Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Российский фашизм, чеченский сепаратизм и украинский национализм

  1. Читай
  2. Креативы
Страшная трагедия, произошедшая в "Норд-Осте", судя по последним новостным программам российского телевидения, ушла в прошлое. Новые темы затуманили бесконечные репортажи о погибших, раненных, бесчеловечных террористах и о подвиге отечественного спецназа. Да, это ужасная трагедия. Да, такого не должно было случиться. Да, жалко погибших. Да, то, что сделали чеченцы, - это бесчеловечный антигуманный акт, который не может быть ничем оправдан. Даже тем, что требования, которые они выдвигали - это требования об окончании войны. И надо признать, что войны столь же бесчеловечной и кровавой, на сколько это вообще возможно.
Спасибо Трухлявому, что он описал многое из того, что было скрыто или продолжают скрывать. Вопросы, которые возникли вследствие этой трагедии, остаются до сих пор нераскрытыми. И прежде всего - почему произошел захват заложников? То есть никто не хочет уже обсуждать, как это стало возможным. Думается, стоит себя спросить: почему это стало возможным? Какие причины этого злодеяния? И было ли злодеяние вообще со стороны чеченцев?
Я сразу же хочу подчеркнуть: я никого не хочу и не буду оправдывать. Ни русских, ни чеченцев. Я хочу обозначить те вопросы, которые, по всей видимости, не будут официально поставлены. А тем более на них никто не будет искать ответа. В чем и заключается трагизм ситуации.
Итак: первое - почему никто не обсуждает главное требование террористов? Они ведь не занимались торговлей заложниками. Они, наоборот, продемонстрировали собственную готовность к ведению переговоров и отпустили некоторых заложников. Но сразу же было объявлено, что переговариваться с ними невозможно, они не стремятся к переговорам. При этом на переговоры едут какие-то непонятные люди, которых вообще никто ни в чем не уполномочил и их решение не имеет абсолютного влияния на власть имущих. Вопрос: зачем их было посылать? Просто так - для развлечения? Потом, из тех, кого отпустили, преимущественно дети и иностранные граждане. И тут возникает интересная деталь. Отпустили только граждан из так называемого "дальнего зарубежья". Работу дипломатов из стран же "ближнего зарубежья" была заблокирована ФСБ. То есть получается, что жители СНГ - люди второго сорта и их освобождение из плена необязательна. Зачем это было сделано? Да просто потому, что если бы там остались только русские, то стало бы очевидным, что это не теракт, а просто часть российско-чеченской войны. А так - выходит, что мы боремся с мифическим "международным терроризмом" во главе с не менее мифической "Аль-Каедой", под силу которой не только взрывы башен в Нью-Йорке, но и ведение восьмилетней кровопролитной войны в России. В ходе которой одни граждане России убивают других граждан России, чтобы третьи граждане России могли занять территорию вторых граждан России, а четвертые граждане России в результате бесчисленных жертв со стороны первых, вторых и третьих граждан России могли получить деньги в карман по случаю не менее бесчисленных военных заказов и торговле людьми как со стороны первых, так и вторых граждан России. А в результате в выигрыше окажутся пятые граждане России, которые получат контроль над нефтяной промышленностью заасфальтированной в руины Ичкерии. Впрочем, не исключен и тот вариант, что четвертые и пятые граждане России - это одни и те же физические лица.
Далее. У нас сокрушались, почему не отпустили детей до 12 лет. Извините, это у нас считаются, что все лица старше 12 и младше 18 - это дети, там не считается. Поэтому их не отпустили. Это нужно понять. Они же не обсуждают, почему нашим детям дают паспорта, а "всё" делать разрешают только с 18, когда их детство заканчивается. Зачем на протяжении этих двух лет паспорта - не совсем понятно, но это сейчас не обсуждается. Обсуждается же, кто именно посмел думать так, а не иначе. И тут возникает иной вопрос.
А именно - почему произошло? Каковы причины? В толерантности, скорее всего. В том, что в России русские не хотят до сих пор понять, что есть еще и другие, с другой культурой, менталитетом, обычаями. Это к тому, что уровень национальной терпимости в России за последние пять лет колебался на уровне 48-52%. Скажем, в Украине же этот показатель составлял порядка 74-80%. Это при статистической ошибке в 3%. То есть "нижний" уровень национальной терпимости - 45%. Это уже показатель. И отсюда на самом деле вытекают причины случившегося. То есть для русских, кроме них самих, "нормальных" народов не существует. Есть "хохлы", "жиды", "чичи", "черные", "кавказская национальность", "америкосы" и пр. И их за людей никто не считает. Они обязаны быть рабами русских и, по убеждению многих, будут ими. То же касается и религиозной терпимости, когда воспринимаются позитивно только православные, а некие "муслимы" должны быть уничтожены. Оказывается, что все чеченцы - террористы, все "муслимы" - ненавидят Россию и тоже террористы. Все хохлы - бандеровцы, хотя при этом сам Бандера никогда не воевал собственно против русских, но - с Советской властью. Так же, как с фашистами. А в Украине в 1938-1945 гг., помимо всего прочего, была еще и гражданская война. И если кто воевал именно с русскими и именно на стороне фашистов, так это ОУН-М, то есть мельниковцы. Которых громили бандеровцы. Об этом в России то ли не знают, то ли не хотят знать. Так же, как генерал Власов, боровшейся с Советской властью и с фашистами, который освободил Прагу считается таким же бандитом, как и Бандера. Это к тому, что "советский" почему-то воспринимается как "русский", и никаких национальных различий не делается. И в лучшем случае речь идет о других национальностях, но не народах. Естественно, что "чичи" под категорию "народ" ил "национальность" попасть не могут, потому что они "против" русских.
То, что вытворяли российские СМИ во время "освобождения" заложников, заслуживает особого описания. Они не описывали события, они просто разжигали национальную рознь. И здесь уже вряд ли нужно говорить, имели на то право русские или нет. Потому что речь шла именно о людях, а не о том, что русские они или нерусские. ОРТ, РТР, НТВ - все преуспели в этом. Я не знаю, на сколько был откровенен Савик Шустер в своих высказываниях, но он просто неистовал, пытаясь обнаружить в любых высказываниях хотя бы намек на необходимость уничтожения всех "черных". И в этом заключается вся суть: находясь под неусыпным контролем государственных СМИ, не имея иного доступа к информации, нежели пресловутое телевидение, население всеми фибрами своего общественного сознания вбрасывается в пучину национальной ненависти, в необходимость войны "до последнего чеченца", до последней капли крови. И тут уже принципиально неважно - сколько с какой стороны погибнет людей, главное - добиться поставленной цели любыми средствами. И здесь уже идет четкая дифференциация этого самого общественного сознания: важно не то, что гибнут люди, важно не то, что эта война кому-то выгодна и не то, что именно на этой войне некоторые очень влиятельные группы зарабатывают очень неплохие капиталы, а то, сколько же "бандитов было убито. При этом собственные потери почему-то нужно уменьшать раз в десять, потери "противника" увеличивать раза в четыре, а затем путаться в цифрах. По данным же международных правозащитных организаций, погибло с 1994 г. 300 тыс. чеченцев. И это только оценка. Спрашивается, это все были боевики? Включая всех тех, кого спалили напалмом в аулах или сгноили в концлагерях. О которых, естественно, молчат все европейские либералы, потому что они не понимают, что "фильтрационный пункт" и "концлагерь" - это суть одно и то же.
Теперь о цифрах. Трухлявый несколько об этом сказал, но тут нужно сделать несколько уточнений. И прежде всего - порядка 280 человек пропало без вести. Это же как произошло? Они что - улетучились вместе с газом, который, по всей видимости, входит в категорию запрещенных международными конвенциями? Но который был благополучно использован. Или это все же жертвы отравления? Теперь - сколько всего погибло боевиков, сколько их погибло, почему их численность растет в арифметической прогрессии? Сколько их всего погибло? Сколько было действительно расстреляно? И были вообще расстрелы? И каково соотношение между теми, кто погиб во время боя, был расстрелян боевиками и теми, кто отравился газом? То есть - по чьей именно, конкретной, доказанной вине погибло столько людей? И собирались ли вообще боевики расстреливать людей? И если реальное число жертв достигает 400, то кому нужна такая "блестяще проведенная операция"? В чем ее блеск? В крови? Думаю, что однозначных и четких ответов на эти вопросы никто не даст.
И последнее. По последним социологическим данным, от 80 до 90% населения в той или иной мере одобряет и хочет продолжения этой войны. Митрополит в своих выступлениях фактически благословляет геноцид - и в этом весь смысл. Те, кто не верит ТВ, поверит богу в словах Алексия ІІ. А это означает, что война будет продолжаться до бесконечности, теракты, подобные московскому, могут стать перманентными, люди будут гибнуть, но считать будут только с одной стороны, потому что тех, с другой стороны, за людей просто не считают.

Гастелло , 31.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

я забыл подписацца, асёл, 01-11-2002 05:51:21

пашол на хуй абизьан! мочи хачей!

52

Drunkard, 01-11-2002 05:52:47

Бей черножопых

53

Notoff, 01-11-2002 06:59:38

бля, как камент к Эхиному обсору пайдёт, а так видно просто , что автор уебан, и педораз, тока хахлы лезут в русские дела, вот нахуй они вам?? показать что вы тоже думать умеете?? да бля вы салоеды хуевы, и мысли у вас тока про свойо сало, тха тха... кстате, у бульбашей , сало покруче вашева, гыгы.. но хуй с ним, мне просто похуй, так же как и похуй на мнение любого салоеда...

54

Хоха, 01-11-2002 07:05:54

Автор - долбайоб и нихуя не понимает.
  Даже дочитывать не стал - хуйня полная.

55

Ушастый, 01-11-2002 07:10:13

ПОШЕЛ НА ХУЙ ОТСЮДА!!!!!!
  ЗАЕБАЛИ УЖЕ ХУЙНЕЙ ЭТОЙ

56

alx, 01-11-2002 07:13:46

А, каждому свое кажецца.
  Одним кажецца что их притесняют, другим кажецца что их притесняют,
  а по настоящему хуй ево знает.

57

ЛЕХА -киллер, 01-11-2002 07:21:24

Да, Гастелло, есть часть правды в твоем креативе... Только вспомни, бля, сколько русских пропало в Чечне, скольким нашим солдатам, посланным на смерть, чечены йобаные перерезали глотки как баранам!  Посмотри, мудак, какой-нибудь Дорожный патруль. Там что ни криминальная сводка - один Кавказ Йобаный в Москве беспредельничает! Спроси хоть у одной нормальной бабы, каково по рынку ей ходить, когда кругом обни хайчи, и каждый считает своим долгом до нее доебаться!А ты тут блять в это время жопу на стуле греешь и пишешь свой креатив сраный!
  Я не скин и не националист, но за ту хуйню, которую они здесь творят, пиздить всех, кто хотя бы косо смотрит на русских!!!

58

Ершов, 01-11-2002 07:26:11

Слава Герострата твоя! Просто первый приз. Такого кол-ва коментов ухорошегл крео встретишь редко, а ты бля рулишь без пизды, отлько мнение твое с мнением остальных не совпадает.
 
  А я вот с палычем согласен, я телек по Пелевину смотрю - выключенным (ну только на футбол включаю, да и то не надолго)

59

D.A.N., 01-11-2002 07:35:18

Да.........
  А я думал, что у Гастелло с логикой дела получше обстоят. На вот тебе твои цитаты (в дополнению к комменту Г. Штопаного):
 
  "... что войны столь же бесчеловечной и кровавой..."
 
  Война бывает бескровной и человечной, конечно!
 
  "Итак: первое - почему никто не обсуждает главное требование террористов?..."
 
  !!! Да ты сам-то хоть понял, о чем спросил???! Если будет прецедент "обсуждения требований", то что после этого начнется во всем мире?
 
  "... что если бы там остались только русские, то стало бы очевидным, что это не теракт, а просто часть российско-чеченской войны..."
 
  Не теракт? А что такое террористический акт в твоем понимании? Или ты уже пропил свои знания и забыл, что означает слово terror по латыни или хотя бы по-английски?
 
  "Они же не обсуждают, почему нашим детям дают паспорта, а "всё" делать разрешают только с 18, когда их детство заканчивается..."
 
  А разве паспорт - это документ, получение которого означает, что можно делать "всё"? По-моему, он для другого предназначен.
 
  "И собирались ли вообще боевики расстреливать людей?"
 
  А вот это полный пиздец!!! Ты это у кого хочешь спросить??? Или ты имеешь в виду, что перед штурмом надо было спросить: "Слыш, пацаны, вы расстреливать-то будете, или так, шутите просто? А то мы вот думаем, штурмовать вас или нет". Если бы ты принимал решение о штурме или его недопустимости, ты бы как поступил? А, блядь??????!!!!!!
 
  А если бы они начали расстреливать, и погибло очень много людей, а их бы не штурмовали? Ты бы что говорил? Типа проебали, виноваты, да?
 
  И напоследок. Ты не задумывался о том, почему же именно чеченцы? Не ингуши, например, и не остальные народы кавказа, коих там хуева туча. Нефть, скажешь? А в XIX-ом веке их тоже за нефть хуярили?
 
  И еще: мой дед, который не дожил до моего рождения (на всякий случай: он был репрессирован, из своих 25 отсидел 10, потом реабилитировали) рассказывал моей же матери случай, как в Казахстан сослали какое-то количество немцев и недалеко от места их ссылки - чеченцев. Так вот: через некоторое время на месте ссылки немцев была ими построена деревня. Чеченцы же занимались тем, что набегали на них время от времени и просто грабили. Не наводит на размышления? Или политкорректность даже и помыслить о чем-то подобном не позволяет?
 
  А ты знаешь, как ведет себя в городе чеченская мафия по отношению ко все остальным? Не видел? Не знаешь? Не встречался? Не испытывал?

60

D.A.N., 01-11-2002 07:38:43

Обрезанный маленький кусочек предыдущего коммента:
 
  Ты рефлексирующий сторонний наблюдатель? НАХУЙ!!!
 
  PS: Пока хватит...

61

Alex, 01-11-2002 07:41:52

Нахуй! (с) Батя.
 
  Сильно папахивает сергейадамыч ковалевым, политкофской и прочей демшизой.

62

Штурмфогель, 01-11-2002 07:48:52

target=_blank class=boldlink>http://www.mk.ru/numbers/50/article1467.htm
Фтыкайте. Это вам не гастелла сраная. журналист-неудачник (лузер короче), а профессионал.

63

Daun-degenerat, 01-11-2002 07:53:48

Очень не люблю поверхностного, некомпетентного восприятия окружающей действительности, а когда в такой форме, просто хочецца дать пизды афтору, спокойно так без перебранок, ну чоб не как быдло, чтоб культурно всё.
  Гастелло - петух.

64

TON 77, 01-11-2002 08:05:32

Гастелло не знает нихуя, то, что он писал - бредовые предположения и не более того. Касательно благородного требования духов прекратить войну в Чичне, попробуй понять, что они требовали прекратить мочить ИХ, самих бандитов, весести войска и вернуть власть в их руки, перевожу требования на человеческий  язык: прекратите уничтажать бандформирования, отдайте власть в руки террористов. вот што они требовали

65

loki, 01-11-2002 08:28:20

Молодец. Жму лапу со всех сил. Хорошо, что я живу не в России. А ты, россиянин, помни: через 20 лет твоего сына заберут в Чечню, там его поймают чечены и выебут в жопу, потом отрежут яйца и снимут все это на видео. А мой сын потом будет рассказывать заебатой телке про ужасы, которые он смотрел по видео - как чечены поймали русского пацана, выебли в жопу и отрезали яйца. Так было, так будет, и никуда тебе от этого не деться.

66

loki, 01-11-2002 08:31:07

2 ССАНЫЙ ПЕНЬ: у таких, как ты, в крови только: водяру жрать без напрягов как эту самую водяру заработать; морду бить тому, кто ближе, и по хуй, за дело ли; баб ебать тех, которых легче достать, и по хуй, что сейчас с твоими ближними. Не знаю как Гастелле, но мне этого точно не понять.

67

охуеть, 01-11-2002 08:31:22

хуйня это все
  знаю я чеченов - это волки позорные гавнюки быдло вонючее
  "у террористов нет национальности" гыыыыыыыы уржаться
  че то у всех террористов получаиццца одна национальность
  такое вот совпадение

68

loki, 01-11-2002 08:34:24

2 Крок: а ты, мудило, завидуй, что в Киеве терактов не происходит. А когда обзавидуешься, подумай своей головой, почему такая хуйня и как сделать так, чтобы и в Москве этого не было.

69

loki, 01-11-2002 08:36:45

2 асел, котоырй забыл подписаться >пашол на хуй абизьан! мочи хачей!

70

loki, 01-11-2002 08:39:12

2 асел, котоырй забыл подписаться |пашол на хуй абизьан! мочи хачей!| Когда к моему соседу армянину дяде Ашоту или корешу грузину Арчилу придут их мочить, я выбегу в первых рядах с большим топором и постараюсь завалить побольше таких ублюдков, как ты.

71

Крок, 01-11-2002 08:45:55

loki, тебе сосать пол-часа, потом десять минут перерыв, и сосать еще раз. сопляк прыщавый. и не песди про своих будущих детей, у пидаров детей не бывает, бгы-гы-гы!

72

loki, 01-11-2002 08:56:19

2 Крок: ты с таким смаком говоришь про сасать, что становится ясно - ты-то как раз сасать любишь, умеешь и даже подобрал своим губкам подходящий тактико-технический временнОй ритм. А дети у меня уже есть и еще будут.

73

щасвирнус, 01-11-2002 09:00:29

респект гастелла, но толку никакого от статьи: нормальные люди это и так знают, а русские всеравно никогда не поймут.

74

Иван Рыгало, 01-11-2002 09:03:57

и нахуя стока каментов???
  пидарская тупая провокацыя.
  тьфу, бля!

75

Пупкин , 01-11-2002 09:05:34

Гастелло шел бы ты нахуй со своими "объективными и беспристрасными" обзорами.
  Можно было бы дохуя понаписать на эту тему и про твои собственные и про общие несоответствия со здравым смыслом в статье, но тебя и поддакивающих тебе пидоров не убедишь. Для вас чеченцы будут всегда "harmless rebels". А русские - "Ortodox Slavic aggressors".

76

Штурмфогель, 01-11-2002 09:06:19

target=_blank class=boldlink>http://www.gazeta.ru/2002/10/31/terroristokk.shtml

  Приколитесь :-)
 
  Гастелла отдыхает. Есть в мире, оказывается, и более ебанутые ебланы.

77

new1, 01-11-2002 09:08:55

2Гастелло.
  C трудом заставил себя дочитать до конца. Не знаю, поймешь ли ты и поверишь ли, но у русских никогда не было чувства превосходства и богоизбранности (кроме отдельных уебков). Когда я учился в Универе (двно очень) нам всем было похуй рсский, украинец, татарин - лишь бы человек был, а не хуйня. Национальная рознь родилась не в России (Хуй тебя знает, помнишь ли ты события, приведшие (сопутствующие) приобретению Украиной независимости - или ты тогда еще в штаны писался, а сейчас пасешся на разных националистических сайтах и мудрость свою оттуда черпаешь.
  Я работал в Чечне 4 года (давно, до событий конечно) Был знаком со многими чеченцами. Хорошие были люди. Днем. А ночью их любимым развлечением было поймать где-нибудь в степи (на шоссе и т.д) одного русского (да и не русского тоже - просто неговорящего по чеченски) да и отпиздить его хорошо если не досмерти.
  Переговоры говоришь?  Я смотрю репортажи из "чеченских" сел и охуеваю. Станицы Ищерская, Наурская - да там сроду чечены не жили. Казачьи станицы. Ни одного русского лица сейчас. Где они все?
  Я даже не хочу тебе обЪяснять, почему чеченскую проблему не решить переговорами. Без толку. Вылези нахуй из сети и почитай какие-нибудь книжки хотя бы.
  Что я всем вышеизложенным хотел сказать, а вот что: ты-уебок.

78

antikavkaz, 01-11-2002 09:17:15

2Афтор: Пиздишь ты про национальную терпимость на Украине. Спраси у маих корешей в Днепропетровске, как они относятся к хачикам и украинским националистам. Так вот - одинаково хуйово.Просто небыло в Украине еще вайны на ее территории.
 
  Никопейки чорным. www.antikavkaz.tk

79

КраБББ, 01-11-2002 09:28:52

Прочел 30 %. Во первых ты не просто ставишь вопросы. Не пизди. И не лукавь.
  Я и не читая мог сказать о чем это замечательное творение. Итак тезисами :
  - Россия - страна шовинистов и мракобесов,
  - русские - тупые шовинисты, уничтожающие гордый, миролюбивый, трудолюбивый горский народ,
  - В России всем заправляет ФСБ,
  - Русская Православная церковь - аморальна,
  ....так, что я там еще забыл....ммм...а ну, конечно !!!
  - русские СМИ - продажные, там, лживые и вообще давно под колпаком у ФСБ.
 
  Бля, вот как же обидно за Украину, ведь столько же замечательных людей оттуда. Друзей сколько у меня было оттуда.
  Здесь, на Удаве, столько потрясающих авторов - АТВ, Ант и до хуя еще.
  И какого хуя, Вы, скудоумное мудачье, торчащее постоянно на полит.сру позорите здесь свою родину?
  Почитаешь Вашу тупоголовую брехню, не то что ,блять, шовинистом, блять нацистом станешь.
  ШАГОМ МАРШ НА ХУЙ, МУДАЧЬЕ !!!!

80

АТВ, 01-11-2002 09:34:37

Я скоро такое опубликую, что вы все усретесь!
  Там будет конкретно сказано кого мочить, с кем дружить и кого ебать!

81

Novice2K@yandex.®u, 01-11-2002 09:50:44

Гастелла - запомни, никогда, слышишь НИКОГДА не расписывайся за всю нацию. Не за Русских, и не за Украинцев... Потому что тебе - пидару, никто такого права не давал... и своё блядское мнение держи при себе умняк ёбаный.

82

Zorro, 01-11-2002 09:59:23

**2Гастелло
  Прочитал креатив с трудом - абзацы разделяй энтерами - не у всех 17 дюймовые мониторы.
 
  Текст проникнут нетерпимостью к русским - в принципе я и сам то русских не особенно люблю - как бы не за что, но своё мнение, ты вполне можеш оставлять на сайте кавказ.орг.
 
  Поправка - не все русские шовинисты, а только москвичи, но их понять можно - чёрные заебали, хотя тут начинается опять таки пиздёж - большая часть солдат которых ебут в Чечне - это жители как раз провинций, а не Белокаменной.
 
  А в принципе, всем, кто называет ВСЕХ украинцев хохлами и салососами - ПОШЛИВСЕНАХУЙМУДАКИ!!!

83

Bob, 01-11-2002 10:04:02

2Иван Рыгало 
 
 
  рыгай дальше

84

Zorro, 01-11-2002 10:04:22

Да, кстати, забыл Вам всем напомнить - в Human Rights Watch сидят неёбанные старые пёзды воняющие селёдкой, и пидоры, неспособные удерживать говно!!! (см. http://www.gazeta.ru/2002/10/31/terroristokk.shtml)

85

K141, 01-11-2002 10:08:54

2Novice2K@yandex.Sru 
 
  ну-ка сасать, бегом марш!

86

Zorro, 01-11-2002 10:09:34

ЗЫ
  Для любителей чеченцев - рекомендую почитать "Ночевала тучка золотая".
 
  ЗЫЫ
  Для особо ленивых - первую часть можно не читать
 
  ЗЫЫЫ
  Для педофилов-извращенцев
  Вторую часть можно не читать.

87

new1, 01-11-2002 10:25:05

2zorro
  "Ночевала тучка золотая" - совсем не про то, если ты, конечно, имеешь в виду роман Приставкина. Там уж скорее про победу над шовинизмом. Просто надо читать в контексте исторических событий.

88

Петушественник, 01-11-2002 10:31:13

Прочитал, статья написана за деньги.
  Афтор как всегда против, но сказать что нужно делать не может,  а на любом языке это называется банальной болтовней или демагогией.
  ТЕ КТО ГОВОРИТ ЧТО ВЕСТИ ВОЙНУ ВЫГОДНО И НАДО ЕЕ ЗАКАНЧИВАТЬ скажите что вы со своей стороны можете предложить?
  любая война выгодна, поэтому говорить об этом, значит ничего не говорить Гастелло далбаеб упертый.

89

Гастелло, 01-11-2002 10:54:55

Ебурашка.
  Этого я не видел, так как на полит.сру меня не будет. Я там написал уже об этом. А так - могу сказать очень внятно: подобных уебков нужно брать за шиворот, ставить к стенке и расстреливать. Это достаточно
  Штурмфогель
  Я не большевик. Я анархист. Я ненавижу государство, я ненавижу политиков и ненавижу спецслужбы, которые трахают всем мозги, а эти все дружно любовно орут и просят еще. Смотрите масс-медиа по Пелевину.
  Крок
  Я об этом напишу, можешь не сомневаться, когда на сие будет тема
  Кумыс
  Не отпустили, потому что работу дипломатов заблокировало ФСБ. Это факт. А тебе нужно научиться читать внимательно и вдумываясь, а не просто созерцать буквы. Буквы - это не порнорисунки.
  Ершов
  Во-во. Я тоже только смотрю футбол. Сводку новостей мне подчиненные приносят.
  Antikavkaz
  Я не знаю, кто у тебя в Днепропетровске, но семья не без урода. Тебе мама должна была рассказать.

90

брак, 01-11-2002 11:06:00

Фсех палиткаректных парафинов ф песду и нахуй

91

Штурмфогель, 01-11-2002 11:17:22

"В Советском Союзе среди интеллигенции выросло не одно поколение, не принимающее государство вообще как институт. Эта левацкая идеология всегда оправдывалась неприятием Советов. Но к революции 1991 года многие из диссидентов-правозащитников и ориентирующихся на них интеллектуалов ненавидели не только коммунизм. Они болели за канадцев во время хоккейных матчей, якобы потому, что не любили систему. Они не воспринимали любые достижения собственной страны. Любой успех вызывал раздражение. Любая неудача — восторг. И этот комплекс “неродных детей” никуда не исчез, когда СССР прекратил существование. Только теперь значительная часть демократической интеллигенции и Россию почему-то воспринимает не как свое — родное, а со стороны. И привычка радоваться поражению и выступать против государства в любой форме — никуда не делась. Более того, она сохранилась как “хороший тон” и называется “прогрессивные взгляды”."
 
  Узнаёте, о ком написано?..
  Продолжение - тут:
  http://www.mk.ru/numbers/50/article1485.htm

92

АТВ АТВ АТВ АТВ АТВ, 01-11-2002 11:21:10

Я скоро такое опубликую, что вы все усретесь!
  Там будет конкретно сказано кого мочить, с кем дружить и кого ебать! Я скоро такое опубликую, что вы все усретесь!
  Там будет конкретно сказано кого мочить, с кем дружить и кого ебать!
  Я скоро такое опубликую, что вы все усретесь!
  Там будет конкретно сказано кого мочить, с кем дружить и кого ебать!
  Я скоро такое опубликую, что вы все усретесь!
  Там будет конкретно сказано кого мочить, с кем дружить и кого ебать!
  Я скоро такое опубликую, что вы все усретесь!
  Там будет конкретно сказано кого мочить, с кем дружить и кого ебать!
  Я скоро такое опубликую, что вы все усретесь!
  Там будет конкретно сказано кого мочить, с кем дружить и кого ебать!

93

Донской казак, 01-11-2002 11:21:37

гастелла жидовский правакатор..сдохни..
  Штурфогелю  решпект(за Климова)

94

Глэбъ, 01-11-2002 11:54:36

Каккого хуя, БЛЯ!!!!????
 
  "Итак: первое - почему никто не обсуждает главное требование террористов? Они ведь не занимались торговлей заложниками. Они, наоборот, продемонстрировали собственную готовность к ведению переговоров и отпустили некоторых заложников."
 
  После этой фразы я остальную хуйню даже читать не буду!!!!! Ай, блядь, какие молодцы-то террористы-то, йобта!!! Продемонстрировали готовность к переговорам!!!! Ай, бля, молодца!!! Да к тому же и некоторых заложников ещё отпустили!!!! Нууу, йобтыть, просто герои-гуманисты, йобана-насрать!!!! Сам понял чё написал??? Мочить бля этих шакалов! Мочить и мочить!!! Заложников выпустили... некоторых... оуеть бля....

95

TATARIN (не крымский), 01-11-2002 12:03:10

Гастела, заибись написал.

96

JNRY, 01-11-2002 12:12:23

2:Донской казак - ф штанах с лампасами мудак!
  Откуда только петушня такая вылазит, при советской то власти сосали все по-тихому, а таперя гляди - возрождаецца казачество ептыть...

97

vadim, 01-11-2002 12:25:24

я тоже нихуя не понимаю- как КВН, так все хохмочки СНГ'шных команд про русских- през-та, политиков, ментов и т.д. Вся хуйня в России происходит. Везде тишь, да гладь, да божья благодать. Кроме России. Вроде все из СССР, а, блядь, все умные за границу России успели съебать.

98

www.antikavkaz.tk, 01-11-2002 12:35:40

2Гастелло:
  *Я не знаю, кто у тебя в Днепропетровске, но семья не без урода. Тебе мама должна была рассказать.
 
  Я из Днепропетровска. Кореша тоже. Так думают большинство маих знакомых. Так что за Украину не пишись. Пойми - как только эта война коснеться тебя, ты на нее будешь сматреть по другому.

99

GAGA-RIN, 01-11-2002 12:41:39

Предлагаю купить у чеченов шапки чтобы потом ими их и закидать!
 
  Гастелло - респект!
 
  Не напрягайся по поводу ебланов - ну не понятно им что такие проблемы энергично и однозначно никто решать не будет. Государству это нахуй не уперлось - ему еще полбюджета через оффшоры перекачать надо!
 
  Всем несогласным - заебали орать!
  У ВВП от вашего ора надои снижаются!

100

Квашаня, 01-11-2002 12:43:21

По поводу децкого возраста. Проста в 12 лет маленькому чиче приводят белую ослицу. Смог ее накуканить -- джигит! не смог --приводят осла... Ахтунг!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg