Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женцкие ошибки

  1. Читай
  2. Креативы
Чо-та по этой осени знакомых пар развелось дохуя. Типо поначалу любовь до оргазма, планы на свадьбу и прочая романтическая хуйня, а потом расходяца и ходят убитые как Гоблин Гага на Йопт-Пати . Патаму как при совместной ещо жизни ошибок допускают дохуя.

Падокнам на их ошибки указывать беспонт - во первых сами разберуца, а во вторых один хрен как приползали в 12 ночи к своим любимым ужратые в готовальню, так и будут приползать, по-любому. А вот дефкам показать из-за чего порой разлады происходят - это можно. И нужно. Можно - потому как сказано в Писании - "И взял Бог у Адама ребро, в коем не было мозгу, и сотворил из него женщину" (С). А нужно - потому как тётки в большинстве случаев как ни крути вокруг хуя, а всё равно от мужиков зависят.

Поэтаму дефки, после продолжытельнова и вдумчивава выяснения обстоятельств пятнацати распадоф пар говорю вам, какие часто ошипки вы делаете:

1. Если вы любите сваиво пацана, то на иво регулярный вопрос типа "Ты меня, сцука, любишь ?" нехуй пастаянно кокетничать типа "Ой да йа не знаю… йа ищо не разобралась". Чай не школьницы, понимать должны што после десятка раз подрят таких ответов появляеца непреодолимое желание послать такую нахуй и найти ту, которая любит.

2. Если уже фстречаетесь, то не нада типа "лёхких флиртоф на стороне" штобы он лишний раз заревновал. Вы-то этим типа проверить хотите былую страсть, а у чувака мысли: "Ну я и блядь себе нашол. Фпезду ейо!"

3. Блять если в каком-то уйобищном женцком журнале написано, што "царапаясь, кусаясь и щипаясь во время секса вы этим показываете свою страсть" - не верьте этой хуйне. Когда после ночи с такой бабой шея пацана напоминает шею пьянава бамжа, которава всю ночь грызли крысы - это нихуя не добавляет романтизма в ваши отношения. Фпезду такую йоблю.

4. Фсем понятно што бабы щас - сцучества охуенно занятые и по дому им делать нихуя ничего некогда. Но всё-таки, хоть пару раз в неделю найдите время пригатовить што-нить кроме пельменей, а на выходных создать видимость, што вы прибирались. В пративном случае у пацаноф вазникают мысли типа "ну и неряха моя баба".

5. Цветы. Мда… Бабы, жизнь ща непростая, задумчивайа, поэтому если ваш любимый падонак фсё-таки очнулся и подарил вам ни с таво ни с сево букет падсолнухаф - не надо заивлять иму "Сука, ты забыл што я не люблю розы (фиалки/георгины/лютики)!" и пытаца выкинуть цветы нахуй. Ну падумаешь, што забыл он ваши любимые сорт - важен сам факт што он про вас лишний раз подумал. Другим и этова не дарят.

6. Вечер дома. Пачиму-то многие дефки щщитают, что прилична и сексуальна они должны выглядеть тока тогда, когда выходят из дома покрутить жопай, или когда их видит кто-то кроме любимава человека. Не, ясен хуй што он вас любит в любом виде, но если дома ваш крендель 29 дней из 30 видит вас постоянно в растянутых заблёваных спортифках и старой задроченой футболке - сексуальнава вличения в ваш адрес это ему не добавляет. Выводы делайте сами.


7. Допустим, вам в вашем любимом и родном что-то не нравица. Бабы, ахтунг! Не надо нихуя держать это в себе - расскажите ему об этом чесно и относительно прямо. Уверяйу, через месяц после начала совместного прожывания узнать о том, что вас нихуя не возбуждет, когда он двумя пятернями чешет йайца и оглушительно рыгает, ему будет легче, чем через пол-года. Да и себе жизнь облегчите.

8. В запросах своих будьте последовательны. Не очень разумно весь месяц напрягать чувака штоб он постоянно таскал вас по клупам и кабакам, а потом наежать на нево, чаво это он не дарит ей новых платьеф и духоф. (Ситуацийу с милионером Белкиным не берем. В данном случае говорим о молодых ищо пацанах).


9. Про то что паскудно и ошибачно встречяца с другими йобырями за спиной своего постоянного парня я уж говорить не буду. Если баба слаба на передок и гены блядские, то один хуй хвостом крутить тайком будет. А если тётка кроме пезды имеет ищо и мозги, то из своего парня сделает такова, што никто другой ей нахуй не нужен будет.

10. Большинство теток всё-таки воспитаны так, что всё хорошее в своем мужике воспринимают как должнойе, а всё плохое - как катострофу. Дефчонки, честный и открытый совет - хвалите своих парней почаще. Им часто этого не хватает. И ничего хорошего из этова (если их редко хвалить) - не получаеца.

11. Никогда не пейте чаще или больше своего пацана. Даже если он этого не замечает.

12. Получив кофе утром в постель не воспринимайте это как само собой разумеющиеся. В такой момент от вас ждут именно восхищения и признательности. Не получив оной парень просто думает: "Неблагодарная сука".

13. Бабы, ахтунг! Если ваш пацан в вас ниибически влюблен, то любые ваши намеки на то, што отношения скоро могут закончица и пора принимать меры - до него не доходят. Пример: если каждый вечер вы будите петь иму песню "А ты ее прасти, прасти и апусти" в расчоте на то, што он намёк паймёт и начнёт сабирать сваи манатки, то нихуя у вас не получица. И когда вы ему наконец-таки скажете "Ну что милый, раз мы во всём разобрались я пошла", то в ответку ничего кроме охуевшего ево ибала и фразы "Пашала нахуй блять подзаборная, толстожопайа" вы не получите. Вывод - намёки на возможныйе изменения в отношениях делайти как можно болийе прозрачными.

14. Старайтесь никагда не песдеть сваиму любимаму, даже в мелачах. Если раза три вас поймают на каком-то мелком пездеже, то потом, при крупных выйасненийах, веры тоже ни будет. Вот тут-та и будет вам в самую жопу те мелкие пездежы, на каторых вас ловили.

15. Теперь бабло. Дефки, аткройу вам большой сикрет: независимо от таво, скока зарабатывает ваш пацан - 100 баксофф или 10000, в душЕ он уверен, што на эти деньги можно очень нихуйова прожить. Посему имейте в виду - каждая ваша фраза типа "Чой-то бабла у нас маловато, работай больше, сцука, хочу сибе новый шиншилавый коврик для ботинок " васпринимаеца нихуйа не адыкватно. Если бабла не хватает - скажите это, тока акуратно, намеком, и так, штобы ваш милый не подумал "Блять ей во мне тока деньги гнужны". А он так всё равно подумает, так што бутьте вдвойне акуратнее.

16. Если ваш патынцыальный муж хочет вечером пойти с друзями поругаца матом и попить пива - не нада давить на него фразами "Выбирай кто тебе важнее - я или твои друзийа!". Ва-первых этим вы васстановите против себя его друзей (очень не советуйу. Ибо потом 10 часов в сутки про вас будут травить вашему чуваку такие сплетни, што у него при виде вас волосы на лопке будут дыбом вставать), а во-фторых, дадите ему повод думать "Пиздец пришол моей свободе. А что-ж тогда после свадьбы-то будет!!!". Фсё-таки смиритесь с тем, что если он захочет - и так вам рога наставит, а если любит - то и в бляцкой сауне не изменит, а посему луче отпустите ево спокойно.

17. С другой стороны, наоборот, если вам что-та не нравица в плане отсуцтвийа прогулок или пьянок - не надо постоянно об этом молчать. Риальный жизненый пример: в одной парочке пацан не очень любил ходить по встречам друзей в кабаках, какие-то пианки и посиделки в барах, а любил он вечером попиздеть в инете и покурить, фтыкая какой-нить фильмец. А ево баба, наоборот, очень любила сходить выпить крушку пива в висёлой компании и сходить куда-нить ф кабак, но она не хотела иво напригать и расстраивать тем, што хочет пойти туда, куда ево не тянет. Так они и жили: парень был уверен што ево дефчонка щщаслива посидеть с ним вечером дома, а дефчонка всё время их щщасливой жизни тихо скрежетала зубами, и бодяжила цианид, представляя, как могла-бы весело нажраца в сопли пива с знакомыми. Результат: через пол-года она не выдержала и заявила: "Сцука, я пол-года тут скучаю и заебало это меня", а парень сидел в шоке и рюхал: "Это пиздец. Чего-ж она раньше не могла сказать, што хочет сходить куда-нить нажрацца". В опщем, в ризультате они разосрались и разошлись. Не пофторяйте их ошибок.

18. Теперь о йобле. Женсчины, одна из самых больших ошибок, которые вы можете совершить и этим испортить отношения с любимым - это заявления в стиле "Бля ты мало меня трахаешь и неинтересно. Я не удовлетворена". Пиздец. Брейте лобок и давайте в жёпу, купите сибе круживнойе бильйо и дилду, завалите дом книжками по сексу и порнофильмами, но не говорите своему парню, что это именно ОН виноват в том что в постели у вас не всё идеально. Скажите лучче "Милый, я очень часто тебя хочу и очень хочеца разнообразия и штоб почаще. Давай вместе придумаем что ещо можно учудить ф постели?". Вот это будет грамотно. Иные варианты тока всё испортят.

19. Если к вам пришли подруги, не надо сразу гонять сваиво мужука типа "Эй, милай, приниси - ка нам кофю, а потом помой пол на кухне", а потом бахвалица перед сидящими напротив подругами типо "Вот у меня какой любящий и шолковый". Мужики такие хуйни очень четко и тонко чуствуйут, и затаят на вас душевную обиду. Которую разрешат например тем, што поставят вам рога. Крепости вашим отношенийам это ясен хуй не добавит.

20. Не считайте, что если какие-то ошибки абсолютно очевидны, то вы никогда их не совершите. Именно эти самые децкие, наивные, глупые, описаные в креативах на удафф.ком ошибки и совершаюца чаще всего.

PS: В комментах естественно жду обвинений в женоненависничестве, соплях, очевидности и мелкабуржуазной мести, гыгыгы.

Хоха , 02.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
265

Хоха, 02-12-2002 14:28:39

В комментах лень спорить.

266

РЫСЬ, 02-12-2002 14:36:10

СлаваТ
  неправда твоя. все конфликты в семье патамушто не фсе могут минут двадцать драчить после работы и не канчать-даже смазывание головки олифковым маслом для задержки эакуляции не всем памагает

267

Адвокат, 02-12-2002 14:41:55

Оля К: "Если бы вы были серьезными людьми то пошли бы в ресторан где красивая музыка "
 
  ВОТ ОНО, БЛЯ! ШАНСОН НАВЕРНОЕ! РУССКИЙ! КРАСИВЫЙ, ШТО ПЕСДЕЦ! ШАМПАНСКАВА!
  бгугагагага!

268

Студентка-практикантка, 02-12-2002 14:55:06

Бля, знашь скока такой поебени в женсцких журналах. Делай так неделай так, Ну нах тебя с  тваими саветами...

269

Нах , 02-12-2002 14:57:06

Усе бля как по делу ептить.
 
 
  КраБББ
 
  А можит хохе открыть институт благародных девиц.  Вот это будет заебца!!!!

270

Cruel Rasp, 02-12-2002 14:59:12

крео, канешна, гавно. што по смыслу, што по стилю. но!!! зажгло, зажгло - вот это и есть наебалово, када вакрук нихуя тупые абаригены скачют и радуюцца.
  а абаригенаф (за ретким исключением) сдесь слишкам дахуя - на адно наебалово-то. а Хоха абищает ищщо втарое вывесить... ну-ну

271

Хоха, 02-12-2002 15:01:33

***Студентка-практикантка
 
  Ты безнадежна.

272

Хуйлиган, 02-12-2002 15:33:10

Оля К: "Если бы вы были серьезными людьми то пошли бы в ресторан где красивая музыка "....
 
  И ТАМ БЫ ГРОМКО ПЕРДЕЛИ, РЫГАЛИ, КУРИЛИ ШИШКИ и АЦЦКИМИ ГОЛОСАМИ АРАЛИ: "Оля К, ты хде?! Падхади к нам, мы тебе сталовым нажом лабок пабрейем!" 
 
  Бля, я понял это ты просто хатела предлажить праграмму на следующее йопт-пати. Вобщем падонки подумают над тваим предлажением!
 
  ПАДОНКИ, ФСЕ В МАГАЗИН ЗА ФРАКАМИ! ГЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!

273

Zmey Gorynych, 02-12-2002 15:41:02

Написано-то правильно, НО, ведь мы же крутые пацаны, а бабье - слабый пол. Их можно простить за неокторое "невтыкалово". И нужно прощать. Реально, отношения разваливаются из-за того, что кто-то не хочет идти на компромисс, начинает замечать хуйню в бабе (мужике), а не видит хорошего. Все мы не без тараканов в башке. Давайте жить в реальном мире, где нет идеальных людей, а есть люди с тем количеством багов в башке, которое вас устраивает.

274

ХуемПоСтолу, 02-12-2002 15:54:47

Йопта, семейный психолаг...
  Мне кажецца, советы можна по-армейски свести к меньшему каличеству:
  1. Мужык фсегда прав.
  2. Если он не прав, то сматри пункт 1, сцука!!!

275

ХуемПоСтолу, 02-12-2002 16:05:30

Пачитал камменты... Пайду сцать...

276

Eleonora, 02-12-2002 16:17:13

Люди добрые!
  Вы простите, что к вам обращаемся!!!
  Сами мы не  месные, проездом, подскажите, кто такой Белкин, которого "Сюда, Сюда!!!"
  Мы тут недавно, ниразу его коментов не читали,
  так что разьясните , что к чему, не побрезгуйте!
 
  з.ы. Была предложена толковая инициатива, всем авторам фотографии присылать, сощурились уважаемые, а зря , тут бы все и увидели, кто на кого мастурбировать будет.

277

prostochel, 02-12-2002 16:26:51

БП, ты беспизды прав!
  Это ж не баба - а кукла механическая. Ужасть. Но самое страшное - что большинство согласно.
  Блять, американская мечта. А при минете преданно так в глаза смотрит.

278

Пелоткинъ, 02-12-2002 16:30:07

Да хуля тут. Для мужыка женитьба - это, бля, как серпом паяйацам. Это - как наступить на горло своей сопственой песне. Это - как кастрацыя сваею сопственой рукой. Если на это и идут, то либо по глупости-идеализму-влюблйонности, либо надеясь паибацца иногда настороне, либо по другому никто не дайот. А чаще фсйо вместе взятое.
 
  Эташ как для бабы решицца фсйу сваю жызнь проходить в одном и том же платье.
 
  Отсуда вывод, бабыбля. Баба далжна быть мастерица ибацца на фсе руки. Хольте мужыка и лелейте. Учитесь ибацца ва фсе дырки, атсасывать непадецки и праглатывать, разрабатывайте анус и покупайте сыксуалное бильйо. Насите песдатые парики и брейте песду. Про гатофку уш и не гаварю. Да хуля там и так фсйо ясно.. ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

279

Куйбышев , 02-12-2002 16:40:10

Пелоткинъ насчет париков ты загнул.
  Ну их нахуй эти парики.

280

Пелоткинъ, 02-12-2002 17:01:54

Куйбышев
 
  Ты не понял, нахуй ничиво адивать ненада.
 
  А парик адиваит твая жына и притваряицца, к примеру, што она блять твая ахуенная сасетка бландинка и зашла за солью, кагда жыны  дома нет. А ты ты ей гаваришь, соли где-то была, пасматрите мол на нижней полке. И тока она нагибаицца, ты ей сразу засажываешь.

281

Куйбышев , 02-12-2002 17:08:06

Пелоткинъ эта твой креватив был, где жина парик купила а ты им патом жопу вытер?
  Давно читал не помню чей

282

Пелоткинъ, 02-12-2002 17:09:37

это был Удав, но идея носицца в воздухе

283

Пелоткинъ, 02-12-2002 17:11:55

тут фся фишка в новизне, патаму и песду просят брить... хотя мне уже бритые пёсды астапиздели, типерь фставляют малалетки с сильно махтатыми лобками гыгыгыгыгы

284

Lolit@, 02-12-2002 17:48:03

Как истинная женсчина магу сказать, шо нехуева написано, ибо мудрая женсчина таких ашипак савершать не будет (хотя лишний раз такое пачитать не грех-вспомнить ), а дура накуй нуна?

285

Супортер пренебрежительно и удивлённо, 02-12-2002 20:48:13

Так вот што севодня интирисует падонокав...
  Падонкав?
  В писду!!!

286

ЕБАНУТЫЙ ХУЙ, 02-12-2002 22:22:22

Молодетц бля !!!
  Давно думал по поводу этой хуйни, да вот только всё не мог полноценно сформулировать...!!!:)))
 
  Хоха - респект :)))

287

шестой, 02-12-2002 22:56:37

До тошноты правильно!!!!
  Невъебенно поучительно и, в то же время, - банально!!!
  Написано до отвращения понятно!!!
  Короче - АХУЕННО!

288

дангероус, 02-12-2002 23:00:16

лолита.умная женщина ето все равно что говорящая обезьна.Оля к умная женщина.Рысь просто умница.На клык бы дал.Поломавшись.

289

Org, 02-12-2002 23:24:35

по хуй...

290

Kiri, 03-12-2002 00:43:02

читал комменты и плакалъ! гыыыы
 
  Хоха - ахуенно написал!

291

тоня, 03-12-2002 03:10:12

а я - не поверите - за деньги сплю! честно! моему мигелю пока на пиво не дашь - черта с два даст поспать!

292

Yelena, 03-12-2002 06:00:02

охуенные советы. у автора видно до хуища общения с женчинами...лет-то сколько?....

293

Astrum aka Trup, 03-12-2002 06:17:47

Не асилил. На 6 пукте сдох. Но блиа ну нихуя не согласен с автором попунктам 1,2,3. Што за кансерватизм у падонка? Песдец, ну не стыдна?

294

Astrum aka Trup, 03-12-2002 06:20:14

Прачитал камменты.
  БП
  Нахуй всё читать? По первым пунктам ясно, что афтор гонит хуйню.

295

Пацан, 03-12-2002 07:09:00

Оля М "пожалуйста" отсоси!
  гы-гы-гы!

296

Студентка-практикантка, 03-12-2002 07:56:23

2Хоха
  Иди нах
  Ну ты и мудила...гы-гы-гы
  Пездишь,бля а все хуйня...

297

Студентка-практикантка, 03-12-2002 08:04:46

Кстати, Хоха, про цветы ты чота тут напиздел. Дарение бабам цветов - это ваще пиздец как унизительно, т ж не дариш мужикам цветы, вот и бабам нехуй дарить. От этово они чюствую свою ущербность и неполноценность. Бабы веть это те же мужыки, тока с пиздой.
  так што думай в следущий рас какую хуйню ты тут постиш

298

дангероус, 03-12-2002 09:53:36

Студентка-практикантка
 
  А у мя есть для тебе подарок.Ты чем верхную губу бреешь?

299

Cooper , 03-12-2002 10:35:46

Эх, бля, какая была вчера веселуха, а я , за рабочими буднями, все проебал

300

Тоже Ольга, 03-12-2002 11:16:52

Прикольный статьец. Космопол в пизде. Можно и дальше в том же духе, только напрягаться лень.
  Я, извиняюсь, на языке Тургенева, или чей он там буду. Обожаю трахаться в пьяном виде. Оргазм крепчает. И мужика свего люблю, но когда он деньги приносит, или подарки, или тами кофе в постель - просто обожаю, оргазм крепчает.
  И еще по поводу секса за деньги - не потому ли мужчины так не любят женщин, которые так делают, что жадность природная сильнее прочих инстинктов? Ведь на эти -баблы?- лучше пива -наебениться7- или мышку навороченную к компу купить, к своему, заметьте. А ее обложить как следует,и она в следующий раз с перепугу за так даст. Двойная выгода!

301

ПрЫнцесса, 03-12-2002 11:52:44

Попробуй заменить во всех 20-ти пунктах слово "женщина" на "мужчину" и поймешь, что это не только женские ошибки))) Я не выполняю ни одно из двадцати, живу далеко не по советам незнакомого мне Хохи,люблю и мне отвечают взаимностью. Но всеш интересно в очередной раз узнать чье-то мужское мнение, твоим тербованиям удовлетворит любая воспитанница духовной симинарии, но будет ли тебе с ней ИНТЕРЕСНО, если она гладка и послушна, если в ней нет ЖИЗНИ, а, Хоха?))

302

Облом off [J-z], 03-12-2002 12:36:17

№ 16 надо было ставить на первое место.
  да и вообще. не вполне адекватно.

303

Хоха, 03-12-2002 15:44:22

Впадлу отвечать.
  Кароче кто правильно понял - у них и вопросов тупых не возникало.
 
  А кто из баб не догнал - то это их проблемы.
 
  Всё.

304

ОляЕ, 04-12-2002 09:12:35

ни слушайте фсех Оль - слушайте тока ОлюР!

305

Элис, 04-12-2002 12:04:58

грустна что тибе пападаюца такие глупые девки:(
  15 пра бабло класное замечание:) бабло нада щитать и бересь и воще ано сверху никаму не падает ни мужикам ни бабам
 
  пабольши песдатых девак всем падонкам:) гггг
  Оля К
  если тебе не хватает бабла и тебе кажется что кто-то ленив - пойди заработай бабло сама. почувствуй как оно туга даеца и не песди. разви шо можно жить на деньги мужика когда ты беременная . и то - еще большой вопрос.
 
  единственное с чем не согласна - это флирт на стороне. если мой мужик с кем то флиртует я тожи могу. на хуй двайной стандарт. если он ни флиртует то хули ж блять песдой вертеть.
 
  БП
  как фота? интиресна:)))))

306

Студентка-практикантка, 04-12-2002 14:34:26

гы-гы-гы-гы... прыколна, меня уже не одна гы-гы...

307

G, 04-12-2002 14:54:41

вы охуели тут в своем злопиздии!!!

308

Оля Те, 04-12-2002 17:59:09

Столько Оль, а пра миня забыли?

309

xgree, 05-12-2002 14:00:28

ya 11 let jenat
  vse pravilno xoxa napisal
  a ha4ikov skorey vsego u oli i nebilo,ina4e hodilabi ona uvajaemaya imi  s porvanoy jopoy

310

Кердык, 06-12-2002 13:14:43

черт.Много же как нужно...
  Хотя логично.

311

stakh, 07-12-2002 02:13:12

пиздатый креатифф - не в брофф, а ф глаzz, как бы исчо енто до фсех девок довести!

312

Gotta, 11-05-2003 10:39:17

уста младенца истину глаголят, ёпть!

313

Плесень, 14-11-2003 08:43:07

НУ нах... Оля К пёздец кака гагара долбанайа...
  я плятть канчаю!!
  Бугагага

314

Любимый покимон админа, 20-05-2006 22:09:20

прочел комменты...
уже 2 года с нами нету хохи...
и ебецца в жопу бранитемц поноскин
а рысь сдохла от недоёба...
что йа могу сказать..
йа тайный столп рисурса
ебитесь в рот
и да крепчаит хуй!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg