Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отделение Живое (из цикла Nесло)

  1. Читай
  2. Креативы
В регулируемых войсках Отделение Живое началась проверка. Старый, потный проверяющий проверял всё, что можно было прговерить: портянки и суждения, количество и массу, рыбу и солдат. Всем он казался доволен и всем - недоволен. Что-то бормоча себе под нос он подобострастно всматривался в небо и метал молнии на несчастного начальника штаба.

Конечно, начальником штаба никто не хотел быть. В начальники штаба выбирали самого мелкого, самого слабого, самого ничтожного солдатика. Начальник штаба все время приседал и бегал в туалет, лицо его было бледным, а усы - тонкими и прозрачными. Щупальцами он попеременно проверял наличие у себя погон и, в очередной раз убедившись в своём позорном звании, тяжело вздыхал. На торжественный обед по случаю завершении проверки вполне могли подать его.

Отделение Живое было создано для проверок. Каждый новый ревизор, проверяющий или контролирующий первым делом ехал в Живое - проверять. Если он не находил, к чему придраться, он признавался никчекмным и глупым, после чего съедался на торжественном обеде по случаю завершения проверки. Если же находил - ели начальника штаба.

После первой успешной проверки ревизоры направлялись во вторую - сюда же. Потому что из всех частей, полков, бюро, штабов, армий, дум, парламентов, курильнь, магазинов, ларьков с холодным пивом, не холодным пивом, без холодного пива, без не холодного пива и без пива вообще, клубов по интересам и угольных шахт - подвергалось ревизии только Отделение Живое. Для него даже был создан штаб. Всё остальное в Государстве было признано годным, отличным, хорошим.

Государство, надо сказать, было идеальным. С развитыми до совершенства институтами всего. Совершенсто представляло собой в Государстве хаос. Поэтому всё, разрушеное до основание, признавалось совершенным. Над умирающими людьми все смеялись, радуясь их совершенству. Услышав смех на улице, я часто заходил в дома и требовал показать мне покойника. Но хозяива лишь пожимали плечами и просили меня не ходить рядом с их домом и не играть с их детьмя и собаками. Жадины.

Самой развитой индустрией в Государстве была продажа всего. Всё продовалось за всё. Часто хитрые мошейники всё меняли на ничто и оставались в явной выгоде. Но вскоре это самое всё выменивалось или покупалось у них за что-нибудь другое, а то и за тоже самое. Таким образом Справедливость раз за разом торжествовала в Государстве.

Большинство жителей не осозновали своё владение всем. Большинство жителей вообще не осозновало. Ведь их сознание часто доходило до совершенства. А единственной несовершенной структурой было отделение Живое, где всего не было. Вернее, оно было, но распологалось в ужасающем порядке, что приводило в ужас ревизоров и проверяющих. Ни один из них не был съеден.

Пожирание друг друга также было развито до черезвучайности. Однажды я встретил человека, пожирающего себя. Я очень удивился его странной привычки, а ещё более удивился, узнав в нем себя. Это был я, сидящий напротив и доедающий свою ногу. Кровавый рот счастливо улыбался. Сладенький мой!

Часто, перескакивая то в начальника штаба, то в проверяющего, я пытался догодаться, кто же все-таки я. Потом я продовал всё и ел всё. Потом я родился. Я оказался странным Государством.

--
писать: chijer@yandex.ru
читать: http://urodoff.net

УродOff , 07.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Скальпель , 05-11-2002 17:30:22

always first!

2

Notoff, 07-11-2002 07:29:23

да хули, панятно всё и ясна..., как сон младенца блянахуй, пачитаю вечером когда накурюсь до усрачки, может и торкнет, написано весело..., тока не понел пока нихуйа...

3

rbb, 07-11-2002 07:48:23

Чувак явно попал под нужную струю, его явно проперло ! Давай больше dude, это круто...

4

Эстонский герой, 07-11-2002 08:49:18

Ну и что? Нового,в смысле .

5

БыздецЪ, 07-11-2002 10:17:12

на хуй утопийи и антиутопийи...жыви НАСТОЯЩЩИМ, гы...

6

Расчесало, 07-11-2002 11:29:47

Да, интересно конешно, но что с мальчиком стало?

7

Похоже на , 07-11-2002 12:15:37

Похоже на пелевина-сорокина не очень психоделично но в целом понравилось

8

похоже на, 07-11-2002 12:17:54

удав ВЕРНИ БЛЯ СТАРОЕ ЛОГО плиз.
  Кстати народ вам никому не приходило в голову, что удав и есть на самом деле ВВ Путин? Мне вот пачимуто пришло

9

палыч., 07-11-2002 12:59:57

скальпель еблан ты этакий, ты хоть креативы то читаешь или тока отметится приходишь?
 
  понять не могу откуда блять такое желание написать "я первый"  , тот хто так делает первый среди долбоебов. ладно б деньги за это платили а то ведь нихуя.

10

Чел, 07-11-2002 14:08:46

нету у меня комента к этой хуйне.

11

Кефирчик, 07-11-2002 21:31:30

чота про бодибилдинг паходу.

12

BezdarЬ, 08-11-2002 02:56:01

самоедлива бллянахуй, еще ебать сам себя научись и больше не светись, ибо нахуя тебе етот несовершенный мир?

13

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2002 05:45:32

ЧО ЗА ХУЙНЯ  ПОЛНАЯ ПРИЧОМ

14

Питон (задумчиво так), 08-11-2002 06:46:39

Вот гавно веть! А понравилось.....

15

Ёдр, 09-11-2002 08:05:47

из Neсло мне "Живое" больш всего понравилось. Пиздец, шедевер. А вы не поняли нихуя смысла. Смысл в том, что смысла нет. Поэтому я его тоже не понял.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg