Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Истина где-то рядом

  1. Читай
  2. Креативы

... ты знаешь, моя кк [контркультура] -
это прежде всего я сам...
Удав.

Жизнь. Местами насыщенная маленькими (и не очень маленькими) радостями, которые поддерживают во мне ,как реаниматор само желание существовать. Радостей этих огромное множество, но как это не прескорбно, они приедаются , кому-то раньше, кому-то позже , но однажды осознаёшь что нет уже того открытия и новизны , непосредственно того ,что дарит истинный комфорт бытия .
Нет , можно конечно продолжать в этом же духе, практически все так и поступают, но ведь каждый (или не каждый) осознаёт, что это уже не то, но другой альтернативы ни кто не видит. И тут начинается саморазвод . Мы говорим себе , что всё отлично и что я счастлив и удовлетворён ,а дальше будет ещё лучше . Но что бы мы себе ни говорили , мы продолжаем скатыватся вниз по спирали удовлетворённости .И только то , настоящее "я" , которое живёт в самом дальнем углу нашего сознания, куда мы даже и не заглядываем, знает об этом , и от этой безисходности у него апатия и депрееия .Но "он" нам безразличен ! Мы жадно ищем удовольствий, позабыв обо всём. В конце концов , жизнь разделяется на ожидание удовольствия и на разочарование от него.
И у зебры нашего бытия черные полосы становятся отчётливей и чернее ,а белые выцветают и преобритают серый оттенок. Со временем она превращается в вороного, захиревшего ослика , но мы не желаем этому верить , для нас это всё таже прекрасная зебра с широкими белоснежными полосами. И даже если мы всё таки увидим этого ослика , то что нам делать с ним , как помочь ему? Пристрелить - это не выход, он не умрёт ..
Есть только два пути :
1)Ездить на этом ослике и выжимать из него всё то, не многое ,на что он ещё способен, не обращая на него ни малейшего внимания.
2)Попробывать его выличить и постаратся использовать со смыслом (цель у каждого своя) .
Итак ... Наши желания...Наше сознание стоит на определённой платформе , которая и определяет направленность мысли и действий.
Однажды на одной "бич-мамАйке" проходил очередной сейшн , и одна из присутствующих подруг передознулась героином и совершенно обнажённая (по ряду причин) упала на пол и начала синеть. Показав одному человеку как делать искуственное дыхание и прямой массаж сердца, я поспешил на кухню за водой. Когда я вернулся, мне довелось наблюдать следующую картину - вместо того что б делать массаж сердца и искуственное дыхание , этот тип просто лапал груди этой бедолаги и по всему было видно, что он так же сабирается ей и присунуть. Что было дальше не суть важно, скажу одно мы её откачали.
Другой случай. Однажды мой мелкий племянник спросил у меня - " ...В каких пропорциях надо смешивать марганцовку и магний...?" Услышав словосочитание - "...пропорциях...марганцовку..." Мой мозг мгновенно выдал уточняющий вопрос , и я спросил у него - " Это те для "мульки" что ль ?" Не поняв что я имею в виду он ответил ,что это ему надо для бомбочки...Мне было не ловко, в первую очередь перед самим собой... Я как будто заглянул себе в сознание... Там была помойка!
И примеров таких масса... Это я всё к тому ,что не уж то это действительно это то, чем загружено наше сознание и неужели нет ни чего лучше этого ? То что должно быть в центре , вокруг чего всё должно крутится .
Кайф , секс , сон и еда ...Вот что роднит нас с животными. В одной авторитетной восточной книге "Манава-дхарма-шастры" , я нашёл следующее - "Нет греха в употреблении мяса, спиртных напитков и в плотских удовольствиях - таков образ жизни живых существ; но воздержание [от всего этого] приносит большую награду".
Нет , я не призываю вас к воздержанию , не поймите меня превратно, эсли даже призывал бы , то я отдаю себе отчёт о том какая была бы на это ваша реакция. Но полюбому, здесь есть над чем подумать . Что то надо менять...
P.S. : Куплю мескалин : )

Супортер , 30.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
35

behanss, 16-04-2009 18:00:13

Работа в Европе,сезонная работа,работа по контракту.
Добавилось много  сайтов на каждую страну
не менее 11-неплохо.
http://moehobbi.info/

36

vitaliy, 26-05-2009 00:09:25

Вопрос назиданий человека в миропонимании Ницше http://www.nicshehuman.ru/..
Ницше доводил до всеобщего сведения духовные сомнения, именно поэтому его признавали и костили .

37

GEn158479632, 30-05-2009 02:35:25

Чертовски интересный  супер-портал, говорящий о сочиненным загадке - о родных генах. http://www.genesoftheperson.ru/ Сказание о силе генезиса нас, а кроме пропасть обучающей информации.

38

GEn158479632, 01-06-2009 03:45:38

До безумия увлекательный  проект, говорящий о баснословном чуде света - о характерных хромосомах. http://www.genesoftheperson.ru/ Сказание о силе генезиса нас, а вдобавок куча обучающей информации.

39

Genadiy, 06-06-2009 15:37:03

Воплощенный, совершенный блог про генетическое начало - http://www.genesoftheperson.ru/.. Крайне занимательный блог, бездна познавательной информации.

40

Petruha, 16-06-2009 16:52:29

Этот интернет-ресурс доводит до сведения поведение продажи. http://www.torgovlyarozn.ru/.. магазины, товаров, продаж,  законы - все эти факты собраны тут, на этом internet-сайте.

41

RoMassska, 17-06-2009 03:40:27

Доброго времени суток!
Знаю, что не по теме, и заранее прошу прощения. Просьба к модераторам не удалять,
а читателей не закидывать меня гнилыми помидорами:)
Коротенечко излагаю ситуацию: У моей близкой подруги в Екатеринбурге есть своя домашняя гостиница- ну типа сеть квартир, которые она сдаёт командировочным и заочникам.
В период кризиса естественно(будь он неладен)  обороты у неё упали, но она прринципиально не  хочет клеить объявления на столбы, дабы не привлекать  любителей почасовой аренды(ну вы поняли о ком я:))
Она не очень верить в силу Интернета. так как сама каждый день из ящика выгребает по паре сотен спама, не читая его.
Мы, её подруги, очень хотим помочь ей, а заодним и доказать. что Интернет-это сила!!!
Собственно вступление заканчивается. начинается сам СПАМ:)
На сайте www.kvartira66.ru Вы найдёте варианты квартир в разных районах города, разных уровней, в ценовой категории от 1000 до 2200. Отчётные  документы оформляются на любую сумму, возможна встреча в аэропорту или на вокзалах. Квартиры все полностью меблированы,
оснащены бытовой техникой, с постельным бельём и посудой, уютные и чистые,
а хозяйка всегда  прирветлива и с радостью помогает гостям сориентироваться в городе.
Оплата принимается  и по безналу и Интернет-деньгами и вообще там всё супер:)
Забронировать квартиру можно по телефону (343) 2138363, её Ирина кстати зовут:)
Собственно ВОТ:) Вступление оказалось длинее  самой рекламы:)

И ещё, последняя просьба-если будете бронировать, ссылайтесь на Ромашку.
Она побожилась, что если с моих стараний прридёт хоть один человек, она сделает этому человеку скидку:)
В конце концов, а как иначе она узнает. что Интернет-сила?:)

PS Спасибо, что не запинали сразу, все ругачки принимаю на аське (она в личке должна быть)
И звиняйте ещё раз а спам..

42

Vladimir, 17-06-2009 12:00:14

Hello kind people.
Dear Sirs, Lady and Gentlemen. Excuse for anxiety.
If it is not a pity to you, please, offer a few money, (it is (a little):
(But, I am confident, nobody will give cent, to All is hardly.)
U229186959005
E702727099311
R377642496040
Z281201544458
To you it is very grateful. Yours faithfully Vladimir.
----------
Здравствуйте добрые люди.
Уважаемые Господа, Леди и Джентльмены. Извините за беспокойство.
Если Вам не жалко, пожалуйста, пожертвуйте немного денег, (очень немного):
(Но, я уверен, никто не даст ни гроша, Всем живётся тяжело.)
U229186959005
E702727099311
R377642496040
Z281201544458
Премного Вам благодарен. С уважением Владимир.

43

VladimirTherequest, 17-06-2009 19:47:29

Hello kind people.
Dear Sirs, Lady and Gentlemen. Excuse for anxiety.
If it is not a pity to you, please, offer a few money, (it is (a little):
(But, I am confident, nobody will give cent, to All is hardly.)
U229186959005
E702727099311
R377642496040
Z281201544458
To you it is very grateful. Yours faithfully Vladimir.
----------
Здравствуйте добрые люди.
Уважаемые Господа, Леди и Джентльмены. Извините за беспокойство.
Если Вам не жалко, пожалуйста, пожертвуйте немного денег, (очень немного):
(Но, я уверен, никто не даст ни гроша, Всем живётся тяжело.)
U229186959005
E702727099311
R377642496040
Z281201544458
Премного Вам благодарен. С уважением Владимир.

44

VladimirTherequest, 18-06-2009 19:43:54

Hello kind people.
Dear Sirs, Lady and Gentlemen. Excuse for anxiety.
If it is not a pity to you, please, offer a few money, (it is (a little):
(But, I am confident, nobody will give cent, to All is hardly.)
U229186959005
E702727099311
R377642496040
Z281201544458
To you it is very grateful. Yours faithfully Vladimir.
----------
Здравствуйте добрые люди.
Уважаемые Господа, Леди и Джентльмены. Извините за беспокойство.
Если Вам не жалко, пожалуйста, пожертвуйте немного денег, (очень немного):
(Но, я уверен, никто не даст ни гроша, Всем живётся тяжело.)
U229186959005
E702727099311
R377642496040
Z281201544458
Премного Вам благодарен. С уважением Владимир.

45

pulimons, 23-06-2009 19:50:01

Начните собственный успешный бизнес с неограниченными возможностями и доходами, если __
Вам надоело работать не на себя
Хотите иметь собственный бизнес
Хотите работать и при этом хорошо зарабатывать
Ищете идеи для бизнеса
Нужен бизнес в Интернете
Мы предлагаем:
╘ Полностью готовый бизнес <под ключ>
╘ Продукт, пользующийся высоким спросом и не имеющий аналогов в мире
╘ Получение остаточного дохода в будущем
╘ Управление бизнесом через Интернет
http://mpglive.narod.ru

46

VladimirTherequest, 24-06-2009 20:42:02

Hello kind people.
Dear Sirs, Lady and Gentlemen. Excuse for anxiety.
If it is not a pity to you, please, offer a few money, (it is (a little):
(But, I am confident, nobody will give cent, to All is hardly.)
U229186959005
E702727099311
R377642496040
Z281201544458
To you it is very grateful. Yours faithfully Vladimir.
----------
Здравствуйте добрые люди.
Уважаемые Господа, Леди и Джентльмены. Извините за беспокойство.
Если Вам не жалко, пожалуйста, пожертвуйте немного денег, (очень немного):
(Но, я уверен, никто не даст ни гроша, Всем живётся тяжело.)
U229186959005
E702727099311
R377642496040
Z281201544458
Премного Вам благодарен. С уважением Владимир.

47

VladimirTherequest, 26-06-2009 10:50:19

Hello kind people.
Dear Sirs, Lady and Gentlemen. Excuse for anxiety.
If it is not a pity to you, please, offer a few money, (it is (a little):
(But, I am confident, nobody will give cent, to All is hardly.)
U229186959005
E702727099311
R377642496040
Z281201544458
To you it is very grateful. Yours faithfully Vladimir.
----------
Здравствуйте добрые люди.
Уважаемые Господа, Леди и Джентльмены. Извините за беспокойство.
Если Вам не жалко, пожалуйста, пожертвуйте немного денег, (очень немного):
(Но, я уверен, никто не даст ни гроша, Всем живётся тяжело.)
U229186959005
E702727099311
R377642496040
Z281201544458
Премного Вам благодарен. С уважением Владимир.

48

rewer1222, 30-06-2009 01:09:13

вроде неплохая тема надо поддержать, кто ЗА?
автору респект!

49

Serg, 07-07-2009 09:51:13

Юля Гнибеда пропала 5 марта 2009г. в 6-9 часов утра в Днепропетровске.

4 марта 2009г. она вылетела из Днепропетровска в Стамбул в 17.00, не пробыв и одного часа на территории Турции, ее депортировали из-за недостаточной суммы денег. Она собиралась быть в Стамбуле 4 дня, отпраздновать 8 марта, у нее был обратный билет, больше чем 4 дня она не могла находиться в Турции, поскольку у нее заканчивался срок визы. В 21.40 она прилетела в Днепропетровск, перезвонила нам из самолета, из которого ее не выпускали до прихода пограничников. С 22.00 до 3.00 утра 5.03.09 она общалась с милицией аэропорта и таможенным контролем. Юля всю ночь писала нам смс и звонила, чтобы мы не волновались. В 3.00 ее отпустили. Поскольку ночью она не могла ехать в Кривой Рог, она решила остаться в аэропорту Днепропетровска до утра, чтобы потом доехать до вокзала Днепропетровска, а там сесть на маршрутку Днепропетровск-Кривой Рог.

Последний звонок от Юли был в 5.00 из аэропорта, что она ждет маршрутку. Ни один из водителей маршруток Юлю не помнит. Т.е. факт, что она доехала до Днепропетровска - не установлен.

Последний сигнал с ее мобильного телефона станция получила 5 марта в 6.57 в районе пос.Таромское.

Юля учится на 4 курсе Национального Авиационного Университета. Имеет красный диплом младшего специалиста. В совершенстве владеет английским. Без вредных привычек.

Многие считают, что она пропала не без помощи парня, к которому она ехала (он зарегистрирован у нее в друзьях в одноклассниках), но она и раньше к нему ездила, да и пропала она все-таки здесь, а не в Стамбуле. Новогодние каникулы она провела у Эрхана в Стамбуле, он познакомил ее с родителями и с сотрудниками. В 2008 году он 3 раза приезжал на Украину, сейчас каждый день он общается с нами по скайпу, ждет положительных новостей.

50

я забыл подписацца, асёл, 07-07-2009 10:03:56

а вот это все вверху это кто пустил?

51

pulemethsik, 28-07-2009 12:20:50

Самый независимый опрос на который не повлияет НИ ОДН ПРОПЛАЧЕНЫЙ политтехнолог
проводится с 21.07.2009-17.01.2010
Результаты опроса ВАШИ голоса !!!
БЕЗ подтасовок!!!
  http://elektoratua.ru/index/0-32

52

weldweld, 08-08-2009 14:48:19

Профессиональное строительное оборудование и инструмент для сварки пластмасс.
Бесплатная доставка по всей территории России и низкие цены.
Подробнее на сайте http://www.weldplast.ru

53

XYZ0100, 08-08-2009 17:09:50

Вы хотите иметь дополнительный заработок?
Эта работа в сети Интернет для Вас.
http://workkl.com

54

Alexandr, 15-08-2009 01:46:13

Доска объявлений Житомира все о товарах и услугах предоставляемыми предприятиями и частными лицами города Житомира и Житомирской области

55

milca-narod, 25-08-2009 21:03:38

Все что связано с работай в интернете , зароботках принасящий интернет а также о
возможных партнерских програмах о их о плате , и обмане в интернете о всяком возможном
кидалове.

56

Jackkkxxx, 05-10-2009 20:26:35

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

57

Jackkkxxx, 05-10-2009 21:44:08

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

58

andreyav3, 16-10-2009 11:08:18

Зашел в интересный интернет-магазин Напечатай сам,
продают расходники для струйников и лазерников,цены приятно удивили,
если кому интересно вот ссылка http://www.napechatai-sam.ru/,, по вопросам обращайтесь на почту

59

andreyav3, 16-10-2009 11:34:15

Зашел в интересный интернет-магазин Напечатай сам,
продают расходники для струйников и лазерников,цены приятно удивили,
если кому интересно вот ссылка http://www.napechatai-sam.ru/,, по вопросам обращайтесь на почту

60

BooM-ChaT, 05-11-2009 18:06:19

чат без регистрации и бесплатно на компьютер!
На данном секс видео чате вы только сможете без регистрации пообщаться на любимые вами темы! Общение подростков и детей на познавательные темы! Скачать чат знакомств без регистрации и бесплатно на свой компьютер!
На нашем подростковом чате вы только сможете без регистрации пообщаться на любимые вами темы! Общение подростков и детей на интересные темы! Скачать чат бесплатно и без регистрации на свой компьютер!
На данном детском чате вы полностью сможете бесплатно пообщаться по заинтересованными вами вопросами! Общение подростков и детей на познавательные темы! Скачать видео чат без регистрации и бесплатно на свой компьютер!
На нашем подростковом чате вы абсолютно сможете бесплатно и без регистрации пообщаться по заинтересованными вами вопросами! Общение подростков и детей на интересные темы! Скачать флирт чат без регистрации и бесплатно на компьютер!

61

klu-boc, 09-11-2009 16:49:18

У вас восхитительный сайт!
Во всех браузерах открывается правильно

62

rubibax, 28-11-2009 09:22:33

информационные технологии Обмен информацией - это процесс
Сбор информации - это деятельность субъекта, в ходе которой он получает сведения об интересующем его объекте.

63

rubibax, 28-11-2009 09:23:12

информационные технологии Обмен информацией - это процесс
Сбор информации - это деятельность субъекта, в ходе которой он получает сведения об интересующем его объекте.

64

Владимир, 03-12-2009 21:52:39

Жизнь и творчество легендарной группы Beatles (Битлз).
Тексты песен, аккорды, караоке и ноты guitar pro; фотографии, биография, дискография  и видео  группы Beatles (Битлз),.

65

Галина, 05-12-2009 10:32:15

Творчество Памелы Андерсон (Pamela Anderson).
Биография, фильмография и множество фотографий  популярной актрисы.

66

Галина, 05-12-2009 11:03:25

Творчество Памелы Андерсон (Pamela Anderson).
Биография, фильмография и множество фотографий  популярной актрисы.

67

kol4ik15, 06-12-2009 03:58:17

привет! любиш получать призы? если да тогда я попал по адресу вот те сайт http://www.migom.by/opros/?code=1297072457
, там раздаются призы за приглошение друзей :) и главное если вы пригласили хоть 1 друга то вы уже получаете приз! инструкция на сайте

68

Александра, 11-12-2009 18:28:07

Творчество американской актрисы Кармен Электра (Carmen Electra).
Вы можете ознакомиться  с биографией, дискографией и фильмографией актрисы. Большое количество фотографий в фотогалерее.

69

Александра, 11-12-2009 20:03:13

Творчество американской актрисы Кармен Электра (Carmen Electra).
Вы можете ознакомиться  с биографией, дискографией и фильмографией актрисы. Большое количество фотографий в фотогалерее.

70

Евгений, 16-12-2009 17:02:18

Обои со знаменитостями на рабочий стол.
Самые известные женщины мира: актрисы кино, модели, певицы, спортсменки.

71

gurzuf2, 20-12-2009 08:14:59

Новый Год в Гурзуфе! Забронировать дом,квартиру,гостиницу на Новый 2010 год  Каждый сможет найти тут что-то интересное и привлекательное для себя. Насладившись поистине элитным отдыхом в Гурзуфе, Вы поймете, почему на всем побережье именно этот поселок вызывал восхищение у Пушкина, Чехова, Горького, Сурикова, Репина, Коровина, Шаляпина и многих других талантливых людей.+380503446552 Саша

72

gurzuf2, 20-12-2009 08:15:41

Новый Год в Гурзуфе! Забронировать дом,квартиру,гостиницу на Новый 2010 год  Каждый сможет найти тут что-то интересное и привлекательное для себя. Насладившись поистине элитным отдыхом в Гурзуфе, Вы поймете, почему на всем побережье именно этот поселок вызывал восхищение у Пушкина, Чехова, Горького, Сурикова, Репина, Коровина, Шаляпина и многих других талантливых людей.+380503446552 Саша

73

Ирина, 20-12-2009 11:56:26

Pamela Anderson Photo Galleries.
Большой выбор фотографий ппопулярной американской актрисы  Pamela Anderson.

74

Виктор, 24-12-2009 20:15:40

Всем, кто интересуется астрономией.
Научно- популярные статьти по астрономии по темам:  галактики, солнечная система, планеты, солнце, звезды, кометы и прочее.

75

Виталий, 28-12-2009 15:23:29

Творчество рок группы Led Zeppelin.
Тексты песен, аккорды песен, ноты guitar pro и караоке песен.
Фильмография, дискография и фотографии группы.

76

transfor, 11-01-2010 01:42:25

Помощь в прохождении техосмотра автомобиля в ГИБДД  Мы предлагаем Вам помощь в скором прохождении техосмотра (технического осмотра) автомобиля (авто) в ГИБДД (ГАИ) в Москве и Московской области.
Прохождение технического осмотра (техосмотра) автомобиля отнимает много времени и сил. Мы предлагаем Вам пройти техосмотр быстро и по минимальной цене. Вам не надо обращаться за техосмотром в ГИБДД (ГАИ) в Москве или Московской области, достаточно позвонить нам и мы окажем помощь в этом нелегком деле для физических и юридических лиц по законам РФ. Если Вам срочно нужен талон техосмотра - звоните! Мы поможем пройти техосмотр для автомобиля любого возраста, любой модели, любого производителя! Мы предлагаем лучшие тарифы техосмотра в Москве и Московской области!
НАШ САЙТ
http://www.techtalon.ru
ТЕЛЕФОН  8-985-446-25-52

77

Alexandrion, 20-01-2010 19:22:20

омощь в получении и оформлении водительского удостоверения,
открытие категории вправах, помощь тем кого лишили прав,
возврат водительских прав.Помощью в получении ПТС на автомобиль,
Помощь в получении паспорта РФ, гражданства РФ.
Работа основана на легальной основе, в короткие сроки.

контакты
http://www.gosdocs.ru/
www.gosdocs.ru
rus-docs.ru
icq 52777555
email info@gosdocs.ru


купить права, купить водительские права, купить права категории в, лишили прав, вернуть права,
возврат прав,  помощь лишённым прав, купить времянку,купить птс, купить стс, купить ТО, купить техосмотр, купить паспорт РФ,
купить загран паспорт, получить гражданство,

78

vivatomskru, 22-01-2010 17:36:02

Сделайте натуральный, полезный и эстетичный подарок своим родным, близким и коллегам.
ПОДАРОЧНЫЕ НАБОРЫ
Натуральное мыло ручной работы
Соляное мыло (скраб)
Крем-скраб (щербет)
Душистые аромаплитки
Массажные плитки
Молочко сухое для ванны
Шоколад сухой для ванны
Бурлящие шарики
Жемчужины для ванны
Мыло с ароматами духов
Натуральные морские губки
http://viva.tomsk.ru - Позаботься о своём теле, чтобы душе хотелось в нём жить!

79

vivatomskru, 22-01-2010 19:34:01

Сделайте натуральный, полезный и эстетичный подарок своим родным, близким и коллегам.
ПОДАРОЧНЫЕ НАБОРЫ
Натуральное мыло ручной работы
Соляное мыло (скраб)
Крем-скраб (щербет)
Душистые аромаплитки
Массажные плитки
Молочко сухое для ванны
Шоколад сухой для ванны
Бурлящие шарики
Жемчужины для ванны
Мыло с ароматами духов
Натуральные морские губки
http://viva.tomsk.ru - Позаботься о своём теле, чтобы душе хотелось в нём жить!

80

dalik-w, 23-01-2010 15:22:22

Мы предлагаем вам приобрести электронный учебный курс, с помощью которого вы сможете за две недели научиться зарабатывать деньги через Интернет. Курс рассчитан на экспресс обучение работе на дому с помощью Интернета. После изучения курса вы сможете заниматься простой надомной работой с помощью компьютера.
Ваша зарплата может составлять до 150 тысяч рублей в месяц, но точно не составит меньше 30 тысяч рублей!

81

jasminflower.ru, 26-01-2010 11:15:02

Наш салон предлагает:
оригинальные букеты
свадебную флористику
корзины из цветов
Обновление каталога и приятные цены
незабывайте поздравить своих любимых и близких
т.8-3842-59-55-41
т.8-906-935-53-73

82

jasminflower.ru, 26-01-2010 12:06:39

Наш салон предлагает:
оригинальные букеты
свадебную флористику
корзины из цветов
Обновление каталога и приятные цены
незабывайте поздравить своих любимых и близких
т.8-3842-59-55-41
т.8-906-935-53-73

83

Dalik-w, 27-01-2010 17:47:37

<b>Мы предлагаем вам приобрести электронный учебный курс, с помощью которого вы сможете за две недели научиться зарабатывать деньги через Интернет. Курс рассчитан на экспресс обучение работе на дому с помощью Интернета. После изучения курса вы сможете заниматься простой надомной работой с помощью компьютера.
Ваша зарплата может составлять до 150 тысяч рублей в месяц, но точно не составит меньше 30 тысяч рублей! Подробности на сайте:http://www.dalik-w.ru/

84

vachesla, 20-02-2010 23:44:34

Купим неликвиды, складские остатки, излишние материальные запасы (оборудование, запасные части, подшипники, кабель, провод, хим. материалы, металлопрокат и тд).
Выезд в регионы. Выступим операторами по продаже Ваших неликвидов и непрофилильных остатков на постоянной основе.
89629838287 Вячеслав

Москва выезд в любые регионы

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg