Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Константиныч

  1. Читай
  2. Креативы
Его всегда, всю жизнь, все без исключения звали, зовут и будут звать Константинычем (это его отчество) - так им кажется проще и привычнее.

Жизнь этого человека поистине удивительна. О нём можно сложить не одну книгу. Но не всё так просто. Главное в его бытоописании - это непосредственное общение с ним самим. Мало не покажется. Смех, восторг, зависть в хорошем смысле этого слова переполняет любого его собеседника. В числе прочих зачастую оказываюсь и я. К тому же Константиныч приходится мне дальним родственником. Я возьму всего лишь несколько случаев из его жизни и представлю их на ваш суд. Ну что-то я долго вступаю. Всё. Приступаем.

В далёких шестидесятых годах работал Константиныч опером в городе Мурманске. Работал на славу. Позже описываемого случая сделал себе, можно сказать, карьеру. Ну так вот. Расследовал он значится одно убийство, вышел на убийцу. Но не тут-то было. Убийца в момент внезапного детективного просветления Константиныча находился в Баренцевом море на нефтяной платформе. Что делать? Пошёл Константиныч к своему начальнику. Так, мол, и так, раскрыл вроде как, преступник на нефтяной вышке в море, медлить не стоит, вернётся на материк через несколько месяцев. Раньше вроде как для раскрытия преступления и поимки преступника не жалели сил и средств, ни материальных, ни духовных. Всё казённое. Берёт начальник трубочку и звонит командиру воинской части: здорОво, нужен вертолётик для задержания особо опасного преступника. Ноу проблем!

Сели в вертолёт. Пилот, Константиныч и среднеазиатский советский солдат в народе именуемый "чурка". Летят. Константиныч смотрит в иллюминатор. Красота! Сопки в лучезарном снегу, небо без единого облака. Дай, думает, подышу этим воздухом и полной грудью зимний заполярный воздух глотну! Открывает наш опер дверь, держится за поручень внутри салона, голову высунул, дышит... Вдруг! Что за нахлоб! Вертолёт как ТРЯХНЁТ! Позже оказалось, что попал в воздушную яму. Но Константинычу от этого не легче. Летит, понимаете ли, с высоты 40 метров. "Чувстствую, - говорит, конец мне настал, сейчас расшибусь в лепёху". Но вот ведь удача-то! Попал Константиныч на склон сопки и прямо в снег с размаху на несколько метров ухнул.

В вертолёте суматоха. Чурка стучит в кабину пилоту: "Камандир! Камандир упал!". Начинают кружить над местом предполагаемого падения. Константиныч кое-как выполз и его подбирают. Целёхонького! Правда он до сих пор сокрушается по поводу первоклассной меховой шапки "Улетела ведь куда-то, собака!". Хоть и взял с пилота Константиныч слово, что тот никому не расскажет об ентом происшествии - тот всё равно проболтался. Уж слишком велик соблазн рассказать-то о таком! А убийцу взяли они. Без осложнений.

В пятидесятых годах служил Константиныч в армии. 3 года по призыву. И надо же такому случится, что даже повоевал малость и получил орден. В Венгрии. После смерти Сталина венгры значит захотели обуржуазиться и прогнать коммунистов. Зачинщики - в основном молодёжь, студенты. Хотя их много там было. Но, как говорится, от добра добра не ищут - жили и так неплохо, а захотели ещё лучше! "Ну уж нет!" - сказало Политбюро ЦК КПСС и направило в Венгрию для усмирения войска, среди которых затесался и танк, в экипаже которого и был наш Константиныч. Заходят советские танковые колонны в Будапешт. Там повсюду пожары, анархия, магазины разграблены. Сразу приказ - держать мосты, занимать удобные позиции для ведения огня.

Едет Константиныч в танке и слышит, что откуда-то сверху бомбит пушка небольшая. Вылазит. Смотрит. На крыше 5-этажного дома (как только подняли её туда!) стоит пушка и посылает вниз на советские танки смертоносные снаряды. Залез в танк. Думают. Попытались дуло поднять вверх - недостаточно высоко. Что делать? Следует приказ - укрыться от огня. Видят магазин. Задом высаживают витрину. А сразу за витриной в магазине паребрик, а за ним резкий обрыв до пола высотой в пол-метра. В результате танк встаёт на попа, дуло задирается куда надо, вражеская пушка как на ладони. Что ещё остаётся делать? ЗЗАРЯЖЖАЙ!!! Прицел. ОСКОЛОЧНЫМ! АААГООНЬ!!! Вместе с пушкой сносится верхний угол здания. Все в неописуемой радости - ещё бы!- 10 минут назад в штаны наложили, а теперь вроде как поспокойнее. Запросили по рации штаб. Приказ - оставаться на месте потому как прекрасная позиция.

Сидят в этом долбанном магазине уже третьи сутки. Жратвы не осталось. Прошлой ночью ходили по магазинам. В темноте нашли каких-то жестяных банок-склянок, думали консервы мясные или, на худой конец, рыбные, притащили в танк - оказалась смазка для станков. Третья ночь. Пошли снова на поиски жрачки. Константиныч и ещё один солдатик. Зашли далековато. Вроде тишина. Здание какое-то. На институт похоже (позже оказалось, что это было здание Университета). Слышат в подвале глухие выстрелы. Чт такое? Осторожно бегут вниз. А там живописная картина: венгерские студенты собрали около сотни венгерских коммунистов, сидят за мешками с песком и из пулемётика потихонечку их расстреливают. Константиныч не растерялся. Кинули пару гранат за эти мешки, кое-кого из автоматов добили когда подбежали. И тем самым спасли жизнь СОТНЕ коммунистов. Константиныча правда в ногу они ранили. Но это ерунда! Потом ему генерал перед строем орден вручал! Вот ведь как бывает!

Профессор

professor , 22.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Е. Бло, 28-01-2004 19:11:29

первый нах

2

Е. Бло, 28-01-2004 19:12:19

креатив гавно афтар редкостный мудак
слава богу не пишет больше

3

Е. Бло, 28-01-2004 19:13:43

бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg