Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как "найти" друга

  1. Читай
  2. Креативы
Здравте всем подонкам, поддонкам, подоншам и удаву.

Получаю, значится, расцылку от вас и решила тоже что-нибудь натворить свое.Опытом поделиться, значит.Надеюсь мои методы не вызовут резкой критики, и некоторым из подонков и подонок будет реально интересно о них узнать.

Начинаю дебют с итории из личной жизни.

Как "найти" друга.

Этой истории вот уже два года как она произошла.У меня есть лучшая подруга.Всем такую можно пожелать.Мы - одного роста(172), делаем из волос одного цвета одинаковые прически, строго выдерживаем стиль одежды.Мы, что называется, pretty girls.Те кто видят нас впервые или со спины,задаются вопросом - а не близняшки ли вы? - а при ближайшем рассмотрении задаются целью - а не трахнуть ли обоих сразу.Признаюсь я их не виню, но большинство из них обламываются.Я даже сама когда смотрю на свое охуеннейшее тело думаю - не пойти ли погонять пальчиком в трусиках.Но нынче это дело прошлое ибо мы преобрели такую замечательную хрень, как самотык с вибратором.Ну это немного в сторону от темы.

А тема такая:

Как-то раз идем мы по улице с ней и значится тормозит нам БЕХА(для непросвещенных BMW).В ней сидит охуенный подонок, который является промоутером клуба в нашем городе, который нынче закрыт, т.к. стал в итоге самым наркоманским и развратным местом в стиле "54 studio", иначе говоря клевое место было.Мы много раз видали этого парня в журнале, который являлся в нашем городе местным аналогом птюча и главным редактором которого был этот же вышеуказанный подонок.Короче не могли мы этого парня упустить.Но вот проблема, решить коюю мы тоже были, увы, не в силах - а именно мы не могли его поделить.Решение принял он - он не стал никого делить и мы стали гулять втроем.Это было круто - трахаться втроем.Он оказался паинькой и пытался нас подпоить "для смелости".Но мы не робели ибо подобный опыт ужо имелся.Поэтому обалденно засыпавшись качелями(для непосвященных это помесь кокса с герой) мы стали отдаваться ему, паралельно обмазывая его прямо в кровати кремом от торта и поливая его его же водкой.Переводили продукты, короче , во славу оргазма.Отрывались мы таким образом почти пол года.Каждый день придумывая разные извращения и периодически снимая это на видео с последующим просмотром в большой и обкуренной компании(он не знал о камере).Пока в итоге он не предложил нам кого-нибудь из нас двоих связать скотчем и оттрахать одновременно хуем в пизду и бутылкой от вина в жопу.Идея эта как то не пришлась нам по вкусу.Мы это дело замяли, а через тридцать минут он уже оказался в собственной кровати увязанный и спеленутый скочем как младенец.Были склеенны и рот с маленькой бородкой, и волосатенькие ножки, а про ручки и говорить нечего - мы связали их у него под коленочками, так что единственная поза, в которой он мог находиться не причиняя себе дискомфорта - раком.Итогом всего этого дела стало то, что он был лично мною недушно отёбан бутылкой прямо в его сладенькую попку.

Признаюсь больше нам не довелось с ним потрахаться втроем одновременно.Но сейчас, два года спустя, он мой второй по близости друг, после моей любимой подружки.Вот так и получилось все.Вообще-то это секрет о котором в нашем городе знают "всего 100 человек", но даже это не испортило нашу дружбу.

P.s.:Убедительная просьба не пытаться повторить этот трюк в домашних условиях.Это в итоге может стать опасным для вашей жизни или зубов. Единственный совет на тот случай если вы решитесь повторить такое, а потом не решитесь(как мы) вашего друга развязать, дабы не получить по зубам, помните: уходя надо закрыть за собой дверь, а то потом ему будет неловко перед соседями, которые его найдут.

Ваша SterVika.
Мнения кидайте на мыло: vika-lia@narod.ru

SterVika , 22.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 28-05-2002 01:32:21

фууууууууууу

2

Tassadar, 03-08-2003 21:32:50

Вика, ты ебанутая овца

3

Vadimmm, ася 269869377, 29-11-2003 10:39:13

Я бы вас обеих так отъебал, что маму бы забыли как звать. Можно организовать. Если ты уже не полная лесби, да и то пох!

4

Янис Дырсдразитис, 14-05-2004 09:32:12

Соска

5

Гайдар, 06-08-2004 14:08:15

Пиздить таких дур как ты!!!!!  Совет: съебись-ка ты нахуй с этого ресурса. И ты не подохнешь от перенапряга мозгов в поисках новых творческих путей, и нам спокойней

6

Фазафакер, 30-08-2004 14:29:29

И снова делает из падонков пидаров...  анус имеет одну самоцель-чтобы срать.. и ковыряться пальцами и пузырями....фуууууууууууууубля

7

BeTeP, 25-11-2004 04:31:44

Песда ты тупарылая! Отйебать бы тебя кактусом мексиканским в сраку! На фсю жызнь бы запонмила сцука!

8

Упырь , 16-05-2005 12:34:33

Пизда галимая такую парашу надо еще придумать а ообще таких как ты и твоя подруга надо ебать головой об бордюр :[

9

Атомный мутант, 18-10-2005 12:56:50

Стервику ипать, пока не иссдохнет от насслаждения.
Однака, тема ебли раскрыта. Зачот.

10

Анкнавн Морда, 02-04-2009 14:30:30

Сцуууууууууко....уууу...блядота....пиздить грязными носками по ебалу блять.....падонки,ахуеть что творится.....ну его к хуям с такими креативами....больной мосх больного ребенка...

11

ояЕБУшечГиии, 10-01-2012 15:43:24

...афтарша даже афтаршой нихуя не хочу называть скорее всего уёбище!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg