Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

"Кольчуги", белорусский бунт и российское одиночество

  1. Читай
  2. Креативы
Любовь долго рождается, но, к великому сожалению, быстро умирает. На столько быстро, что все участники этой любви, увлекшись самим процессом любви, не замечают, как они начинают друг друга ненавидеть. Не то, чтобы они не любили друг друга - ни в коем случае нет! - но сама жизнь подталкивает к неприятному для них выводу: любви нет и быть не может. Особенно, если кто-то из партнеров постоянно намеревается всячески унизить другого, и этот униженный и оскорбленный партнер, понявший наконец-то, что его просто обманули, выкинули за борт и забыли скинуть спасательный круг, вдруг кричит во всеуслышание: нет! Я не согласен! Отпусти меня! - но его не отпускают. Просто потому, что он уже подписал себе приговор. И этот приговор достаточно красноречив: ты обязан и будешь моим рабом. Всегда и во всех отношениях. Я буду иметь тебя во все дырки, а ты, хочешь этого или нет, все равно будешь изображать довольную и удовлетворенную рожу. Россия долго и нудно обхаживала Беларусь, долго и нудно объясняясь в любви и преданности, на что Беларусь заискивающе отвечала ей звериной преданности. Но настал и тот час, когда на осколках взаимной любви взбунтовавшейся Беларусь наконец-то поняла, что она Беларусь, а не Россия и попыталась решительно отказать Росси в ее намерениях получить "свое" назад. Но не тут-то и было.
Беларусский лидер выступил с недвусмысленным заявлением. Которое можно свести к следующему: первое - Лукашенко сворачивает до минимума все экономические отношения с Россией, в том числе и в нефтегазовой отрасли; второе - Беларусь отказывается признавать в качестве госдолга ту сумму газовых долгов, которое выставляет "Газпром", а потому будет пересматривать все соглашения по транзиту российского газа, которые были заключены раннее; третье - базовым приоритетом во внешней политике становится вступление страны в ЕС и НАТО и четвертое - в качестве примерного образца для своей новой политики будет взята украинская модель российско-украинских соглашений. То есть любовь умерла, не успев родиться.
Что, собственно, не удивительно. Наивный Лукашенко наивно же и полагал, что он имеет дело с братским партнером, который его никогда не предаст и не сделает ничего, что будет ему во вред. В результате чего можно отдать всю промышленность в руки россиян, подарить газотранспортную систему и затем любоваться своей любовью. Но одной любовью сыт не будешь. Озарение пришло, но слишком поздно. Впрочем, это наверное, и к лучшему, ибо тот же Кучма ухитрился в обмен на собственную поддержку подарить России газотранспортную систему своей страны. Конечно, никто и никогда не против инвестиций. Это вздор. Но до Лукашенко, в отличие от Кучмы, наконец-то дошло, если кто-то вкладывает деньги в предприятие, но он должен платить налоги тому государству, на территории которого находится это предприятие. Но налоги-то платились в Москве! А это уже называется "новейший империализм". То бишь экономический захват территории. А где присутствует экономика, там присутствует и политика. Лукашенко думал, что он с этого дела чего-то поимеет, но не тут-то и было, - оказывается, это его имели все время. А перенасыщение, как известно, ведет к отторжению. И, слава богу, что беларусы сумели сказать: мы не хотим и не будем!
Лукашенко получил урок. Он понял, что с русскими дружить нельзя. С русскими нужно обращаться жестко и бескомпромиссно. Наивный, он полагал, что будет равный среди равных. Проблема ведь только в том, как понимать это самое равенство. И ему четко и внятно объяснили, что пять беларусских областей станут простыми российскими областями, а сама Беларусь не получит тот статус, который имеет Татарстан. Потому что для русских татары как народ все же признается, а беларусов, естественно, нет. Также нет, как украинцев - есть только хохлы. Поэтому тех и других можно шантажировать газовой атакой, а лучше - ее проводить. Мало того, что просто убить 289 человек, но еще и замочить представителей иных народов, чтоб не выпендривались. Это к тому, что вариант с переводом долгов частных лиц по газовым платежам в качестве госдолга уже не проходит. Хватит. И цены будут за транзит подымать. Потому что за удовольствие нужно платить. Причем странное дело: если цены за транзит подымут до уровня украинских, то долги эти самые исчезают. Так же, как и российский миф о воровстве газа. Тот, кто имел к этой отрасли хоть какое-то, пусть малое, но отношение, прекрасно понимают, что технологически это сделать практически невозможно. Только с санкции самого "Газпрома", то бишь России. Поэтому, русские, нечего на зеркало наезжать, коль рожа крива. И что будет делать Россия, если беларусы сумеют осуществить задуманное? Строить газопровод кольцами?
Что может противопоставить сему Россия? Только свое традиционное - объявить о появлении нового внешнего врага. Приписать Лукашенко к товарищам Басаеву, Масхадову и прочим. А затем проводить там контртеррористическую операцию. Небось уже готовятся документы о связи Лукашенко с "Аль-Каедой". Это и понятно: если у беларусских сябров не будет даже татарского статуса, то им придумают статус ичкерийский.
В свою очередь, Кучма, не смотря на свои неровные отношения с Западом, от него отказываться не хочет. И если в результате всей этой вялотекущей революции к власти в Украине придет оппозиция или сменятся ориентиры, то и Украина будет сворачивать все свои экономические отношения с Россией. Ибо с Россией сотрудничать невозможно, у нее начинаются, в перманентном режиме, имперские схватки. А кому это нужно, кроме самой России? И "Кольчуги" здесь эпизод. И если Кучма все же додумается, как Лукашенко, публично отказаться от России, то ему эти самые "Кольчуги" простят. Как Польше простили 60% долгов за отказ от России. Которая, вследствие своей оригинальной политики, предоставлена самой себе. Вариться в собственной ступе.
Россия принципиально одинока. И останется одинокой до тех пор, пока не поймет, что в мире, кроме нее самой, такой ею же любимой и неповторимой, есть и другие. А национальные и имперские интересы - это, как говорят в Одессе, две большие разницы.

Гастелло , 07.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
4

Макар Тупой, 07-11-2002 14:49:17

Ох, и тему ты поднял, приятель!
  Огребёшь пиздюль по полной. Но видно, к этому ты готоф.
  Я жэ пока промолчю.

5

РЫСЬ, 07-11-2002 14:51:41

Макар Тупой
  щас "палитики" падтянутся...нажрутся тока сначала...
  клоуны.

6

Чорный орнитоптер, 07-11-2002 14:55:28

Бля. А почему все это не в политсру? Там чего монополия Эхи? И всякое говно будет на главной!?
  Нахуй!
  Ядерноему миру нет-нет-нет!!!
  Ядерному взрыву - да-да-да!!!

7

Макар Тупой, 07-11-2002 14:56:07

2РЫСЬ
  Ну, если ты поттянулась, мне пора здувацца.
  Цалую в лобик.
 
  А политики поттянуца. Уравнение-то корней нихуя не имеет. Скока политикоф, стока и путей к светлому будусчему.

8

Злой Хер, 07-11-2002 14:59:50

Да кому нужен этот ебаный председатель колхоза в его нищей стране? О его "успехах" можно судить по кол-ву беларусов, ошивающихся на стройках в Москве и о курсе USD/BYR = 1900. Гастелло, ты пиздИ, да не запезживайся.
 
  У меня завтра мать оттуда приезжает из командировки, расскажет чо там и как, выложу.

9

HOMOSEXUALIST ALBEERT, 07-11-2002 15:11:32

Ne obizhay moyu Rodinu, protivny!!!!!!!
 
  RASSEYA!!!!!URA!!!!!!!!
 
  GEI VSEGO MIRA - LYUBITE ROSSIYU

10

Ne-Ne, 07-11-2002 15:16:52

Беларусы, вы чо, охуели? Вы ж без нас жить не сможете, впрочем как и мы без вас. Суки, неврубаетесь в фишку. Такие же тупые как и чеченцы. Хотите независимость? Да берите! Заебали уже мозгоебы. Империя... Вместо мощного государства - хуйня из под ногтей. Натовцы ебаные. Сил просто нет, можно подумать вы кому-то нахуй всрались. Мы реально могли быть единым целым, а теперь ебитесь с НАТО как хотите, но в жопу ебать будут только вас, а вам будет можно только отсасывать.

11

HOMOSEXUALIST ALBERT, 07-11-2002 15:19:42

Belorusskiye gei ob'edinyaites s nami!

12

АТВ, 07-11-2002 15:39:08

Заебало все: политики, анализ вялотекущего момента, какие-то коментарии, дерьмо газово-нефтяное, лукашенки, кучмы, иные пидоры. Все мусолят, мусолят, пишут, читают обсуждают. Соплежуйство одно.
  И всем похуй, что количество мусульман растет в геометрической прогрессии.
  Вместо того, чтобы объединиться и разом вдарить всеми видами вооружений по ненавистным мудакам-чуркам, они какието квоты обговаривают, лимиты, цены. Заебали...действовать пора.

13

Mario, 07-11-2002 15:41:51

ATB - Ty prav.

14

Злобный Жук Дрочильщик, 07-11-2002 15:52:14

Rossiyane!!!!!!!! Sosite bol`shoy huy!

15

Злобный Жук Дрочильщик, 07-11-2002 15:54:04

Gastello - ti molotok! Ya tebya polnostyu podderzhivayu. Tem bolee u tebya pogonyalo nashenskoe, belaruskae!
 
  ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16

Kiri, 07-11-2002 15:54:25

опять этот тупорылый иблан появился.
 
  Хуиня (с) Автор - мудило.

17

Zhuk, 07-11-2002 15:57:25

Sosi, gavno poganoe belorusskoye. YEbali my tvoy korni, homyak nedoyebany

18

палыч., 07-11-2002 16:13:42

Гастелло такими вот писаниями провоцирует национальную разрозненность а потом сидит сцука и дрочит самозабвенно читая гневные комменты, эдакий энергетический вампир блять

19

Аптемист, 07-11-2002 16:32:20

Хуйня... фот скора зима наступет. Фсе биларусцы вымерзнут нахуй без российских падонкав.
  А афтор заслуживает канкретных пездюлей за расжыгание нацыанальнай розни

20

Пьянь, 07-11-2002 17:18:08

Круто.
  Ежели все что ты написал, то меня просто распирает гордость за свою Родину - Россию.
  Ура нах, скоро Россия будет создавать империю ебя всех не оружием, а экономически.
  Спасибо, Гастелло, а я, грешным делом, подозревал, что ты долбоеб. Рад что ошибся.

21

Пьянь, 07-11-2002 17:19:13

Круто.
  Ежели все что ты написал правда, то меня просто распирает гордость за свою Родину - Россию.
  Ура нах, скоро Россия будет создавать империю ебя всех не оружием, а экономически.
  Спасибо, Гастелло, а я, грешным делом, подозревал, что ты долбоеб. Рад что ошибся.

22

Леночка, 07-11-2002 20:03:23

Мальчики!
  А как-же СУПЕР комментарий АХТУНГ?
  После великолепной классификации ахтунгов это слово враз исчезло с просторов коммента, хотя по-моему, как раз и место и время вопить АХТУНГ по поводу текста креатива.
  Тема затронута живо, под свежим углом, и все вдруг с удивлением обнаружили, что кроме воплей "Русиш хинди бхай бхай" (для тех, кто не в курсе, подстрочник "Да здраствует вовек нерушимая дружба великих Советского и Индийского народов") есть и альтернативные точки зрения, с которыми нужно считаться.
  Хотя реальному падонку как раз да наоборот.

23

Lray, 07-11-2002 21:37:27

Вот за Одессу попрошу не пиздеть! Здесь вся эта политика, как и всегда, глубоко похуй. И это радует.

24

BezdarЬ, 08-11-2002 02:20:08

блйать, мы-то со своим газом пражыть можем, а вот белоруссии, украины - хуй... седня был на киевском вокзале, давал в рот хохлушке, риспект как атсасала, и сиськи у ней ниччо так, а ведь муж есть в хохляндии, гастелоо - жену давно видел? давайте, нахуй, закройте транзит, мы тут нефть начнем переробатывать, и пуговицами завалим вас нах, а в НАТО пиздуйте, можно падумать вы там будете начальствовать, хуй наны!!! ноги будут об вас вытирать и ебать в жопу, вот тогда вспомните пра Россию, тока уже враги будете, и пизданувшуюся ядерную ракету, просьба щитать ашыбкой, и НАТО паймет, а вот детей оранжывых растиет хоть пандами...

25

Кумыс (смеется очень), 08-11-2002 04:13:34

нам татарам один хуй - што "газпром", што сабантуй!
  Лукашенко - еблан.

26

кал, 08-11-2002 04:42:59

грустна всё ета.
  Дружить с русскими можна. И дажы нужна. И толька с ними та и можна. Нильзя - с путином, валошыным, клибанавым, иларионавым и прочими жидо-пидорами. Эта не руские, эта гнусная мразь на тели России.
  Давить гадов!

27

Bob, 08-11-2002 07:14:08

прачитал каменты
  понял, шта кири - тупорылый еблан и мудило

28

ГвинПин, 08-11-2002 07:45:33

Намного толковее чем на полит.сру. Может самое время разбавить Эхову монополию на этот раздел?
 
  Пусть там будет разносторонний обзор.
 
  Те кому не нравится политика - так нахуй вабще открывали этот креатив? Сидели бы драчили дальше.

29

ka-26, 08-11-2002 08:52:28

Русские как Тавтология
  Андрей Новиков
  target=_blank class=boldlink>http://www.russ.ru/journal/odna_8/98-02-12/novik.htm
Грамматика - это логика языка. В ней, как бабочка в янтаре, запечатлены образы национального мышления, его архетипы.
  Филология здесь - форма философии.
  Русский язык несамодостаточен, в нем нет необходимой полноты понятий, возможно, именно этим и объясняется его переполненность прилагательными. Эта несамодостаточность русского языка заложена в нем, можно сказать, генетически - он создавался как часть культурного европейского контекста.
  Почему-то мало кто вспоминает о том, что кириллица, введенная Кириллом и Мефодием, - не более чем калька с греческого, своего рода византийское "эсперанто".
  Несамодостаточность сопровождала русский язык как наваждение, проявляясь прежде всего в ЗАИМСТВОВАНИЯХ. Заимствовали всегда: и во времена Византии, и при петровских латинизации и онемечивании, и при последующем увлечении французским (французский превратился в XIX веке во второй литературный язык России. Половина "Войны и мира" Толстого написана по-французски). Заимствуют и сейчас, на этот раз уже из английского, и нет в том никакой трагедии для русского языка: он таким был, таким и останется. Не будет заимствований - русский перестанет существовать.
  Признаться, в русском языке меня всегда смущал один факт - переполненность его прилагательными именами. Собственно, их трудно даже и именами назвать. Вот в немецком: существительные - действительно ИМЕНА. Там их принято даже писать с большой буквы. Любовь - имя. Вера - имя. И даже меч - Имя. И конь.
  За каждым словом - Имя, за каждым именем - Дух.
  А прилагательное? Что такое прилагательное? Суффикс или префикс, вынесенные в отдельное слово. Слово-призрак, которое даже предикатом-то назвать трудно (в отличие, например, от английского, где многие прилагательные напоминают глаголы и обозначают не качество, а как бы действие, то есть состояние описываемого предмета). А есть языки, где и вообще нет прилагательных. Они там просто не нужны: предмет определяется подбором существительных. Этого достаточно?
  Повторюсь: прилагательные (понимаемые здесь как метафизические понятия, как "единицы национального духа") есть косвенное наследствие заимствований нашего смыслового ряда. Можно сказать, что в русском языке вообще нет существительных имен, он сконструирован по прилагательному признаку. Явление мы определяем не через Имя, а через Признак. В этом - особенность нашего мышления, которая проявляет себя и в языке, и в словообразовании.
  Но что самое странное - есть такие прилагательные, которые становятся Существительными. Метаморфоза удивительная и (боюсь ошибиться) в других языках встречающаяся либо крайне редко, либо не встречающаяся вообще.
  И первым примером здесь является САМО НАЗВАНИЕ РУССКИХ.
  В самом деле, что может быть нелепее, если сам ЭТНОНИМ нации ("русские") является прилагательным, то есть "существительным-призраком", образованным из прилагательного, "не-именем", именем-придатком, именем-Отчеством (Отече

30

ka-26, 08-11-2002 08:53:45

именем", именем-придатком, именем-Отчеством (Отечеством - следовало бы сказать).
  Очень хорошо об этом написал философ Г. Померанц: ни один народ не называет себя прилагательным. Немцы - это немцы, китайцы - китайцы, англичане - англичане. Везде этноним - существительное. А вот русские назвали себя именем-придатком: РУССКИЕ.
  Русские! Звучит так же, kак "ярославские", "тверские", "смоленские". Имя народа формируется не как Имя (то есть не как Идентичность), а как Признак. Прилагательное как принадлежность еще одному имени - Власти.
  Сказать "я - русский" все равно что сказать "я - холоп".
  "Русский" - это не "что", а "ЧЕЙ".
  Поразительно, но грамматически УВАЖИТЕЛЬНОЕ наименование - "россияне", появившееся недавно, воспринимается иными едва ли не как оскорбление. Какие такие "россияне" - мы РУССКИЕ!
  Холопам дают имя, пытаются обращаться к ним на "вы", а они оскорбляются: мы, мол, не россияне, мы - русские!
  Абсурд. Всякое прилагательное в каком-то смысле тавтология. Сказать "масло масляное" - тавтология. "Масляность" в масле подразумевается. Но если вдуматься, во всех существительных все возможные прилагательные подразумеваются.
  Прилагательные имманентны именам существительным. Они заложены в них, как женщина в ребре Адама. Например, выражение "кресло удобное и мягкое" - такая же тавтология, как и "масло масляное". Мягкость и "удобность" здесь входят в понятие "кресло". Так устроено прилагательное.
  А вот что такое "русские" и куда они "входят" - понять решительно невозможно. Это поистине нация призраков, объявившая свою "масляность" своим Именем. Парадокс, однако, в том, что "масло" уже "съели", а вкус от него остался. То есть Государства (как субъекта, образующего этноним нации) уже нет, а вот РУССКИЕ почему-то остались.
  Теперь эти русские-прилагательные говорят: Россия - для русских, русские должны жить в своем русском государстве. Бред какой-то.
  Тень не может "жить" в "своем, теневом" государстве. И русские не могут жить в "русском" государстве, потому что они сами - тень этого государства, его ТАВТОЛОГИЯ.
  Что такое вообще государственность? Производная идентитета народа (его имени), а не наоборот. Граждане формируют государство, а не государство - граждан.
  Граждане, которые веками "формировались" своим Государством и теперь, став "грамматическими крепостными", решили ВОСПРОИЗВЕСТИ свое "национальное государство"! Таким гражданам следует задуматься не о том, есть у них "своя государственность или нет, а о том, КТО ОНИ ТАКИЕ, в чем их Имя.
  ...Неспособность определить свой идентитет, свое Имя Существительное, обрекает нас и на отсутствие "своей" государственности, и на отсутствие самих себя.
  Если так можно выразиться, русские ИЗЛИШНИ в стране, называемой Россией.

31

Zorro, 08-11-2002 09:04:37

2 ka-26 respect

32

пднк, 08-11-2002 09:19:08

Гастелло - привет и риспект...
  Заебался, небось, Эху читать - решил сам креатив заибошить... Малацца, чуствуецца перо журналиста.

33

Гастелло, 08-11-2002 09:28:42

пднк  08-11-2002 11:19
  Сколько раз повторять, не журналюга я. Пиши по nowy@rambler.ru.

34

Рыльский, 08-11-2002 10:00:14

пукин кинул Лукаша по полной. А заадно и вас, братцы-кацапы. Песдец, последний союзник сдымил от вас.
  А впрочем нахуй он вам нужен, если Калининград
  собрались другу Герхарду подарить. Грусно все это.

35

Рыльский, 08-11-2002 10:09:43

***Ка-26
  Очень хорошо об этом написал философ Г. Померанц: ни один народ не называет себя прилагательным. Немцы - это немцы, китайцы - китайцы, англичане - англичане.
  ---------------
  Поподгобней мона, уж очень автогитЭтный человЭк.

36

Гастелло, 08-11-2002 10:15:15

Рыльский  08-11-2002 12:09
  Посмотри на полит.сру, я там эту тему подымал в другом, историко-культурном контексте

37

Рыльский, 08-11-2002 10:43:01

***Гастелло
  И если Кучма все же додумается, как Лукашенко, публично отказаться от России, то ему эти самые "Кольчуги" простят.
  ----------
  Простят?! Что?! Где вещдоки. Мифические пленки
  беглого майора. А если завтра заявят, что из этих
  пленок куча планировал заебать насмерть полутруп
  папы римского. Отрежем яйцы всем потенциальным
  исполнителям?! - Может простят.
  Как последовательный поборник Права (не улубляясь),
  ты должен был бы помнить о презумпции невиновности.

38

bw, 08-11-2002 11:47:43

Насчет российского одиночества... Штаты вот тоже по идее должны были быть одинокими, НО у них много так называемых друзей, "приверженых демократическим ценностям и пути развития" бля. Когда Россия поднимется и станет на одну ступень со штатами (а это будет обязательно) у неё тоже появятся до хуя "стратегических партнеров", которые захотят пойти по российскому пути. остаётся блять хотеть чтобы мы все до этого дожили

39

topal(смот рясь в зеркало), 08-11-2002 13:26:41

Ну да крива а хули ж - выходные!И за это с нами жёстко и бескомпромиссно?
  Блин, Гастелло-брателло я ж topal а не Ппутин,ты чего а ?

40

Добрый доктор Менгеле, 08-11-2002 17:07:54

Ввиду того, что предложенные Мною процедуры, судя по всему, болящему не помогли, остаётся лишь применить эвтаназию. Будем гуманны.

41

Штурмфогель, 08-11-2002 17:11:31

Палыч, ты, по-моему, прав. Ну то-есть, совершенно. Такие как оно (гастелла), в терминологии г-на Климова "легионеры", получают удовольствие от самых странных вещей. Нам не понять.

42

Штурмфогель, 08-11-2002 17:29:08

Цытата:
  "На состоявшемся в четверг референдуме жители Гибралтара подавляющим большинством голосов высказались против идеи совместного суверенитета Великобритании и Испании над территорией. 98.9% участвовавших в голосовании предпочли чисто британское управление."
 
  На языке Шекспира это называется так: "Money talks, bullshit walks".
 
  Интересно, есть у них свои гастеллы? Которые так же вот, с пеною у рта клеймят британский империализм? Есть наверное, как не быть... Это ведь хороших вещей в мире до обидного мало, а такого-то говна...
 
  Интересно, подписывал ли в детстве гастелла воззвания за освобождение Леонарда Пелтиера, большого друга СССР и защитника прав индейцев? Такие как он, как сказали бы журналисты, "всегда остро чувствовали чужую боль!". Гы-гы-гы!

43

Медузей, 08-11-2002 23:20:54

***Ка-26, Рыльский, Zorro
 
  Такую хуйню как этот Новиков я могу писать томами, вот именно это-то и чушь. Самая настоящая. Очередной бред жидомасона!
  Блядь, я лингвист, говорю на 4 языках и могу спорить об этом до посинения. И французы и англичане называют себя прилагательными именами, (English -английский язык I'm English - я англичанин = я английский, english breakfast - английский завтрак, здесь слово это выступает в качестве прилагательного. Francais - прилагательное, Le francais - существительное) просто ставя артикль в начале; в этих аналитических языках (где порядок слов в предложении очень важен и практически не меняется) этого достаточно, чтобы превратить прилагательное в существительное и наоборот. Русский - как и остальные славянские языки - язык синтетический (более гибок и порядок слов важен только в усилении интонации) и в древнерусском языке была грамматическая структура схожая с латынью (там уживались и падежи и артикли) и немецким. Вы ещё финский копаните - там вообще 16 падежей, нахуя ли, спрашивается?!
  Английский (а я живу там) - вообще примитивный язык, т.е. раньше он таким не был, но выродился. Поэтому и стал он языком межнационального общения. Хули - грамматика убогая, компенсированная сложностью орфографии.
 
  А на прощанье анекдот:
  Штирлиц идёт по коридору рейхстага, навстречу Мюллер. Мюллер решил застать Штирлица врасплох вопросом в лоб:
  - Штирлиц, Вы еврей?!
  - Нет, я - русский!
  - А я - немецкий, -парировал Мюллер.

44

Самурай, 09-11-2002 00:12:28

Блядь несчастная Ресея,если Беларусь перекроет транзит в европу для вашего хуевого газа,что вы тогда запоёте?Волга волга мать родная ?
  Вы ж в России уёпки,которые сами даже машину сделать не можете.В краснодаре отвашего молока,народ срёт и блюёёт.Вся мощь России это наследство от СССР,напиздили со всех стран,воры!И страна воров!Распиздяев и хачиков.Чечены ебут ваших русских баб,даже когда те не согласны))
  Русскую бабу отыбать проще чем в Беларуси картошку купить,вся Россия сплошной публичный дом,но наш дом-- Россия!!!

45

GAGA-RIN, 10-11-2002 07:44:07

если Россия торговала с СНГ по мировым ценам и границы завизовала - ей бы пизду до зеркального блеска вылизали, только бы скидку сделала!

46

КраБББ, 10-11-2002 07:46:58

Ну, что... строчек на 30 меня хватило.
  Боже, ну какой же автор болван. Если бы я был украинцем, я бы тебя  сейчас с говном смешал, за такую тупость. Заподло таких земляков иметь.

47

марад0на, 10-11-2002 08:38:10

Блять, ну че за хуета на главной? .... Нахуя это постить здесь? Пускай у Эхи висит ...

48

Пупкин , 10-11-2002 08:46:00

Гастелло как всегда проявил себя как уебан и мудак.

49

Спермозавр, 10-11-2002 14:59:00

2 ka-26  - дебил, твое незнание иностранных языков не дает тебе - уеблану, права оскорблять русских. Deutsche, English - это субстантивированная форма наричий или прилагательных. А то блять затянул о прилагательных....Собственно говоря слово русский применительно к народу или человеку - это такое же субстантивированное прилагательное. То бишь существительное. А те мудаки, вроде тебя, которые этого не понимают, могут смело идти на хуй.

50

Zak, 11-11-2002 11:27:59

Ниясна канешна Гастелло изъясняица, но смысыл в том што пути-пут ибет са сваей масонскай камандай ни тока биларусав или украинцав, он ибет и вас руских, бля как вы там гаварите - "великих". Хуйнул он бля парачку дамов в маскве в 99 са сваею жыдовскай камандай ФСБе-Спартак, а вы иму жопу лижыте типа бей чиченя в Чичине, и пиздите што мы бес вас падохним, да ни падохним мы ранша вас, у нас и так расия все скупила, нибудит жа пути-пут мачить сваи заводы и фабрики в Украине, а у вас пару дамишек можна са времинем ище падарвать са всеми жытилями в придачу. Ничиво! Руские телки матерыи, ищо салдатикав наражают.
 
  BezdarЬ
  Ты бля хуем тута ниразмахуй, мы бля вашых телак больше ибем када на работу в расию едим, вы бля все равно все бухии ходите, вот и приходица нам за вас ету благародную мисию испалнять, а телки у вас ничиво - гатовы па перваму призыву и упрашывать долга нинада!!!!

51

Ницше, 11-11-2002 11:51:40

Родная почва... Родная стихия и родные побеги... Что может быть в этих словах еще более русского, более безнадежного? Жить на собственной земле, без удобрений, без ничего - просто жить и темно гордиться этим - вот и все. Больше ничего. Почва истощена, новых растений нет, новые работы не проводят - и что в результате? Только упование на собственную исключительность и непогрешимость? Но эта исключительность есть простая утопия духа, утопия истории и сказок про величие. Жизнь бьет каждым днем кувалдой по голове, но все равно - русские идут той же дорогой, которой они ходили уже не раз. Никто не замечает, что эта дорога превратилась в круг, некое садовое кольцо с дряхлыми засохшими деревцами, которые не видят и не чувствуют ни воды, ни солнца. Не способные оторваться от земли, русские на эту землю и уповают. Но они не могут понять, что есть в мире и другие, более благородные стихии!

52

ПростоАлекс, 12-11-2002 14:50:25

Для начала - to KA26. Твой красавец, с которого ты статью переписал (не спорю, интересно почитать), отнюдь не филолог. Да и лицо у него, мягко говоря, не славянское. Да и сидит он, наверно, где-нить в Земле Обетованной. Да чёрт с ним. Я только одно понимаю. Americans - значит "американские". French значит "французские". И т.д. и т.п. Где логика?  Чушь всё это. Так всегда было, и это - нормальное явление. Galuas  - это "галльские", и никак не "галлы". Это просто мы так на свой язык переводим. Так чего хуйню нести?

53

ПростоАлекс, 12-11-2002 15:04:50

Теперь - к Гастелло. Всё ж, парень, я тебя не очень пойму. Что ты так зациклился на ненависти к России.
  Чё она тебе плохого сделала?
  Она что - тебя в помойку спустила? Что, тебя бандерлоги-менты русские в жопу трахнули, дурня? Я, разумеется, тоже не люблю весь этот кошмар, у нас происходящий. Но я НИКОГДА не переношу его на всю нацию. Политики везде хороши. А уж когда ты по поводу Лукашенко заговорил...Я хуею, дорогая редакция. У него ЛЮДИ ИСЧЕЗАЛИ, КАК-БУДТО ИХ И НЕ БЫЛО!!! Он и союз то заключал, потому что в Белоруссии даже больше нищета, чем в России. Хотя территория несравненно меньше...
  А вот по поводу НАТО - это я одобряю Лукашенко. Так держать!!! Ни хера себе "союзничек"...Я только искренне могу его поздравить. И нас тоже. Кстати, это похоже на какую-то глобальную тайную  программу по развалу НАТО путём вступления в него нищих стран. Посмотрим, что будет дальше. Украину ведь не пустили пока. Да и этого не пустят. Но воплей будет много.
  Да, и мне очень твоя фраза понравилась:
  "Как Польше простили 60% долгов за отказ от России. Которая, вследствие своей оригинальной политики, предоставлена самой себе. Вариться в собственной ступе."
  Только, родной, не забывай, что в Польше коррупция раз в 10 меньше чем на твоей родной Украине. Уж позволь мне об этом судить. И я бы не сказал, что прям Украине все помогают. На хер она никому не усралась пока в Европе (окромя газа за бесценок). В отличии от Польши той же, которая всё ж немного поднялась. И сотрудничает пока Украина с Россией. Так при чём здесь "имперские схватки"?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg