Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Старик и паппараццы

  1. Читай
  2. Креативы

Спецкорр НТВ, двадцати трёх лет (удивлённо):

- И как часто у вас бывает половой акт, уважаемый?

Старик-грузин, 114 лет отроду (щурясь и поднося руку к левому уху) :

- Чаво-чаво?

Спецкорр НТВ (погромче): - Совокупляетесь щас часто или как?

Старик-грузин (вертя головой): - Чаво “как” ?

Спецкорр НТВ (отчётливо и ещё громче): - Я спрашываю, ебётесь щас как часто?

Старик-грузин (удивлённо): - А я пачём знаю какой щас час!? Мне часы эти за ненадобностью были.

Спецкорр НТВ (в сердцах, тихо): -Этпесдец!

Этот пошлый и бессодержательный диалог в пустом горном селение, вдали от шумных лыжных трасс и станцый Цахкодзора, продолжался уже почти шестой час. Было очевидно, что старику глубоко похую всё эти мудацкие вопросы, и к тому же, он был глух как сыч и слеп вдобавок, но спецкорр не оставлял его. Он продолжал настырно терзать старика вопросами, от которых его самого уже тошнило. В диктофоне час назад сели батарейки и он отключился. Блокнот с авторучкой тоже лежали без толку.

Корреспонденту был нужен этот старик. Вернее ему было нужно НЕЧТО, что было у этого старика. Но старик никак ни хотел говорить об этом, умело симулируя старческое слабоумие и казалось, ничто не способно повернуть размеренный ход вещей.

А ведь он искал этого аксакала почти год. И уже почти отчаялся найти его жывым. А когда ему сказали, что старый Ираклий жыв и бодр, даже прослезился. “Это судьба” – ещё подумал он тогда.

И вот теперь он сидел на покосившейся веранде за столом, напротив этого тщедушного старика, вдыхал аромат свежей брынзы и молодого вина, слушал его бессвязные и абсолютно бесполезные речи и был готов задушыть его. Перегрызть ему горло. Отчаяние и злоба наполняли корреспондента, как кровь наполняет пещеристые тела в момент эрекцыи и с такой скоростью, с какой сперма несётся по каналу члена за миг до эякуляцыи. Он чувствовал, что может “сорваться” в любой момент. Корреспондент рывком встал и подошёл к открытому окну. Опустив голову, он несколько раз глубоко вдохнул и резко выдохнул воздух через нос. “Не суетись” – в который раз говорил корреспондент самому себе –“у него наверняка могли остаться какие-то записи или дневники”. И сам же отвечал себе: -“Какие нахуй записи? Старик же совсем не умеет писАть”.

“Неужели всё зря?.. Нужели всё вот так и кончится?.. Пошло и глупо”. Он не хотел этому верить. Допив стакан с вином, он вернулся и снова сел за стол.

Смеркалось. За окном начал моросить дождь. Они молчали уже примерно минут двадцать. Старик - откинувшысь глубоко в старое плетёное кресло, отрешонно скрестив руки на груди и чуть склоня голову к плечу. На его шыроком лбу, скулах и шрамах глазниц играли блики от огня керосиновой лампы. Его тонкие губы, казалось, скривились в насмешливой ухмылке. Спецкорр же - застыв на стуле, весь подавшысь вперёд, коленями сжав ладони рук и глядя поверх головы слепого на стену, где на выцвевшых обоях сохранился продолговатый контур-отпечаток некогда висевщых там часов с маятником. Спецкорру на миг даже показалось, что в этой “звенящей” тишине он вдруг услышал, как чётко и размеренно “цокает” маятник часов, как бы говоря ему: “Му-дак! Му-дак! Му-дак!”

Слова, как гвозди, ровно вбивались в его бритую голову. “Часы!!! Конечно же – часы! Ну как он сразу не догадался!?” Да и размер отпечатка на стене указывал на то, что это НЕЧТО вполне могло поместиться внутри корпуса часов. В его мозгу пролетали обрывки фраз старика… “Он глумился надо мною…этот слепой старик всё знал давно. И ждал меня. И успел избавиться от часов. В конце концов: ну зачем слепому часы? Зачем? Зачем? Зачем??? Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”

Истошный крик, как бритва, прорезал тишину гор, гулким эхом отдаваясь от склонов кавказких гор и бумерангом возвращаясь в старую хижыну. Испуганно вздрогнул язычок пламени лампы на столе и, как тени забытых предков, по неподвижному лицу старика заплясали его отблески.

Корреспондент падал со стула, пытаясь через стол, выпростав вперёд правую руку, дотянуться до горла старика, цепляя и стаскивая по ходу на пол старую вязанную скатерть. Упав на бок, он всё ещё пытался подползти к его креслу, оставляя неглубокие царапины на дощатом полу веранды своими заскорузлыми ногтями, но яд уже начал действовать и, не в силах больше сопротивляться мощнейшему параличу, его тело, передёрнувшысь судорогой, окончательно замерло у ног сидящего.


Выйдя на крыльцо, Старик грустно улыбнулся. Дождь прошел. Заканчивался еще один день из его жизни. Ничто не могло повернуть привычного хода вещей.


Иван Рыгало (с) 2002

Иван Рыгало , 30.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Рысаков, 30-10-2002 08:31:04

карамба!

2

Эстонский герой, 30-10-2002 08:36:24

А при чём здесь часы ? Нихуя не понял
  И потом , дожив до 114 лет, старик я думаю научился ценить жизнь штоб вот так не за хуй собачий травануть этого корреспондента. Поспрашивай у стариков

3

прывычный ход весчей, 30-10-2002 08:38:55

да уж...
  кстати - федерасты - пидары

4

Ебанатий Пизденеев, 30-10-2002 08:39:33

какаято недосказанность

5

Мустанг, 30-10-2002 08:39:43

написал-то хорошо, только про что? чего случилось-то? опять дед-убийца? не понял нихуя, тупой я.

6

Иван Рыгало, 30-10-2002 08:49:49

да нихуя не случилось. Ну НТВэшник отравился.
  Вот скоро Старик ибацца поедет - а тогда всё и случицца.

7

КраБББ, 30-10-2002 08:53:30

Написано ну пиздец, как хорошо. Но центральная идея не очень прорисована. Я понял это так : папараци пытался выведать секрет долголетия старика. А вот зачем тот его мочканул ?

8

Ёж, 30-10-2002 09:14:37

шайтан...

9

Koma, 30-10-2002 09:15:23

Мы университетов не канчали, ни хуйа не пойму. А так интерессно.

10

Ёж, 30-10-2002 09:16:59

Рыгало, вообще очень пиздато (ну может кроме заскорузлых ногтей, хы-хы), но нуивонахуй такие рассказы, я теперь сижу и думаю што же за хуйня в часах была и куда девалась. Журналиста ясен хуй траванули, т.к. он слишком много знал про секрет старого Ираклия. ШТО В ЧАСАХ?!!!!

11

Часы, 30-10-2002 09:28:34

Да вибратор самодельный он во мне прятал, вот што!

12

zebab, 30-10-2002 10:26:12

намана!

13

Ебаторий Ахуеев, 30-10-2002 11:23:43

Заебись! Бля, какова философия! Ебать!

14

Иван Рыгало, 30-10-2002 11:26:33

всем хто нашол время это прочесть и пиздануть по-делу - спасиба.
  это я пока наошупь так...пробую.
  на подходе креатив с прорисованной центр. идеей и полной ясностью.:))
  но про другого Старика. Не такого старого и не  слепого.

15

Серый , 30-10-2002 11:51:48

Ты бля про этого дапиши, не абламывай дохуярь уж

16

Сooper, 30-10-2002 14:09:41

Написано затейливо, но ни хуя не понял. Видимо, я тупой или думаю о другом. Хотелось бы потом понять, но, думаю, что некогда будет.

17

Расчесало, 30-10-2002 14:42:30

Как чётко омечен акцент в слове "писАть" - риспект!

18

!, 30-10-2002 14:57:57

гавно или хуйня? вот в чом вапрос

19

Вольный(начитавшись 158го), 30-10-2002 15:19:29

"Черная королева покачала головой:
  Вы, конечно, можете  называть это чушью, но я-то встречала такую чушь, что в сравнении  с ней  эта  кажется толковым словарем."(с)

20

КРИТИК , 30-10-2002 15:27:46

Нука нука, ща посчитаем-почитаем:
 
  694 слова
  3 807 знаков без пробелов
  4 505 знаков с пробелами
  19 абзацев
  53 строки
 
  а в остальном автор не проявил абсолютно никакой фантазии, бля. Один словесный понос.
 
  "Этот пошлый и бессодержательный диалог в пустом горном селение"
 
  "блики от огня керосиновой лампы"
 
  "где на выцвевшых обоях "
 
  Слышь, чувак, а откуда в горном ауле у кренделя 114 лет отроду, слепого к тому же на мазанной кизяками стене лачуги - ОБОИ?
  Вот тока не пизди, шта он их сам паклеял два года назад, када делал евроремонт.
 
  В карзину, нах!!!

21

Адвокат, 30-10-2002 15:44:44

Неужели НТВ отправило корра в аул чтоп узнать о половой жизни аксакала? Или после таких вопросов никто жывым не возвращался?
  Задумчиво чешу репу. И яи.

22

Иван Рыгало, 31-10-2002 05:18:34

2КРИТИК
  Аллё...счетовод. Ну хули даебался-то?!

23

Raider, 31-10-2002 11:42:59

Пиздато...
  Но вот только чего ему надо-то было?

24

Батя, 13-12-2002 16:14:42

хуйня?

25

fliege, 06-03-2003 18:46:05

батя, а пашли ибацца?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg