Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Истина где-то рядом. Эпилог

  1. Читай
  2. Креативы
Ни чего сверхъестественного после моей смерти со мной не произошло... Я в аду! Всю жизнь я надеялся что, что-то непонятное, но прекрасное, то к чему я имею какое-то туманное отношение, оградит меня от этого. Я над Всем ... Ан нихуя! Я здесь, и тут хуёво! Описывать здешние достопримечательности не буду. То, что вы слышали об этом месте, практически всё, правда. И не верьте тем пидарам кто говорит, что мы здесь кайфуем со шлюхами.

Это зона лютой, вечной абстиненции, к тому же нас ещё здесь жарят. Но даже здесь я не избавился от тяги к наслаждению. Я глубоко втягиваю ноздрями аромат поджаристого мяса, исходящий от моего тела, и при любой возможности пытаюсь откусить от себя кусочек посмачнее. Я люблю мясо! Радует одно - я здесь не навсегда... Навеки, но вечность когда-то кончится!

Моё "Я" сжимается, и моё некогда обширное сознание медленно деградирует до уровня амёбы. Я не умел его использовать. Единственное, что есть у нас в нераздельной собственности, это не тело, ум, мысли как некоторые думают. Это Единственное - свобода выбора! А к ней должен прилагаться некий драйвер, в нём то и загвоздка. Этот драйвер - наша внутренняя этика. И не та, о которой вы подумали, всё гораздо сложнее...

Один пример. Прогуливаясь как-то по своему району, я проходил около кабака, в котором бухали опера. Лично мы знакомы не были, но они меня знали, так же они знали, что я занимаюсь чем-то не хорошим, знали б конкретно - сразу закрыли. Так вот, на пороге кабака стоит бухой в жопу начальник нашего уголовного розыска. Увидев меня, он вдруг не с того не сего преграждает мне дорогу, и размахнувшись пытается исполнить хук с права. В полном охуе от такого подхода, я увернулся, и за долю секунды продумал свои дальнейшие действия. - "С одной стороны, посоветовавшись со своими инстинктами, я сделал выводы, что однозначно должен его запиздить. С другой стороны, я понимал, кто это, и если что - мне пиздец, а оставлять жену и грудного ребёнка одних, мне нельзя..." Я ретировался! И как выясняется здесь и сейчас - сделал я это зря, надо было пиздить!!! Почему? Подумайте!!! Если после прочтения этой хуйни, вы поняли, что нужно доверять своим инстинктам, то вы конченные ебланы.

Я для себя чётко решил, что как только я выберусь от сюда, и всё начну с нуля, то буду действовать без малейшего налёта двойственности, т.е. - добра и зла. Всё необходимое есть у нас внутри, надо только уметь это прочитать и не принимать за истину то, что нам выгодно. Это не легко, но другого пути нет, а попыток у нас неограниченное количество. Бля, не забыть бы всего этого на выходе… Интересно, что же будет при удачном раскладе...

Бля, и хватит ебстись под "Enigma". Когда на земле происходит очередной оргазм под этот музон, нам здесь прибавляют один градус в духовке. Жара!!! Да… слышали детскую песенку из мультфильма "Чунга-чанга", так вот это сауд-трэк ада, её здесь крутят нон-стопом. Вилы!!!

Супортер , 07.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Скальпель, 05-11-2002 17:29:59

always first! чей это мозг? похож на мой..

2

Notoff, 07-11-2002 06:57:43

оп па, заебись написал, и тема песдатая, и мысцли хорошие, уважаю!!!

3

зеленый, 07-11-2002 07:27:09

мегаостопиздательнейшно (с)

4

Куйбышев, 07-11-2002 07:38:48

Зато у вас там типло.
  А у нас здеся зима. Седня с утра так просыпатся не хотелось. В квартире холод, надоб всетаки окна утеплить

5

rbb, 07-11-2002 07:57:05

жизнено :)

6

Homosek Albert, 07-11-2002 12:40:01

Kuybish.
 
  Hochesh ya tebya trahnu spyashego - ne budet holodno i okna mozhno budet ne uteplyat

7

Макар Тупой, 07-11-2002 13:29:01

Рад за афтора. Мне бы таково оптимизму:
  "Навеки, но вечность когда-то кончится!"
  Щастья тибе, как откинешся!

8

Супортер, 07-11-2002 13:33:55

Здесь начало -  target=_blank class=boldlink>http://www.udaff.com/index.php?area=astory&s_id=15963

9

Чел, 07-11-2002 13:59:30

тема конешна интересная ,да и автор разложил всё заебца.вобщем понравилось.

10

158advocat, 03-08-2004 06:47:57

Ахуенно!

11

Влажная писда, 19-09-2004 06:31:20

клева  особо про чунгу чангу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg