Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Российский фашизм, чеченский сепаратизм и украинский национализм

  1. Читай
  2. Креативы
Страшная трагедия, произошедшая в "Норд-Осте", судя по последним новостным программам российского телевидения, ушла в прошлое. Новые темы затуманили бесконечные репортажи о погибших, раненных, бесчеловечных террористах и о подвиге отечественного спецназа. Да, это ужасная трагедия. Да, такого не должно было случиться. Да, жалко погибших. Да, то, что сделали чеченцы, - это бесчеловечный антигуманный акт, который не может быть ничем оправдан. Даже тем, что требования, которые они выдвигали - это требования об окончании войны. И надо признать, что войны столь же бесчеловечной и кровавой, на сколько это вообще возможно.
Спасибо Трухлявому, что он описал многое из того, что было скрыто или продолжают скрывать. Вопросы, которые возникли вследствие этой трагедии, остаются до сих пор нераскрытыми. И прежде всего - почему произошел захват заложников? То есть никто не хочет уже обсуждать, как это стало возможным. Думается, стоит себя спросить: почему это стало возможным? Какие причины этого злодеяния? И было ли злодеяние вообще со стороны чеченцев?
Я сразу же хочу подчеркнуть: я никого не хочу и не буду оправдывать. Ни русских, ни чеченцев. Я хочу обозначить те вопросы, которые, по всей видимости, не будут официально поставлены. А тем более на них никто не будет искать ответа. В чем и заключается трагизм ситуации.
Итак: первое - почему никто не обсуждает главное требование террористов? Они ведь не занимались торговлей заложниками. Они, наоборот, продемонстрировали собственную готовность к ведению переговоров и отпустили некоторых заложников. Но сразу же было объявлено, что переговариваться с ними невозможно, они не стремятся к переговорам. При этом на переговоры едут какие-то непонятные люди, которых вообще никто ни в чем не уполномочил и их решение не имеет абсолютного влияния на власть имущих. Вопрос: зачем их было посылать? Просто так - для развлечения? Потом, из тех, кого отпустили, преимущественно дети и иностранные граждане. И тут возникает интересная деталь. Отпустили только граждан из так называемого "дальнего зарубежья". Работу дипломатов из стран же "ближнего зарубежья" была заблокирована ФСБ. То есть получается, что жители СНГ - люди второго сорта и их освобождение из плена необязательна. Зачем это было сделано? Да просто потому, что если бы там остались только русские, то стало бы очевидным, что это не теракт, а просто часть российско-чеченской войны. А так - выходит, что мы боремся с мифическим "международным терроризмом" во главе с не менее мифической "Аль-Каедой", под силу которой не только взрывы башен в Нью-Йорке, но и ведение восьмилетней кровопролитной войны в России. В ходе которой одни граждане России убивают других граждан России, чтобы третьи граждане России могли занять территорию вторых граждан России, а четвертые граждане России в результате бесчисленных жертв со стороны первых, вторых и третьих граждан России могли получить деньги в карман по случаю не менее бесчисленных военных заказов и торговле людьми как со стороны первых, так и вторых граждан России. А в результате в выигрыше окажутся пятые граждане России, которые получат контроль над нефтяной промышленностью заасфальтированной в руины Ичкерии. Впрочем, не исключен и тот вариант, что четвертые и пятые граждане России - это одни и те же физические лица.
Далее. У нас сокрушались, почему не отпустили детей до 12 лет. Извините, это у нас считаются, что все лица старше 12 и младше 18 - это дети, там не считается. Поэтому их не отпустили. Это нужно понять. Они же не обсуждают, почему нашим детям дают паспорта, а "всё" делать разрешают только с 18, когда их детство заканчивается. Зачем на протяжении этих двух лет паспорта - не совсем понятно, но это сейчас не обсуждается. Обсуждается же, кто именно посмел думать так, а не иначе. И тут возникает иной вопрос.
А именно - почему произошло? Каковы причины? В толерантности, скорее всего. В том, что в России русские не хотят до сих пор понять, что есть еще и другие, с другой культурой, менталитетом, обычаями. Это к тому, что уровень национальной терпимости в России за последние пять лет колебался на уровне 48-52%. Скажем, в Украине же этот показатель составлял порядка 74-80%. Это при статистической ошибке в 3%. То есть "нижний" уровень национальной терпимости - 45%. Это уже показатель. И отсюда на самом деле вытекают причины случившегося. То есть для русских, кроме них самих, "нормальных" народов не существует. Есть "хохлы", "жиды", "чичи", "черные", "кавказская национальность", "америкосы" и пр. И их за людей никто не считает. Они обязаны быть рабами русских и, по убеждению многих, будут ими. То же касается и религиозной терпимости, когда воспринимаются позитивно только православные, а некие "муслимы" должны быть уничтожены. Оказывается, что все чеченцы - террористы, все "муслимы" - ненавидят Россию и тоже террористы. Все хохлы - бандеровцы, хотя при этом сам Бандера никогда не воевал собственно против русских, но - с Советской властью. Так же, как с фашистами. А в Украине в 1938-1945 гг., помимо всего прочего, была еще и гражданская война. И если кто воевал именно с русскими и именно на стороне фашистов, так это ОУН-М, то есть мельниковцы. Которых громили бандеровцы. Об этом в России то ли не знают, то ли не хотят знать. Так же, как генерал Власов, боровшейся с Советской властью и с фашистами, который освободил Прагу считается таким же бандитом, как и Бандера. Это к тому, что "советский" почему-то воспринимается как "русский", и никаких национальных различий не делается. И в лучшем случае речь идет о других национальностях, но не народах. Естественно, что "чичи" под категорию "народ" ил "национальность" попасть не могут, потому что они "против" русских.
То, что вытворяли российские СМИ во время "освобождения" заложников, заслуживает особого описания. Они не описывали события, они просто разжигали национальную рознь. И здесь уже вряд ли нужно говорить, имели на то право русские или нет. Потому что речь шла именно о людях, а не о том, что русские они или нерусские. ОРТ, РТР, НТВ - все преуспели в этом. Я не знаю, на сколько был откровенен Савик Шустер в своих высказываниях, но он просто неистовал, пытаясь обнаружить в любых высказываниях хотя бы намек на необходимость уничтожения всех "черных". И в этом заключается вся суть: находясь под неусыпным контролем государственных СМИ, не имея иного доступа к информации, нежели пресловутое телевидение, население всеми фибрами своего общественного сознания вбрасывается в пучину национальной ненависти, в необходимость войны "до последнего чеченца", до последней капли крови. И тут уже принципиально неважно - сколько с какой стороны погибнет людей, главное - добиться поставленной цели любыми средствами. И здесь уже идет четкая дифференциация этого самого общественного сознания: важно не то, что гибнут люди, важно не то, что эта война кому-то выгодна и не то, что именно на этой войне некоторые очень влиятельные группы зарабатывают очень неплохие капиталы, а то, сколько же "бандитов было убито. При этом собственные потери почему-то нужно уменьшать раз в десять, потери "противника" увеличивать раза в четыре, а затем путаться в цифрах. По данным же международных правозащитных организаций, погибло с 1994 г. 300 тыс. чеченцев. И это только оценка. Спрашивается, это все были боевики? Включая всех тех, кого спалили напалмом в аулах или сгноили в концлагерях. О которых, естественно, молчат все европейские либералы, потому что они не понимают, что "фильтрационный пункт" и "концлагерь" - это суть одно и то же.
Теперь о цифрах. Трухлявый несколько об этом сказал, но тут нужно сделать несколько уточнений. И прежде всего - порядка 280 человек пропало без вести. Это же как произошло? Они что - улетучились вместе с газом, который, по всей видимости, входит в категорию запрещенных международными конвенциями? Но который был благополучно использован. Или это все же жертвы отравления? Теперь - сколько всего погибло боевиков, сколько их погибло, почему их численность растет в арифметической прогрессии? Сколько их всего погибло? Сколько было действительно расстреляно? И были вообще расстрелы? И каково соотношение между теми, кто погиб во время боя, был расстрелян боевиками и теми, кто отравился газом? То есть - по чьей именно, конкретной, доказанной вине погибло столько людей? И собирались ли вообще боевики расстреливать людей? И если реальное число жертв достигает 400, то кому нужна такая "блестяще проведенная операция"? В чем ее блеск? В крови? Думаю, что однозначных и четких ответов на эти вопросы никто не даст.
И последнее. По последним социологическим данным, от 80 до 90% населения в той или иной мере одобряет и хочет продолжения этой войны. Митрополит в своих выступлениях фактически благословляет геноцид - и в этом весь смысл. Те, кто не верит ТВ, поверит богу в словах Алексия ІІ. А это означает, что война будет продолжаться до бесконечности, теракты, подобные московскому, могут стать перманентными, люди будут гибнуть, но считать будут только с одной стороны, потому что тех, с другой стороны, за людей просто не считают.

Гастелло , 31.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

NYC_падоноK®, 31-10-2002 15:59:30

1 yi

2

Жидобой, 31-10-2002 16:02:35

Лети нахуй, пидар!

3

Жидобой, 31-10-2002 16:04:53

Мэр йобаных Лужков заявил нашему пидроспанденту: "Терроризм не имеет национальности!". Потом подумал и добавил: "Поэтому ебошить будем всех!".

4

Расчесало, 31-10-2002 16:07:53

Очень веселенький рассказик. Читали и ржали всем отделом, ржал даже начальник! Поэтому нихуя никого не уволит!
  Щас распечатаю и дам почитать жене - пусть тоже уржотся.
  Побольше бы таких смешных юмористических рассказов!
  Автор - огурец-молодец!

5

я забыл подписаться, ос..., 31-10-2002 16:09:12

"В том, что в России русские не хотят до сих пор понять, что есть еще и другие, с другой культурой, менталитетом, обычаями."
 
  Пидарасы не имеют культуры, менталитета и обычаев. Их обычай - хуй в жопе. Гастелло и все нерусские - дранг нах Норд Остен!

6

Белкин, 31-10-2002 16:13:57

Хароший чечениц - мертвий чечениц.
  тов. И.В.С.
 
  Афтор далбайоп!

7

V2, 31-10-2002 16:14:09

Словесный понос как характерная черта интеллигенции. Нахуй.

8

ИванКрестьянскийСын, 31-10-2002 16:23:41

спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство

9

Азер, 31-10-2002 16:25:03

Отлично написал. Респект тебе, Гастелло. Вой всяких скинхедствующих педиков - лишнее подтверждение твоей правоты.

10

я не забыл подписаться, осёл., 31-10-2002 16:27:56

Спасибо товарищу Хрущёву за не нах хохляцкий Крым! Жрите свою кукурузу и лижите жопу Кучке, бандеролевцы.

11

я забыл подписацца, асёл, 31-10-2002 16:28:52

Хохол и Азер - братья навек!

12

prostochel, 31-10-2002 16:28:53

Супер. Квинтэссенция.
  Увы, несогласные с этим находятся в другой эмической реальности - и убедить их словами не выйдет никогда.
  Естественно, я не считаю, что согласившиеся "лучше". Нет, они просто толерантнее.
  Ну что за блядская привычка видеть за человеком нацию...
  Как у Рязанова: "Бей жидов-спасай Россию. Жидов перебили, а Россию так и не спасли".
  Пиздец. Все остальное - дым.

13

Покрышкин, 31-10-2002 16:30:02

Эта хуйня - дебют несостоявшегося журналиста.
 
  Нахуй! (с) Батя.

14

неважно кто*, 31-10-2002 16:39:51

Позновательно и антиресно, с чем не согласен,- с порогом "национальной терпимости", обскакал всю Россию... гамно нетерпимое у Мосеве токо процветает, в основном:)) ..хотя ентому есть свои объяснения..

15

Bob, 31-10-2002 16:49:05

зря ты ,гостела, раскарячился, нихуйа ты их ни пириубидишь...
  а жаль, сами себе приговор патписали...

16

Г.Штопаный, 31-10-2002 17:10:58

Откуда цыфры по национальной терпимости? Как считали? Похоже на полнейшую хуйню и русофобство.
 
  Сказать что русские почему-то большие националисты и расисты чем украинцы, чеченцы и остальные кавказцы, армяне, прибалты, евреи, среднеазиаты и прочие бывшие совки - это такая смехотворная, неправдоподобная и невероятная хуйня, что верить автору сразу становится невозможно. Любой кто жил среди русских знает, что дальше может быть кухонных эпитетов "национализм" большинства русских толком не идёт. Везде, по всей России ПОЛНО начальников, руководителей, менеджеров и т.д. нерусских, никто никого никогда не ущемлял по национальному признаку.
 
  Скорее наоборот, меньшинства часто дискриминируют против русских в пользу своих "земляков". Всё это настолько очевидно и всем известно, что даже смешно говорить.
 
  Фашизм и национализм меньшинств - проблема очень распространнённая, но про это говорить не принято, не политкорректно.
 
  А насчёт чеченцев... Любая война в наше время - это гнилое дело. Кто имеет право на государственность, а кто нет - вопрос очень сложный. Не надо упрощать и рассуждать так, как будто ситуация однозначная. Имеют русские Крыма право на самоопределение или нет? А русские в Казахстане? А коренные русские в Восточной Украине? А 30% русского населения в Латвии? А арабы во Франции? А турки в Германии? А пришлые евреи в Палестине? В прошлом за независимость умирали, часто приходится умирать и сейчас. Такова жизнь.
 
 
  А методы у всех одни, чечены и пришлые арабы русских тоже за людей не считают, торгуют как рабами, в зинданах держат, головы отрубают.
  Ты вот поспрашивай у евреев на ресурсе, что они про палестинцев, к примеру, думают.
 
  Ангелов в этой войне нет  и песдить с таким гонором, как будто тебе известна истина, идиотизм.

17

норд-ост, 31-10-2002 17:17:56

2Белкин 
 
  на http:\www.gay.ru  строевым шагом марш  нахуй

18

Спермозавр, 31-10-2002 17:21:15

Ах, нуда! Оказывается, русские во всем виноваты! Толерантность у нас низкая...Блять ...Надо жопу чеченам лизать и говорить, что ваххабиты - лучшие люди на свете, да?
 
  А я вот ненавижу "зверей". То бишь нет у меня толерантности - и вообще, катитесь вы с ней в пизду, лады? Или идите на ислам.ру. Там вас поймут.

19

prostochel, 31-10-2002 17:30:37

2Г.Штопаный 
  Как считали? Да очень просто.
  "Есть ложь, наглая ложь и статистика". (с) Твен

20

Медузей, 31-10-2002 17:46:40

Ну чё, Гастелла, насрал до кучи?!
  Батю лучше спроси, он лучше скажет.

21

ССАНЫЙ ПЕНЬ, 31-10-2002 18:05:46

Блять !!!! я даже прочитал до канца эту статейку
  одново очень неуважаемово мной и бальшинством уважаемых мною пасетителей политсрушки!
  гастелло я канешна падазреваю чем рукаводцтвался тТот челавек кто тебя сюда захерачил!(ТУТ ЩАС ТАК ВСЕ РАЗАЦРУЦЦА!!!) и я панимаю что ты патратил столько силенок шоб слабать ТАКУЮ ХУЙНЮ! !!!!!
  русские на то и русские ЧТОБЫ тебе их непонятно было вафлёру___ это шобы ты знал! И У НАС КОЕ ЧТО В КРАВИ ЕСТЬ!такое чего у тебя никада спущенок не будет!
  тебе ПИДАРУ ЭТАВА НЕ ПОНЯТЬ!ТЕБЕБ сучок работать заштатным -- защекатым спецкором альджазиры нах!
  блять как же меня этот твой понос достал!!!!уааааэээээээээбля нах даже рвет пиздец!!!
  человек просто решил тут поставить себя на вершину
  блять палитическава алимпа! не дано тебе пидар! ИДИ НА ХУЙ!!!
  СИДИ ПОЖАЛСТА ТИХО ДОМА ДУМАЙ И КАКАЙ !!!НО ХУЙНИ БОЛЬШЕ НЕ ПИШИ! ОЧЕНЬ УБОГО!!!!! ОЧЕНЬЬЬ!!!
  PS КСТАТИ СКОКА МАСКАДОВ ТЕБЕ ЮАНЕЙ АТВАЛИЛ ЗА СЕЙ КРЕАТИВ??????

22

палыч., 31-10-2002 18:16:50

вот те блять и комменты.
 
  Йопт, вы че не можете понять что автор не выступает за чеченов?
 
  ВСЕ что вам пытаются сказать это то что:
 
  1) Национальным сознанием МАНИПУЛИРУЮТ люди которым это ВЫГОДНО.
 
  2) Война в чечне идет так ДОЛГО потому что это ВЫГОДНО, заебошить всех черных можно было и за полгода.
 
  вопщем выкиньте нахуй телевизор и подумайте своей головой хоть минуту.
 
  з.ы. на всякий случай идите нахуй, я сам русский в хуй знает каком уже поколении.

23

ССАНЫЙ ПЕНЬ, 31-10-2002 18:19:20

ПАЛЫЧ !!!! ЖЕЛТАЯ КАРТОЧКА!!!

24

палыч., 31-10-2002 18:38:29

(про себя)  бля! еще одна желтая и меня удалят с поля,  будем фолить в тихую

25

Хахол, 31-10-2002 18:47:35

Я помню еше в первую войну с чичиками показали по ящику такую хуйню: Сидит в инвалидной коляске перец, с оторванными ногами по самое немогу.Ему 19, ноги оторвало в чечне, но дома его дождалась девушка, и вот теперь он собрался на ней женится. А потом венчание показывают.И все с таким счастьем(приэтом и перец почему-то счастлив). Еще секунда и онбы Ельцина отблагодарилбы шо его в чечню послал. Не ребята, лучше я на Украине с ногами, чем у вас в Росии с воспоминаниями о яйцах. Все политики конечно пидары, но у вас - это чтото.

26

Спецназ, 31-10-2002 18:51:15

Тут посмотрел,как людишкам бошки отрезают и играют ими в футбол.Кто еще такое снимает??Прямо вижу бошку интелигентного гастелы с выпучеными от ужаса глазами(мол за что).А потом с удовольствием послушаю интелигентные комменты его мамаши по ходу игры,типа какой счет.Засуньте ,сынки, свои языки в жопы,если речь идет о вещах,для вас абстрактных.Гавно блядь размазывают.

27

Злой Хер, 31-10-2002 18:56:36

Согласен с автором в том, что, бля, не все так просто, как нас хотят заставить поверить. И, бля, не надо забывать, кто, бля развалил Союз и кто позволил начаться войне в Чечне. Мы же, русские, неплохо справились и с тем, и с другим. Короче, сидим теперь, хлебаем собственное дерьмо большой ложкой. ИЩИ ВРАГА В СЕБЕ!!!

28

Хахол, 31-10-2002 18:57:20

Ну для меня эта хуйня не абстрактная, я 69г. и этих гавнюков успел увидеть.

29

Ебурашка, 31-10-2002 19:01:04

Еще не прочитал, потому что пьян щас неибаца, но зафтра обязательно прочту.
  ***Гастелло, ты мне вот что скажи: если ты стараешся быть обьективным или претендуеш на обьективность в своих взглядах, то почему не обосрал вчера йобаный ОБОСР?
    Йобаный ОБОСР фчера поместил карикатуру, где предлагает радостно продавать несчастным родственникам погибших в Норд-осте гробы гробы. Вот такая "забавная" шуточка...Я хоть и циник сам, но был потрясен, учитывая что и украинцев погибло немало. Где ты был в это время, дорогой товарищ Гастелло ?
  Это было трудно тебе не заметить, ибо весь Удафф вчера возмущался этому событию.
  Я не видел твоих возмущенных возгласов и проклятий нигде. Что за двойные стандарты ?

30

Латиноамериканский ниндзя, 31-10-2002 19:03:10

***гастеле нада все таки в его 41 год становится мужиком! а то какие то бабские рассуждалки про чужой народ чужую вайну НО по русски (заметьте!!!)
  разве пидары разговаривают по русски?  видимо да!
  тьфунахбляпидармот!!!

31

krot, 31-10-2002 19:13:01

C гор опять подуло холодом, который здесь, в зиндане становился уже совсем нестерпимым.Гастелло  поежился пытаясь прикрыть отстатками пиджака свои окоченевшие ноги, но получалось у него это плохо.
  В который раз он спрашивал себя, как он мог поддасться на эту утку с личной благодарностью от Басаева за "просветительскую работу" на Удафф.ком и поехать в Чечню, в горы?
  Никакого Басаева он разумеется не увидел, да и вообще мало чего видел кроме зиндана и коз которых его заставляли пасти его новые хозяева.
  В котроый раз в приступе неудержимой ярости Гастелло начинал метаться по своей тюрьме
  "Будь оно все проклято! Ненавижу! Ненавижу!"
  Ободрав костяшки кулаков об камень в кровь он немного успокоился и тихо всхлипывая опять уселся на полу...
  - Эй, есть тут кто живой? - Гастелло пришел в себя от голоса спросившего это по русски без намека на кавказский акцент. Поперхнувшись от неожиданности Гастелло взглянул вверх и увидел над собой лицо солдата, того самого кого он неоднакратно презрительно называл на Удаффюком "федерастами"
  -Я! Я туут! - пронзительно завопил Гастелло от радости даже забывший, что говорить в присутствии русских надо с украинским акцентом.
  -Ну вылезай, браток!- Солдат спустил вниз лестницу ...
  Через неделю после приезда на Ридну Украину, на Удаффюком появился новый креатив Гастелло "Чеченский фашизм по отношению к украинскому националисту" ...

32

Хахол, 31-10-2002 19:18:25

Крот, еще один Тургенев сраный.

33

Штурмфогель, 31-10-2002 20:16:21

Гастелла, я тебе уже говорил, и повторю ещё раз: ты - большевик. Тебе ненавистно само понятие государства. В начале века ты был бы или с анархистами или с эсерами. О вашей природе много и хорошо написал Г. Климов, которого я, так уж и быть, цитировать не стану, кто хочет - тот прочтёт.

34

Крок, 31-10-2002 20:24:53

афтор, какое тебе дело до россии, а? не у тебя война идет, не в киеве теракт произошел, сиди себе да сопи в две дырки. или ты гуманист-правозащитник? ну так напиши до кучи о геноциде белых фермеров в южной африке, или там еще о чем, о массовых расстрелах талибов северным альянсом без суда и следствия (при молчаливом одобрении американских оккупационных войск), да мало ли еще о чем...

35

Кумыс , 31-10-2002 20:45:23

Если это "просто часть российско-чеченской войны", то почему чехи сами всех иностранных заложников не отпустили? Почему, бля? Чего молчишь?! Чего в пол уставился? Кого спрашивают?? Подними глаза, сука... сюда смотри, урод... Почму? Молчишь, чмо... а, в штаны наделал, умник... Аналитик хУев.

36

нету гыыы, 31-10-2002 20:48:07

Русские свиньи вон из Ичкерии.

37

Штурмфогель, 31-10-2002 20:53:50

Обратите внимание, кстати, вот на что.
 
  Сначала оно пишет:
  "Да, жалко погибших. Да, то, что сделали чеченцы, - это бесчеловечный антигуманный акт, который не может быть ничем оправдан."
  Чуть подальше оно же пишет другое:
  "Какие причины этого злодеяния? И было ли злодеяние вообще со стороны чеченцев?"
  Ну ясен пень, что не было. Это всё нетолерантные русские.
 
  Ещё дальше:
  "При этом на переговоры едут какие-то непонятные люди, которых вообще никто ни в чем не уполномочил и их решение не имеет абсолютного влияния на власть имущих. Вопрос: зачем их было посылать?"
  Враньё. Их никто из властей туда не посылал. Ни Кобзона, ни Хакамаду, ни эту старую пизду Политковскую.
 
  Ещё:
  "Отпустили только граждан из так называемого "дальнего зарубежья". Работу дипломатов из стран же "ближнего зарубежья" была заблокирована ФСБ. То есть получается, что жители СНГ - люди второго сорта и их освобождение из плена необязательна."
  Опять враньё. Даже среди погибших есть гражданин США. О том, что ФСБ блокировала работу дипломатов, вероятно, тоже враньё. Нигде об этом не упоминалось, даже в "Гранях" и прочих чеченолюбивых СМИ.
 
  "У нас сокрушались, почему не отпустили детей до 12 лет. Извините, это у нас считаются, что все лица старше 12 и младше 18 - это дети, там не считается. Поэтому их не отпустили. Это нужно понять."
  А ещё нужно понять, что захват заложников - ни в чем не виноватых - это вообще нормальное явление для чеченцев. Ну такой менталитет у них, нехуй со своими кацапскими мерками к ним подходить.
 
  "То, что вытворяли российские СМИ во время "освобождения" заложников, заслуживает особого описания. Они не описывали события, они просто разжигали национальную рознь."
 
  Здесь Гастелле и карты в руки. Кому как не ему знать, как разжигается межнациональная рознь. Сам здесь только этим и занимается.
 
  Короче. Объём коммента ограничен, не думайте, что мне нечего больше сказать. В заключение - хохлы, гоните эту гастеллу ссаными тряпками. Оно позорит вашу нацию, неужели вам всё равно?..

38

BezdarЬ, 31-10-2002 20:57:47

креатифф не читал, но пробежался па абзорам, - нацыанальная тема задета, никак не иначе... я, бля татарин, но из своей нацыональности вынес тока пагаворку - нам татарам адин хуй - что война, что сабантуй... падонак мая нацыональность!!! примерять фсех не собираюсь, но хочу попросить фсех задацца вопросом есть среди нас хоть адин хачик? нету, памоему нихуя, патамушта абизьяны ани, и кроме бананов нихуя не знают, хотя пажрать не дураки, да и шышки пакурить могут, вот тока предпасылки у них другие, да и крышу рвет па-другому, также паибацца, но чтоб радить десяток, другой абизьянят, и не дать им абразование, а чтоб росли так же погонщиками ослов... Менталитет нахуй, тем ани и страшны. Был на юге, там бля деревни исконно русские, заселяюцца турками-месхетинцами, парню 19 лет, умеет толька торговать памидорами, у него уже 4-го(!!!) детей, в купе с братьями выжимает с рынка(с дороги, читай как хош) бабку- божий одуванчик, причем в средствах не стисняется, и нож, и угрозы, и физическое давление.. как такое не давить? Идите нахуй у кого возражения... через 10 лет их в краснодарском крае будет больше чем местных жителей, и они скажут - нас большинство, нахуй уходим в турцыю, или в независимость, хуль делать-то? а я атвечу - давить в зародыше!!! прям щас, пака не поздна, патом получим фторую чечню.. щас нада аграничить способы их существования, чтоб дальше своего рынка он никуда не пашел, пусть таскает, расфасовывает, выращивает, прадает в канце канцофф сваи памидоры, но чтоб другие дароги ему были закрыты... через 100 лет пасмотрим, народ прижылся, смирился или нет... я бля не в абиде на Ивана Грозного за казань, тока на пользу щитаю пошло...

39

Хахол, 31-10-2002 21:08:00

А че вы думаете шо этот пидор хахол. Он мудак, и нация у него такая.А мудаков везде хватает, только так получается, что у одного народа их больше, а у другого меньше.

40

ССАНЫЙ ПЕНЬ, 31-10-2002 21:09:20

ЗАЕБИСЬ!BezdarЬ!!!
  ГАСТЕЛА ЩАС НАВЕРНА ЕЩЕ ЧО НИТЬ СТРАЧИТ АЖ ДЫМ ИДЕТ! НАРВАЛСЯ СЦУКА НА МИНУ!!!

41

Хахол, 31-10-2002 21:11:13

Но мне кажется шо мюзикл устроили сраные спецслужбы. Значит политики еще хуже хачей, твари без нации, истории и елементарной(даже падонской)совести.Вот где пидоров валом.

42

Brooke, 31-10-2002 21:20:21

Начало веселое... но,блять, это нереально читать, гастелла я кшно панимаю что ты  умееш щитать толька да 3х...  епта  сколько раз проскальзывала тема : "выдержывай апзацы" это не значит  нажать 4 раза  тарбуляцию для  успакаения совести!!!

43

Хахол, 31-10-2002 21:23:12

Да, выдаст Гастело новый опус, почесывая задницу, а мы обсуждай его...

44

скин, 31-10-2002 22:53:17

смерть чуркам

45

JNRY, 31-10-2002 23:34:33

Бля, заебали постоянные споры о незначительных конфликтах между отдельными соседствующими частями Великой Евреи...
  Однако судя по камментам многих тутошних урапатриотствующих долбоебиков наглядную агитацию хавают на ура, это плюс неибатца...

46

zahuiarin, 31-10-2002 23:39:38

davno ob etom dumati nado bilo,  tac v Rosii vsegda bilo
  wake up

47

kibutz, 31-10-2002 23:55:46

dazdravstvuiet Velikaea Evreiskaea Imperia!!Ura Ura Ura!!cio vam provintziam mejdu soboi sporiti? lutshe ivriit ucite nahh!!!!!

48

Г.Штопаный, 01-11-2002 00:44:27

Когда по-настоящему великие нации типа римлян, или даже тех же немцев, начинали думать о себе слишком высоко и зарывались, им в конце концов наваливали грандиознейших, исторических я бы даже сказал, убер-песдюлей.
  Евреям же, так уж опять исторически складывалось, всегда и все песдюлей отваливали, даже когда они сидели тихо и особо не выёбывацца старались.
  А тут, очевидно, что евреи и иже с ними начинают капитально зарывацца. Что будет!

49

seemann, 01-11-2002 04:41:39

Очень понравилось. Жалко конеччно, что без удаффовских заморочек и приколов, так было бы еще круче, но и так как есть - отлично. Слава богу, что остались еще на территории СНГ (думаю, автор живет тут) нормальные люди, а не галимое быдло, которые вещи как бы пытаются понять в их сути, а не так, как навязывают их нам власти. Гастелло - молодец!

50

., 01-11-2002 05:32:53

каждый щитает сваи долгом здеся насрать,  ляпнуть что нить,  как будто это что-то изменит, или кого то изменит - допустим таво же Гастеллу.  дафайте дафайте, брызгайте слюной,  мошт полегчает , высказался и как камень с души. вот он какой я,  все ему сказал, обьяснил ему что он не прав.
 
  Nothing's more exhilarating than pointing out the shortcomings of others.

51

я забыл подписацца, асёл, 01-11-2002 05:51:21

пашол на хуй абизьан! мочи хачей!

52

Drunkard, 01-11-2002 05:52:47

Бей черножопых

53

Notoff, 01-11-2002 06:59:38

бля, как камент к Эхиному обсору пайдёт, а так видно просто , что автор уебан, и педораз, тока хахлы лезут в русские дела, вот нахуй они вам?? показать что вы тоже думать умеете?? да бля вы салоеды хуевы, и мысли у вас тока про свойо сало, тха тха... кстате, у бульбашей , сало покруче вашева, гыгы.. но хуй с ним, мне просто похуй, так же как и похуй на мнение любого салоеда...

54

Хоха, 01-11-2002 07:05:54

Автор - долбайоб и нихуя не понимает.
  Даже дочитывать не стал - хуйня полная.

55

Ушастый, 01-11-2002 07:10:13

ПОШЕЛ НА ХУЙ ОТСЮДА!!!!!!
  ЗАЕБАЛИ УЖЕ ХУЙНЕЙ ЭТОЙ

56

alx, 01-11-2002 07:13:46

А, каждому свое кажецца.
  Одним кажецца что их притесняют, другим кажецца что их притесняют,
  а по настоящему хуй ево знает.

57

ЛЕХА -киллер, 01-11-2002 07:21:24

Да, Гастелло, есть часть правды в твоем креативе... Только вспомни, бля, сколько русских пропало в Чечне, скольким нашим солдатам, посланным на смерть, чечены йобаные перерезали глотки как баранам!  Посмотри, мудак, какой-нибудь Дорожный патруль. Там что ни криминальная сводка - один Кавказ Йобаный в Москве беспредельничает! Спроси хоть у одной нормальной бабы, каково по рынку ей ходить, когда кругом обни хайчи, и каждый считает своим долгом до нее доебаться!А ты тут блять в это время жопу на стуле греешь и пишешь свой креатив сраный!
  Я не скин и не националист, но за ту хуйню, которую они здесь творят, пиздить всех, кто хотя бы косо смотрит на русских!!!

58

Ершов, 01-11-2002 07:26:11

Слава Герострата твоя! Просто первый приз. Такого кол-ва коментов ухорошегл крео встретишь редко, а ты бля рулишь без пизды, отлько мнение твое с мнением остальных не совпадает.
 
  А я вот с палычем согласен, я телек по Пелевину смотрю - выключенным (ну только на футбол включаю, да и то не надолго)

59

D.A.N., 01-11-2002 07:35:18

Да.........
  А я думал, что у Гастелло с логикой дела получше обстоят. На вот тебе твои цитаты (в дополнению к комменту Г. Штопаного):
 
  "... что войны столь же бесчеловечной и кровавой..."
 
  Война бывает бескровной и человечной, конечно!
 
  "Итак: первое - почему никто не обсуждает главное требование террористов?..."
 
  !!! Да ты сам-то хоть понял, о чем спросил???! Если будет прецедент "обсуждения требований", то что после этого начнется во всем мире?
 
  "... что если бы там остались только русские, то стало бы очевидным, что это не теракт, а просто часть российско-чеченской войны..."
 
  Не теракт? А что такое террористический акт в твоем понимании? Или ты уже пропил свои знания и забыл, что означает слово terror по латыни или хотя бы по-английски?
 
  "Они же не обсуждают, почему нашим детям дают паспорта, а "всё" делать разрешают только с 18, когда их детство заканчивается..."
 
  А разве паспорт - это документ, получение которого означает, что можно делать "всё"? По-моему, он для другого предназначен.
 
  "И собирались ли вообще боевики расстреливать людей?"
 
  А вот это полный пиздец!!! Ты это у кого хочешь спросить??? Или ты имеешь в виду, что перед штурмом надо было спросить: "Слыш, пацаны, вы расстреливать-то будете, или так, шутите просто? А то мы вот думаем, штурмовать вас или нет". Если бы ты принимал решение о штурме или его недопустимости, ты бы как поступил? А, блядь??????!!!!!!
 
  А если бы они начали расстреливать, и погибло очень много людей, а их бы не штурмовали? Ты бы что говорил? Типа проебали, виноваты, да?
 
  И напоследок. Ты не задумывался о том, почему же именно чеченцы? Не ингуши, например, и не остальные народы кавказа, коих там хуева туча. Нефть, скажешь? А в XIX-ом веке их тоже за нефть хуярили?
 
  И еще: мой дед, который не дожил до моего рождения (на всякий случай: он был репрессирован, из своих 25 отсидел 10, потом реабилитировали) рассказывал моей же матери случай, как в Казахстан сослали какое-то количество немцев и недалеко от места их ссылки - чеченцев. Так вот: через некоторое время на месте ссылки немцев была ими построена деревня. Чеченцы же занимались тем, что набегали на них время от времени и просто грабили. Не наводит на размышления? Или политкорректность даже и помыслить о чем-то подобном не позволяет?
 
  А ты знаешь, как ведет себя в городе чеченская мафия по отношению ко все остальным? Не видел? Не знаешь? Не встречался? Не испытывал?

60

D.A.N., 01-11-2002 07:38:43

Обрезанный маленький кусочек предыдущего коммента:
 
  Ты рефлексирующий сторонний наблюдатель? НАХУЙ!!!
 
  PS: Пока хватит...

61

Alex, 01-11-2002 07:41:52

Нахуй! (с) Батя.
 
  Сильно папахивает сергейадамыч ковалевым, политкофской и прочей демшизой.

62

Штурмфогель, 01-11-2002 07:48:52

target=_blank class=boldlink>http://www.mk.ru/numbers/50/article1467.htm
Фтыкайте. Это вам не гастелла сраная. журналист-неудачник (лузер короче), а профессионал.

63

Daun-degenerat, 01-11-2002 07:53:48

Очень не люблю поверхностного, некомпетентного восприятия окружающей действительности, а когда в такой форме, просто хочецца дать пизды афтору, спокойно так без перебранок, ну чоб не как быдло, чтоб культурно всё.
  Гастелло - петух.

64

TON 77, 01-11-2002 08:05:32

Гастелло не знает нихуя, то, что он писал - бредовые предположения и не более того. Касательно благородного требования духов прекратить войну в Чичне, попробуй понять, что они требовали прекратить мочить ИХ, самих бандитов, весести войска и вернуть власть в их руки, перевожу требования на человеческий  язык: прекратите уничтажать бандформирования, отдайте власть в руки террористов. вот што они требовали

65

loki, 01-11-2002 08:28:20

Молодец. Жму лапу со всех сил. Хорошо, что я живу не в России. А ты, россиянин, помни: через 20 лет твоего сына заберут в Чечню, там его поймают чечены и выебут в жопу, потом отрежут яйца и снимут все это на видео. А мой сын потом будет рассказывать заебатой телке про ужасы, которые он смотрел по видео - как чечены поймали русского пацана, выебли в жопу и отрезали яйца. Так было, так будет, и никуда тебе от этого не деться.

66

loki, 01-11-2002 08:31:07

2 ССАНЫЙ ПЕНЬ: у таких, как ты, в крови только: водяру жрать без напрягов как эту самую водяру заработать; морду бить тому, кто ближе, и по хуй, за дело ли; баб ебать тех, которых легче достать, и по хуй, что сейчас с твоими ближними. Не знаю как Гастелле, но мне этого точно не понять.

67

охуеть, 01-11-2002 08:31:22

хуйня это все
  знаю я чеченов - это волки позорные гавнюки быдло вонючее
  "у террористов нет национальности" гыыыыыыыы уржаться
  че то у всех террористов получаиццца одна национальность
  такое вот совпадение

68

loki, 01-11-2002 08:34:24

2 Крок: а ты, мудило, завидуй, что в Киеве терактов не происходит. А когда обзавидуешься, подумай своей головой, почему такая хуйня и как сделать так, чтобы и в Москве этого не было.

69

loki, 01-11-2002 08:36:45

2 асел, котоырй забыл подписаться >пашол на хуй абизьан! мочи хачей!

70

loki, 01-11-2002 08:39:12

2 асел, котоырй забыл подписаться |пашол на хуй абизьан! мочи хачей!| Когда к моему соседу армянину дяде Ашоту или корешу грузину Арчилу придут их мочить, я выбегу в первых рядах с большим топором и постараюсь завалить побольше таких ублюдков, как ты.

71

Крок, 01-11-2002 08:45:55

loki, тебе сосать пол-часа, потом десять минут перерыв, и сосать еще раз. сопляк прыщавый. и не песди про своих будущих детей, у пидаров детей не бывает, бгы-гы-гы!

72

loki, 01-11-2002 08:56:19

2 Крок: ты с таким смаком говоришь про сасать, что становится ясно - ты-то как раз сасать любишь, умеешь и даже подобрал своим губкам подходящий тактико-технический временнОй ритм. А дети у меня уже есть и еще будут.

73

щасвирнус, 01-11-2002 09:00:29

респект гастелла, но толку никакого от статьи: нормальные люди это и так знают, а русские всеравно никогда не поймут.

74

Иван Рыгало, 01-11-2002 09:03:57

и нахуя стока каментов???
  пидарская тупая провокацыя.
  тьфу, бля!

75

Пупкин , 01-11-2002 09:05:34

Гастелло шел бы ты нахуй со своими "объективными и беспристрасными" обзорами.
  Можно было бы дохуя понаписать на эту тему и про твои собственные и про общие несоответствия со здравым смыслом в статье, но тебя и поддакивающих тебе пидоров не убедишь. Для вас чеченцы будут всегда "harmless rebels". А русские - "Ortodox Slavic aggressors".

76

Штурмфогель, 01-11-2002 09:06:19

target=_blank class=boldlink>http://www.gazeta.ru/2002/10/31/terroristokk.shtml

  Приколитесь :-)
 
  Гастелла отдыхает. Есть в мире, оказывается, и более ебанутые ебланы.

77

new1, 01-11-2002 09:08:55

2Гастелло.
  C трудом заставил себя дочитать до конца. Не знаю, поймешь ли ты и поверишь ли, но у русских никогда не было чувства превосходства и богоизбранности (кроме отдельных уебков). Когда я учился в Универе (двно очень) нам всем было похуй рсский, украинец, татарин - лишь бы человек был, а не хуйня. Национальная рознь родилась не в России (Хуй тебя знает, помнишь ли ты события, приведшие (сопутствующие) приобретению Украиной независимости - или ты тогда еще в штаны писался, а сейчас пасешся на разных националистических сайтах и мудрость свою оттуда черпаешь.
  Я работал в Чечне 4 года (давно, до событий конечно) Был знаком со многими чеченцами. Хорошие были люди. Днем. А ночью их любимым развлечением было поймать где-нибудь в степи (на шоссе и т.д) одного русского (да и не русского тоже - просто неговорящего по чеченски) да и отпиздить его хорошо если не досмерти.
  Переговоры говоришь?  Я смотрю репортажи из "чеченских" сел и охуеваю. Станицы Ищерская, Наурская - да там сроду чечены не жили. Казачьи станицы. Ни одного русского лица сейчас. Где они все?
  Я даже не хочу тебе обЪяснять, почему чеченскую проблему не решить переговорами. Без толку. Вылези нахуй из сети и почитай какие-нибудь книжки хотя бы.
  Что я всем вышеизложенным хотел сказать, а вот что: ты-уебок.

78

antikavkaz, 01-11-2002 09:17:15

2Афтор: Пиздишь ты про национальную терпимость на Украине. Спраси у маих корешей в Днепропетровске, как они относятся к хачикам и украинским националистам. Так вот - одинаково хуйово.Просто небыло в Украине еще вайны на ее территории.
 
  Никопейки чорным. www.antikavkaz.tk

79

КраБББ, 01-11-2002 09:28:52

Прочел 30 %. Во первых ты не просто ставишь вопросы. Не пизди. И не лукавь.
  Я и не читая мог сказать о чем это замечательное творение. Итак тезисами :
  - Россия - страна шовинистов и мракобесов,
  - русские - тупые шовинисты, уничтожающие гордый, миролюбивый, трудолюбивый горский народ,
  - В России всем заправляет ФСБ,
  - Русская Православная церковь - аморальна,
  ....так, что я там еще забыл....ммм...а ну, конечно !!!
  - русские СМИ - продажные, там, лживые и вообще давно под колпаком у ФСБ.
 
  Бля, вот как же обидно за Украину, ведь столько же замечательных людей оттуда. Друзей сколько у меня было оттуда.
  Здесь, на Удаве, столько потрясающих авторов - АТВ, Ант и до хуя еще.
  И какого хуя, Вы, скудоумное мудачье, торчащее постоянно на полит.сру позорите здесь свою родину?
  Почитаешь Вашу тупоголовую брехню, не то что ,блять, шовинистом, блять нацистом станешь.
  ШАГОМ МАРШ НА ХУЙ, МУДАЧЬЕ !!!!

80

АТВ, 01-11-2002 09:34:37

Я скоро такое опубликую, что вы все усретесь!
  Там будет конкретно сказано кого мочить, с кем дружить и кого ебать!

81

Novice2K@yandex.®u, 01-11-2002 09:50:44

Гастелла - запомни, никогда, слышишь НИКОГДА не расписывайся за всю нацию. Не за Русских, и не за Украинцев... Потому что тебе - пидару, никто такого права не давал... и своё блядское мнение держи при себе умняк ёбаный.

82

Zorro, 01-11-2002 09:59:23

**2Гастелло
  Прочитал креатив с трудом - абзацы разделяй энтерами - не у всех 17 дюймовые мониторы.
 
  Текст проникнут нетерпимостью к русским - в принципе я и сам то русских не особенно люблю - как бы не за что, но своё мнение, ты вполне можеш оставлять на сайте кавказ.орг.
 
  Поправка - не все русские шовинисты, а только москвичи, но их понять можно - чёрные заебали, хотя тут начинается опять таки пиздёж - большая часть солдат которых ебут в Чечне - это жители как раз провинций, а не Белокаменной.
 
  А в принципе, всем, кто называет ВСЕХ украинцев хохлами и салососами - ПОШЛИВСЕНАХУЙМУДАКИ!!!

83

Bob, 01-11-2002 10:04:02

2Иван Рыгало 
 
 
  рыгай дальше

84

Zorro, 01-11-2002 10:04:22

Да, кстати, забыл Вам всем напомнить - в Human Rights Watch сидят неёбанные старые пёзды воняющие селёдкой, и пидоры, неспособные удерживать говно!!! (см. http://www.gazeta.ru/2002/10/31/terroristokk.shtml)

85

K141, 01-11-2002 10:08:54

2Novice2K@yandex.Sru 
 
  ну-ка сасать, бегом марш!

86

Zorro, 01-11-2002 10:09:34

ЗЫ
  Для любителей чеченцев - рекомендую почитать "Ночевала тучка золотая".
 
  ЗЫЫ
  Для особо ленивых - первую часть можно не читать
 
  ЗЫЫЫ
  Для педофилов-извращенцев
  Вторую часть можно не читать.

87

new1, 01-11-2002 10:25:05

2zorro
  "Ночевала тучка золотая" - совсем не про то, если ты, конечно, имеешь в виду роман Приставкина. Там уж скорее про победу над шовинизмом. Просто надо читать в контексте исторических событий.

88

Петушественник, 01-11-2002 10:31:13

Прочитал, статья написана за деньги.
  Афтор как всегда против, но сказать что нужно делать не может,  а на любом языке это называется банальной болтовней или демагогией.
  ТЕ КТО ГОВОРИТ ЧТО ВЕСТИ ВОЙНУ ВЫГОДНО И НАДО ЕЕ ЗАКАНЧИВАТЬ скажите что вы со своей стороны можете предложить?
  любая война выгодна, поэтому говорить об этом, значит ничего не говорить Гастелло далбаеб упертый.

89

Гастелло, 01-11-2002 10:54:55

Ебурашка.
  Этого я не видел, так как на полит.сру меня не будет. Я там написал уже об этом. А так - могу сказать очень внятно: подобных уебков нужно брать за шиворот, ставить к стенке и расстреливать. Это достаточно
  Штурмфогель
  Я не большевик. Я анархист. Я ненавижу государство, я ненавижу политиков и ненавижу спецслужбы, которые трахают всем мозги, а эти все дружно любовно орут и просят еще. Смотрите масс-медиа по Пелевину.
  Крок
  Я об этом напишу, можешь не сомневаться, когда на сие будет тема
  Кумыс
  Не отпустили, потому что работу дипломатов заблокировало ФСБ. Это факт. А тебе нужно научиться читать внимательно и вдумываясь, а не просто созерцать буквы. Буквы - это не порнорисунки.
  Ершов
  Во-во. Я тоже только смотрю футбол. Сводку новостей мне подчиненные приносят.
  Antikavkaz
  Я не знаю, кто у тебя в Днепропетровске, но семья не без урода. Тебе мама должна была рассказать.

90

брак, 01-11-2002 11:06:00

Фсех палиткаректных парафинов ф песду и нахуй

91

Штурмфогель, 01-11-2002 11:17:22

"В Советском Союзе среди интеллигенции выросло не одно поколение, не принимающее государство вообще как институт. Эта левацкая идеология всегда оправдывалась неприятием Советов. Но к революции 1991 года многие из диссидентов-правозащитников и ориентирующихся на них интеллектуалов ненавидели не только коммунизм. Они болели за канадцев во время хоккейных матчей, якобы потому, что не любили систему. Они не воспринимали любые достижения собственной страны. Любой успех вызывал раздражение. Любая неудача — восторг. И этот комплекс “неродных детей” никуда не исчез, когда СССР прекратил существование. Только теперь значительная часть демократической интеллигенции и Россию почему-то воспринимает не как свое — родное, а со стороны. И привычка радоваться поражению и выступать против государства в любой форме — никуда не делась. Более того, она сохранилась как “хороший тон” и называется “прогрессивные взгляды”."
 
  Узнаёте, о ком написано?..
  Продолжение - тут:
  http://www.mk.ru/numbers/50/article1485.htm

92

АТВ АТВ АТВ АТВ АТВ, 01-11-2002 11:21:10

Я скоро такое опубликую, что вы все усретесь!
  Там будет конкретно сказано кого мочить, с кем дружить и кого ебать! Я скоро такое опубликую, что вы все усретесь!
  Там будет конкретно сказано кого мочить, с кем дружить и кого ебать!
  Я скоро такое опубликую, что вы все усретесь!
  Там будет конкретно сказано кого мочить, с кем дружить и кого ебать!
  Я скоро такое опубликую, что вы все усретесь!
  Там будет конкретно сказано кого мочить, с кем дружить и кого ебать!
  Я скоро такое опубликую, что вы все усретесь!
  Там будет конкретно сказано кого мочить, с кем дружить и кого ебать!
  Я скоро такое опубликую, что вы все усретесь!
  Там будет конкретно сказано кого мочить, с кем дружить и кого ебать!

93

Донской казак, 01-11-2002 11:21:37

гастелла жидовский правакатор..сдохни..
  Штурфогелю  решпект(за Климова)

94

Глэбъ, 01-11-2002 11:54:36

Каккого хуя, БЛЯ!!!!????
 
  "Итак: первое - почему никто не обсуждает главное требование террористов? Они ведь не занимались торговлей заложниками. Они, наоборот, продемонстрировали собственную готовность к ведению переговоров и отпустили некоторых заложников."
 
  После этой фразы я остальную хуйню даже читать не буду!!!!! Ай, блядь, какие молодцы-то террористы-то, йобта!!! Продемонстрировали готовность к переговорам!!!! Ай, бля, молодца!!! Да к тому же и некоторых заложников ещё отпустили!!!! Нууу, йобтыть, просто герои-гуманисты, йобана-насрать!!!! Сам понял чё написал??? Мочить бля этих шакалов! Мочить и мочить!!! Заложников выпустили... некоторых... оуеть бля....

95

TATARIN (не крымский), 01-11-2002 12:03:10

Гастела, заибись написал.

96

JNRY, 01-11-2002 12:12:23

2:Донской казак - ф штанах с лампасами мудак!
  Откуда только петушня такая вылазит, при советской то власти сосали все по-тихому, а таперя гляди - возрождаецца казачество ептыть...

97

vadim, 01-11-2002 12:25:24

я тоже нихуя не понимаю- как КВН, так все хохмочки СНГ'шных команд про русских- през-та, политиков, ментов и т.д. Вся хуйня в России происходит. Везде тишь, да гладь, да божья благодать. Кроме России. Вроде все из СССР, а, блядь, все умные за границу России успели съебать.

98

www.antikavkaz.tk, 01-11-2002 12:35:40

2Гастелло:
  *Я не знаю, кто у тебя в Днепропетровске, но семья не без урода. Тебе мама должна была рассказать.
 
  Я из Днепропетровска. Кореша тоже. Так думают большинство маих знакомых. Так что за Украину не пишись. Пойми - как только эта война коснеться тебя, ты на нее будешь сматреть по другому.

99

GAGA-RIN, 01-11-2002 12:41:39

Предлагаю купить у чеченов шапки чтобы потом ими их и закидать!
 
  Гастелло - респект!
 
  Не напрягайся по поводу ебланов - ну не понятно им что такие проблемы энергично и однозначно никто решать не будет. Государству это нахуй не уперлось - ему еще полбюджета через оффшоры перекачать надо!
 
  Всем несогласным - заебали орать!
  У ВВП от вашего ора надои снижаются!

100

Квашаня, 01-11-2002 12:43:21

По поводу децкого возраста. Проста в 12 лет маленькому чиче приводят белую ослицу. Смог ее накуканить -- джигит! не смог --приводят осла... Ахтунг!

101

Хохол, 01-11-2002 13:04:30

Смешно читать, когда русские говорят, что все кругом уебки и тупые. Во-первых, в каментах в основном одни эмоции, и ни какой попытки всестороннеего рассмотрения проблемы. Во-вторых, загадочное убеждение в том, что украинцы поддерживают чеченцев в их противоправных действиях. В этих спорах всегда так интересно съезжают акценты, что только умиляешься как все заканчивается сранью. Скорее всего Гастелло хотел обратить внимание уважаемых граждан России на то, с каким рвением они кидаются в свару, как они хотят всех замочить, убить и решить проблему на корню. На это и пытается обратить внимание Гастелло потому, что со стороны видно насколько люди ответственные за войну в Чечне - готовы ее завершить. Я понимаю негативные эмоции людей которые готовы хоть сейчас заасфальтировать Чечню. Проблема достала. Но поверьте - это давно можно было сделать. Но делать этого никто не будет, потому что поддержании войны это выгодно. Мне жалко тех людей, кто рвется в бой. А ну честно из всех тех кто пиздит на нерусских, кто вот прямо сейчас отправился бы в район Урус-Мартана? Я думаю не многие. И думаю, что вы тоже любите погреть свою жопу не меньше, чем Гастелло. Идти на войну на которую, тебя изначально предательски посылают - это просто и действительно ТУПО! Если ваша конечная цель, чтоб вас безногово показали по телику, то вперед.

102

Novice2K@yandex.®u, 01-11-2002 13:18:22

K141 01-11-2002 12:08 - уёбок озабоченный, купи себе пылесос, поставь на выдув и сунь себе в жопу. Я думаю из тебя получится охуенный фонтан "Мальчик какающий ртом"...

103

baracuda, 01-11-2002 13:21:03

Креатиф прочитал невнимательно - бля-бля-бля, обычный треп. Но вопросы тем не менее по операции остаються - как могли терорысты протащить больше 130 кг взрывчатки, дохуя гранат, оружие и прочую хуйню? Ну всякое такое? И вот хуйня, которую я понять не могу - никакой газ не действует мгновенно, тем более на всех сразу. Почему же никто не взорвался? А если уже подействовал, и никто не взорвался, то нахуя всех перебили? Побольше оставили жывых, хотя бы тех кто без бомб, спросили бы потом, мол где всю хуйню взяли, кто бабла дал, где пластит брали? Саобщники где, бля? Нет, захуярили всех. Вапрос - нахуя? Непонятно мне это. Какие мысли у кого?
  Кстати, Спецназу привет. Судя по регулярным каментам он с собой на зачистки нотебук носит, со спутниковым и-нетом, бля. Поменьше пиздел бы хоть, арёл бля.

104

DM, 01-11-2002 13:48:00

http://www.halyava.ru/rezo/newname.htm
  рекомендую

105

Хохол 2 Баракуда, 01-11-2002 13:53:11

А замочили всех для того, что если бы кто начал давать показания, то все ахуели бы, ат таво кто заказал. А взрывать никто не хуя не собирался или ачкавали сильно. Патаму шта если бы реальна хатели взарвать, взаравали бы - время была.

106

baracuda to хахол, 01-11-2002 14:12:49

Так я вот собственно на то и намекаю, что нихуя не чистую игру нам продемонстрировали, во как.

107

Хохол 2 Барукада, 01-11-2002 14:21:06

Все СМИ под цензурой. Сегодня приняли закон по которому запрещено вообще все на свете освещать. Блядь, даже не хочется пречислять все. Короче, гайки закрутили полностью.

108

baracuda to хахол, 01-11-2002 14:39:48

Это где приняли, в России, в Украине или где ещё, а то я не совсем понял про закон, да и голова со вчерашнего бу-бу трохи...

109

Рыльский, 01-11-2002 14:40:07

Гастелло, освети эту же хуйню, только про Израиль,
  США, Афганистан, Ирак, Турцию. На выбор
  три страны, Израиль обязателен (вместо "шовинизм"
  использовать "сионизм"). Дальше сам придумаешь.
  Тогда я поверю в твою непредвзятость.
  Божусь на Й. Кабзона.
  Жду креатива.
  А если не напишешь - то, извини, ты еблан галимый.

110

Хохол 2 Баракуда, 01-11-2002 14:45:15

Лови ссылку:
  http://www.korrespondent.net/main/58718/

111

Гастелло, 01-11-2002 15:00:22

Рыльский  01-11-2002 16:40
  Где написать? Здесь? Или на полит.сру вместо Эха? Впрочем, при случае напишу - повод нужен

112

prostochel, 01-11-2002 15:52:45

По новым данным разведки мы воевали сами с собой.

113

Рыльский, 01-11-2002 15:54:38

***Гастелло
  Лукавишь земляк там тоже каждый день повод, просто СМИ (заебло это слово) говорят об этом
  без надрыва, как о тектонических процессах на
  Юпитере. А про "нас" начинают пупки рвать.
  Меня именно это беспокоит. Поэтому и реакция
  простых падонкаф законномерна.
  Подумай, с хуя ли
  вдруг такой всплеск национализма (бля, казенщина)
  среди пацанофф, у которых крыша на месте,
  с эдюкэйшеном в порядке, бабло имеется.
  Ответы: кацапы - шовинисты, хохлы - нацюки и т.п.
  для долбоебов, а мы - не они.
  Ты наступил на грабли - приклеил ярлык (опять йобанаврот казенщина)а первопричины с обеих сторон(бля клинит)не вскрыл. Ну ты понял вопщем.
  З.Ы. А ты беспесды анархист?

114

Vova, 01-11-2002 16:38:11

вопщем всё это лож пиздеж и правакация
 
  какое рабство в пизду
 
  вот я типичный русак, с русским ибальником и православным крестом на шее ну и хули. так же я бухал с бендерами, азербонами, евреями, китайцами, японцами и тд. хавал конину и свинину и бухал водку с мусульманами. так что все это хуйня.

115

K141, 01-11-2002 16:54:39

2Novice2K@yandex.Sru
 
  ну-ка сасать, бегом марш!

116

Lord Mudakus, 01-11-2002 18:04:01

Афтор не руски, а какойты жидочиченски хуисос.
 
  Руски чилавек такова не напишыт. Чурки паганые сафсем с жыдами расею апустили и дальшы апускайут - так им мала, ани хатят штобы их за ета есчо хвалили.
 
  Вот пожыви падла в руском городе, штоп чёрные твоево сына на наркоту потсадили, чиченцы дочку изнасиловали, а жыды тебя уёбка за капейки им жопу лизать заставили....
 
  Хотя и среди руских дохуищща мрази, но чёрные и жыды конкретно крофь сосут, нефик их оправдывать.

117

baracuda to хохол, 02-11-2002 05:14:55

См. интересную ссылочку target=_blank class=boldlink>http://www.korrespondent.net/main/58759/
Ты кстати в Киеве?

118

Zak, 02-11-2002 05:37:36

Увидел название креатиффа и хател тебе дарагой падонак-автор п*зды надавать за украинцев, а ты бля маладец, сагласен с табою на все 100!

119

Zak, 02-11-2002 05:46:19

Пачитал бля комметы, и хачу сказать афтору - с цыфрами ты точна ашибся у этих маскалей и 20% терпимасти нету, тока знают пиздят што ани бля нам братья када это им нада!!!
  Никакова нах саюза с Рассией, пусть идут ибуца пидары!!!!

120

Zak, 02-11-2002 05:56:17

Lord Mudakus
  А я бля тебе скажу што у нас такая же хуйня тварица, так вы вместо таво штоб в Рассии этих пидарофф мачить мочите их в Чячине.
 
  Крута! Ани хуярят вас, да и нас тожа, под носам, а вы их претеся мачить х*й знает куда, типа х*йнул тебе Lord Mudakus чичен глаз в Маскве, а ты сел на поизд и похерил в чечиню х*ярить меснае население!!!  Бля Клоун!!!

121

obosrevatel, 02-11-2002 07:08:16

Eburashku ebut na Obosr.ru
  Gastello Respect!!!!!

122

донской казак, 02-11-2002 10:15:17

2jnry.ты уебок историю страны не знаешь,а пиздишь.
  "при саветскай власти"...из-за таких вот тупых скатов и других жидов  РОССИЯ  уже долгое время находится в глубокой жопе..чтоб у тя руки атсохли каторыми ты дрочишь.

123

Novice2K@yandex.®u, 02-11-2002 10:53:20

Kалич №141 01-11-2002 18:54 - cмени скрипт уёбок, на Батю ты всё равно не похож. И руки смазывай, воняет палёной кожей...

124

Расчесало, 02-11-2002 13:17:04

Бля народ ебанулся!
 
  Из говна пулю лепят всем колхозом!
  Да нахуй политику - рыволюцьеры!

125

Zak, 02-11-2002 21:44:27

obosrevatel
  Да де иво там ибут?
  Ненашол!

126

Zak, 02-11-2002 21:48:51

loki
  Риспект тибе!

127

Zak, 02-11-2002 21:55:11

antikavkaz
  В Днипропитровске русских дохуя! Про каких друзей ты гавариш?
  А кавказцев и у нас нилюбят!!! Сцуки ибут нашых девак а патом брасают. Сваю ванючую кров с нашей смешывают!!!
  Бля мачить их сцук!

128

ka-26 , 04-11-2002 07:56:46

2Novice2K@yandex.Sru 
  чиво енто ты, уебок, напался на нас?
  вот как ибанем са фсех сваих "гранитов" и птуров -абасресши бля.
 
  K141
  ka-26
  mi-8
  nord-ost
  ...

129

Novice2K@yandex.®u, 04-11-2002 11:15:56

kaка-26 04-11-2002 09:56 - будешь пиздеть дохуя, я те оба нессущих винта отломаю и в хвостовой отсек засуну... плашмя.

130

ka-26, 04-11-2002 14:12:54

2Novice2K@yandex.Sru
 
  так винты уже давно обломаны ичерийскими моджахедами, ебанат

131

Bob, 04-11-2002 14:15:50

Привет Россия! Ты в беде?
  А мне какое дело?
  Скучать не буду по тебе.
  Ты заебала до предела.
 
  Ты тонешь в собственном дерьме
  И это-новость классная.
  Россия родилась в говне,
  Так сдохни в нем, поганная.
 
  Твой вождь-дурак,
  Чекист он, белобрысый,
  А первый, был вообще мудак;
  Россией правят только-крысы
 
  Ваш флаг, обмазанный поносом,
  Мусолит всем глаза.
  Обкаканный "Большим" бар"босом",
  Прескверно пахнет он всегда.
 
  Кончай "Великой" притворятся.
  Все понимают это-ложь.
  Кончай с Америкой тягаться,
  Об доллар бошку разобьешь.
 
  Твои колонии востали,
  Против твоей Москвы.
  Твоих солдат, как скот задрали,
  "Простые чобаны".

132

Bob, 04-11-2002 14:17:42

Наполеон,монголы,Гитлер;
  Все проиграли вам,
  Но не затем что вы сильнее,
  А потому, что вы-бедлам!
 
  Прощай Россия! Ты в беде?
  А мне какое дело?
  Скучать не буду по тебе,
  Ведь сгнила ты, и переспела. (слова народные).

133

Zak, 04-11-2002 21:39:32

Bob
  Музыки тока нифатаит.

134

Ебущий Боба, 06-11-2002 13:01:42

2Боб.
  Ну ты, бля, и мразь. А ты у нас кто? Не россиянин? Тогда хули на русском пишешь? Что, традиции?
  Нормальный пАдонок таких стихов не напишет и не продекламирует.
  Что, сильно страной взбешён, гандон?
  Не дала и тебе, уйопку, наворовать по полной программе? Что, сказали тебе - подвинься? Съебался? Подвинулся?
 
  Надеюсь, не в хохляндии живёшь - тогда я зря распинаюсь. Тут уже один мудвин распинался. "Хохол" его звать. Еблан ещё тот, похоже. Сам себя "Хохол" назвал, а русских - москалями кличет. Уссышься!!! На полном серьёзе разделяет: вот тут русские, а вот тут украинцы...Клоун!!!
  Я, бля, родился на Украине и мотался туда до 14 лет каждый год. И если б не наши прекрасные лидеры (что русский, что украинский) - мотался бы туда и сейчас. Без унижений со стороны таможни и пограничников (заметь, украинских). И не наблюдал бы издалека за прогрессирующей нищетой своего родного дядьки (москаля), бывшего замечательного детского хирурга, и тётки (хохлячки) - учительницы английского, живущих в Днепропетровске. Что ваше-то руководство со своей страной сделало? Вот ответишь - тогда начинай "москалей" поливать.
  Эй, "Хохол", в войну с дядькой Бендерой по лесам москалей не мочил с берданкой?
 
  По поводу самого креатива: вопросы-то верные ставятся, только как же можно действовать по мирному в условиях фактически фронтовой ситуации. Что-то здесь, конечно, не сходится. Но я боюсь, что проблемы, как всегда, в обычном русском распиздяйстве и взятничестве. Отнюдь не в заговоре. Дали одному - проехали по Москве. Дали другому - пронесли взрывчатку. И вот тех, кому дали - ненавижу!!!

135

Ебущий Боба, а теперь ебущий Гастелло, 06-11-2002 14:45:10

2Гастелло.
  Последний коммент. Кто скажет - "ебущий, значит пидор" - на хуй сразу.
 
  Внял твоему сюсюканию, Гастелло. Нет, всё равно с чем-то согласен. Но некоторые вещи...Я хуею.
 
  "80-90% населения хочет продолжения войны". Уже сильно. Здорово. Во-первых, социологические данные. Ну конечно, русский фашизм. И главное, мы ж все такие звери беспощадные - да усраться. Ты по-моему, с Украины? Что, русские и там ебошили кого-то?
 
  "Мифические терростические организации". Ни хуя себе мифические. А ты что, считаешь, что какие-то ёбаные повстанцы слезли с деревьев и захуярили парочку посольств, захватили пол-территории, например, Ливана и т.д.?
 
  "Геноцид". Геноцид кого? Может, в Москве геноцид? Ну да, бедненьких "чёрных" останавливают с сумочками невротъебенейшими и требуют предъявить документы. И гопников ещё останавливают. Геноцид? Ну да, конечно, в Чечне геноцид. Ой, там бля такой геноцид - мало не покажется. И вообще это не война - это так, одна нация другую убивает.
 
  "Национализм". А кто виноват, что бля, далее цитирую Боба: "колонии восстали против России". Восстали. Ох, униженные. Ох, их все так обокрали,заставили видимо очко подставить. А теперь у русских национализьм. Жопа. Нет украинских, белорусских и молдавских блядей в Москве, Прибалтике, Финляндии(разносящих заразу, кстати). Они все трудятся на родных предприятиях в своих свободных странах. Или свободные страны решили так: "Мы жить и деньги тратить будем как хотим, а вот давать нам бабло будет Россия"?
  Нет разнорабочих из тех же Молдовы и Украины в России, готовых жопу лизать за относительно небольшие деньги. Ну правильно, колонии... Восстали. И превратились в говно. Вперёд, товарищи, с песней. Так держать. "Русский фашизм". Ещё такое от тебя, Гастелло, услышу, жди креатива на своё имя.

136

Zak, 10-11-2002 08:51:48

TO ALL
  Бля нах, такое сматрел сиводня, бля, усраца можна, пра то как ФСБе взрывала в расии дама с людьми, хто может можна скачать:
 
  target=_blank class=boldlink>http://www.terror99.ru/film.htm

  Ну бля я вам маскали незавидую аднака!!!!

137

Говнюк, 12-11-2002 15:17:39

На блестящий ответ от "Ебущий ебущего Боба".
  Бля, да ты паря, охуел, похоже. Наверно, вотка некачественная была. Или шЫшки хуёвые?
  Я что, тебе говорил про "украинцев в  России"? Или про "богатую русскую державу"? Да и вообще, что ты ахинею несёшь - "Вся Россия радовалась, когда в Москве захуярило"? Ты, бля, совсем что-ли обмудок больной?
  Кто радовался? Может, жители Каспийска? Или Будёновска?
  Чеченов отпустить? Да их два раза отпускали!!! И что с этого? Что-нибудь прекратилось? Так что ты сам, мудень, подумай. И ещё над тем подумай, урод, что им по хую что где взрывать. Это - бандиты, а не повстанцы. Завтра в Запорожье какую-нибудь хуйню устроят. Причём исключительно ради денег. Никакой идеи. Никакого Аллаха. Никакой религии. Чисто деньги. Нефть эти обмудки уже разучились добывать. А вот стрелять - пока нет.

138

АЛКАШ, 15-04-2004 09:31:27

ПИЗДЕЦ НА ХУЙ БЛЯДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

139

АЛКАШ, 15-04-2004 09:33:08

АЛАН ЖУКОВСКИЙ

140

АЛКАШ, 15-04-2004 09:35:13

АЛАН ЖУКОВСКИЙ-ПИДОРАС И МУДАК!!!!!!!!
А ПОЧЕМУ!?
А ПОТОМУ ЧТО ПОЛЯК!!!!!!!!!
МОЧИ СРАНЫХ ПОЛЯКОВ НА ХУЙ!!!!!!!!!!


АЛКАШ

141

АЛКАШ, 15-04-2004 09:39:41

МОЧИ СРАНЫХ ХАЧЕЙ! ЧУРКИ- ЖИВОТНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОПСА-ГОВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЕЛИКИЙ АФОРИЗМ-
ЖИЗНЬ-ХУЙНЯ
ВСЕ6 БАБЫ-БЛЯДИ!
СОЛНЦЕ-ЕБАНЫЙ ФОНАРЬ!
ВЕТЕР СУКА -ВЕНТИЛЯТОР!
ТЫ-УБЛЮДОШНАЯ ТВАРЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

142

АЛКАШ, 15-04-2004 09:44:47

АЛАН ЖУКОВСКИЙ-МУДАК И ПИДОРАС!

143

алкаш, 15-04-2004 11:37:57

ПИЗДА ВСЕМУ!!!!!!!!!!!!!!! ПАНКИ ХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПИЗДА ВСЕМУ!!!!!!!!!!!!!!! ПАНКИ ХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПИЗДА ВСЕМУ!!!!!!!!!!!!!!! ПАНКИ ХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПИЗДА ВСЕМУ!!!!!!!!!!!!!!! ПАНКИ ХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПИЗДА ВСЕМУ!!!!!!!!!!!!!!! ПАНКИ ХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПИЗДА ВСЕМУ!!!!!!!!!!!!!!! ПАНКИ ХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПИЗДА ВСЕМУ!!!!!!!!!!!!!!! ПАНКИ ХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПИЗДА ВСЕМУ!!!!!!!!!!!!!!! ПАНКИ ХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПИЗДА ВСЕМУ!!!!!!!!!!!!!!! ПАНКИ ХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПИЗДА ВСЕМУ!!!!!!!!!!!!!!! ПАНКИ ХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПИЗДА ВСЕМУ!!!!!!!!!!!!!!! ПАНКИ ХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

144

любитель беллатаминала, 26-07-2005 19:23:59

аффтара на курорт в освенцим!
ещё Лермонтов писал (вроде) "злой чечен ползёт на берег, точит свой кинжал"....
у некоторых наций в днк зашита тупость, скотство и агрессия. Ведь никто не станет ласково беседовать с бараном - его или запчасти, или просто нахуй с горы.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg