Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отмазка про ствол

  1. Читай
  2. Креативы
Один мой бывший парень работал охранником в магазине.Было это года 3 назад.У него был ствол - браунинг - и он им гордился почти так же как и своим хуем.И доставал, чтобы мне показать с такой же частотой.

Однажды он воспылал желанием... нет, не затолкать мне его вместо хуя(или бутылки как в предыдущем рассказе), а всего лишь сходить с приятелями в казино.Его естественно туда не пустили со стволом-то, а меня туды не пустили,потому как мне тогда было 16-17.Пришлось мне и стволу пойти домой.И мы мы пошли.Он такой был тяжелый в сумке., и я понимала кайф как идти по городу одной со стволом.И чувство было приятное-приятное.

Пришла я домой и настроение резко попортилось от чего-то.Я подошла к зеркалу и нацелилась пушкой на изображение.Потом решила и приставила пушку к виску.В тот момент я испытала такое чувство, как трахаться когда охота поссать.Приятно, но страшно так, что описсаться можно.И я поняла, что не смогу нажать на курок - я не знала заряжен ли пестик, не знала как это проверить и не горела сильным желанием узнать это таким образом, да и не узнала бы уже. Потом я однако решила, что он (парень) человек взрослый и серьезный и наврядли дал мне заряженную пушку.В следующий момент я нажала на курок...

Ничего не произошло и я удивилась, потому как в фильмах незаряженные пушки обычно щелкают.Но я не стала сильнее нажимать на курок, чтоб это проверить.

Но ствол мне так понравился, что я решила пару дней не контачить со своим другом специально, чтоб покайфовать со стволом. На следующий день мы с моей милой и единственной подругой пошли к ее парню в больницу.Он лежал на 1 этаже, внутрь нас не пустили и тогда мы решили поболтать через окно.В палате у них лежало 5 человек, а на тот момент присутствовали только 3 - один парень спал, ее парень сидя на подоконнике болтал с нами, а еще один парень скучал.Когда я достала ствол и протянула им чтоб посмотреть, скучавший парень резко оживился.Он схватил ствол, как в фильме , щелкнул затвором, что-то дернул, с криком Хей! вскочил на кровать и сняв пестик с предохранителя(хорошо, что я этого не сделала перед зеркалом) нажал на курок.Надо сказать что мишенью было сонное тело третьего представителя их палаты.Раздался громкий выстрел и я почувствовала, что слегка намочила трусики.Наверно парень, который стрелял тоже себе что-то намочил,потому как на вопрос заряжен ли ствол я сказала - пистолет не заряжен, я проверила.Парниши быстро среагировали и швырнули пистолет в окно.Мы схватили его и съебались.

Что было потом... Зашли доктора и увидели следующую картину:Сидят два охуевших отморозка с рванным пакетом, а третий отморозок(тот в кого выстрелили во сне с расстояния 1,5 м)лежит на полу в слезах, слюнях, соплях, облаке дыма,луже мочи и просто молча охуевает.Крови нет, оружия нет, окна закрыты, в комнате пахнет паленным и газом. На вопрос: кто стрелял - ответ: никто На вопрос: что это было - ответ: хлопнули пакетом(доказательство - рванный мешок) На вопрос: что с парнем на полу - ответ: ОН ИСПУГАЛСЯ СПРОСОНЯ И УПАЛ С КРОВАТИ.

P.s.:Никогда не шутите с оружием, это может плохо кончиться.Хорошо, что пистолет был газовый, а то я бы вам этого не рассказывала тут.И учитесь, учитесь охуительно отмазываться - в жизни пригодится.

SterVika , 22.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Янис Дырсдразитис, 14-05-2004 09:26:46

Хуево пишешь. Кто твоя учительница па рускаму-литиратуре,

2

Фазафакер, 30-08-2004 14:32:08

Попробуй в следующий раз...пидара найти..ну понимашь

3

BeTeP, 25-11-2004 04:25:14

песдец ты бы бля афца еще гранату бы сибе ф песду захуярила и чеку выдирнула!

4

FESH, 29-12-2004 20:47:04

Ебанутая?? когда хотела стрелять в себя надо было с предохранителя снять и зарядить и отстрелить себе бошку!!!

5

ояЕБУшечГиии, 03-01-2012 13:52:30

...ф пятёрке.с новым годом сукка скоко лет прошло:)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg