Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жадность фраера сгубила

  1. Читай
  2. Креативы
Я еще хотела бы поделится опытом(правда не собственным), как заработать легкие деньги.Попробуйте, возможно эта идея вам поможет.

Этот способ зарабатывания денег является разовым, но при определенных условиях безопасным и весьма эффективным.Настоящий подонок я считаю должен хоть раз в жизни провернуть клевую аферу. Такими вот падонкоми были Тимофей и Диман(имена изменены).Ребят, которые мне рассказали это и провернули сию аферу, я реально уважаю за светлые головы.

Дело началось с подготовки.Натаскали со свалки пиратских дисков.Положили их в коробки и написали на них : банк "Солидарность" Счета. Напечатали не компе объявления, позже я расскажу какие. И поехало.

Тимоха прикинулся в кожанный плащ и обвешался золотом.Даже постригся почти забрился можно сказать.Заляпав грязью номера своей 21010 он взял объявления и поехал по заправкам.Приезжая на заправку он представлялся "крышей" банка и говорил что заправляясь у них час назад, потерял диск с очень важной инфой и готов отвалить за него 500$ вознаграждения.Будучи очень приятным в общении человеком он просил разрешения повесить над кассой объявление след. содержания:"За диск со счетами банка "Солидарность",утерянный в районе этой автозаправки, заплачу большое вознаграждение.Заранее спасибо." Женский персонал заправок покупался на красивые Тимкины глазки и толстые золотые цепи, а мужской просто не хотел связываться, глядя на имидж и ободранные костяшки пальцев(тимоха реально любит попиздиться с кем-нибудь).Поэтому подобными объявлениями были в тот день оклеены почти все заправки нашего города и на трассах около него. Здесь надо сказать, что объявления были наклеены в перчатках, дабы не оставлять никакого палева.Тимоха не размещал в объявах сумму вознаграждения.А сотрудников он просил передать, если кто обратится по объяве,чтобы диск подвезли на следующий день в 7.00 утра, а то у него в 8.30 самолет и он может подьехать только так рано.

После того, как семена уранили в плодородную землю и они взошли, настало время собирать урожай.

Диман взял свою машину, 2105, прикинулся по простому, лохом и поехал косить бобы.Захватив пиратские диски с надписями "счета", а на самом деле с попсовкой низкого качества , он поехал по заранее намеченночу маршруту.Подьезжая к заправке он заливал совсем мало бензина и прочитав объявление предъявлял диск.Кассиры нехуево соображали, что на лохе можно навариться и потому сами охотно давали "огромное вознаграждение", предлагая "лоху" от 100$ до 300$, на что он с радостью "покупался".Естественно у кассиров деньги были из кассы.

Так "жадность сгубила фраеров-кассиров". Так были проданны самые дорогие пиратские диски с попсой. И конечно в 7.00 утра никто не явился, дабы вознаградить предприимчивых кассиров заправок 500 баксами.

Прокол вышел лишь на одной заправе.Там сидели братки с понятиями, они Димке ничего не предложили, только сказали, что там пацан с понятиями и отвалит 500 баксов, в 7.00, но если он не приедет они его сами найдут и научат жизни.Пришлось им в 7.00 туда заехать и разыгрывать спектакль.Но в итоге все обошлось.

P.s.:Люди, пожалуйста помните, что речь идет о преступлении, которое уголовно карается, если докажут, на срок от 7 лет.

Ваша SterVika. Мнения на мыло: vika-lia@narod.ru

SterVika , 22.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 20:47:54

Первый блять, а остальные - сосут!

2

Гайдар, 06-08-2004 14:13:02

Тема реальная. Пацаны молодцы

3

Фазафакер, 30-08-2004 14:34:48

Хуйня..слабо верится-погано описаны сцены, диалогов нет..неэмоциально.

4

BeTeP, 25-11-2004 04:22:30

Дешовае кидалаво! На уравне первава класа школы для алигафренаф и детей с ДЦП! ГА-ВНО!

5

Атомный мутант, 18-10-2005 12:50:50

Тема ебли с лохами нераскрыта. Незачот.

6

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2006 16:40:23

А костяшки ободранные через перчатки видны, да? Хуйня!!

7

Анкнавн Морда, 02-04-2009 16:46:42

Вика,сучка,как ты заипла уже куйню фсякую писать.........пальцежопая ты наша.....

8

ояЕБУшечГиии, 12-01-2012 12:43:44

...рыгал!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg