Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женцкие ошибки

  1. Читай
  2. Креативы
Чо-та по этой осени знакомых пар развелось дохуя. Типо поначалу любовь до оргазма, планы на свадьбу и прочая романтическая хуйня, а потом расходяца и ходят убитые как Гоблин Гага на Йопт-Пати . Патаму как при совместной ещо жизни ошибок допускают дохуя.

Падокнам на их ошибки указывать беспонт - во первых сами разберуца, а во вторых один хрен как приползали в 12 ночи к своим любимым ужратые в готовальню, так и будут приползать, по-любому. А вот дефкам показать из-за чего порой разлады происходят - это можно. И нужно. Можно - потому как сказано в Писании - "И взял Бог у Адама ребро, в коем не было мозгу, и сотворил из него женщину" (С). А нужно - потому как тётки в большинстве случаев как ни крути вокруг хуя, а всё равно от мужиков зависят.

Поэтаму дефки, после продолжытельнова и вдумчивава выяснения обстоятельств пятнацати распадоф пар говорю вам, какие часто ошипки вы делаете:

1. Если вы любите сваиво пацана, то на иво регулярный вопрос типа "Ты меня, сцука, любишь ?" нехуй пастаянно кокетничать типа "Ой да йа не знаю… йа ищо не разобралась". Чай не школьницы, понимать должны што после десятка раз подрят таких ответов появляеца непреодолимое желание послать такую нахуй и найти ту, которая любит.

2. Если уже фстречаетесь, то не нада типа "лёхких флиртоф на стороне" штобы он лишний раз заревновал. Вы-то этим типа проверить хотите былую страсть, а у чувака мысли: "Ну я и блядь себе нашол. Фпезду ейо!"

3. Блять если в каком-то уйобищном женцком журнале написано, што "царапаясь, кусаясь и щипаясь во время секса вы этим показываете свою страсть" - не верьте этой хуйне. Когда после ночи с такой бабой шея пацана напоминает шею пьянава бамжа, которава всю ночь грызли крысы - это нихуя не добавляет романтизма в ваши отношения. Фпезду такую йоблю.

4. Фсем понятно што бабы щас - сцучества охуенно занятые и по дому им делать нихуя ничего некогда. Но всё-таки, хоть пару раз в неделю найдите время пригатовить што-нить кроме пельменей, а на выходных создать видимость, што вы прибирались. В пративном случае у пацаноф вазникают мысли типа "ну и неряха моя баба".

5. Цветы. Мда… Бабы, жизнь ща непростая, задумчивайа, поэтому если ваш любимый падонак фсё-таки очнулся и подарил вам ни с таво ни с сево букет падсолнухаф - не надо заивлять иму "Сука, ты забыл што я не люблю розы (фиалки/георгины/лютики)!" и пытаца выкинуть цветы нахуй. Ну падумаешь, што забыл он ваши любимые сорт - важен сам факт што он про вас лишний раз подумал. Другим и этова не дарят.

6. Вечер дома. Пачиму-то многие дефки щщитают, что прилична и сексуальна они должны выглядеть тока тогда, когда выходят из дома покрутить жопай, или когда их видит кто-то кроме любимава человека. Не, ясен хуй што он вас любит в любом виде, но если дома ваш крендель 29 дней из 30 видит вас постоянно в растянутых заблёваных спортифках и старой задроченой футболке - сексуальнава вличения в ваш адрес это ему не добавляет. Выводы делайте сами.


7. Допустим, вам в вашем любимом и родном что-то не нравица. Бабы, ахтунг! Не надо нихуя держать это в себе - расскажите ему об этом чесно и относительно прямо. Уверяйу, через месяц после начала совместного прожывания узнать о том, что вас нихуя не возбуждет, когда он двумя пятернями чешет йайца и оглушительно рыгает, ему будет легче, чем через пол-года. Да и себе жизнь облегчите.

8. В запросах своих будьте последовательны. Не очень разумно весь месяц напрягать чувака штоб он постоянно таскал вас по клупам и кабакам, а потом наежать на нево, чаво это он не дарит ей новых платьеф и духоф. (Ситуацийу с милионером Белкиным не берем. В данном случае говорим о молодых ищо пацанах).


9. Про то что паскудно и ошибачно встречяца с другими йобырями за спиной своего постоянного парня я уж говорить не буду. Если баба слаба на передок и гены блядские, то один хуй хвостом крутить тайком будет. А если тётка кроме пезды имеет ищо и мозги, то из своего парня сделает такова, што никто другой ей нахуй не нужен будет.

10. Большинство теток всё-таки воспитаны так, что всё хорошее в своем мужике воспринимают как должнойе, а всё плохое - как катострофу. Дефчонки, честный и открытый совет - хвалите своих парней почаще. Им часто этого не хватает. И ничего хорошего из этова (если их редко хвалить) - не получаеца.

11. Никогда не пейте чаще или больше своего пацана. Даже если он этого не замечает.

12. Получив кофе утром в постель не воспринимайте это как само собой разумеющиеся. В такой момент от вас ждут именно восхищения и признательности. Не получив оной парень просто думает: "Неблагодарная сука".

13. Бабы, ахтунг! Если ваш пацан в вас ниибически влюблен, то любые ваши намеки на то, што отношения скоро могут закончица и пора принимать меры - до него не доходят. Пример: если каждый вечер вы будите петь иму песню "А ты ее прасти, прасти и апусти" в расчоте на то, што он намёк паймёт и начнёт сабирать сваи манатки, то нихуя у вас не получица. И когда вы ему наконец-таки скажете "Ну что милый, раз мы во всём разобрались я пошла", то в ответку ничего кроме охуевшего ево ибала и фразы "Пашала нахуй блять подзаборная, толстожопайа" вы не получите. Вывод - намёки на возможныйе изменения в отношениях делайти как можно болийе прозрачными.

14. Старайтесь никагда не песдеть сваиму любимаму, даже в мелачах. Если раза три вас поймают на каком-то мелком пездеже, то потом, при крупных выйасненийах, веры тоже ни будет. Вот тут-та и будет вам в самую жопу те мелкие пездежы, на каторых вас ловили.

15. Теперь бабло. Дефки, аткройу вам большой сикрет: независимо от таво, скока зарабатывает ваш пацан - 100 баксофф или 10000, в душЕ он уверен, што на эти деньги можно очень нихуйова прожить. Посему имейте в виду - каждая ваша фраза типа "Чой-то бабла у нас маловато, работай больше, сцука, хочу сибе новый шиншилавый коврик для ботинок " васпринимаеца нихуйа не адыкватно. Если бабла не хватает - скажите это, тока акуратно, намеком, и так, штобы ваш милый не подумал "Блять ей во мне тока деньги гнужны". А он так всё равно подумает, так што бутьте вдвойне акуратнее.

16. Если ваш патынцыальный муж хочет вечером пойти с друзями поругаца матом и попить пива - не нада давить на него фразами "Выбирай кто тебе важнее - я или твои друзийа!". Ва-первых этим вы васстановите против себя его друзей (очень не советуйу. Ибо потом 10 часов в сутки про вас будут травить вашему чуваку такие сплетни, што у него при виде вас волосы на лопке будут дыбом вставать), а во-фторых, дадите ему повод думать "Пиздец пришол моей свободе. А что-ж тогда после свадьбы-то будет!!!". Фсё-таки смиритесь с тем, что если он захочет - и так вам рога наставит, а если любит - то и в бляцкой сауне не изменит, а посему луче отпустите ево спокойно.

17. С другой стороны, наоборот, если вам что-та не нравица в плане отсуцтвийа прогулок или пьянок - не надо постоянно об этом молчать. Риальный жизненый пример: в одной парочке пацан не очень любил ходить по встречам друзей в кабаках, какие-то пианки и посиделки в барах, а любил он вечером попиздеть в инете и покурить, фтыкая какой-нить фильмец. А ево баба, наоборот, очень любила сходить выпить крушку пива в висёлой компании и сходить куда-нить ф кабак, но она не хотела иво напригать и расстраивать тем, што хочет пойти туда, куда ево не тянет. Так они и жили: парень был уверен што ево дефчонка щщаслива посидеть с ним вечером дома, а дефчонка всё время их щщасливой жизни тихо скрежетала зубами, и бодяжила цианид, представляя, как могла-бы весело нажраца в сопли пива с знакомыми. Результат: через пол-года она не выдержала и заявила: "Сцука, я пол-года тут скучаю и заебало это меня", а парень сидел в шоке и рюхал: "Это пиздец. Чего-ж она раньше не могла сказать, што хочет сходить куда-нить нажрацца". В опщем, в ризультате они разосрались и разошлись. Не пофторяйте их ошибок.

18. Теперь о йобле. Женсчины, одна из самых больших ошибок, которые вы можете совершить и этим испортить отношения с любимым - это заявления в стиле "Бля ты мало меня трахаешь и неинтересно. Я не удовлетворена". Пиздец. Брейте лобок и давайте в жёпу, купите сибе круживнойе бильйо и дилду, завалите дом книжками по сексу и порнофильмами, но не говорите своему парню, что это именно ОН виноват в том что в постели у вас не всё идеально. Скажите лучче "Милый, я очень часто тебя хочу и очень хочеца разнообразия и штоб почаще. Давай вместе придумаем что ещо можно учудить ф постели?". Вот это будет грамотно. Иные варианты тока всё испортят.

19. Если к вам пришли подруги, не надо сразу гонять сваиво мужука типа "Эй, милай, приниси - ка нам кофю, а потом помой пол на кухне", а потом бахвалица перед сидящими напротив подругами типо "Вот у меня какой любящий и шолковый". Мужики такие хуйни очень четко и тонко чуствуйут, и затаят на вас душевную обиду. Которую разрешат например тем, што поставят вам рога. Крепости вашим отношенийам это ясен хуй не добавит.

20. Не считайте, что если какие-то ошибки абсолютно очевидны, то вы никогда их не совершите. Именно эти самые децкие, наивные, глупые, описаные в креативах на удафф.ком ошибки и совершаюца чаще всего.

PS: В комментах естественно жду обвинений в женоненависничестве, соплях, очевидности и мелкабуржуазной мести, гыгыгы.

Хоха , 02.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

а.л., 02-12-2002 07:25:52

гы гы гы ржал пиздец.
  хоха-малатца,бля все как у миня.....
  сцука падглядывал штоли?!

2

Locust, 02-12-2002 07:42:57

пездатый креатифф!
  ево б захуярить в касмаполитан и прочие глянцевые издания вместа той хуйни каторуйю там пишут и таким образом васпитание слабово блядь пола провести

3

тоня, 02-12-2002 07:44:07

блиииааааа!!!! касмаполитен патерял нахуй гениального афтора!!! сука, я вот только неврублюсь нихуя - ну если она, блять, тупая такая - то какого хуя с ней маяться-то? кароче, считайте этого камента тут не было и вообще я это палюбе уже читала

4

из града Питера, 02-12-2002 07:47:16

От эт, бля-респект!

5

Rast, 02-12-2002 08:01:05

И я слышу стук в дверь-это входит мой брат.
  Его зовут одиночество, и все же я ему рад.
  Он говорит мне: "Брат, с тобой стреслась беда.
  Он говорит:  Брат, я занаю, с тобой стреслась беда-но я не брошу тебя, я останусь с тобой навсегда. Да-а-а! О-о-у.."
 
  А крео неплохой, да. О-о-у!

6

Й. Ичабос, 02-12-2002 08:04:04

Ищщё бы сказал - не считай себя ниибаца красавицей умницей прынцессой - и будет тибе щщастье :)
 
  Тока никово уж не пириваспитать ксажалению.

7

Куйбышев , 02-12-2002 08:05:44

Ну Хоха маладец!
  Сагласен со всеми 20-ю пунктами.
  Фсе встали и апплодируют.
  Бабы, каторые тут будут чета пиздеть, идут нахуй

8

Пупкин , 02-12-2002 08:05:44

Бля, какой же анализ провел грамотный!
  Теперь для объективного освещения вопроса общежития надо бы чтобы ктонить из женсчин подобный креатифф нахуйарил:)

9

Cooper, 02-12-2002 08:06:30

жизненно,
  но бесполезно пытаться объяснить типовой барышне все эти правильные и разумные вещи. Как правило, все делается наоборот,и будет делаться наоборот - ВЕЧНО, блиать!!!

10

Хуйлиган, 02-12-2002 08:21:09

Маладца, Хоха! Фсё правильна изложил и читаецца смешно.

11

КраБББ, 02-12-2002 08:21:59

Все очень разумно написано. Хоха, открывай рубрику "Консультации по вопросам семьи и брака"....гыгыггыгыггы

12

Мустанг, 02-12-2002 08:39:29

Бля, а мне песдец не нравицца, када мая баба напиваецца (моя именно) без меня или сильнее меня и потом начинает ко всех даябывацца, а я должын все косяки разруливать или тащить её дамой или к унитазу там... Дефки, не напивайтесь нах со своим мужиком до потери женственности! Вас это нихуя не украшает! И ибать не будет - точно!
 
  Также хуйово, када на пьянке со сваим мужиком (када он уже бухой) вы лезете ко всяким мудакам пастаронним мудакам типа патанцевать, а ани вас мацать начинают. Пиздиловки не узбежать! Причом пизды может получить ваш мужик. не провоцируйте, бля!!!

13

St. Ass, 02-12-2002 08:44:06

Хоха прав, хотя и романтичен.

14

Выйди Вон, 02-12-2002 08:48:09

Почти все подмечено... Просто заебись.

15

Е.Банько, 02-12-2002 08:51:03

Паслать в "Касмапалитэн" - пущай охуевшие телки читают

16

Питон, 02-12-2002 08:57:26

пачему это йобля у тебя на 18 месте?
  цвиты - хуйня, если с йоблей беда, никакие цвиты не памогут
  а ваще если девка начинает залупаца - хуяк ей кастетом по песде,  про цвиты забудет как о кошмарном сне

17

Бронетёмкин Поносец, 02-12-2002 09:06:08

1. пиздец Хоха, ну пиздец просто! я таких баб, которых ты хочешь воспитать своим очерком сам своими руками передушу - это же мутанты ебанутые получаца, а не бабы!
 
  2. нехуй бабам ничо советовать. если умная - сама знает чо как надо, если дура - не надо её учить чтоб в один прекрасный день мужчина раскрыл глаза и понял что его наебали, а виной будет статья Хохи!
 
  3. соплей действительно дохуя и самое плохое, что это страшные сопли, но по пунктам лениво, да и сиравно тебе насрать на моё мнение, потому что оно правильное и резкое.

18

Бронетёмкин Поносец, 02-12-2002 09:09:37

почитал коменты и теперь плачу: в кои веки зашол на ресурс, нашёл минутку почитать один креатив и все так восхищены... это интересно чтоже тогда в остальных креативах, если над таким гавном весь удав.ком хором дрочит?!

19

Питон, 02-12-2002 09:16:27

***БП
  Непезди, я не хвалил, я тоже критиковал, не может быть йобля на 18-м месте

20

Бронетёмкин Поносец, 02-12-2002 09:29:15

***Питон, да про йоблю я ваще молчу! тут таких кашмаров панаписато что крышу сносит! ну разве можно ебаца так штобы бабе было хорошо?! ну ни как нельзя же! это эгоизм самой высшой степени! объясняю: один мужик берёт значит бабу и ебёт её так што искры из глаз, неделю, не вынимая, баба обканчалась пицот милионов раз и ваще уже помирать готова. ну и какой мы имеем ризультат?! теперь эта баба с любым мужиком будет чуствовать себя хуйово, потому что такой второй её врятли попадйоца, а в основном-то будут нормальные мужики - сунул вынул и спать. я ваще с некоторых пор предпочитаю баб, которые не кончают - с ними хоть поебаца можно в своё удовольствие! гыыы

21

Пикуль , 02-12-2002 09:34:24

по пункту четырнацать не согласен, пускай песдит на здоровье в мелочах, моя баба ваще оргазм симулирует и мне это охуенски нравица!

22

Клумба Кала, 02-12-2002 09:34:27

Ебать молотить, падонки! Первый систематизированный свод бля! Чистая правда!
  Хочу добавить каплю про первой знакомство.
  Если вдруг где то в кабаке или туссе вы заметили дефку ничаво и она дала понять что и ты падонак ей приглянулся, то фсе вроде заиибись. Падходите знакомитесь, ля ля тополя, рюмка пива, танцы шманцы абниманцы. А ана вдруг грязно начинает к вам приставаць как будто вы уже сто лет тока и занимаеетесь бля што строите сваи крепкие отношения гы бля! Может ты ей падонак так понравился и ей сорвало башню и ана ведет себя как блять. Тут уж бля решение за вами - блять она или вы её действительно круто зацепили.

23

Estimator, 02-12-2002 09:35:15

Редкостный по тупоумию крео.
  Весь понос можно изложить одной фразой: "Женщина,  чтобы понравиться мне, перестань быть женщиной".
  Уж не "ахтунг" ли тут?

24

цыник, 02-12-2002 09:41:22

а чо вы все так напряглись? =)
  слава Богу, не все 20 пунктов встречаюца у одной оддельно взятай падонкам бабы...
 
  а уш если все... тогда пулю ей в затылок, штоп далбайобофф не плодила.

25

Оля К, 02-12-2002 09:43:41

Я не согласна что не нужно голворить про деньги потому что если не говорить то парень сразу успокаивается и вобще ничего не делает. Муджчина должен изарабатывать много а иначе это не мужчина а шпана какая-то который за бесплатно хочет переспать.
  И вообще если мужчна сильный то все будет итак нормально. А вот эти советы все для тех мужиков которые слабые и ленивые и хотят чтобы их такими любили , А кому они такие нужны?

26

Й. Ичабос, 02-12-2002 09:45:56

Эстиматор,
  БП 02-12-2002 13:06 и протчим сочуствующим -
 
  Не нада путать женственность с СУЧИЗМОМ. То, что описано в креативе, есть направлено на перевоспитание СУЧИЗМОВ, а не женственности.
 
  БП - мутантов мы сейчас как раз имеем, а не нормальных бап.
 
  Хотя, конечно, бесполезно это все, никто не перевоспитается, а тупых избалованных сук будет все больше и больше :(

27

Й. Ичабос, 02-12-2002 09:46:52

Оля К
 
  А ты только за деньги спишь?

28

Хоха, 02-12-2002 09:47:31

***Оля К
 
  Цитата:
  ---
  Если бабла не хватает - скажите это, тока акуратно, намеком
  ---
 
  Где сказано что при недостатке бабла надо молчать, а ?
 
  Не надо передергивать цитаты.

29

Мустанг, 02-12-2002 09:50:21

***Оля К
  забесплатно хочет переспать - это как? ааа, ты же с кавказцами за бабки спишь, точно, как же я забыл!!! Так ты тогда просто проститутка (во каламбурчик!), гыгыы. Сдаецца мне, ты просто фригидная дура с комплексом неполноценности из-зи этого.

30

Оля К, 02-12-2002 09:52:05

Й. Ичабос
 
  Я не сплю за деньги я не шлюха какая-то. Но я считаю что мужчина должен заботиться о женщине а не только языком болтать что он ее любит. Сказать можно все что угодно вы тут все такие мастера, а если мне хотя бы мужчина подарит из украшений что-то то я убежусь что он меня любит.
  А вы рассуждаете как подростки сопливые чтобы потрахатся, водки пжрать и никакой ответствености и еще хвастаетесь

31

Хоха, 02-12-2002 09:58:02

***Оля К
 
  "А вы рассуждаете как подростки сопливые чтобы потрахатся, водки пжрать и никакой ответствености и еще хвастаетесь"
 
  Браво!!!
 
  Жалко мне твоево парня... Если он есть, канешно, гыгыгыыыыы...

32

Й. Ичабос, 02-12-2002 09:58:33

Оля К
 
  А, пардон, мы не проститутки какие-нибудь, мы не за деньги спим, а за украшения. Все ясно.

33

Оля Р, 02-12-2002 10:02:03

а я сплю за деньги, бывало, муж придёт с работы, захочит ебаться, а я ему - дай денег, гад! Он даёт, и мы ебёмся
  А когда не даёт, мы тоже ебёмся, но я через силу ебусь
  Вообще-то я не люблю ебаться, глупо это и смешно, но за деньги ебусь, хотя и противно
  Без денег ебутся только животные и умственно отсталые

34

Оля К, 02-12-2002 10:02:44

Мустанг
 
  Тебе за счастье было бы рядом со мной стоять, с тобой одни шлюхи спят сам говорил. И ни одна порядочная девушка с тобой не свяжется потому что ты безработный лентяй

35

eXXXplosivo, 02-12-2002 10:03:33

грамотный текст ниибацца! риспект! всё по делу и никаких соплей и уж тем более женоненавистничания... а если Оле К что-то не нравится - пусть идёт на хуй ;)

36

Й. Ичабос, 02-12-2002 10:04:24

Оля К
 
  А ты сама-то кем работаешь, интересно?

37

Хоха громко ржот прочитав коммент 02-12-2002 14:, 02-12-2002 10:06:13

Гагаггааааааааа....

38

Оля К, 02-12-2002 10:08:32

Вы все идиоты. Я между прочим не собираюсь сидеть на шее у мужа у меня свои планы на карьеру.
  А вы все так злитесь потому что сами нищие и ничего женщинам дать не можете кроме своих членов. Да я думаю и члены у вас не всегда встают потому что мужик без денег он неполноценый. Мужчина должен быть как хищник который добывает пищу тогда это самец. А вы только кудахтаете и треплетесь вас надо на завалинку в деревню со старыми бабками посадить семечуки лузгать

39

Оля Ж, 02-12-2002 10:08:47

А я бесплатно сплю, ибо не понимаю некоторых Оль по поводу спать. Где это видано, чтобы спали за деньги? Да слыхано ли это? Да покажите мне это место!!! Ебаться - да! За деньги я иногда ебусь, а спать за деньги - это хуйня какая-то, так не бывает

40

Оля К, 02-12-2002 10:10:05

Й. Ичабос
 
  А это не твое дело кем я работаю но зарабатываю уж побольше тебя

41

Хоха, 02-12-2002 10:11:10

Цытата:
 
  ---
  Оля К
 
  А вы все так злитесь потому что сами нищие и ничего женщинам дать не можете кроме своих членов.
  ---
 
  Гагагагаа... Белкина сюда, Белкина!!!

42

DG, 02-12-2002 10:11:59

пиздец! Хоха прав! А то что он романтичен - это правильно ниибацца! Любофф без романтики то как? Как водка без пива!
  баб нада васпитывать это точно! Это же как же пездато получицца - когда ийо сам воспитал - вот этими вот руками!
  цыник: чтобы баба была настоящщей бабой - это когда она просекает подобную хуйню еще до тово как до тебя дошол смсл этово креатива!
  Таких и васпитывать выходит не нужно. Тока редко такие встречаюцца (тем болие свабодныйе).

43

Оля К, 02-12-2002 10:12:57

очень мне вас жалко между прочим и ваших девушек потому что вместо того чтобы быть лучше вы стараетесь заставлять их чтобы они терпели вас таких

44

Й. Ичабос, 02-12-2002 10:13:35

Оля Ж
 
  Почему же где это видано? Например, в гостиницу какую-нибудь без денег спать не пустят :)
 
  Оля К
 
  Судя по орфографии и пунктуации, фотомодель мирового класса как минимум.

45

Мустанг, 02-12-2002 10:14:32

***Оля К
  я тебя за бальшие деньги ибать не буду, гыгы. ясно всё с тобой - ты проститутка, может пока даже валютная, пока маладая, хехее. так что соси подпрыгивая у сваих кавказцев. рассказал тваи слова про размеры члена - все ржали над тобой, бедной !  давай, жги новые каменты, иначе скучно будет - песдец!

46

DG, 02-12-2002 10:15:10

Оля К: напишите нам как нам исправицца! гыгыгы =)

47

Оля М, 02-12-2002 10:18:17

***Оля К
  "Я между прочим не собираюсь сидеть на шее у мужа"
  Дурочка ты, тёзка! Многое теряешь. А я сижу, знаешь ли. Бывало, сяду ему на шею, а он меня катает как на лошадке, цок-цок-цок, а я трусь ему своей пиздой об шею и меня от этого втыкает. А о каких членах ты говоришь? Это о хуях, что ли? Странно ты себя ведёшь, подружка - ка сосать хуй, небось сосёшь, а как вслух произнести, так стесняешься. Стыдно, Оля!
  Ну-ка, на раз-два-три громко:Х-У-Й !!!

48

Оля К, 02-12-2002 10:20:54

Между прочим вы здесь все с ошибками пишите поэтому не надо мне тут указывать.
  А насчет кавказцев я уже говорила. Нее зря на русских ни одна иностранка жениться не будет. Кроме болтовни и водки никакого толка от русского мужика и в любви они тоже ленивые. Допустим у кавказцев тоже есть свои недостатки но они хотя бы с уважением к женщине относятся если она не шлюха какая-то

49

Хоха, 02-12-2002 10:22:26

***Оля К
 
  Ну тебе-то их уважения по ходу мало достаеца, гыгыгыы...

50

Оля К, 02-12-2002 10:22:51

Оля М
 
  Ты сама дура потому что ты будешь у своего мужика на шее кататься а я буду на мерседесе

51

Мустанг, 02-12-2002 10:24:34

Олю К поаккуратнее злите, а то отвечать перестанет - чо тада делать будем? Неужели забесплатно спать? Я не переживу такого...

52

Оля К, 02-12-2002 10:25:17

Мне между прочим работать надо. я не могу как вы целый день ничего не делать и в чатах сидеть. А потом получают свои паршивые 100 баксов и требуют от девушек чтобы ими восхищались

53

sw, 02-12-2002 10:26:36

нудно

54

Катька, 02-12-2002 10:27:53

Тоже мне, бля, открыл Америку)))

55

Бронетёмкин Поносец, 02-12-2002 10:30:56

Estimator и Оля К - малацы, Питон ваще риспект, а все кто поддерживает креатив - лохи галимые и перхоть подзалупная - жуйте сопли дальше.

56

ЭСБЭЭН, 02-12-2002 10:31:56

2 "Оля К"
 
  Ты ваще сцукаблянах иди в песду авца недойобанайа! Блять ты и праститутка адназначна патаму как такую хуйню нести может только полностью припизженная шлюха! А как же нахуйсцукабля чуфства??? Я вот са сваей жыной сначала жил и ахуенски дахуйа зарабатывал, патом кантора наша пизданулась и я курил вааще сигареты "Арбат" бля и бутылки сдавал, а щас опять все заебца. И никаких залуп с ее стороны типа иа хачу бля "Вдовы Клико" папить или там "купи мне вон то калечка бля с нивъебенным брюликом" НЕ БЫЛО!!! И ибались с еще большей яростью када денех не было. Так что иди сцукабля в песду и саси километры хуиофф праститутка иобанайя.... НЕНАВИЖУ таких бап...

57

Оля М, 02-12-2002 10:32:16

Ко мне кавказцы относятся просто пиздец с каким уважением - пока "пожалуйста" не скажут, хуй в рот не сунут, а один раз они моего мужа в жопу выебали - вот умора-то была!
  А ты, Оленька К, не пизди про мерседес-то, те, которые на мерседесах ездют, слово "член" не говорят

58

лохи галимые и перхоть подзалупная, 02-12-2002 10:35:52

Жуйом, жуйом.

59

Оля Бл., 02-12-2002 10:35:56

Вообще, женщине не пристало жить и тем более совокупляться с мужчиной, с которым она не состоит в венчаном браке.

60

Бронетёмкин Поносец, 02-12-2002 10:37:26

Рыси на вас нету, сосунки! Сапляки! Малышня! Ахуеть просто как по вам Фоменко.ру плачет!

61

Й. Ичабос, 02-12-2002 10:39:43

Бронетёмкин Поносец
 
  ты че злой-то такой, али прикалываешься, али ПМС пришел неожиданно?

62

Оля Ч, 02-12-2002 10:41:29

ебаца с мущщинами!!!
  ебаца!!!
  ебаца!!
  ебаца!
  за деньги! за деньги!
  ебаца!

63

Мустанг, 02-12-2002 10:41:52

бля, каменты адназначна рулят!!! буду читать доталова! ахуенно!

64

Маша, 02-12-2002 10:43:25

Да если женщина не дура - она и сама разберется, что и как ей делать - без сопливых.А если мужикам нравятся дуры, которые употребляют космополитен, то таких (и тех и других, в смысле, обоих полов)воспитывать абсолютно безполезною А насчет "Падокнам на их ошибки указывать беспонт - во первых сами разберуца, а во вторых один хрен как приползали в 12 ночи к своим любимым ужратые в готовальню, так и будут приползать, по-любому"  тут тоже все верно и потому - нахуя нам, умненьким которые и без сопливых Хох делают ВСЕ в лучшем виде, такие мужики - со-о-о-овсем непонятно. Пусть довольствуются дкрами с космополитенами - и хватит им итак.

65

Куйбышев ржот, 02-12-2002 10:43:42

Бля ну Оля К ты дала мать.
  Те лет скока?
  Нибось с урока информатики канектишся?
  Буиш ты на мерседесе ездить, с кавказцами. Тока недолго. Пока тибя весь ихний черножопый табор не переебет.......гы

66

Уебитще, 02-12-2002 10:44:14

Мине панравилась палемика Оли К. Как бутта на тиливидение "Вести Залупинска" пришла журналистка посли универа и ришила захуйарить пиридачу пра атнашения палов. Ебанутая низнайущая телка.

67

Хоха, 02-12-2002 10:44:23

***Катька
 
  Я рад, что смог открыть тебе глаза. Гы.

68

GLBT, 02-12-2002 10:45:00

"И взял Бог у Адама ребро, в коем не было мозгу, и сотворил из него женщину" (С).:)) А роялти кому?:))
  У Вас, доктор, во втором абзаце наблюдается некое противоречие в разговоре врача с пациентами.. Я про зависимость..ху ыз ху..т.е. в смысле кто от кого..
  А так ниче.. банально. но верно. Но субъективно.

69

Бронетёмкин Поносец, 02-12-2002 10:45:07

***Й. Ичабос
  нихуя себе не злица?! тут бля вся контаркультура на глазах рушица! мало тово что сайт превращают в космополитен, так ещё большинство это поддерживают и показывают свою глубокую тупость и лохизьм.

70

Куйбышев ржот, 02-12-2002 10:45:47

БП а ты че завелся?
  Мачо чтоль неибатся?

71

Хоха, 02-12-2002 10:46:12

***Маша
 
  Поясняю для недалеких:
 
  Что и как пацанам менять - это ваш удел говорить. Если ты этого не поняла, то подсказываю.

72

Мустанг, 02-12-2002 10:46:24

ну вот, спугнули Олю К.... пиздец...

73

Оля T, 02-12-2002 10:47:23

Эй, ты "Ч" которая, пашла нахуй шкура!
  Ебаза бес денек! Ебаца!!
  Ебаца! Ебаца! Нахуй деньги!
  Тока ебаца!
  А патом пару партий на бильярде...
  эх бля, харашо та как...

74

Хоха, 02-12-2002 10:47:56

БП, ты эта не злись... У тебя комментов тоже много бывает.. Слыш, БП, не пережывай, гыгыггыы...
 
  ЫЗ: КК рушицца... Это у тя чуство юмора рушица.

75

Мустанг, 02-12-2002 10:49:33

***БП
  в натуре, чо, стебануцца нельзя? и так скука нах!

76

ЭСБЭЭН испуганно прячется за скамейкой в парке, 02-12-2002 10:50:08

Как спугнули?
  Это как это - нахуй?
 
  Оля К - вылазь. Меня нету....

77

Уебитще, 02-12-2002 10:51:13

Оля К пашла варить хачикам кофе. Ана наверна офис-менеджер или ченить такое.

78

Бронетёмкин Поносец, 02-12-2002 10:51:16

***Оля К, да про хачей ты погорячилась. у них тоже есть свои недостатки и тоже нехуйовые кстати.
 
  взорви мерсодес - купи фольксваген
  убей хача - спаси жопу
  иди в лес - соси берёзы
  презирай мужиков - оскопи мужа

79

Адвокат, 02-12-2002 10:51:45

Оля К явно не догоняет. Такие советы бесплатно нигде не получиш, ни в каком "Космо", и уж тем более не от любимых ею джыгитофф, гыгыгы!
  Знать, не в коня корм.

80

Куйбышев , 02-12-2002 10:53:59

Да нихуя, наверна препад заметил что Оля К на уроке про хуй и пизду фтыкает.
  Наверна доступа к инету щас лишили ее

81

Бронетёмкин Поносец, 02-12-2002 10:54:26

***куйбышев
  я ещё даже не разводился
 
  ***хоха
  кокое ещё чуство? коково ещё йумора?
  йумор - это когда дед мороз съел чибурашку и срыгнул уши, а у тебя не йумор - у тебя ужасы!

82

Маша, 02-12-2002 10:54:33

Хоха - а ты еще раз прочти, че написал - по 20 пунктам своим - и подумай, руз ЭТО  твоей ЛАСКОВОЙ-МИЛОЙ хорошей по всем 20 пунктам не нравится, и она у тебя с мозгами дружит - так может напрячься и чего-то в себе поменять? Ну хоть чуть-чуть? А если она дурища и тд, то нахуя ради нее стараться-то  - другую поищи. А вообще точно - с этой дисскуссией пора переезжать на сайт Космо (кто знает - такой есть?)

83

ЭСБЭЭН немного высунув башку из-за скамейки, 02-12-2002 10:56:47

Точно бля - Оля К. Офис-менеджер или Секретарь-референт.
  Как вчера в КВНе: А что такое "секретарь-референт" за должность такая?
  А это я тут секретарь, а по вечерам еще и пол  в офисе мою.... гыгыгыгы

84

Бронетёмкин Поносец, 02-12-2002 10:58:43

---Предложение---
 
  Давайте до кучи обсудим проблему лишнево веса!

85

я забыл подписацца, асёл, 02-12-2002 10:59:28

Мужская наивность и обломы.
 
 
  1. В данном случае надо сказать я песдец как ф тебя влюблена, паэтому
 
  готова к тому, штобы лизать тибе ноги, сасать хуй и забивать на себя
 
  2. ага, приэтом жылательно сматреть сквось пальцы на то, как бы он ни
 
  прочь бы другую и на ево быфших бап, которыйе очень даже непрочь, причом ф
 
  твойем присуцтвии, патаму што у ниво рипутацыйа такайа - "ибу фсех, на
 
  нормальныйе отношенийа ниспасобен"
 
  3. прально. эй, баба, фпизду то, что ты хочешь расслабицца, а когда
 
  расслабляешься теряешь контроль нат собой и патаму што тибе ахуенно хорошо
 
  с твоим сукой-мужыком фпиваешься в нево когтями, лежы и фсего-лишь делай
 
  вит, что тебе кайфово, только нидайбох потпортить иво нежнуйу шкурку, нах
 
  4. ага... ибитесь на работе, патом в магазинах, патом у плиты и патом ищо
 
  ф кравати - и будет вам щщастье. а иво радново - даже и не думайте
 
  когда-нить о чем-то просить - пиздец, вышшая каста. и забудьте о жылании
 
  прити дамой, упасть ат усталости и получить ат ниво фкусный ужин и прочую

86

я забыл подписацца, асёл, 02-12-2002 11:00:03

хуйню. даже когда до свадьбы ани кричат что-то типа "мясо далжны гатовить
 
  только мужыки и ты к нему хуй подойдешь - я тут ниибический повар" - бутте
 
  уверены - выясница, что иишница - иво любимое блюдо, а фсе остальное - это
 
  вы должны делать
 
  5. а да. бабы виноваты.
  нет, бля, вот бы мужыку записать сибе в записнуйу книшку - ана любит
 
  такийе-то цвиты. и, да... слишком самодовольно мужики это делают -
 
  "глядите, какой я ахуйенный - я ей цвиты падарил!!!"
 
  6. падари ей сиксуальный аптягивайущий кастюмчик (ниажиданным сюрпризом -
 
  так и дашь панять заодно, что тебе хочецца видеть ие дома красивай) -
 
  мяхкий и удобный, штобы она дома в нем ходила, а не в том, что тибе не
 
  нравица, и не ф том, ф чем ана на улицу ходит. да заодно и пасматри -
 
  стоит ли место, где ты живешь того, чтобы ана в нем выглядела кайфова.
 
 
  7. наблюдать нада. и ценить, что тебе не говорят. какой ты хуевый
 
  8. а ты заработай столько, чтоб на все хватило - ф тваих силах. вы фсе шлюхам готовы заплатить больше, чем сваим бабам - они ж вам и так дадут

87

Й. Ичабос, 02-12-2002 11:00:09

2 Маша
 
  сайт космо не знаю, но и на 7я-ру вполне пойдет :)

88

я забыл подписацца, асёл, 02-12-2002 11:00:35

9. ага, то-то фсе вы горите жыланием, штоп из вас делали што-то. причом "я хуйовый, но ты жы можешь миня исправить - валяй"
 
  10. было бы за што хвалить - хвалили бы. за бальшой хуй, хуевый заработок и сопли па стенам - врят ли
 
  11. тожы нахуй. если баба твая пьет - значит ты в этом виноват
 
  12. пустить розовые слюни и упасть в обморок от ниибическогощастья, что ее заметили и с утра к тому же. в обратной ситуации - мужыки фсе воспринимают как должное
 
  13. самые тупые далбайобы нуждаюца в намеках. фсе измененийа в атнашенийах праисходят ат дваих. так что - если ты настолько туп, чтобы не заметить изменений и не понять причину - иди нахуй
 
  14. апять же - как пастроил так и пажнешь, пирифразируя пасловицу. если тибе хатят пиздеть, значит ты, мудак такой, другого не стоишь
 
  15. апять мудизм - жывите как хатите мужыки, на какие хатите бапки,  но сука, "об мужыке судят па таму, как одета и выглядит иво жына"
 
  16. бля хоть убухайся, но в атвет - атпусти сам, не делайа нищаснойе лицо
 
  17. С ним или с инетам и фильмам? Кагда на бабу кладут хуй - ана начинайет в атвет пускать фсе папизде - и права.
 
  18. сам думай - ты пиздел пра аткравеннасть - так тибе ещо надо, штобы твае бальное самолюбие учитывали - нахуй иди. тем более, кагда ана и в рот бирет и в жопу дает. еби ейо, тем более, если сам знайешь, что вместа этава придпачитайешь смареть фильм или интырнет
 
  19. гардица ана табой, сссука, хоть инагда. ты бля нибось сваим друзьям фсигла пиздишь. как ана ибеца и хавать гатовит
 
  20. пусть думайут мужыки - какийе ани, а то ищо в начале ты написал, что если мужык - хуйовый то хуй с ним. пириваспитываюца фсе сразу.

89

Хоха, 02-12-2002 11:00:35

***Маша
 
  Япона мать, да не про свою это я бабу писал! У меня постоянной/любимой и нет сейчас и не надо.
 
  Я тебе серьезно говорю - больше половины пунктов - сказали сами тётки.

90

Маша, 02-12-2002 11:01:51

Ага, точно - надо 21 пунктом в Хохино творение включить - типа, если ты разжирела, а твоему пацану это не ндравится - хары пельмени жрать,срочно переходи на морковку.  А че, тоже актуальный совет!

91

Хоха, 02-12-2002 11:02:46

***я забыл подписацца, асёл
 
  Ясен хуй это я фсё про свою бабу написал.
  Я мазохист ниибацца, долго себе такую искал, чтоб у нее все 20 пунктоф были, бгагагага.

92

Куйбышев представил се бабу к которой подходят в, 02-12-2002 11:03:02

Ну нихуясе себе........МОНСТР

93

Й. Ичабос, 02-12-2002 11:03:14

Во, гляди-ка. ЯЗП,А - еще один выращиватель ленивых избалованных сучек.

94

я забыл подписацца, асёл, 02-12-2002 11:04:20

Хоха - с табой ясно фсе - чмо ты, ниспасобнойе быть мушчиной и пасему наежжающее на бап. атака - лутшее нападении, да?
  мудак ты. если б не был мудаком, каторый не может сваю жизнь устроить и свою женщину любить, абеспечить, выебать как следует и при этом сделать так, чтобы ана фсем была давольна - не писал бы таких крео.  те же сопли, што и были, только ф профиль.

95

Хоха, 02-12-2002 11:04:51

***Маша
 
  "Ага, точно - надо 21 пунктом в Хохино творение включить - типа, если ты разжирела, а твоему пацану это не ндравится - хары пельмени жрать,срочно переходи на морковку."
 
  Зря ржошь. Палавина бап до этого сами никогда не додумаюца.

96

Й. Ичабос, 02-12-2002 11:06:11

Хуйня, еще с десяток дописать можно было б :))

97

Бронетёмкин Поносец, 02-12-2002 11:06:45

а креатив кстати можно ужать и сократить:
  "все бабы дуры - пизди их ногами!"

98

Куйбышев , 02-12-2002 11:09:27

Вот единственное на 3 пункт мне похуй.
  Тока конешно, пока в ход не пойдет нож для колки льда.............бугага

99

Хоха, 02-12-2002 11:09:32

***я забыл подписацца, асёл 02-12-2002 15:04
 
  Я так смотрю тебе видимо все 20 пунктов подходят, гыгыгыы...

100

Маша, 02-12-2002 11:11:28

хоха
  Палавина бап до этого сами никогда не додумаюца.  -
  Не,и где ты ищешь таких баб, пардон?
  Да-а-авно я таких не встречала. А воще - я уж не первый год по твоим заветам живу - правда, сама доперла, да и с мужиком подвезло, что-ли, есть рди кого стараться. Так что, Хоха, все-таки в себе прычину искать надо.

101

Хоха, 02-12-2002 11:11:53

Не сцать. Вечером будет готов креатив "Мужцкие ошибки".
 
  Вот там и посмотрим комменты, гыгыггыыыыыы...

102

Куйбышев задумчива, 02-12-2002 11:12:54

Блять, а чтож эта за Асел так завелся.
  Нука Гульчатай, пакажи личико..........

103

я забыл подписацца, асёл, 02-12-2002 11:13:29

2Хоха
 
  ты не смотри, ты на сибя пасматри

104

Хоха, 02-12-2002 11:14:24

***Маша
 
  Пиздец, ты окончательно дура ?
 
  Читай креатиф с начала:
 
  Цитата:
  -----
  Поэтаму дефки, после продолжытельнова и вдумчивава выяснения обстоятельств пятнацати распадоф пар говорю вам, какие часто ошипки вы делаете:
  -----
 
  Хуля ты норовишь на мою персону-то перейти ?
 
  Не, точно ты чой-то там про себя нашла, гыгыгы...

105

Бронетёмкин Поносец, 02-12-2002 11:15:01

***Маша
  вам с мужиком неповезло! мужик должен быть такой как в креативе - все остальные подкаблучники!

106

Хоха, 02-12-2002 11:17:16

***я забыл подписацца, асёл
 
  Да себя-то я вижу, не сцы.

107

Бронетёмкин Поносец, 02-12-2002 11:18:35

Хоха понял што облажался и теперь будет писать встречный креатив чтобы отмазацо! гыыыыыы

108

я забыл подписацца, асёл, 02-12-2002 11:22:45

гы-гы! Хоха, видимо видишь хуева :-))))
 
  ***Бронетёмкин
  а мы иво паддержым?
 
  ***Куйбышев
  а нахуя? я жы монстр ис 20 пунктаф :-)
  бга-га-га-га-га! :-)  страааашнааааа? фсееех заибуууу!! :-)

109

Маша, 02-12-2002 11:23:14

ну и хер с вами - поцелуйте себя в жопу.

110

Оля К, 02-12-2002 11:24:58

я еще раз говорю что это не ваше дело кем я работаю. Посмотрите лучше на свои морды на фотографиях и на морды своих девушек. Это не девушки а шалавы какие-то которых можно за кружку пива купить

111

Маша, 02-12-2002 11:25:19

БП - а будешь на моего мужика пиздеть - ....,короче, Вы -  не правы....

112

Маша, 02-12-2002 11:26:05

***Броненосец или как там тебя
  Главное, что б тебе с мужиком повезло
  хи-хи-хи

113

Уебитще, 02-12-2002 11:26:51

Оля К
  Вэлкам бэк.

114

Уебитще, 02-12-2002 11:27:46

Бля я как придставил какое ты уебище, мине аш страшна стала.
  ХаХаХа

115

Хоха, 02-12-2002 11:28:09

***Бронетёмкин Поносец
 
  Не песди, еблан. Я вторую часть начал писать когда ещо это выложено небыло.
  Обломался, сцука ?
 
  Гыыгыгыы... Точно, главно , БП, это штоб тебе с мужиком повезло!

116

Куйбышев , 02-12-2002 11:28:27

Ну Оля миня ты там точна невидила, и нехуй о фсех одинакава судить

117

Хоха, 02-12-2002 11:29:24

***Сфинкс
 
  Встречаеца. Развелись тут одни давеча. Так у бабы такое было.

118

Бронетёмкин Поносец, 02-12-2002 11:30:13

***Маша
  жаль что ты меня неверно прочитала.......

119

ЭСБЭЭН резко выскочив из-за скамейки в парке, 02-12-2002 11:30:21

АААА Вот ты хде сцукааааа
  Тебе же ясно сказали - Оля К - песдуй отседова
  Или тебе на твой язык перевести - ИДИ НА ХУЙ ШАЛАВА НЕДОЙОБАНАЙА
 
  на хуй....
  и желательно строевым шагом....
  ... на точку иди работай - зарабатывай себе на Мерседес сцука :)))

120

Мустанг, 02-12-2002 11:30:24

Ура! Оля К вернулась!
  Оля, мыто хоть не стесняемся сваи рожы паказать, а ты вот сваю покажь, а? нащщот ашибок - нихуя ты не панимаешь, больше по этому поводу сказать нечива! гыыыы. бля, я рат, ты вернулась!

121

Генрих Кляйнкопф, 02-12-2002 11:30:59

Я тока не понял одного.
  Когда это дефка успеет совершить все эти ошибки. Это чето на жену похоже прям. Но не как не на дефку. Кофе в пастель - этож чеж она должна уметь делать то, что бы ради неё так расстаратся ???

122

Оля K, 02-12-2002 11:31:24

ХАМЫ-Ы-Ы !!!!

123

Бронетёмкин Поносец, 02-12-2002 11:32:12

***Хоха
  сам еблан и дед твой еблан и еблан у тебя этажом выше - он тебя зальйот водой

124

Леший, 02-12-2002 11:32:44

Родная, ты чо ахуела ?
  100 баксов щас тока дворники и мусорщики получают, и где ты видела дворника с ноутбуком и мобилой на GPRS, сидящем в чате ? .. Ибануцца бабы бля..

125

Куйбышев руководит Мустангом и ЭСБЭЭНом, 02-12-2002 11:34:05

Так, окружай ее мужики.
  Щас мы ей покажем как с хачиками дружить.
  ЭСБЭЭН хватай ее, она уже у тваей скамейки.

126

Маша, 02-12-2002 11:34:19

Кстати, кто там от моего имени про мужика и БП написал?
  Ланно, не буду сердиться - вроде верно, я согласная, пусть ему повезет...

127

Пахельбель, 02-12-2002 11:36:26

2 Оля К
  Оленька милая... нифигась у тебя постановочка вопроса... получается если мне достаток позволяет купить какой нить SLK, то катаясь как нить вечерком и увидеф Вас- такую растакую я могу (образно) высынуть пальчик из окошка (для краткости опускаем приятную беседу) и заполучить вечерний и утренний миньет? Естественно никаких проституток (кто сказал что вы такая)... но мне оочень приятно что Вы становитесь мокрой от вида моей машины и кушать мы с Вами будем естественно не в Макдональдсе... вот за это я и люблю таких девушек как Вы и встречатся мы будем достаточно часто, но вот жизнь я свяжу с другой, ведь никто не гарантирует что мой дружек-сосед завтра не купит себе "Бэнтлей".
  В общем так держать! Больше девушек красивых и разных :) Ни капли не сомневаюсь что вы девушка хорошая и приятная, представляю как все друзья опписаются увидев Вашу фотку в интереснейшой позе (и в шикарном белье есессно)...

128

Герасим, 02-12-2002 11:37:18

Клёво.

129

КраБББ, 02-12-2002 11:37:21

Оля К - это, кстати, пиздец какая тупица. Я читал ее реплики раньше, особенно обращения к Оле Т. Это нЕчто.

130

Хоха, 02-12-2002 11:37:27

Гыгыггыыыыыыыыыы... Комменты........
  Пиздеееееец.....

131

Бронетёмкин Поносец, 02-12-2002 11:38:47

***Сфинкс
  иди ты сам фпизду, долбойоб малоинформированный!

132

Maha, 02-12-2002 11:39:06

Я уже не помню о чем здесь, но ваша палемика пустая, а вот человек ***я забыл подписацца, асёл**** видимо все понял.
  Учитесь чурбаны пока он учит. ****БП и Питон*** че залупаться, беседуют люди и беседуют. А то будут коменты типа хуйня - не хуйня. Пусть больше пишу так интереснее.

133

Хоха, 02-12-2002 11:39:48

***Бронетёмкин Поносец
 
  Ты моево деда не трогай!
  Мой дед твоево деда в рот ебал!

134

Оля К, 02-12-2002 11:40:08

И еще  прочитала я что вы делали на своей вечеринке и это просто смешно. Собралась куча подростков и малолеток пиво попить. нажрались как идиоты, в драку полезли.
  Вы даже не понимаете что настоящей девушке вся эта ерунда не нужна потому что с вами тусуются только уродины которым дется некуда.
  Если бы вы были серьезными людьми то пошли бы в ресторан где красивая музыка , оделись бы понормальному а не как гопники. Вы бы еще в буфет на вокзал пришли там вам самое место

135

Бронетёмкин Поносец, 02-12-2002 11:42:54

ещё раз отметил про себя тот факт, что стоило мне появица на удаве и написать пару коментов, как понеслась пизда по кочкам.
  сдайоца мне тут какаята политика неверная сложилась. радикальные каолиции почему-то бояца наезжать на центристов в отсуцтвии Бронетёмкина. лишь Питон стоит особняком и имеет своё ебануто-беспартийное мнение, чем заставляет в очередной раз задумацо над происходящим всерьёз...

136

Уебитще, 02-12-2002 11:43:15

Па моиму Оля Т - эта правакация. Чилавек, который смог набрать в строке www.udaff.com, ни может так тупить, если, канешна, удафф.ком ни дамашняя страница и он ни знаит, как уйти.

137

Маша, 02-12-2002 11:43:17

Оля К
  А ты-то сейчас тут чего делаешь?
  Типа, в буфет привокзальный зашла на народ посмотреть? Обычно тебя  даже туда не пускают, что-ли, а вот сегодня прорвалась?

138

G, 02-12-2002 11:43:42

Оли, Маши, etc.
 
  Бля, сколько же самок развелось в интернете. А женщин нет. Есть только пафосные, алчные похотливые самки - гавно под ногами...

139

Хоха, 02-12-2002 11:44:00

**Оля К
 
  В буфете на вокзале я так понимаю твоя точка расположена ?
  Придём, придём.

140

Кавказэц, 02-12-2002 11:44:28

Ола К.
  сока хочеш дэнег за лубов мая и Авнеса

141

Уебитще, 02-12-2002 11:44:41

Бля агаворка по Фрейду. Канешна, Оля К

142

Куйбышев , 02-12-2002 11:44:41

Блять, интерессно кто прикалывается под ником ОлиК?
  Просто такой тупой быть нивазможна. Естесвенный природный отбор не позволил бы такому тупому существу дожить до зрелого возраста

143

Генрих Кляйнкопф, 02-12-2002 11:45:18

НАстоящей девушке нужен принц на белом коне.
  Хорошо принцу - в очередь наверное становятся.

144

радикальные каолиции, 02-12-2002 11:45:39

Боимся наезжать на центристов в отсуцтвии Бронетёмкина.

145

Оля К, 02-12-2002 11:46:08

КраБББ
 
  Оля Тэ твоя просто дура , нашла с кем связатся. Я не могу смотреть как она унижается перед кем попало лишь бы понравится. ОНа так и будет продавать сенбя по дешевке потому что думает что это круто и модно, а вы этим пользуетесь.
  Я думаю что она окажется к старости под забором где-нибудь потому что не умеет выбирать кампанию

146

Питон, 02-12-2002 11:46:42

Стою особняком и имею своё ебануто-беспартийное мнение.

147

Оля К, 02-12-2002 11:46:51

Ребята, извините меня, пожалуйста. Просто, это я так выёбываюсь от постоянной сексуальной неудовлетворенности, а проще говоря, от недоёба.
  На самом деле я очень страшненькая, а ебаться очень хочется, но меня никто не ебёт, даже азербайджанцы. Один раз я пососала у спящего пьяного бомжа хуй, так он проснулся, и увидев моё лицо, обосрался от ужаса и закричал о помощи. Собралась толпа и отхуячиламеня прямо по моей пизде.
  Так что, ребята, не смейтесь надо мной, я готова безо всяких денег ебаться с кем угодно и сколько угодно - лишь бы ебаться.
  Еще раз прошу у вас прощения. Я плохая, дрянная девчонка!

148

Бронетёмкин Поносец, 02-12-2002 11:46:54

***Хоха
  ты моево деда в глаза не видел - он кстати щас рядом сидит - чай пьйот - ему 82, а он даже щас тебя заломает пополам и в валинок засунет.
  мой дед - горец! ближайший магазин от него в 30 км населённых медведями жывыми! так што подумай прежде чем ругательства применять.
 
  он уже щас приговаривает:
  "нихуясе хоха?! нихуясе вротебись?!"

149

Уебитще, 02-12-2002 11:48:56

Апять спугнули. ЭЭЭЭЭххх...

150

GLBT, 02-12-2002 11:49:34

все. брэк.

151

Куйбышев ржот, 02-12-2002 11:49:51

Оля К, мне кажется что вы с Олей Т под одним забором буите валятся. Вот тагда и пообщяетесь........гы

152

Имя мое женское, 02-12-2002 11:50:46

На самом деле, все, что ты тут написал - прописные истины, умная женщина знает что и как делать, чтобы быть самой самой.
  А что касается пункта 9, то, извени, никто от этого не застрахован, ни одна половина ни другая, просто грамотно все нужно делать, чтобы никому не зделать больно, но, к сожалению, ни всегда так получается, как хочешь.
  З.Ы. Если бы я купила дилду, боюсь, мои мужчины меня бы не поняли :)

153

Оля К, 02-12-2002 11:51:08

Если вы такие крутые и по ресторанам ходите почему у вас такие девушки уродливые?
  Потому что вы все врете - вас если и пустят то только в пивную

154

Хоха, 02-12-2002 11:51:39

***Куйбышев
 
  Точно тебе говорю - есть и еще более тупые!
 
  ***Генрих Кляйнкопф
 
  Настоящей девушке нужен белый конь, а прынц не нужен, гыгыгы...
 
  ***Оля К
 
  Ты быстрее истлеешь в могиле зайобаная хачами в усмерть, чем Оля Тэ окажеца под забором.

155

Куйбышев удивленна, 02-12-2002 11:53:10

БП так у тебя дет хачик?

156

Леший, 02-12-2002 11:53:18

бля сцуки, превратили все в какую-то ленту!!
  Хоха - сцука бля, это был твой коварный план для повышения своего рейтинга !!!

157

ИМЖ, 02-12-2002 11:53:36

Да и еще, я своему мужу уже лет семь говорю - хватит рыгать за столом! Хуй там, все равно рыгает :))

158

Уебитще, 02-12-2002 11:53:46

Оля К вышли фотку :uebitshe@mail.ru
  ПАЖАЛУЙСТА. Па тибе буду равнять дела сваи. (дрочить буду беспрерывна)

159

Хоха уссался от смеха, 02-12-2002 11:55:55

Коммент 02-12-2002 15:46
 
  Оооооо... гагаггааааааааааааа....

160

Бронетёмкин Поносец, 02-12-2002 11:57:10

***Куйбышев
  у меня дед не хачик, а горец! в горах не токо хачики жывут! я бы тоже жыл в горах еслиб там тётки водились...
 
  ***ИМЖ
  ты такие вещи окуратнее пишы, а то теперь хрен знает сколько времени буду размышлять почему твои мужчины тебя не поймут... такие предположения в голову лезут... уууууу...

161

Хоха, 02-12-2002 11:57:48

***Бронетёмкин Поносец
 
  А ты, еблан, моево деда не трогай!
 
  Он во вторую мировую фашистов больше запиздил, чем ты в жизни умных слов сказал!

162

Генрих Кляйнкопф, 02-12-2002 11:58:16

А синьки напьешься -все одинаковые
  А если не видно разницы зачем платить больше ?
  Уродливая знает - что не красавица и довольствуется малым. И счастлива.

163

ЭСБЭЭН схвативший Олю К за клитор, 02-12-2002 11:58:19

АААА Сцука попалась бля нах!!!
  Сфинкс иди ебани ей по жЁпе!
 
  Бля надоела уже сцука иди соси...
  Я как раз сегодня праститутку снимать буду может согласишься за определенную плату поебаться в рот и в жОпу??? Какие у тебя тарифы овца??

164

Оля К, 02-12-2002 11:58:34

ХАМЫ-Ы-Ы !!!!!

165

Куйбышев , 02-12-2002 11:58:35

*ИМЖ
  А ты ему по еблу скавароткай на!

166

Рейтинг, 02-12-2002 11:58:55

Повышайусь!

167

Габермотик, 02-12-2002 11:59:03

уже ничево не хочу сказать

168

Бронетёмкин Поносец, 02-12-2002 12:00:11

***ИМЖ
  и я рыгнуть люблю, но перед тобой бы не решылся. здесь твой муж определённо сильней меня морально!

169

Хоха, 02-12-2002 12:00:29

***ИМЖ
 
  Если-б ВСЕ бабы всё это понимали - мы-б в райу жили.

170

Модератор, 02-12-2002 12:01:09

Просьба по сути, без оскорблений

171

Бронетёмкин Поносец, 02-12-2002 12:01:18

***Хоха
  мой дед больше фашистоф запиздил - он на бомбордировщике летал! гыыыыыыыы

172

Оля К, 02-12-2002 12:01:41

Уебитще
 
  никакой фотки я тебе высылать не буду. Любуйтесь своими уродинами Олей Т потому что красивых девушек у вас никогда не будет.

173

Хоха ржот над комментом Куйбышева, 02-12-2002 12:02:15

Гыгыггыыыы....

174

Хоха, 02-12-2002 12:04:22

***Бронетёмкин Поносец
 
  "Нарушителей воздушных встретил в небе дед Панас. Весело крутя пропеллер он догнал врагоф противных." (С) "Красная плесень"
 
  Так ? гыыыы..

175

Уебитще, 02-12-2002 12:06:08

абламывайет миня. На красивых девушик у миня зарплаты ни хватайет. Я тупорылая древесная абезьяна, рас даже Олю К нимагу развести на фотку.

176

Бронетёмкин Поносец, 02-12-2002 12:07:35

хоха, прекращай плакать - жалкое зрелище устраиваеш, а потом удивляешься почему мне противно это читать... чуством юмора каким-то прекрываешься...
  нет чтоб сказать - да, ребята, я абасрался! я не смог проявить силу воли, характер. не смог перебороть свой эгоизм. я абасрался, но я обещаю отмыца!

177

Оля К, 02-12-2002 12:08:41

Во мне сидит какой-то бес и толкает меня под руку писать всякие гадости, так что больше ничему не верьте, даже если я буду дерзка с вами, милые мои падонки.
  Что касается Оленьки Т, то я такая же ебанутая как и она сама, так что если мы встретимся в реальной жизни, то не сомневаюсь, что мы подружимся и вместе будем хуярить в бильярд. А если она меня научит сосать в два смычка, то радости моей не будет предела и от счатья я могу просто обоссаться.
  Оленька Т, ау! Я жду тебя, дорогая моя девочка!

178

Бронетёмкин Поносец, 02-12-2002 12:09:51

***Оля К
  а моя девушка кстати самая красивая!

179

Оля К, 02-12-2002 12:10:17

Надоели вы мне со своими дурацкими шутками
  от вас только неудачливостью заражаешься
 
  И между прочим я снималась в рекламе двух автомобильных компаний

180

Куйбышев прикинулся принцем на белом кане, 02-12-2002 12:10:26

ОляК а не миня ли вы искали всю сваю половозрелую жизнь?

181

Оля К, 02-12-2002 12:11:09

Уебитще - тогда дрочи на свою рожу в зеркале - какая тебе разница?

182

ЭСБЭЭН уставший от фсей этой паебты, 02-12-2002 12:11:24

ИДИТЕ ВСЕ НАХУЙ....
  И ЕБИТЕСЬ В РОТ ...
 
  особенна ОляК

183

Уебитще, 02-12-2002 12:13:18

АААА, ана маникенам работает, раскрашина в квадратики. Типа:"ХХХХ ахуенна безапасная машина. Гляньте, у маникена атарвалась галава - катицца и улыбаецца".

184

Хоха, 02-12-2002 12:13:34

***Бронетёмкин Поносец
 
  Да иди ты нахуй!
  У меня всё заебись и нехуй плакать.
 
  Поясняю тебе это не посылая сразу нахуй тока потому, что мы с тобой лично знакомы.
 
  А навязывать мне сопли и несуществующие проблемы - это по ходу мичта твоево голубова децтва. То есть  тьфу, блять, голубая мичта децтва, во!
 
  ЗЫ: Ты, БП, являешь собой жалкое зрелище обосравшевося человека, который себя щитал элитой ниибацца и теперь жутко переживает что у кого-то в крео дохуя комментов, пусть даже народ и прикалываеца не по теме.
  Ай-яй-яй, Бронетемкин... Тебе слёзки вытереть ?

185

ИМЖ, 02-12-2002 12:13:54

БП объясняю
  Если бы я купила дилду, они бы не поняли меня по одной простой причине - они решили бы, что жывой, теплый хуй меня не удовлетворяет, что было бы ударом по их самолюбию.
  Да и сам подумай что такое пластмассовый хуй, этож гадость какая-то. Простой выход из положения - если не удовлетворяет один, нужно завести еще одного, если двух мало, тут очередь третьего :)))
  Но к счастью, у меня подобных проблем не возникало, может просто в женщинах дело?

186

Уебитще, 02-12-2002 12:14:30

Пришли фотку, ни мучай дитю.

187

Куйбышев , 02-12-2002 12:14:33

Да, да Оля, я видел эти рекламы.
  Тока, вообще-то я думал что это краш-тэстом называется.

188

Хоха, 02-12-2002 12:15:59

***Уебитще 02-12-2002 16:13
 
 
  Гыгыггыыыыыы...

189

Куйбышев , 02-12-2002 12:17:37

Уебитще да не пришлет она нихуя.
  И знаеш почиму?
  У ние ебало на сканере не помещается

190

ЭСБЭЭН совершенно ахуефший , 02-12-2002 12:17:39

Это каких же автомобилей реклама была - ЗапорожецЪ-Таврия или списиальная ОКА-Инвалидка для людей с минимальным количесвом мозгофф ...
 
  Оля К, тебе же ясно сказали - НА ХУЙ

191

Обосаться можно, 02-12-2002 12:18:23

В рекламе Оля К снималась - какая умница! Уебитще  - я считаю, что уже на один факт этого ты можешь дрочить всю оставшуюся жизнь - впрочем, как и все остальные падонки!

192

Бронетёмкин Поносец, 02-12-2002 12:18:25

***ИМЖ
  а я то было по недалёкости своей подумал, что мужчины твои работают на износ и еслиб ещё и дилду обнаружили, то вообще бы чокнулись от культурного шока.
 
  ***Хоха
  хули мне переживать - я сам тебе эти коменты и нагнал

193

Уебитще, 02-12-2002 12:18:43

Куйбышев  02-12-2002 16:17
  ХаХаХа

194

РЫСЬ, 02-12-2002 12:19:53

только выжившие или не имеющие мазгоф люди спрашивают
  "ты меня любишь?"
  "ты меня ЕЩЁ любишь?"
  "ну как я?"
  p.s.
  да вы, мальчики сапсем ахуели раскрывать женсчинам сваи картишки.
  эээ..как скушно то...
  и какая пезда таких рожает?

195

Хоха, 02-12-2002 12:22:00

***РЫСЬ
 
  Вика, не сцы. Зафтра будет крео нащот ошибок мужыкоф - там и оторвешься,гыгыгы.
 
  зы: Я асю поменял. скинь свой уин на xoxa@udaff.com

196

Бронетёмкин Поносец, 02-12-2002 12:22:10

***Сфинкс, я ревную токо женщин - мне достаточно уже того, что я ревную их всех, так что на остальную ревность у меня просто нет времени.
  зы: все мужики - уебаны! а если не читать БП, то хули вапще на удаве делать?!

197

Оля К (обиженно), 02-12-2002 12:24:23

Нет, не пойду нахуй, не пойду (топает ножкой)
  И еще я снималась в рекламе МТС, это где про мужской стриптиз, я там в метро еду, с сумками
  Вот так вот! Ы-ы-ы-ы (показывает язык)

198

Бронетёмкин Поносец, 02-12-2002 12:24:26

ааааааааааа
  Рысь пришла! хыыыыыыыы
  я сразу тебя тут поджидал - знаю твоё мнение заранее! хыыы
  давай, солнцо! разорви этот сопливый зброд в клочья!
 
  "ты меня любишь?!" ути-пути... тьфу бля...

199

GLBT, 02-12-2002 12:24:27

***Уебитще: давай я те свою фотографическую карточку пришлю? Ток ты мне скажи, на предмет чего те она..надо будет выбрать, для какой цели. Ток отвалите вы от Лели Ка...

200

DG, 02-12-2002 12:25:21

***Хоха. Во бля! А кто будет писать по мужыцкие ашибки?
  ***Всем. И хватит уже песдеть. Захуйарьте лучше сами пару реальных креативофф! Здесь все уже и так ясно.

201

Оля К, 02-12-2002 12:26:03

Идиоты вы! Я пришлю фотку со своего партфолио только скажите куда

202

Бронетёмкин Поносец, 02-12-2002 12:27:07

***Оля К
  bp@udaff.com
  вот сюда присылай спервоначалу

203

РЫСЬ, 02-12-2002 12:27:52

Хоха
  ну скажи Броне што ты прикалолся па 20 пунктам...
  а то не дам асю
  ыыыыыыыыыы

204

Антимазер, 02-12-2002 12:28:59

РЫСЬ
 
  Ты дура и тебя никто не любит и не любил

205

Куйбышев , 02-12-2002 12:29:53

бля а че, риально прикалываемся.
  Мне нравится
  БП мачи, критикуй, мачо ты наш не сапливый.

206

Оля К, 02-12-2002 12:29:56

А я еще забыла сказать. Я снималась в рекламе автоминьетчика в роли отвергнутой ради него девушки. Ну там было неинтересно потому что меня быстро отвергли.

207

Горылкин, 02-12-2002 12:30:32

Я хуею блин,
  и откуда берутся такие как Оля К.? гы-гы...
 
  Да это проста потому что мамы с рождения им такую хуйню втирают, а они и верят шо так и должно быть, наивные... Из чего можно сделать вывод о младшем школьном возрасте subjеct'а %-)
 
  Если данная мадама, че и получает, так это ту самую сотню уев, а скорее всего только о ней мечтает, нашла себе подругана, который имеет предположим двести и писается от счастья, бгы-гы-гы...

208

Уебитще, 02-12-2002 12:30:40

GLBT - твоей фотографической карточкой я буду жопу подтирать - так что присылай ПОМЯГЧЕЕ...

209

Оля К, 02-12-2002 12:30:43

Я не успела даже ни разу кончить

210

Куйбышев озадаченно, 02-12-2002 12:31:34

Оля, а что такое "партфолио"?

211

РЫСЬ, 02-12-2002 12:31:37

мужики, не надо слофЪ.
  достаньте сваи дела...

212

Бронетёмкин Поносец, 02-12-2002 12:33:16

***фсем кроме Питона, Рыси и ИМЖ
 
  я токо на ногах с горки катаюсь - у меня казак скользкий как коньки - я на нём езжу и падаю.

213

Хоха, 02-12-2002 12:33:51

***DG
 
  Про ошибки мужиков завтра-послезавтра выложу крео. Или ты думал, что бабы, которые мне рассказывали про свои ошибки, при этом не рассказали в 10 раз больше про ошибки мужиков ?
 
  ***РЫСЬ
 
  Да я-то при чем ? Мне што рассказали - то сюда и запостил! А у БП это всё от сексуальной неудовлетворенности и спермотоксикоза. Он свой нереализованый дрочовый потенциал в виде своих креативов на удафф.ком шлет!

214

РЫСЬ, 02-12-2002 12:34:35

Антимазер
  ыыыыыы..да страшнее када тя любят нет нихуя!
  тада сматываться нада срочно...

215

ЭСБЭЭН полностью и бесповоротно совершенно ахуеф, 02-12-2002 12:37:08

Вы че фсесцукиблянахсавсем ЕБАНУЛИСЬ на всю голову???
  Ебитесь в рот сказал
  Фсем малчать и сасать хуи ...
 
  Оля К - ты че? исче выебываешься? дык нахуй иди срочна!!!!
 
  РЫСЬ & БП : завалите сваи ебалы и песдуйте мастурбировать в сартир

216

ЭСБЭЭН 2 Хубышефф, 02-12-2002 12:39:05

Портфолил это бля такая хуета типа развернутого резюме (представления человека)
 
  Ебитесь в РОТ

217

Бронетёмкин Поносец, 02-12-2002 12:39:36

реальная угроза:
  кто будет пиздеть на БП - того потру к ебеням!

218

Бронетёмкин Поносец, 02-12-2002 12:41:04

фсё нахуй ушёл ещё на месяц, если не исправитесь - позор вам пожызненный!

219

ЭСБЭЭН 2 БП, 02-12-2002 12:41:42

Чем потрешь-то?
  Своими ладошками, которые в мозолях от постоянной дрочки????
  Три свой хуй - будет больше пользы

220

Хоха, 02-12-2002 12:41:45

Бронетёмкин Поносец
 
  Да, ты это можешь.
  Ахтунг!
  Неприкосновенные прородились.

221

РЫСЬ, 02-12-2002 12:41:45

Антимазер
  первый стрём, када сирёзно так грит "я тибя люблю"- сразу патеет междужопие и прикидываешь, скока надо времени, штоп свалить незаметно...
  если допускаешь отношения до его вапроса "ты меня любишь?"-значит вовремя не вьехала што папала на имбицыла и без его женских истерик увы не обойтись...
  вот тяк.

222

GLBT, 02-12-2002 12:42:46

***Уё: так я ж файлом. самую лучччую: какай - не перекакай.

223

Хоха, 02-12-2002 12:43:11

Рысь хоть и стерва, но дело говорит...

224

РЫСЬ, 02-12-2002 12:43:18

ЭСБЭЭН
  чё малахольный, не берут тя деуки взамуж да?

225

Питон, 02-12-2002 12:44:16

Хотел было написать "Рысь - дура дурацкая, хуже су4ки!", но понял што БП и Рысь вроеде как дружки, поэтому из уважения к БП напишу просто:
  Рысь - идиотка!

226

Кефирчик, 02-12-2002 12:45:13

пряма с первава пункта и выпал. нахуй.
 
  ...
 
  УХ ТЫ НИХУЯ ТУТ СРАЛЬНЯ..
 
  Бронетёмкин Поносец 02-12 13:29 - гыыыыыыы.

227

ЭСБЭЭН 2 РЫЗЪ-заебизь, 02-12-2002 12:46:28

Ты че дура охуела я уже фторой раз женат..
  Овца тупорылая
  Это тебя дуру никто не ебет вот ты такая злая и шарахаешься везде

228

Куйбышев , 02-12-2002 12:47:05

ну бля павеселили вы меня сеня
  Спасиба всем.

229

РЫСЬ, 02-12-2002 12:51:25

эх пиздаболы, пиздабол, люблю я вас, а паэтому дам дружеский савет-
  держите женсчину  в с и г д а в неведении, даже када вводите.
  кто это ещё не понил.
  и будит вам и пезда и кухня!
  аминь йопть.

230

Антимазер, 02-12-2002 12:55:10

РЫСЬ
 
  Ты злишься что тебя никто не любит? Что всем нужна тока твоя пися и попа?

231

РЫСЬ, 02-12-2002 12:55:25

Питон
  я ещё на той неделе догадалась Што у тя с б о и участились.
  понимаю и не абижаюсь.
  p.s.
  если одно яйцо пасыпать красным перцем, а другое чёрным-помогает.

232

РЫСЬ, 02-12-2002 12:57:58

Антимазер
  в том то и дело, бельчонок, Што на всех ни попы ни писи не наберёсся)
  p.s.
  как там твой чирвячок с яблачками биргулёк?

233

РЫСЬ, 02-12-2002 12:59:47

во бля я хуярю мессаги ткацко-прядильным патоком йопть.
  ахахаааа!

234

Куйбышев , 02-12-2002 13:01:56

А Рысь дело гаварит..........гы
  А это бля, бальшая редкасть

235

Антимазер, 02-12-2002 13:05:13

РЫСЬ
 
  Мой червячок давно слипся потому я имею возможность говорить беспристрастно поскоку твоя пися и попа и даже не побоюсь этого слова срака мне не нужна.
  А ты дура . Такая я же как Оля Т которая здесь визжит - в пизду нахуй любовь!!! а по ночам тыкается уреваным ибалом в подушку

236

Оля К, 02-12-2002 13:09:33

Я послала фото

237

Питон, 02-12-2002 13:09:33

***Сфинкс
  Как это не дала? Я и не просил, даже в голову мне это не приходило. Я и видел-то её один раз всего, но сразу смекнул: "Она - идиотка" А что? У тебя планы какиенить? Брось! Это пездёш што идиотизм незаразен

238

РЫСЬ, 02-12-2002 13:14:21

о, ещё вспомнила хуйню адну. вопщим пабольше глазами, глазами типо говорити с женщиной. хы.патом так абраните с БОЛЬЮ...не верю я типо тибе...не в е р ю и фсё.
  даказывать начнёт в вашу пользу
  тока яйцы чериз карман старайтесь низаметно взбивать.
 
  хы-тока  ЧУР я здесь нипричОм)

239

РЫСЬ, 02-12-2002 13:16:31

Антимазер
  ну ты и скунс!
  даже не читаешь што я пешу!
  пездеть не надо вам мужикам панимаешь?
  это бапское дело.
  вы молча.. молча..
  ну не любим мы пиздаболоф.
  как ты.

240

Фото, 02-12-2002 13:19:31

Я послало Олю К

241

Антимазер, 02-12-2002 13:24:12

РЫСЬ
 
  Вот ты кретинка...
  Пиздишь ты все. Ты от кряжистого брутального молчуна через день взвоешь. Тебе дуре как раз пиздаболы нужны чтобы ты дура могла наслаждаться их восторгами и дрочьбой

242

РЫСЬ, 02-12-2002 13:29:44

Антимазер
  слушай , ну вот у меня точно есть ворждённая пезда, а ты то зачем сибе её пракавырял?

243

Белый Бим, 02-12-2002 13:40:48

to Оля К
  "на русских ни одна иностранка жениться не будет" - это уже конкретным ахтунгом попахивает. Я как то не хочу чтобы на мне ни иностранка, не русская не женилась.. Вот замуж выти они за меня могут...

244

Бронетёмкин Поносец, 02-12-2002 13:46:12

***Антимазер
  это мокрощёлкам надо чтоб пиздели, да и то не всем, потому как они кроме пиздяжа нихуя понять ещё не умеют. зрелая женщина давно смирилась с тем, что хороший мужик молча дело делает.

245

Бастинда, 02-12-2002 13:57:24

Приму на вооружение.

246

Хоха, 02-12-2002 14:00:07

***Бастинда
 
  Пиздец, хоть одна правильно поняла для чего это писалось.

247

РЫСЬ, 02-12-2002 14:04:29

Хоха -02-12-2002 18:00
  угу,приняла, штоп патом па фсем 20 пунктам наебать)

248

Хоха, 02-12-2002 14:07:24

Рысь!
 
  ЫЫЫЫЫЫыы... стерваааааа... Гыгыггыыыыыыыы....
  ты как всегда в своем репертуаре....

249

Мустанг (ржот нипадеццки, ищет каменты Оли К), 02-12-2002 14:08:00

Просто пиздец каменты. Я еще как-то вначале успел запостицца, гыыы. Так и знал - напостят дахуя!
 
  ***Оля К
  Фпизду не сдавайся - в смысле давай хачикам и никаму больше! Фотки не присылай - не будут ибать, тут все брезгливые. Пиши
 
  ***РЫСЬ
  Бля, ну как ты такие ржачные каменты придумываешь? "врожденная пизда". значит хуй - вырожденный? бгаагаа
 
  А ведь еще не все высказались... бля, это шоу!
 
  ***Тому, кто написал каменты от радикальной коалиции, рейтинга - малацца! давай жги дальше!

250

Антимазер, 02-12-2002 14:08:22

Бронетёмкин Поносец
 
  Так вы сами здесь первостатейные пиздуны и есть. То что у тебя ебальник не разговаривает когда ты по клаве хуяришь это ишо не означает что ты "молча дела делаешь". Сока блядь ты время просрал на эту поеботину. Скока мог сделать доброго, хорошего.
 
  РЫСЬ
 
  У тебя ссучка хоть пизда и врожденная но на женщину ты мало похоже. Конь ты с яйцами и базар у тебя скотский

251

Тот, кто написал каменты от радикальной коалиции, 02-12-2002 14:09:49

Жгу дальше!

252

Антимазер, 02-12-2002 14:10:06

Мустанг
 
  А ты просто мусор

253

Мустанг все еще ржот, 02-12-2002 14:12:05

***Антимазер
  а ты идешь нахуй... гыгыыгыыыы

254

Антимазер, 02-12-2002 14:13:27

Мустанг
 
  Щас пизды тебе дам  врожденной

255

Мустанг, 02-12-2002 14:14:54

***Тот, кто написал каменты от радикальной коалиции, рейтинга
 
  скажы чо нить умное (тока не говори "чо-нить умное..")

256

Мустанг настороженно прячецца, 02-12-2002 14:16:22

***Антимазер
  так у тебя есть врожденная песда? Ахтунг! даже не нагибайся...

257

ЭСБЭЭН, 02-12-2002 14:16:46

Что сцуки соскушнились без меня??
 
  Всем ибацца быро наххх

258

СлаваТ, 02-12-2002 14:17:53

А мне всегда наоборот, попадались исключительно тактичные женщины, и все эти вышеперичисленные ошипки я совершал по отношению к ним. Теперь вот приходится вести нерегулярную половую жизнь с малолетними дурами, в то время как все мои друзья уже имеют большие задницы, троих детей, гемморой и язву желудка.

259

СлаваТ, 02-12-2002 14:21:37

Да еще, хоха, вся эта хуйня происходит не из за ошибок. А вот почему. В начале отношений и мужик и евоная баба хотят одного - поскарее потрахаться. И побольше. Потом, интересы совпадают уже не так тесно. Женчине в основном нужно что бы ее мужчина был по возможности рядом, трахал ее, приносил деньги. Мужчине надо, иногда быть рядом, тратить деньги, трахать других баб. Вот на этой почве разногласий и вызревают семейные конфликты и ссоры.

260

Тот, кто написал каменты от радикальной коалиции, 02-12-2002 14:21:51

Иди нахуй.
  Как я могу написать чо-нить умное ?
 
  Я тут не для этого сижу.

261

Мустанг ржот, 02-12-2002 14:23:43

***Тому, кто написал
  гыгыыыыыыыыыы, бля настроение поднял!

262

Хоха, 02-12-2002 14:24:37

***СлаваТ
 
  В асе отвечу.

263

Тот, кто написал, 02-12-2002 14:25:42

Да сам уссываюсь.

264

СлаваТ, 02-12-2002 14:27:21

а зачем?

265

Хоха, 02-12-2002 14:28:39

В комментах лень спорить.

266

РЫСЬ, 02-12-2002 14:36:10

СлаваТ
  неправда твоя. все конфликты в семье патамушто не фсе могут минут двадцать драчить после работы и не канчать-даже смазывание головки олифковым маслом для задержки эакуляции не всем памагает

267

Адвокат, 02-12-2002 14:41:55

Оля К: "Если бы вы были серьезными людьми то пошли бы в ресторан где красивая музыка "
 
  ВОТ ОНО, БЛЯ! ШАНСОН НАВЕРНОЕ! РУССКИЙ! КРАСИВЫЙ, ШТО ПЕСДЕЦ! ШАМПАНСКАВА!
  бгугагагага!

268

Студентка-практикантка, 02-12-2002 14:55:06

Бля, знашь скока такой поебени в женсцких журналах. Делай так неделай так, Ну нах тебя с  тваими саветами...

269

Нах , 02-12-2002 14:57:06

Усе бля как по делу ептить.
 
 
  КраБББ
 
  А можит хохе открыть институт благародных девиц.  Вот это будет заебца!!!!

270

Cruel Rasp, 02-12-2002 14:59:12

крео, канешна, гавно. што по смыслу, што по стилю. но!!! зажгло, зажгло - вот это и есть наебалово, када вакрук нихуя тупые абаригены скачют и радуюцца.
  а абаригенаф (за ретким исключением) сдесь слишкам дахуя - на адно наебалово-то. а Хоха абищает ищщо втарое вывесить... ну-ну

271

Хоха, 02-12-2002 15:01:33

***Студентка-практикантка
 
  Ты безнадежна.

272

Хуйлиган, 02-12-2002 15:33:10

Оля К: "Если бы вы были серьезными людьми то пошли бы в ресторан где красивая музыка "....
 
  И ТАМ БЫ ГРОМКО ПЕРДЕЛИ, РЫГАЛИ, КУРИЛИ ШИШКИ и АЦЦКИМИ ГОЛОСАМИ АРАЛИ: "Оля К, ты хде?! Падхади к нам, мы тебе сталовым нажом лабок пабрейем!" 
 
  Бля, я понял это ты просто хатела предлажить праграмму на следующее йопт-пати. Вобщем падонки подумают над тваим предлажением!
 
  ПАДОНКИ, ФСЕ В МАГАЗИН ЗА ФРАКАМИ! ГЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!

273

Zmey Gorynych, 02-12-2002 15:41:02

Написано-то правильно, НО, ведь мы же крутые пацаны, а бабье - слабый пол. Их можно простить за неокторое "невтыкалово". И нужно прощать. Реально, отношения разваливаются из-за того, что кто-то не хочет идти на компромисс, начинает замечать хуйню в бабе (мужике), а не видит хорошего. Все мы не без тараканов в башке. Давайте жить в реальном мире, где нет идеальных людей, а есть люди с тем количеством багов в башке, которое вас устраивает.

274

ХуемПоСтолу, 02-12-2002 15:54:47

Йопта, семейный психолаг...
  Мне кажецца, советы можна по-армейски свести к меньшему каличеству:
  1. Мужык фсегда прав.
  2. Если он не прав, то сматри пункт 1, сцука!!!

275

ХуемПоСтолу, 02-12-2002 16:05:30

Пачитал камменты... Пайду сцать...

276

Eleonora, 02-12-2002 16:17:13

Люди добрые!
  Вы простите, что к вам обращаемся!!!
  Сами мы не  месные, проездом, подскажите, кто такой Белкин, которого "Сюда, Сюда!!!"
  Мы тут недавно, ниразу его коментов не читали,
  так что разьясните , что к чему, не побрезгуйте!
 
  з.ы. Была предложена толковая инициатива, всем авторам фотографии присылать, сощурились уважаемые, а зря , тут бы все и увидели, кто на кого мастурбировать будет.

277

prostochel, 02-12-2002 16:26:51

БП, ты беспизды прав!
  Это ж не баба - а кукла механическая. Ужасть. Но самое страшное - что большинство согласно.
  Блять, американская мечта. А при минете преданно так в глаза смотрит.

278

Пелоткинъ, 02-12-2002 16:30:07

Да хуля тут. Для мужыка женитьба - это, бля, как серпом паяйацам. Это - как наступить на горло своей сопственой песне. Это - как кастрацыя сваею сопственой рукой. Если на это и идут, то либо по глупости-идеализму-влюблйонности, либо надеясь паибацца иногда настороне, либо по другому никто не дайот. А чаще фсйо вместе взятое.
 
  Эташ как для бабы решицца фсйу сваю жызнь проходить в одном и том же платье.
 
  Отсуда вывод, бабыбля. Баба далжна быть мастерица ибацца на фсе руки. Хольте мужыка и лелейте. Учитесь ибацца ва фсе дырки, атсасывать непадецки и праглатывать, разрабатывайте анус и покупайте сыксуалное бильйо. Насите песдатые парики и брейте песду. Про гатофку уш и не гаварю. Да хуля там и так фсйо ясно.. ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

279

Куйбышев , 02-12-2002 16:40:10

Пелоткинъ насчет париков ты загнул.
  Ну их нахуй эти парики.

280

Пелоткинъ, 02-12-2002 17:01:54

Куйбышев
 
  Ты не понял, нахуй ничиво адивать ненада.
 
  А парик адиваит твая жына и притваряицца, к примеру, што она блять твая ахуенная сасетка бландинка и зашла за солью, кагда жыны  дома нет. А ты ты ей гаваришь, соли где-то была, пасматрите мол на нижней полке. И тока она нагибаицца, ты ей сразу засажываешь.

281

Куйбышев , 02-12-2002 17:08:06

Пелоткинъ эта твой креватив был, где жина парик купила а ты им патом жопу вытер?
  Давно читал не помню чей

282

Пелоткинъ, 02-12-2002 17:09:37

это был Удав, но идея носицца в воздухе

283

Пелоткинъ, 02-12-2002 17:11:55

тут фся фишка в новизне, патаму и песду просят брить... хотя мне уже бритые пёсды астапиздели, типерь фставляют малалетки с сильно махтатыми лобками гыгыгыгыгы

284

Lolit@, 02-12-2002 17:48:03

Как истинная женсчина магу сказать, шо нехуева написано, ибо мудрая женсчина таких ашипак савершать не будет (хотя лишний раз такое пачитать не грех-вспомнить ), а дура накуй нуна?

285

Супортер пренебрежительно и удивлённо, 02-12-2002 20:48:13

Так вот што севодня интирисует падонокав...
  Падонкав?
  В писду!!!

286

ЕБАНУТЫЙ ХУЙ, 02-12-2002 22:22:22

Молодетц бля !!!
  Давно думал по поводу этой хуйни, да вот только всё не мог полноценно сформулировать...!!!:)))
 
  Хоха - респект :)))

287

шестой, 02-12-2002 22:56:37

До тошноты правильно!!!!
  Невъебенно поучительно и, в то же время, - банально!!!
  Написано до отвращения понятно!!!
  Короче - АХУЕННО!

288

дангероус, 02-12-2002 23:00:16

лолита.умная женщина ето все равно что говорящая обезьна.Оля к умная женщина.Рысь просто умница.На клык бы дал.Поломавшись.

289

Org, 02-12-2002 23:24:35

по хуй...

290

Kiri, 03-12-2002 00:43:02

читал комменты и плакалъ! гыыыы
 
  Хоха - ахуенно написал!

291

тоня, 03-12-2002 03:10:12

а я - не поверите - за деньги сплю! честно! моему мигелю пока на пиво не дашь - черта с два даст поспать!

292

Yelena, 03-12-2002 06:00:02

охуенные советы. у автора видно до хуища общения с женчинами...лет-то сколько?....

293

Astrum aka Trup, 03-12-2002 06:17:47

Не асилил. На 6 пукте сдох. Но блиа ну нихуя не согласен с автором попунктам 1,2,3. Што за кансерватизм у падонка? Песдец, ну не стыдна?

294

Astrum aka Trup, 03-12-2002 06:20:14

Прачитал камменты.
  БП
  Нахуй всё читать? По первым пунктам ясно, что афтор гонит хуйню.

295

Пацан, 03-12-2002 07:09:00

Оля М "пожалуйста" отсоси!
  гы-гы-гы!

296

Студентка-практикантка, 03-12-2002 07:56:23

2Хоха
  Иди нах
  Ну ты и мудила...гы-гы-гы
  Пездишь,бля а все хуйня...

297

Студентка-практикантка, 03-12-2002 08:04:46

Кстати, Хоха, про цветы ты чота тут напиздел. Дарение бабам цветов - это ваще пиздец как унизительно, т ж не дариш мужикам цветы, вот и бабам нехуй дарить. От этово они чюствую свою ущербность и неполноценность. Бабы веть это те же мужыки, тока с пиздой.
  так што думай в следущий рас какую хуйню ты тут постиш

298

дангероус, 03-12-2002 09:53:36

Студентка-практикантка
 
  А у мя есть для тебе подарок.Ты чем верхную губу бреешь?

299

Cooper , 03-12-2002 10:35:46

Эх, бля, какая была вчера веселуха, а я , за рабочими буднями, все проебал

300

Тоже Ольга, 03-12-2002 11:16:52

Прикольный статьец. Космопол в пизде. Можно и дальше в том же духе, только напрягаться лень.
  Я, извиняюсь, на языке Тургенева, или чей он там буду. Обожаю трахаться в пьяном виде. Оргазм крепчает. И мужика свего люблю, но когда он деньги приносит, или подарки, или тами кофе в постель - просто обожаю, оргазм крепчает.
  И еще по поводу секса за деньги - не потому ли мужчины так не любят женщин, которые так делают, что жадность природная сильнее прочих инстинктов? Ведь на эти -баблы?- лучше пива -наебениться7- или мышку навороченную к компу купить, к своему, заметьте. А ее обложить как следует,и она в следующий раз с перепугу за так даст. Двойная выгода!

301

ПрЫнцесса, 03-12-2002 11:52:44

Попробуй заменить во всех 20-ти пунктах слово "женщина" на "мужчину" и поймешь, что это не только женские ошибки))) Я не выполняю ни одно из двадцати, живу далеко не по советам незнакомого мне Хохи,люблю и мне отвечают взаимностью. Но всеш интересно в очередной раз узнать чье-то мужское мнение, твоим тербованиям удовлетворит любая воспитанница духовной симинарии, но будет ли тебе с ней ИНТЕРЕСНО, если она гладка и послушна, если в ней нет ЖИЗНИ, а, Хоха?))

302

Облом off [J-z], 03-12-2002 12:36:17

№ 16 надо было ставить на первое место.
  да и вообще. не вполне адекватно.

303

Хоха, 03-12-2002 15:44:22

Впадлу отвечать.
  Кароче кто правильно понял - у них и вопросов тупых не возникало.
 
  А кто из баб не догнал - то это их проблемы.
 
  Всё.

304

ОляЕ, 04-12-2002 09:12:35

ни слушайте фсех Оль - слушайте тока ОлюР!

305

Элис, 04-12-2002 12:04:58

грустна что тибе пападаюца такие глупые девки:(
  15 пра бабло класное замечание:) бабло нада щитать и бересь и воще ано сверху никаму не падает ни мужикам ни бабам
 
  пабольши песдатых девак всем падонкам:) гггг
  Оля К
  если тебе не хватает бабла и тебе кажется что кто-то ленив - пойди заработай бабло сама. почувствуй как оно туга даеца и не песди. разви шо можно жить на деньги мужика когда ты беременная . и то - еще большой вопрос.
 
  единственное с чем не согласна - это флирт на стороне. если мой мужик с кем то флиртует я тожи могу. на хуй двайной стандарт. если он ни флиртует то хули ж блять песдой вертеть.
 
  БП
  как фота? интиресна:)))))

306

Студентка-практикантка, 04-12-2002 14:34:26

гы-гы-гы-гы... прыколна, меня уже не одна гы-гы...

307

G, 04-12-2002 14:54:41

вы охуели тут в своем злопиздии!!!

308

Оля Те, 04-12-2002 17:59:09

Столько Оль, а пра миня забыли?

309

xgree, 05-12-2002 14:00:28

ya 11 let jenat
  vse pravilno xoxa napisal
  a ha4ikov skorey vsego u oli i nebilo,ina4e hodilabi ona uvajaemaya imi  s porvanoy jopoy

310

Кердык, 06-12-2002 13:14:43

черт.Много же как нужно...
  Хотя логично.

311

stakh, 07-12-2002 02:13:12

пиздатый креатифф - не в брофф, а ф глаzz, как бы исчо енто до фсех девок довести!

312

Gotta, 11-05-2003 10:39:17

уста младенца истину глаголят, ёпть!

313

Плесень, 14-11-2003 08:43:07

НУ нах... Оля К пёздец кака гагара долбанайа...
  я плятть канчаю!!
  Бугагага

314

Любимый покимон админа, 20-05-2006 22:09:20

прочел комменты...
уже 2 года с нами нету хохи...
и ебецца в жопу бранитемц поноскин
а рысь сдохла от недоёба...
что йа могу сказать..
йа тайный столп рисурса
ебитесь в рот
и да крепчаит хуй!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg