Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Внезапный приступ пердежа

  1. Читай
  2. Креативы
Чо бы там не говорили а пердеть иногда ох как здорово. Казалось бы - только что ты сидел угрюмый и насупившийся как вдруг - фррррр! И жизнь начинает расцветать новыми красками, хочетса петь и танцевать, хочется потрепать бездомную собаку за холку или даже кинуть оставшиеся в кармане десять копеек в нищего на улице. Некоторые говорят - "свое говно не пахнет". Не скажу что на сто процентов согласен, немножко все-таки пахнет, но с другой стороны не так то это и противно, когда знаешь что своё. А бывает такая хуйня что передеть ну никак нельзя, хоть ты тресни! В таких случаях приходица применять смекалку.

Вот у меня тут на днях случай был - пошол я с девкой на тенис смотреть в СКК, ну там купили билеты, зашли, я сразу к бару кинулся, но такая загвоздка произошла - девка эта типа как культурная очень, оказалось беспезды хотела на теннис посмотреть, а не на то как я пивчагу лопаю. Да к тому же нихуя она в нем не понимает, ну и я вроде как должен был ей объяснять чо там к чему в этой игре - правила там всякие и типа тово. Пришлось ограничица каким то там галимым газированым напитком, не помню ево названия. Ну попил я этой жидкости и мы с ней пошли на трибуну.

Народу там немного вроде, заебись. Я то по скудоумию хотел наши места занять, но хорошо что она не глупая оказалось - надоумила меня на самую верхотуру забраца. Я только потом сообразил что это для тово чтобы тискаца там. Заебись короче. Ну хули, сели мы там, втыкаем в тенис. Объянил я ей правила вкратце. Разобралась она там быстро что к чему, у неё все-таки высшее образование. Тут до меня дошло зачем мы на верхотуру забрались, начали мы тискаца и целоваца. По жопе её глажу, то-сё. Вдруг - хуяк! Чуствую - чото в животе забурчало. Гыгы, типо первый звоночек. Хуйня думаю, пройдет скоро, это оттого наверно что не жрал целый день нихуя. Ага, хуй там. Сучий напиток оказываеца бурлил. Желудку хуево поди что в нево такую парашу влили, вот он и злица там. Побурлил он немножко, накопились там газы зловредные и начали просица наружу.

А мне пердеть полюбому нельзя, ну ваще никак, а то обидица подруга моя. Стал я думать как же быть то. А теннис такая ебанутая игра - там вощим весь матч надо молчать, только когда гол кто-нибудь забьет можно сдержанно аплодировать мастерству спортсмена. Вот остальные зрители и молчат, время от времени только хлопают в ладоши. Ну я и начал пердеть в эти короткие промежутки времени пока все хлопают, пришлось даже самому "браво!" орать, погромче чтобы звуковой фон был. Заебись устроился, смеюсь втихаря, хлопаю в ладоши как умалишонный, радуюсь каждому удачному действию теннисиста, похуй каково. Ну и пержу конечно. Проперделся нормально так, не обламываясь. Не хочу больше.

А последние разы особенно вонькими почему то получились. Чуствую, поплохело паходу девке то, побледнела она чото немного. Хорошо что рядом с нами какая-то бапка сидела, тоже теннис смотрела. Я такой, типа, глаза потер, откашлялся, мол токо што заметил посторонний аромат в атмосфере, посмотрел на эту бапку невинную выразительно, промычал чото, типа "ебанутая старуха!", потом на девку посмотрел, и говорю ей - может пересядем все таки, а то что-то отсюда не видно ничего. Она конечно намек поняла что я тоже от этой старухи охуел и с радостью согласилась пересесть в более спокойное место. А бабка потом тоже пересела вроде.

Ну ево нахуй этот теннис, лучше уж на футбол с девкой ходить - там можно пердеть в свое удовольствие весь матч не боясь быть услышанным. Потому что там орут постоянно а не как в этом ебанутом тенисе - время от времени.

Пикуль.

Пикуль , 31.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
14

Западло, 31-10-2002 22:41:00

Пиздец, самая интересная вестч и самое лучшее и дельное обсуждение, которое я видел в и-нете за последнии 2 месяца.
  Внатуре - ПЕРДЕТЬ НЕ ТОЛЬКО НЕ ПЛОХО НО И ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО И ПОЛЕЗНО!!!!
  УРА ТОВАРИСТЧИ.
  ДАВАЙТЕ ПЕРДЕТЬ И РАДОВАТЬСЯ!!!!
  ФФФФФФФФФФФРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!

15

махрютка, 31-10-2002 22:41:41

Макс , это от того , что ты панк .
  А тут подонки тусуются .
  Конечно , и панк может быть подонком ,
  и подонок - панком ,
  но не обязательна-а .

16

РЫСЬ, 01-11-2002 01:08:32

пердела и буду пердеть и никто мине не указ!
  ы-ы-ыыыыыыыыыыыыыы
  я КАРАЛЕВА ПИРДЁЖА
  определённо

17

зяки зяки, 01-11-2002 03:00:09

а у нас фсе любят пирдеть, фключая тёлок. это же ахуенно весело! распазнавать друзей по характерному, с обязательной ноткой индивидуальности, запаху! а если громкий и смишной звук, так это вапще супер! ахуенна весело пирдеть в афтомобиле на скорости. пассажыры начинают орать"ФУУУУУУ!!!!!" и быстра аткрывать  окна

18

Какатумба, 01-11-2002 04:13:36

Что вы обсуждаете, какие проблемы, бля!
  Мне когда приспичит, извиняюсь, отхожу от собеседника на некоторое расстояние, и - будте здрасьте, нах! А если самолет, там, поезд, или где народа много, просто без всяких предлогов бздю. Если кто и обратится ко мне возмущенно, извинюсь. Сдерживать газ или выпускать его малыми порциями вредно ниибацца!

19

йоптпд, 01-11-2002 04:54:23

если сдерживать то газ может выйти через другую дырку
  и ето есть совсем хуйова
  если дышать жопой еще куда нишло то вот пердеть ртом ето уже западло
 
  а вот рыгать заебись как ахуено
  особено ночью попивая пивко на балконе
  такое эхо от домов идет

20

Анархист, 01-11-2002 05:21:45

Дааа... Самый песдатый катализатор для пердежа - походная еда, особенно картошка+макароны 2 в одном. Потом в палатке зайебись спать было. Не помогал даже практикуемый метод пердежа "через фильтр" - типа в подушку какую-нибудь.

21

BlackWhite, 01-11-2002 05:55:23

Сцука, блестяще. Пикуль, спасибо.

22

Мишаня, 01-11-2002 06:23:13

Пикуль, если кресло матерчатое, то бздо входит внутрь сидения сквозь поверхность и распределяется внутри обивки, не выходя наружу. Ты слышал выражение "пердеть в диван"? Вот, а если кресло кожаное, то этого не получится.

23

Vitamin, 01-11-2002 06:23:15

А мне на эскалаторе пердеть нравится...бзданул и уехал...а прелести занюхает добрая сотня обывателейЮ проезжая мимо...

24

Захар Изыркуцка, 01-11-2002 07:16:45

Клёво!
  А я однажды в лесу подкрался тихонько к палатке, просунул туда жопу и безшумно, но от очень вонюче и от души перданул, бля. А потом было интересно слушать, как внутри наводят разборки, кто пернул. А я сидел и ржал от души.

25

Ершов, 01-11-2002 07:18:04

Пиздато!!!

26

Просто так, 01-11-2002 07:23:52

***Захар Изыркуцка 
  Бля, ну ты охуеть.... способный бля...молодец, епть!

27

Blind, 01-11-2002 07:44:15

заебца креатив...и тема актуальна-вон скака камментов нахуярили
  Рысь.. каралева пердежа..бля..сам сибя не пахвалишь...

28

Хуйлиган, 01-11-2002 07:45:38

Пикуль маладец!
 
  Палюбому на футбол лучше ходить. Можна и с дефкой, тока дефка далжна быть приучена к мату. На секторах васнавном падонки сабираются и матерятся вафсю. Пасему, если дефка не приучена к мату, то может абидицца непадеццки как если бы ты ей пёрнул в фейс.

29

КраБББ, 01-11-2002 08:11:47

Бгагагагаг гагагага гагга

30

Адвокат, 01-11-2002 08:22:24

Заебись ты, находчивый! Мощно, давно эта тема не поднималась.
  "Лучше громко пернуть, чем предательски бзднуть" - фраза, знакомая еще с децкаго сада.
 
  2 Хуйлиган  01-11-2002 09:45
  Точняк про футбол. Там боевые подруги проверяюцца, типа если не засцыт с тобой на футбол сходить, значит любофь! Пригласить дефку на футбол - тест на верность. Если сходит с тобой - потом хоть опердись, попалась, птичка!
 
  На секторе, правда, лучше не пердеть, потому как если тебя вычислят,  могут по ебалу настучать. Лучше сирануть когда ментовской шмон проходишь. Это правда тоже стремно, повязать могут и за решотку бросить, а там перди - не перди, адин хуй парашу не перебздишь.
  Ой, чойто я распизделся, фсё нах. Пикулю решпект.

31

Скальпель, 01-11-2002 09:10:16

гыгы. великолепный креатив. рспкт!

32

Мустанг, 01-11-2002 09:14:29

еще каменты не читал - щас свой нахуярю
 
  да, пердёж - это важно песдец как. В театре хуйово совсем. А вот в кино можно типа за пивом пойти в буфет или там за чипсами. Еще хуйово на работе, когда важное заседание какое-нить. ты хочешь пернуть - а тут говорят: - пожалуста, вам слово, что скажете о проблеме случки кроликов в условиях крайнего севера? сцуки!!!! ведь наверняка догадываюцца, что пернуть хачу. Зато в баре, если дахуя накурено пернуть лехко можно. поэтому по барам и шляюсь.

33

Медузей, 01-11-2002 09:21:19

Я вот пытался пернуть однажды, но продристался, аж по ногам потекло. Так что щас прислушиваюсь к внутренним позывам перед тем сирануть.

34

Питон, 01-11-2002 09:50:20

Если мощно посрать, то потом можно пердеть спокойно часа три-четыре - нихуя не воняет, патаму што говно еще не скапилось
  тенис - игра ваще оцтойная типа бейсболу помоему

35

Danilka, 01-11-2002 10:32:57

аструенски. как обычно
  пикуль - лучший

36

ПолныйПэ., 01-11-2002 10:36:02

хуясе!
  и че так восторжено ?
  сдаеца мне, что еслиб там ник не Пикуль стоял, то большая половина каментов была бы ФУГАВНОБЛЯНАХ!

37

Миха Селин, 01-11-2002 10:46:30

В самую точку! Меня последнюю неделю мучает пердёж - злобный такой, вонючий. Я прямо таки не знаю куда девавться...

38

марад0на, 01-11-2002 11:36:13

Бля, падонки, новое слово - пердец. Эт ф смысле песдец как воняет ..... гыгыгыгы ....

39

марад0на, 01-11-2002 11:37:58

забыл поставить (с) я ... )))

40

GAGA-RIN, 01-11-2002 12:23:08

я люблю афторитетно бзднуть!

41

я забыл подписацца, асёл, 01-11-2002 12:33:29

2Медузей: полностью согласен иногда бля хочется пернуть и похуйнавсех, а вот хуй - билье потом стирать западло и не очень бля прийяатно, такие бля подставы бывайут

42

Notoff, 01-11-2002 12:35:59

оч песдато, как попердел внотуре...

43

Белкин, пернув, 01-11-2002 12:52:45

Заебись в кабинете сидеть одному - можно пердеть, курить и коньячок-с (отпивает большой глоток прямо из бутыля и громко рыгает)и рыгать можно, гыыыыыыы.
  А я еще люблю проснуцца, скажем, в субботу утром и бзднуть от души. Жена тада сразу ломитца сцука открывать акно, а я ржу как ненормальный. А вот со Светкой попердеть это вопче любимое занятие. О! Светка - а ну давай заходи! Пррррр

44

Куйбышев открывает окно, 01-11-2002 12:57:28

Бля а напирдели то, тьфу. Мне тут ище до шести сидеть.

45

Сволотщь, 02-11-2002 00:02:22

А истчо смишно отшень пёрнуть громко  в толпе, а потом на самую скромную деффку посмотреть и сказать громко "Ну ты Машка даёшь, постеснялась бы!!!".
  Отшень смишно получаицца

46

кал, 02-11-2002 00:04:04

бурбулис пукал тихо, интеллигентно. грачёв пердел по-военному, без обиняков. шохин и шахрай испускали протяжные продолговатые бздёхи. козырев как истинный дипломат пускал шептунов. чубайс был настоящим виртуозом по части пердежа. гайдар пукал когда хотел. собчак пускал газы рядом с гавриилом харитоновичем поповым и стремительно уходил прочь с независимым видом, насвистывая марш из "Аиды". и даже александр николаевич яковлев, академик, нет-нет, а на заседаниях подпустит сытности.
  черномырдин как всегда парил над схваткой, т.е. равных "Газпрому" не было. Только и делал грустные глаза на заседаниях, и тужился, и знал, что больше пятнадцати минут с ним рядом никто не выдержит.
  и только ельцин был не такой. он не портил воздуха. а то, бывало, выключит свет в конституционном суде, ковыряет в носу и смотрит, чем там они будут заниматься.
  Никто никогда не знал, как пукает путин. в кулуарах поговаривали, что он это ответственное дело поручал то ли волошину, то ли ястребу женскому, бог ему судья. он толком и какать-то не умел, всё благодаря чекистской предосторожности. так пятьдесят лет без малого и не покакал ни разу.
  (С) онаним "Это я, боринька"

47

b@n@n, 02-11-2002 12:01:16

А никто не пробовал своему шефу вместо здрасте, развернуться и громко и превонюче пердануть в харю? новые впечатления стопэ, лучче даж, чем в газировку напердеть, а потом подружек угощать

48

Мишаня, 02-11-2002 13:38:04

Начался маразм. Приказываю обсуждение креатива считать закрытым. Кто ещё что-нибудь спизднёт, тот баран.

49

ёмаё имя, 02-11-2002 13:59:58

пикуль, не расслабляйся (во всех смыслах этого глагола)
 
  витамин, питон гыыыгыгы.

50

Рысаков, 02-11-2002 14:38:59

однажды кот у меня как сиранул, ажно сам испугался. отпрыгнул всторону бутто блять хуйпайми чо случилось. гыгыыы... ну это так для него и было. первый раз пердонул наверно.
 
  А ТЫ ПОМНИШ, КОГДА ПЁРНУЛ ПЕРВЫЙ РАЗ И ПЕРЕСТАЛ ЭТОГО ПУГАТЬСЯ?

51

Astrum aka Trup, 02-11-2002 15:08:02

хыфыгыгыы, меня аж трясло от смеха

52

Заибись, 02-11-2002 23:20:25

сабж

53

Repellent, 04-11-2002 06:59:23

Бля, Пикуль, заебись! Реальный падонак

54

Шантор Червиц, 06-03-2003 15:56:23

бля,внатуре заебись. даже щас актуально.

55

всем пердунам пердун, 21-06-2005 17:29:00

хуярю я тебе такую шнягу :бля ты нахуй сучий потрах молодец!но я схуярил себе такую технягу!перди с открытым ртом внатуре штобы хлебало навыкате !громко получаеться!

56

Критиг, 25-09-2005 20:24:57

последний нах

57

я забыл подписацца, асёл, 27-04-2009 12:05:05

письки

58

КУДИНОВ АРТЕМ, 27-04-2009 12:06:37

Я ЕБАЛ ВАС ВСЕХ В ЖОПУ ПИДОРЫ ПЕРДЕЖНЫЕ

59

КУДИНОВ АРТЕМ, 27-04-2009 12:07:39

Я ИЗ БАРНАУЛА КАВАЛЕРИЙСКАЯ 5 ПОДЪЕЗД 5 9 ЭТАЖ, МОЙ ТЕЛЕФОН 513555 ЗВОНИТЕ ВСЕХ ПОШЛЮ НАХУЙ У ВСЕХ ОТСОСУ

60

дефка, 22-08-2009 15:39:19

тема благадарная, клево ,ниче не скажиш

61

Анна, 29-09-2009 20:59:53

Если сидень кожанное (в машине, в самолёте...) и пёрднуть охота, приподнимитесь и пукайте! Неслышно - мной в самолёте проверено. Или садитесь на дублёнки, шубы или куртки

62

Эльвира, 28-10-2009 19:44:00

Вот у меня случай был. Работаю я кондуктором в маршрутке. И как-то захотелось сильно пёрднуть! Я стояла в конце автобуса, где в основном было много людей. А пёрднуть хотелось так, что я еле-еле сднржала газы. Думаю: сейчас доберусь до кабины там и пукну! Два шага - и я уже там! Села на сиденье и пошло: пу-у-у-у-у-у-у-у-у! Завоняло так, что пиздец было всем, да ёще главное те пассажиры (которые сиделе в конце) услышали мой "пу-у"!

63

Screenwiper, 14-08-2010 17:40:50

Хочется пёрднуть, а пёрднуть нельзя.
Услышат враги - погибнут друзья.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg