Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Апатия пессимиста

  1. Читай
  2. Креативы


Не насытить, ненасытное. Рано или поздно придя к выводу, что все земное, есть лишь тление тела и суета сует, реальность для тебя превратится в новое противостояние. Особенно печально созерцать, это на старость лет и принимать, это за мудрость, когда у тебя была вся жизнь для того, что бы вовремя остановиться, но ты хотел жить, ты хотел созидать, что-то делать, о как горько твое разочарование. Спустя много лет ты понял, что вся, вся прожитая тобой жизнь, была лишь копошение и тление тела. Что сделал ты, и чего добился в своей бессмысленной и безрадостной жизни. Ты не уведешь сквозь стекло пикирующего истребителя пустыни Эфиопии и Египта, твой ботинок не отпечатает след на песках Сирии и Ливана, ты не будешь дышать раскаленным гарью горным воздухом Афганистана и не прыгнешь, в безудержно манящими к себе горящими огоньками, Сумгаита и Баку, не прикроешь грудью здание мятежного Верховного Совета и не промаршируешь в колоне федеральных войск идущих на штурм Грозного. Ты будешь просто смотреть в мерцающий экран телевизора и думать, что для тебя всего дороже твои простые и тихие радости, которые ты даришь себе каждый день, понимая, что тебе в них все равно не найти смысла. Что ищешь ты здесь, оставляя последние крохи своего жалкого существования, тот парень с русским лицом, который первым пошел в атаку, тогда в 1995 году в новогоднюю ночь в Грозном с криком "За Конституцию!", счастливее тебя, потому что он познал реальность.
Быть может, иногда в суете почти на склоне прожитых лет ты вдруг остановишься и задумаешься и случайный прохожий примет твой взгляд почти за странный. Ты вдруг поймешь, что все, что ты делал, к чему стремился, окажется до такой степени пусто и так ничтожно, и эти простые, тихие радости, которые у тебя были и которыми, ты пытался насытиться, будут вечной мукой, которая будет портить тебе кровь, весь остаток твоей жалкой жизни человек. Ты вдруг начнешь метаться искать выход, с ужасом понимая, что время упущено, и конец не минуем. Или может последний луч солнца на закате озарит твое усталое лицо и подумаешь, нет, нет - я жил, я дышал, я мыслил, не эта ли самая большая на свете радость и умиление. Ты неожиданно поймешь, что смысл твоей жизни, чтобы просто жить, жить как можно дольше и шире, без устали радоваться каждому своему вздоху и мысли о том, что у тебя завтра будет новый день, что бы начать все сначала.
Хотя мне иногда кажется дружок (ох, уж извини за сентиментальность), тебе немножечко не хватает реализма, и не морщись от прочитанного тобою выше. Это лишь капелька того, что ты мог бы вынести. Как хорошо жить идеалистом и даже этого порой не осознавать. Кому скажи, хочется думать о плохом или не приятном. Я знаю, что тебе не хочется. В свой жизни ты стремишься только к тому, что бы облегчить ее, пытаясь убежать от проблем, ты в лучшем случае находишь еще более жесткие. Или вспыхнув, как спичка, ловишь короткий миг, этого земного счастья, думая, что тебе крупно везет, а потом мучаешься до конца своего существования, страдая и не понимая и не принимая своей участи. Но ты сам этого хотел, поддернутая призрачной пленкой тебе хочется навсегда отстать в этом сладком мире грез и иллюзий.
Может, ты думаешь (опять прости за эту сентиментальность), что смысл, твоей жизни, посадить дерево, построить дом, вырастить детей и т.п. - стандартный набор действий, обычного типового человека.
Но ты всегда можешь задать себе несколько вопросов, на которые ты вряд ли так просто найдешь ответы, ну конечно, если ты веришь в чудеса дружок, ты можешь нафантазировать, чего угодно и останешься спокоен. Уже то одно, что ты имел несчастье появиться на свет, оправдывает твои попытки к существованию. Итак, стоит ли коптить небо, если ты и так заранее знал, чем закончится, твое жалкое существование? Доволен ли ты тем, чем одарила тебя природа и радости этого не идеального мира, может чего-то не хватило? И стоит ли страдания маленького замученного ребеночка самой совершенной и возвышенной гармонии, даже, если эти слезки останутся не искупленными?
Ты спросишь, ну а что ты предлагаешь, философ с личностной философией. Тебе дружок я ни чего не буду предлагать, подумай, может, наклюнется мысль и под конец твоих бренных деньков, почувствовав туманящий разум високосный ветерок, ты признаешься себе, о да я прожил это время не зря, не смотря на всю нелепость моего существования и насмешку создателя над моей сущностью.


Регрессор , 30.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Bob, 30-10-2002 08:39:41

нах

2

Bob, 30-10-2002 08:40:51

1

3

Bob, 30-10-2002 08:44:52

2

4

Bob, 30-10-2002 08:45:39

3

5

Bob, 30-10-2002 08:47:44

4

6

Bob, 30-10-2002 08:49:23

5

7

Bob, 30-10-2002 08:50:50

ладна, впесду, номир 6 кто-нибудь другой захуйачит

8

дЭушка, 30-10-2002 09:05:00

ну ясен перец, так и хочется произнести почему-то...ничего нового...
  ну до философии далеко, но задатки имеются...как и у большинства людей, не считающих себя овощами и хоть иногда заглядывающими внутрь себя и в завтрашний день...
  путано как-то имхо...

9

down, 30-10-2002 09:08:22

7

10

ХЗ, 30-10-2002 13:10:11

Бля апять жить учат
  Заебали. Я бы мог бы - да не ахота.

11

Cooper, 30-10-2002 14:03:57

Ты за всех не расписывайся
  Ежли у тебя депресняк, так пойди, соверши поступок. Расскажешь потом.

12

Куйбышев, 30-10-2002 14:44:50

здесь был я

13

КРИТИК , 30-10-2002 15:16:20

Так так, посмотрим:
 
  703 слова
  3 672 знака без пробела
  4 379 если считать с пробелами
  1 абзац
  46 строк
 
  нихуя не понял, ща посмотрю каменты (читаю...)
 
  Так тоже хуйня, как я и предполагал никто нихуя не понял.
 
  Автор... как тебя там? (смотрю) о бля и не выговоришь, о чём рассказ?
 
  Напиши в каментах одной строкой.
 
  (Озарение) Бля, да ведь у рассказа есть название (читаю)
  (перечитываю)
  (еще раз перечитываю)
  (охуеваю) Бля, скока время убил на бредни какогото долбоебы.
  В КОРЗИНУ!!!
                                    НАХУЙ!!!
  В ПИЗДУ!!!

14

читатель Засранцев, 30-10-2002 16:28:08

А... А чё это было-то, а?

15

Куйбышев, 30-10-2002 16:33:13

А афтор рамантик.
  Рамантик каторого заела рутина серых будней.

16

Ебырашка, 30-10-2002 16:38:30

афтар! Ты что савсем ахуел абзацев не делать нихуя?

17

мудак, 30-10-2002 17:00:05

8

18

Макар Тупой, 31-10-2002 06:35:07

А што такое високосный ветерок?
  Типо шестикомнатной буханки?

19

Raider, 31-10-2002 12:12:21

Хуйня

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg