Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Российский фашизм, чеченский сепаратизм и украинский национализм

  1. Читай
  2. Креативы
Страшная трагедия, произошедшая в "Норд-Осте", судя по последним новостным программам российского телевидения, ушла в прошлое. Новые темы затуманили бесконечные репортажи о погибших, раненных, бесчеловечных террористах и о подвиге отечественного спецназа. Да, это ужасная трагедия. Да, такого не должно было случиться. Да, жалко погибших. Да, то, что сделали чеченцы, - это бесчеловечный антигуманный акт, который не может быть ничем оправдан. Даже тем, что требования, которые они выдвигали - это требования об окончании войны. И надо признать, что войны столь же бесчеловечной и кровавой, на сколько это вообще возможно.
Спасибо Трухлявому, что он описал многое из того, что было скрыто или продолжают скрывать. Вопросы, которые возникли вследствие этой трагедии, остаются до сих пор нераскрытыми. И прежде всего - почему произошел захват заложников? То есть никто не хочет уже обсуждать, как это стало возможным. Думается, стоит себя спросить: почему это стало возможным? Какие причины этого злодеяния? И было ли злодеяние вообще со стороны чеченцев?
Я сразу же хочу подчеркнуть: я никого не хочу и не буду оправдывать. Ни русских, ни чеченцев. Я хочу обозначить те вопросы, которые, по всей видимости, не будут официально поставлены. А тем более на них никто не будет искать ответа. В чем и заключается трагизм ситуации.
Итак: первое - почему никто не обсуждает главное требование террористов? Они ведь не занимались торговлей заложниками. Они, наоборот, продемонстрировали собственную готовность к ведению переговоров и отпустили некоторых заложников. Но сразу же было объявлено, что переговариваться с ними невозможно, они не стремятся к переговорам. При этом на переговоры едут какие-то непонятные люди, которых вообще никто ни в чем не уполномочил и их решение не имеет абсолютного влияния на власть имущих. Вопрос: зачем их было посылать? Просто так - для развлечения? Потом, из тех, кого отпустили, преимущественно дети и иностранные граждане. И тут возникает интересная деталь. Отпустили только граждан из так называемого "дальнего зарубежья". Работу дипломатов из стран же "ближнего зарубежья" была заблокирована ФСБ. То есть получается, что жители СНГ - люди второго сорта и их освобождение из плена необязательна. Зачем это было сделано? Да просто потому, что если бы там остались только русские, то стало бы очевидным, что это не теракт, а просто часть российско-чеченской войны. А так - выходит, что мы боремся с мифическим "международным терроризмом" во главе с не менее мифической "Аль-Каедой", под силу которой не только взрывы башен в Нью-Йорке, но и ведение восьмилетней кровопролитной войны в России. В ходе которой одни граждане России убивают других граждан России, чтобы третьи граждане России могли занять территорию вторых граждан России, а четвертые граждане России в результате бесчисленных жертв со стороны первых, вторых и третьих граждан России могли получить деньги в карман по случаю не менее бесчисленных военных заказов и торговле людьми как со стороны первых, так и вторых граждан России. А в результате в выигрыше окажутся пятые граждане России, которые получат контроль над нефтяной промышленностью заасфальтированной в руины Ичкерии. Впрочем, не исключен и тот вариант, что четвертые и пятые граждане России - это одни и те же физические лица.
Далее. У нас сокрушались, почему не отпустили детей до 12 лет. Извините, это у нас считаются, что все лица старше 12 и младше 18 - это дети, там не считается. Поэтому их не отпустили. Это нужно понять. Они же не обсуждают, почему нашим детям дают паспорта, а "всё" делать разрешают только с 18, когда их детство заканчивается. Зачем на протяжении этих двух лет паспорта - не совсем понятно, но это сейчас не обсуждается. Обсуждается же, кто именно посмел думать так, а не иначе. И тут возникает иной вопрос.
А именно - почему произошло? Каковы причины? В толерантности, скорее всего. В том, что в России русские не хотят до сих пор понять, что есть еще и другие, с другой культурой, менталитетом, обычаями. Это к тому, что уровень национальной терпимости в России за последние пять лет колебался на уровне 48-52%. Скажем, в Украине же этот показатель составлял порядка 74-80%. Это при статистической ошибке в 3%. То есть "нижний" уровень национальной терпимости - 45%. Это уже показатель. И отсюда на самом деле вытекают причины случившегося. То есть для русских, кроме них самих, "нормальных" народов не существует. Есть "хохлы", "жиды", "чичи", "черные", "кавказская национальность", "америкосы" и пр. И их за людей никто не считает. Они обязаны быть рабами русских и, по убеждению многих, будут ими. То же касается и религиозной терпимости, когда воспринимаются позитивно только православные, а некие "муслимы" должны быть уничтожены. Оказывается, что все чеченцы - террористы, все "муслимы" - ненавидят Россию и тоже террористы. Все хохлы - бандеровцы, хотя при этом сам Бандера никогда не воевал собственно против русских, но - с Советской властью. Так же, как с фашистами. А в Украине в 1938-1945 гг., помимо всего прочего, была еще и гражданская война. И если кто воевал именно с русскими и именно на стороне фашистов, так это ОУН-М, то есть мельниковцы. Которых громили бандеровцы. Об этом в России то ли не знают, то ли не хотят знать. Так же, как генерал Власов, боровшейся с Советской властью и с фашистами, который освободил Прагу считается таким же бандитом, как и Бандера. Это к тому, что "советский" почему-то воспринимается как "русский", и никаких национальных различий не делается. И в лучшем случае речь идет о других национальностях, но не народах. Естественно, что "чичи" под категорию "народ" ил "национальность" попасть не могут, потому что они "против" русских.
То, что вытворяли российские СМИ во время "освобождения" заложников, заслуживает особого описания. Они не описывали события, они просто разжигали национальную рознь. И здесь уже вряд ли нужно говорить, имели на то право русские или нет. Потому что речь шла именно о людях, а не о том, что русские они или нерусские. ОРТ, РТР, НТВ - все преуспели в этом. Я не знаю, на сколько был откровенен Савик Шустер в своих высказываниях, но он просто неистовал, пытаясь обнаружить в любых высказываниях хотя бы намек на необходимость уничтожения всех "черных". И в этом заключается вся суть: находясь под неусыпным контролем государственных СМИ, не имея иного доступа к информации, нежели пресловутое телевидение, население всеми фибрами своего общественного сознания вбрасывается в пучину национальной ненависти, в необходимость войны "до последнего чеченца", до последней капли крови. И тут уже принципиально неважно - сколько с какой стороны погибнет людей, главное - добиться поставленной цели любыми средствами. И здесь уже идет четкая дифференциация этого самого общественного сознания: важно не то, что гибнут люди, важно не то, что эта война кому-то выгодна и не то, что именно на этой войне некоторые очень влиятельные группы зарабатывают очень неплохие капиталы, а то, сколько же "бандитов было убито. При этом собственные потери почему-то нужно уменьшать раз в десять, потери "противника" увеличивать раза в четыре, а затем путаться в цифрах. По данным же международных правозащитных организаций, погибло с 1994 г. 300 тыс. чеченцев. И это только оценка. Спрашивается, это все были боевики? Включая всех тех, кого спалили напалмом в аулах или сгноили в концлагерях. О которых, естественно, молчат все европейские либералы, потому что они не понимают, что "фильтрационный пункт" и "концлагерь" - это суть одно и то же.
Теперь о цифрах. Трухлявый несколько об этом сказал, но тут нужно сделать несколько уточнений. И прежде всего - порядка 280 человек пропало без вести. Это же как произошло? Они что - улетучились вместе с газом, который, по всей видимости, входит в категорию запрещенных международными конвенциями? Но который был благополучно использован. Или это все же жертвы отравления? Теперь - сколько всего погибло боевиков, сколько их погибло, почему их численность растет в арифметической прогрессии? Сколько их всего погибло? Сколько было действительно расстреляно? И были вообще расстрелы? И каково соотношение между теми, кто погиб во время боя, был расстрелян боевиками и теми, кто отравился газом? То есть - по чьей именно, конкретной, доказанной вине погибло столько людей? И собирались ли вообще боевики расстреливать людей? И если реальное число жертв достигает 400, то кому нужна такая "блестяще проведенная операция"? В чем ее блеск? В крови? Думаю, что однозначных и четких ответов на эти вопросы никто не даст.
И последнее. По последним социологическим данным, от 80 до 90% населения в той или иной мере одобряет и хочет продолжения этой войны. Митрополит в своих выступлениях фактически благословляет геноцид - и в этом весь смысл. Те, кто не верит ТВ, поверит богу в словах Алексия ІІ. А это означает, что война будет продолжаться до бесконечности, теракты, подобные московскому, могут стать перманентными, люди будут гибнуть, но считать будут только с одной стороны, потому что тех, с другой стороны, за людей просто не считают.

Гастелло , 31.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
95

TATARIN (не крымский), 01-11-2002 12:03:10

Гастела, заибись написал.

96

JNRY, 01-11-2002 12:12:23

2:Донской казак - ф штанах с лампасами мудак!
  Откуда только петушня такая вылазит, при советской то власти сосали все по-тихому, а таперя гляди - возрождаецца казачество ептыть...

97

vadim, 01-11-2002 12:25:24

я тоже нихуя не понимаю- как КВН, так все хохмочки СНГ'шных команд про русских- през-та, политиков, ментов и т.д. Вся хуйня в России происходит. Везде тишь, да гладь, да божья благодать. Кроме России. Вроде все из СССР, а, блядь, все умные за границу России успели съебать.

98

www.antikavkaz.tk, 01-11-2002 12:35:40

2Гастелло:
  *Я не знаю, кто у тебя в Днепропетровске, но семья не без урода. Тебе мама должна была рассказать.
 
  Я из Днепропетровска. Кореша тоже. Так думают большинство маих знакомых. Так что за Украину не пишись. Пойми - как только эта война коснеться тебя, ты на нее будешь сматреть по другому.

99

GAGA-RIN, 01-11-2002 12:41:39

Предлагаю купить у чеченов шапки чтобы потом ими их и закидать!
 
  Гастелло - респект!
 
  Не напрягайся по поводу ебланов - ну не понятно им что такие проблемы энергично и однозначно никто решать не будет. Государству это нахуй не уперлось - ему еще полбюджета через оффшоры перекачать надо!
 
  Всем несогласным - заебали орать!
  У ВВП от вашего ора надои снижаются!

100

Квашаня, 01-11-2002 12:43:21

По поводу децкого возраста. Проста в 12 лет маленькому чиче приводят белую ослицу. Смог ее накуканить -- джигит! не смог --приводят осла... Ахтунг!

101

Хохол, 01-11-2002 13:04:30

Смешно читать, когда русские говорят, что все кругом уебки и тупые. Во-первых, в каментах в основном одни эмоции, и ни какой попытки всестороннеего рассмотрения проблемы. Во-вторых, загадочное убеждение в том, что украинцы поддерживают чеченцев в их противоправных действиях. В этих спорах всегда так интересно съезжают акценты, что только умиляешься как все заканчивается сранью. Скорее всего Гастелло хотел обратить внимание уважаемых граждан России на то, с каким рвением они кидаются в свару, как они хотят всех замочить, убить и решить проблему на корню. На это и пытается обратить внимание Гастелло потому, что со стороны видно насколько люди ответственные за войну в Чечне - готовы ее завершить. Я понимаю негативные эмоции людей которые готовы хоть сейчас заасфальтировать Чечню. Проблема достала. Но поверьте - это давно можно было сделать. Но делать этого никто не будет, потому что поддержании войны это выгодно. Мне жалко тех людей, кто рвется в бой. А ну честно из всех тех кто пиздит на нерусских, кто вот прямо сейчас отправился бы в район Урус-Мартана? Я думаю не многие. И думаю, что вы тоже любите погреть свою жопу не меньше, чем Гастелло. Идти на войну на которую, тебя изначально предательски посылают - это просто и действительно ТУПО! Если ваша конечная цель, чтоб вас безногово показали по телику, то вперед.

102

Novice2K@yandex.®u, 01-11-2002 13:18:22

K141 01-11-2002 12:08 - уёбок озабоченный, купи себе пылесос, поставь на выдув и сунь себе в жопу. Я думаю из тебя получится охуенный фонтан "Мальчик какающий ртом"...

103

baracuda, 01-11-2002 13:21:03

Креатиф прочитал невнимательно - бля-бля-бля, обычный треп. Но вопросы тем не менее по операции остаються - как могли терорысты протащить больше 130 кг взрывчатки, дохуя гранат, оружие и прочую хуйню? Ну всякое такое? И вот хуйня, которую я понять не могу - никакой газ не действует мгновенно, тем более на всех сразу. Почему же никто не взорвался? А если уже подействовал, и никто не взорвался, то нахуя всех перебили? Побольше оставили жывых, хотя бы тех кто без бомб, спросили бы потом, мол где всю хуйню взяли, кто бабла дал, где пластит брали? Саобщники где, бля? Нет, захуярили всех. Вапрос - нахуя? Непонятно мне это. Какие мысли у кого?
  Кстати, Спецназу привет. Судя по регулярным каментам он с собой на зачистки нотебук носит, со спутниковым и-нетом, бля. Поменьше пиздел бы хоть, арёл бля.

104

DM, 01-11-2002 13:48:00

http://www.halyava.ru/rezo/newname.htm
  рекомендую

105

Хохол 2 Баракуда, 01-11-2002 13:53:11

А замочили всех для того, что если бы кто начал давать показания, то все ахуели бы, ат таво кто заказал. А взрывать никто не хуя не собирался или ачкавали сильно. Патаму шта если бы реальна хатели взарвать, взаравали бы - время была.

106

baracuda to хахол, 01-11-2002 14:12:49

Так я вот собственно на то и намекаю, что нихуя не чистую игру нам продемонстрировали, во как.

107

Хохол 2 Барукада, 01-11-2002 14:21:06

Все СМИ под цензурой. Сегодня приняли закон по которому запрещено вообще все на свете освещать. Блядь, даже не хочется пречислять все. Короче, гайки закрутили полностью.

108

baracuda to хахол, 01-11-2002 14:39:48

Это где приняли, в России, в Украине или где ещё, а то я не совсем понял про закон, да и голова со вчерашнего бу-бу трохи...

109

Рыльский, 01-11-2002 14:40:07

Гастелло, освети эту же хуйню, только про Израиль,
  США, Афганистан, Ирак, Турцию. На выбор
  три страны, Израиль обязателен (вместо "шовинизм"
  использовать "сионизм"). Дальше сам придумаешь.
  Тогда я поверю в твою непредвзятость.
  Божусь на Й. Кабзона.
  Жду креатива.
  А если не напишешь - то, извини, ты еблан галимый.

110

Хохол 2 Баракуда, 01-11-2002 14:45:15

Лови ссылку:
  http://www.korrespondent.net/main/58718/

111

Гастелло, 01-11-2002 15:00:22

Рыльский  01-11-2002 16:40
  Где написать? Здесь? Или на полит.сру вместо Эха? Впрочем, при случае напишу - повод нужен

112

prostochel, 01-11-2002 15:52:45

По новым данным разведки мы воевали сами с собой.

113

Рыльский, 01-11-2002 15:54:38

***Гастелло
  Лукавишь земляк там тоже каждый день повод, просто СМИ (заебло это слово) говорят об этом
  без надрыва, как о тектонических процессах на
  Юпитере. А про "нас" начинают пупки рвать.
  Меня именно это беспокоит. Поэтому и реакция
  простых падонкаф законномерна.
  Подумай, с хуя ли
  вдруг такой всплеск национализма (бля, казенщина)
  среди пацанофф, у которых крыша на месте,
  с эдюкэйшеном в порядке, бабло имеется.
  Ответы: кацапы - шовинисты, хохлы - нацюки и т.п.
  для долбоебов, а мы - не они.
  Ты наступил на грабли - приклеил ярлык (опять йобанаврот казенщина)а первопричины с обеих сторон(бля клинит)не вскрыл. Ну ты понял вопщем.
  З.Ы. А ты беспесды анархист?

114

Vova, 01-11-2002 16:38:11

вопщем всё это лож пиздеж и правакация
 
  какое рабство в пизду
 
  вот я типичный русак, с русским ибальником и православным крестом на шее ну и хули. так же я бухал с бендерами, азербонами, евреями, китайцами, японцами и тд. хавал конину и свинину и бухал водку с мусульманами. так что все это хуйня.

115

K141, 01-11-2002 16:54:39

2Novice2K@yandex.Sru
 
  ну-ка сасать, бегом марш!

116

Lord Mudakus, 01-11-2002 18:04:01

Афтор не руски, а какойты жидочиченски хуисос.
 
  Руски чилавек такова не напишыт. Чурки паганые сафсем с жыдами расею апустили и дальшы апускайут - так им мала, ани хатят штобы их за ета есчо хвалили.
 
  Вот пожыви падла в руском городе, штоп чёрные твоево сына на наркоту потсадили, чиченцы дочку изнасиловали, а жыды тебя уёбка за капейки им жопу лизать заставили....
 
  Хотя и среди руских дохуищща мрази, но чёрные и жыды конкретно крофь сосут, нефик их оправдывать.

117

baracuda to хохол, 02-11-2002 05:14:55

См. интересную ссылочку target=_blank class=boldlink>http://www.korrespondent.net/main/58759/
Ты кстати в Киеве?

118

Zak, 02-11-2002 05:37:36

Увидел название креатиффа и хател тебе дарагой падонак-автор п*зды надавать за украинцев, а ты бля маладец, сагласен с табою на все 100!

119

Zak, 02-11-2002 05:46:19

Пачитал бля комметы, и хачу сказать афтору - с цыфрами ты точна ашибся у этих маскалей и 20% терпимасти нету, тока знают пиздят што ани бля нам братья када это им нада!!!
  Никакова нах саюза с Рассией, пусть идут ибуца пидары!!!!

120

Zak, 02-11-2002 05:56:17

Lord Mudakus
  А я бля тебе скажу што у нас такая же хуйня тварица, так вы вместо таво штоб в Рассии этих пидарофф мачить мочите их в Чячине.
 
  Крута! Ани хуярят вас, да и нас тожа, под носам, а вы их претеся мачить х*й знает куда, типа х*йнул тебе Lord Mudakus чичен глаз в Маскве, а ты сел на поизд и похерил в чечиню х*ярить меснае население!!!  Бля Клоун!!!

121

obosrevatel, 02-11-2002 07:08:16

Eburashku ebut na Obosr.ru
  Gastello Respect!!!!!

122

донской казак, 02-11-2002 10:15:17

2jnry.ты уебок историю страны не знаешь,а пиздишь.
  "при саветскай власти"...из-за таких вот тупых скатов и других жидов  РОССИЯ  уже долгое время находится в глубокой жопе..чтоб у тя руки атсохли каторыми ты дрочишь.

123

Novice2K@yandex.®u, 02-11-2002 10:53:20

Kалич №141 01-11-2002 18:54 - cмени скрипт уёбок, на Батю ты всё равно не похож. И руки смазывай, воняет палёной кожей...

124

Расчесало, 02-11-2002 13:17:04

Бля народ ебанулся!
 
  Из говна пулю лепят всем колхозом!
  Да нахуй политику - рыволюцьеры!

125

Zak, 02-11-2002 21:44:27

obosrevatel
  Да де иво там ибут?
  Ненашол!

126

Zak, 02-11-2002 21:48:51

loki
  Риспект тибе!

127

Zak, 02-11-2002 21:55:11

antikavkaz
  В Днипропитровске русских дохуя! Про каких друзей ты гавариш?
  А кавказцев и у нас нилюбят!!! Сцуки ибут нашых девак а патом брасают. Сваю ванючую кров с нашей смешывают!!!
  Бля мачить их сцук!

128

ka-26 , 04-11-2002 07:56:46

2Novice2K@yandex.Sru 
  чиво енто ты, уебок, напался на нас?
  вот как ибанем са фсех сваих "гранитов" и птуров -абасресши бля.
 
  K141
  ka-26
  mi-8
  nord-ost
  ...

129

Novice2K@yandex.®u, 04-11-2002 11:15:56

kaка-26 04-11-2002 09:56 - будешь пиздеть дохуя, я те оба нессущих винта отломаю и в хвостовой отсек засуну... плашмя.

130

ka-26, 04-11-2002 14:12:54

2Novice2K@yandex.Sru
 
  так винты уже давно обломаны ичерийскими моджахедами, ебанат

131

Bob, 04-11-2002 14:15:50

Привет Россия! Ты в беде?
  А мне какое дело?
  Скучать не буду по тебе.
  Ты заебала до предела.
 
  Ты тонешь в собственном дерьме
  И это-новость классная.
  Россия родилась в говне,
  Так сдохни в нем, поганная.
 
  Твой вождь-дурак,
  Чекист он, белобрысый,
  А первый, был вообще мудак;
  Россией правят только-крысы
 
  Ваш флаг, обмазанный поносом,
  Мусолит всем глаза.
  Обкаканный "Большим" бар"босом",
  Прескверно пахнет он всегда.
 
  Кончай "Великой" притворятся.
  Все понимают это-ложь.
  Кончай с Америкой тягаться,
  Об доллар бошку разобьешь.
 
  Твои колонии востали,
  Против твоей Москвы.
  Твоих солдат, как скот задрали,
  "Простые чобаны".

132

Bob, 04-11-2002 14:17:42

Наполеон,монголы,Гитлер;
  Все проиграли вам,
  Но не затем что вы сильнее,
  А потому, что вы-бедлам!
 
  Прощай Россия! Ты в беде?
  А мне какое дело?
  Скучать не буду по тебе,
  Ведь сгнила ты, и переспела. (слова народные).

133

Zak, 04-11-2002 21:39:32

Bob
  Музыки тока нифатаит.

134

Ебущий Боба, 06-11-2002 13:01:42

2Боб.
  Ну ты, бля, и мразь. А ты у нас кто? Не россиянин? Тогда хули на русском пишешь? Что, традиции?
  Нормальный пАдонок таких стихов не напишет и не продекламирует.
  Что, сильно страной взбешён, гандон?
  Не дала и тебе, уйопку, наворовать по полной программе? Что, сказали тебе - подвинься? Съебался? Подвинулся?
 
  Надеюсь, не в хохляндии живёшь - тогда я зря распинаюсь. Тут уже один мудвин распинался. "Хохол" его звать. Еблан ещё тот, похоже. Сам себя "Хохол" назвал, а русских - москалями кличет. Уссышься!!! На полном серьёзе разделяет: вот тут русские, а вот тут украинцы...Клоун!!!
  Я, бля, родился на Украине и мотался туда до 14 лет каждый год. И если б не наши прекрасные лидеры (что русский, что украинский) - мотался бы туда и сейчас. Без унижений со стороны таможни и пограничников (заметь, украинских). И не наблюдал бы издалека за прогрессирующей нищетой своего родного дядьки (москаля), бывшего замечательного детского хирурга, и тётки (хохлячки) - учительницы английского, живущих в Днепропетровске. Что ваше-то руководство со своей страной сделало? Вот ответишь - тогда начинай "москалей" поливать.
  Эй, "Хохол", в войну с дядькой Бендерой по лесам москалей не мочил с берданкой?
 
  По поводу самого креатива: вопросы-то верные ставятся, только как же можно действовать по мирному в условиях фактически фронтовой ситуации. Что-то здесь, конечно, не сходится. Но я боюсь, что проблемы, как всегда, в обычном русском распиздяйстве и взятничестве. Отнюдь не в заговоре. Дали одному - проехали по Москве. Дали другому - пронесли взрывчатку. И вот тех, кому дали - ненавижу!!!

135

Ебущий Боба, а теперь ебущий Гастелло, 06-11-2002 14:45:10

2Гастелло.
  Последний коммент. Кто скажет - "ебущий, значит пидор" - на хуй сразу.
 
  Внял твоему сюсюканию, Гастелло. Нет, всё равно с чем-то согласен. Но некоторые вещи...Я хуею.
 
  "80-90% населения хочет продолжения войны". Уже сильно. Здорово. Во-первых, социологические данные. Ну конечно, русский фашизм. И главное, мы ж все такие звери беспощадные - да усраться. Ты по-моему, с Украины? Что, русские и там ебошили кого-то?
 
  "Мифические терростические организации". Ни хуя себе мифические. А ты что, считаешь, что какие-то ёбаные повстанцы слезли с деревьев и захуярили парочку посольств, захватили пол-территории, например, Ливана и т.д.?
 
  "Геноцид". Геноцид кого? Может, в Москве геноцид? Ну да, бедненьких "чёрных" останавливают с сумочками невротъебенейшими и требуют предъявить документы. И гопников ещё останавливают. Геноцид? Ну да, конечно, в Чечне геноцид. Ой, там бля такой геноцид - мало не покажется. И вообще это не война - это так, одна нация другую убивает.
 
  "Национализм". А кто виноват, что бля, далее цитирую Боба: "колонии восстали против России". Восстали. Ох, униженные. Ох, их все так обокрали,заставили видимо очко подставить. А теперь у русских национализьм. Жопа. Нет украинских, белорусских и молдавских блядей в Москве, Прибалтике, Финляндии(разносящих заразу, кстати). Они все трудятся на родных предприятиях в своих свободных странах. Или свободные страны решили так: "Мы жить и деньги тратить будем как хотим, а вот давать нам бабло будет Россия"?
  Нет разнорабочих из тех же Молдовы и Украины в России, готовых жопу лизать за относительно небольшие деньги. Ну правильно, колонии... Восстали. И превратились в говно. Вперёд, товарищи, с песней. Так держать. "Русский фашизм". Ещё такое от тебя, Гастелло, услышу, жди креатива на своё имя.

136

Zak, 10-11-2002 08:51:48

TO ALL
  Бля нах, такое сматрел сиводня, бля, усраца можна, пра то как ФСБе взрывала в расии дама с людьми, хто может можна скачать:
 
  target=_blank class=boldlink>http://www.terror99.ru/film.htm

  Ну бля я вам маскали незавидую аднака!!!!

137

Говнюк, 12-11-2002 15:17:39

На блестящий ответ от "Ебущий ебущего Боба".
  Бля, да ты паря, охуел, похоже. Наверно, вотка некачественная была. Или шЫшки хуёвые?
  Я что, тебе говорил про "украинцев в  России"? Или про "богатую русскую державу"? Да и вообще, что ты ахинею несёшь - "Вся Россия радовалась, когда в Москве захуярило"? Ты, бля, совсем что-ли обмудок больной?
  Кто радовался? Может, жители Каспийска? Или Будёновска?
  Чеченов отпустить? Да их два раза отпускали!!! И что с этого? Что-нибудь прекратилось? Так что ты сам, мудень, подумай. И ещё над тем подумай, урод, что им по хую что где взрывать. Это - бандиты, а не повстанцы. Завтра в Запорожье какую-нибудь хуйню устроят. Причём исключительно ради денег. Никакой идеи. Никакого Аллаха. Никакой религии. Чисто деньги. Нефть эти обмудки уже разучились добывать. А вот стрелять - пока нет.

138

АЛКАШ, 15-04-2004 09:31:27

ПИЗДЕЦ НА ХУЙ БЛЯДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

139

АЛКАШ, 15-04-2004 09:33:08

АЛАН ЖУКОВСКИЙ

140

АЛКАШ, 15-04-2004 09:35:13

АЛАН ЖУКОВСКИЙ-ПИДОРАС И МУДАК!!!!!!!!
А ПОЧЕМУ!?
А ПОТОМУ ЧТО ПОЛЯК!!!!!!!!!
МОЧИ СРАНЫХ ПОЛЯКОВ НА ХУЙ!!!!!!!!!!


АЛКАШ

141

АЛКАШ, 15-04-2004 09:39:41

МОЧИ СРАНЫХ ХАЧЕЙ! ЧУРКИ- ЖИВОТНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОПСА-ГОВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЕЛИКИЙ АФОРИЗМ-
ЖИЗНЬ-ХУЙНЯ
ВСЕ6 БАБЫ-БЛЯДИ!
СОЛНЦЕ-ЕБАНЫЙ ФОНАРЬ!
ВЕТЕР СУКА -ВЕНТИЛЯТОР!
ТЫ-УБЛЮДОШНАЯ ТВАРЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

142

АЛКАШ, 15-04-2004 09:44:47

АЛАН ЖУКОВСКИЙ-МУДАК И ПИДОРАС!

143

алкаш, 15-04-2004 11:37:57

ПИЗДА ВСЕМУ!!!!!!!!!!!!!!! ПАНКИ ХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПИЗДА ВСЕМУ!!!!!!!!!!!!!!! ПАНКИ ХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПИЗДА ВСЕМУ!!!!!!!!!!!!!!! ПАНКИ ХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПИЗДА ВСЕМУ!!!!!!!!!!!!!!! ПАНКИ ХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПИЗДА ВСЕМУ!!!!!!!!!!!!!!! ПАНКИ ХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПИЗДА ВСЕМУ!!!!!!!!!!!!!!! ПАНКИ ХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПИЗДА ВСЕМУ!!!!!!!!!!!!!!! ПАНКИ ХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПИЗДА ВСЕМУ!!!!!!!!!!!!!!! ПАНКИ ХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПИЗДА ВСЕМУ!!!!!!!!!!!!!!! ПАНКИ ХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПИЗДА ВСЕМУ!!!!!!!!!!!!!!! ПАНКИ ХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПИЗДА ВСЕМУ!!!!!!!!!!!!!!! ПАНКИ ХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

144

любитель беллатаминала, 26-07-2005 19:23:59

аффтара на курорт в освенцим!
ещё Лермонтов писал (вроде) "злой чечен ползёт на берег, точит свой кинжал"....
у некоторых наций в днк зашита тупость, скотство и агрессия. Ведь никто не станет ласково беседовать с бараном - его или запчасти, или просто нахуй с горы.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg