уже и так ясно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg