Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Олечка

  1. Читай
  2. Креативы
Первый раз Филип увидел Олечку в старшей школе. Она понравилась ему с первого взгляда и он понял, что дальнейшее будущее неразрывно будет связано с ней.

Ее очаровательная фигурка и удалое чувство юмора всегда восхищали в последствии Филипа. А ее незабываемая внешность приводила Филипа в восторг.

Он обожал смотреть на ее стройненькие ножки, красивые ручки и аккуратное маленькое личико, словно выточенное из камня. Филип любил разглядывать ее волевой подбородок, ее неожиданное мужественные скулы, ее аккуратный маленький носик. Но каждый раз когда он наслаждался этим прекрасным лицом он не мог понять одной незначительной детали, немного портившей общее впечатление. Филип никак не мог понять каким образом на этом маленьком уютном личике смогло поместиться такое огромное количество задорных прыщичков. Прыщи были похожи на пики, с с заостренными вершинками, от чего создавалось впечатление маленького забавного ежика. И улыбка умиления не покидала счастливой физиономии влюбленного Филипа.

Безсовестные друзья и знакомые так и называли Олечку ежиком, и часто при этом смеялись. Олечка, уже привыкшая к насмешкам саратников, вовсе не обижалась, а просто мило улыбалась, как-будто одобряя всеобщее веселье.

С Олечкой у Филипа все шло хорошо. Они кружились в танце счастья, а счастье в ответ задорно им подмигивало. Так длилось до трагедии, чуть было не оборвавшей их безудержное блаженство.

Однажды Филип увидел Олечку идущую радостно по улице в игривых лучах весеннего солнца под ручку с каким-то кучерявым, веснушчатым кавалером. Надо сказать, что кавалер этот являлся Олечкиным братиком, приехавшим навестить ее из деревни.
Но Филипу это было неизвестно. Мир потемнел в его несчастных глазах, дал трещину и рухнул, закопав в обломках его счастье и молодецкий задор. Филип был подавлен.

После этого случая Филип запил и время от времени прибегал к помощи галлюциногенных припаратов, возвращаясь в видениях к дням своего счастья и снова переживая радость влюбленного Ромео.

Как-то раз, возвращаясь на машине с празднования дня рождения друга, Филип был сильно пьян, что, впрочем, не помешало ему сесть за руль. Вдруг он увидел Олечку, переходящую дорогу на светофоре. Она была как лучик солнца среди пасмурного неба и, в то же самое время, как предательский удар в сердце. Она снова была с этим веснушчатым парнем!!!

Слепая ярость охватила Филипа. Он не хотел больше жить. Он не хотел что бы они жили. Он надавил на газ...

Олечка отлетела на тратуар, ударившись головой о поребрик и выбив себе левый глаз осколком бутылки, валявшимся на мокром асфальте.

...По решению суда Филип должен был жениться на покалеченной Олечке и развестись с ней мог только лишь с ее согласия. Но Филип был этому только рад. К тому времени он уже знал что кучерявый веснушчатый кавалер является братом его будущей жены и сожалел о том, что ушел от Олечки не дав ей возможности объясниться.

Но теперь он был счастлив. Он снова был в объятиях своего любимого ежика и ничто не могло омрачить их счастья. Теперь Филип познал истинную любовь. Любовь мужа, а не беззаботного юнца. Он все чаще и чаще обнимал Олечку, вдыхая аромат ее мягких волос, аромат ее нежной кожи и запах "Клерасила". Они были счастливы вместе.

Время от времени радость Филипа омрачалась воспоминаниями о его попытке убийства Олечки. Иногда ему казалось, что Олечка всетаки погибла в аварии, но Филип гнал от себя эти мысли прочь. Он очень переживал из-за этого и чувствовал себя виноватым.

Еще хуже он себя чувствовал из-за того, что Олечка совершенно не обижалась на него. Он чувствовал себя виноватым в том, что она его простила. Филип постоянно пытался спрятаться от самого страшного суда - суда совести, снова и снова прося прощение за свое сумасбродство. Когда же это не помогало Филип уходил от ответственности в мир своих беспристрастных грез.

В минуты слабости же Филип обнимал Олечку, пытаясь согреть ее теплом своей любви и заботы. Но в то же время, это выглядело как просьба о помощи. Он просил Олечку помочь ему остаться в этом мире. Просил ее помешать ему окончательно сорваться в свой уютный, безмятежный мирок.


В один прекрасный день Олечка исчезла. Ни прощальной записки, ни какого-либо объяснения. Она словно растворилась в воздухе не захватив с собой ни одной своей вещи, которые так сильно напоминали о ней. Можно было подумать, что Олечка никогда и не существовала, что воспоминания о ней навеяны Филипу его бурной фантазией...

... Спустя ровно три года после исчезновения Олечки, Филип стоял в ее комнате и плакл. Плакал, вспоминая дни проведенные с ней. Плакал, вспоминая ее саму. Плакал, свпоминая свое растворившееся в воздухе счастье. Плакал просто потому, что хотелось плакать.

Временами, когда Филип плакал, ему прорисовывалась картина реальности, будто причудливо раскрашенная рукой художника, создававшего самые безумные пейзажи, способные поразить своей жестокостью даже палача.

Он видел поросшую густой травой могилку на надгробной плите которой было ЕЕ имя. Ее незабываемое имя. Имя той которую ему больше не суждено было увидеть.

Слезы катились огромными каплями по его щекам вкупе с душившим его бессилием.

После таких видений Филип мог проспать несколько дней, но чаще он бредил. Бредил Олечкой. Он звал ее, постоянно повторяя ее имя.

Сестра-сиделка в такие минуты просто сидела на краю его кровати и гладила его по голове, успокаивая. Филип полюбился ей с того самого дня когда три года назад он поступил в лечебницу, признанный невминяемым после убийства Олечки. После убийства единственного человека ради которого стоило жить. После убийства единственного человека, способного удержать его от бегства в свой маленький уютный мир, одним лишь фактом своего существования...


... Маленький мир Филипа казался уютным и безмятежным лишь на первый взгляд. На самом деле он был ужасен. И страшнее всего прочего было то, что у этого мирка существовал лишь вход. И однажды войдя туда, покинуть его было невозмодно.

Decay , 27.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
3

, 27-10-2002 20:26:35

Не курил бы ты эти грибочки!

4

полужопок, 27-10-2002 21:28:39

может я чего недогнал, но здесь вроде неувязочка ...то он её збил на машине то он живёт сней то она изчезает ...ебаный врот, где бля он её захуячил? нехуя неврублюсь, хули он бля плакал кагда ана растварилась?  с какова хуя  три года назад ? чё он бля её тагда тригода назад на машине збил насмерть? а какова хера тогда он сней жил бля? и самое главное онаже глаз выколола об бутыльное горлушко , тогда чё он её всётаки  незбил на машине ?.....а что тагда случилось блянах?????

5

Decay, 27-10-2002 21:57:29

Полужопок
 
  Зри в корень!
 
 
  То ли еще будет Ой Ой Ой!!

6

палыч., 27-10-2002 23:00:23

"лицо высеченное из камня"  ,  это ж пиздец какая угловатая харя была наверно, все мы видели каменные статуи.

7

joptpd, 27-10-2002 23:37:06

***полужопок
  имхо он ее замачил када калпак сорвало и нихуя не соображал
  ет как типа белка
 
  ЗЫ че история реальная чели?
  ЗЫЫ где спор про проребрик и бордюр?

8

Натаха, 27-10-2002 23:37:46

хароший рассказ блянах

9

ы, 27-10-2002 23:41:22

написано не очень, но сценарий интересный

10

Tioma, 28-10-2002 01:32:25

nasry v komentax.
 
  mne ne ponravilos. gryzit pro to kak krish edet chitat'... gryzit.

11

РЫСЬ, 28-10-2002 04:34:25

пиздата написано
  только нада было больше сексу. для смаку.
  чики пыки, АХАХАХАХА!!

12

РЫСЬ, 28-10-2002 04:35:27

пёрнула щас так, што муш праснулся...
  пахнет сельдью-иваси.

13

сс, 28-10-2002 05:15:47

был такой фильм французский, не помню название, он состоял из мелких новеллок, так вот в одной из них человек влюбился в даму, которая во время еды жутко пердела. правда. есть такой фильм. но у них это как-то очень лирично показано. по российскому телевидению крутили.

14

клон, 28-10-2002 05:17:02

28-10-2002 06:35- это я!

15

клон, 28-10-2002 05:17:53

28-10-2002 06:34-и это я!

16

Пикуль, 28-10-2002 05:21:32

Какая очень грустная история!

17

Decay, 28-10-2002 05:29:30

Пикуль, то ли еще будет Ой Ой Ой!!

18

Пикуль, 28-10-2002 05:37:10

Дикей, ага, это правда.
  толи ещо будет - ой-ой-ой!

19

бомбЕр, 28-10-2002 06:01:32

Бля, история как из маей жисни. Прослезился аж

20

Злой Хер, 28-10-2002 06:14:37

Может, хватит Ванильное Небо пересказывать?

21

оранжевый пандла, 28-10-2002 06:26:30

Decay  первым не обосрал креатив
  патаму и камменты такие
  типа поставьте себя на его место
  нахуй
  креатив ниочем

22

UraGun, 28-10-2002 07:02:46

Пизданулись што ль?
  Хуйня какая то про ежиков.
  То ли еще будет?

23

Калабаха, 28-10-2002 07:10:02

Этот автор еще заявит о себе! Изумительно.

24

Куйбышев, 28-10-2002 07:26:04

Decay а тя случаем не Филипом завут?

25

zoo, 28-10-2002 07:48:40

Бляяяяяя.... Я то думал, он ее в глаз трахать будет....  (((

26

Другой вариант событий, 28-10-2002 08:30:36

см. "Ванильное небо" ;)

27

Душа, 28-10-2002 08:45:47

панравилось! очень!очень!нах!!!

28

Ант, 28-10-2002 09:15:49

гыгыгыгыы

29

Ебаторий Ахуеев, 28-10-2002 09:36:55

Бля! Я тока написал креатиф о любви и заслал - у меня тема даже, ебануца!

30

Расчесало, 28-10-2002 10:00:21

Самое прикольное в креативах Дикея - эта ево потом каменты к ним, в которых автор потом себя лажает ещо больше.

31

БАТИН племянник, 28-10-2002 10:07:59

В пизду!

32

куж, 28-10-2002 10:21:04

А я всегда говорил Decay - еблан, чорт возьми приятно ради разнообразия раз ошибиться. ХА-ХА.

33

куж, 28-10-2002 10:23:21

Так по каментам ясно что все-таки не ошибся.
  "Не срите в каментариях", ты бы еще написал "люди не дышите маэстро пишет, а ваш ветер его отвлекает". Еблан, ХА-ХА.

34

UnFog, 28-10-2002 10:46:34

Бля какова хуя без маего сагласия, тут маю биаграфию хуячат?
  гыгыгыг

35

ХуемПоСтолу, 28-10-2002 11:10:30

Филип увидел жопу в школе,
  И жопу не в трусах - на воле!
  Филип забыл про все глаголы...
  Та жопа была жопой Оли.
 
  С тех пор он охуевший ходит,
  Все ходит в камере кругом,
  Налево - песню он заводит,
  Направо - пиздят сапогом.
 
  Так нехуй было ж так учиться,
  Чтобы при виде голой сраки,
  С катушек сразу же свалиться,
  Учителя - казлы, сабаки!!!

36

Учитель словесности, 28-10-2002 11:12:46

Тема раскрыта плохо. Сочинение композиционно не выстроено. Основная мысль автора ускользает. Характеры не проработаны.
 
  За грамотность - 4, за содержание - 2.
 
  Родителей в школу!

37

Decay, 28-10-2002 11:14:03

Куж, ай малацца! Ты один из первых гыыыы.
  Я тоже всегда считал тебя ебланом, но в отличие от тебя не безосновательно. Сегодня ты доказал мою правоту. Очень скоро ты узнаешь кое что (если конечно твоя голова воткнется в ситуацию) и ты поймешь как ты ахрененно лажанулся своим каментом.
  Расчесало, а какого хера ты вообще меня читаешь если тебе не нравится мой стиль и все прочее?

38

Ни Хуя Се, 28-10-2002 11:14:28

Согласен со злым хером, оч. напоминает Ванила Скай...

39

Ёж, 28-10-2002 11:22:45

пра йожыков панравилось...

40

Decay, 28-10-2002 11:23:05

Учитель словесности
  Так доебаться и до столба можно.
  А то что мысль ускользает тут не моя вина.

41

Учитель словесности, 28-10-2002 11:56:30

Вами, мой юный гений, нещадно эксплуатируется набивший оскомину прием - прятать банальность собственных мыслей и сюжетов за ерничеством.
 
  Признайтесь, ведь это не пародия, Вы это написали всерьез.

42

Расчесало, 28-10-2002 11:57:48

*****Дикей
  а какого хера ты пишешь - если мне "не нравится стиль и все прочее?" давай пасмотрим с этой перспективы!

43

Белкин, 28-10-2002 12:18:22

Безысходно...

44

Корзина хуятора, 28-10-2002 12:50:05

Алё, мы ищем таланты !

45

monteg, 28-10-2002 12:55:56

если ты думаешь, что я тебя пахвалю то ты хуй этава даждесся и только лишь за то что ты сцук, не давал мне спать, а орал как бешаный
  КРЫСА, БЛЯ КРЫСА, ДАЙТЕ НАРКОТИКОФФ и всякую остальную хуйню.
 
  мне панравилось

46

Имя мое женское, 28-10-2002 13:30:09

а мне понравилось, только Олечку жалко, а Филип - мудак

47

Олечка, 28-10-2002 13:50:29

Пашливсенахуймудаки

48

Phil, 28-10-2002 14:02:45

ааа так я ебануутый!!!!!!!!!!!!!

49

Raider, 29-10-2002 11:23:38

Прочитал первый коммент: веселюсь и стебаюсь бгыгыгы... :)))
  А рассказик пиздатый почти весь. Кроме конца. Конец хуевый... Неинтересный ни хуя... Взял, блядь, и такой охуительный рассказ испортил...

50

то, 30-10-2002 06:56:32

ПОРЕБРИК, БЛЯ.....

51

Далила, 02-11-2002 17:38:00

Уру-ру....Ты как всегда крут!
  Мен только одно не понравилось...Я ведь тоже Ольга

52

Дужаву, 24-11-2005 03:57:51

Дужаву реальноЕ,нах! облемудел,сперва просто от невротбляебенных софпадений:
была  лет надцать хистория,
была,да и есть слава Богу Олечка(до машин с глазами не дошло,хотя грибки водились класса с 7го)
и меня звать-Филипп( пишется два П,для особо готичных афтаров,хотя мне пох).
дружим-охуеваем пожисти+допинг тугеза.. к чему телега вощем-сегодня первый раз за 12 лет О кинула на меня обиду,прихожу читаю энтот слив и ахуел.корче: Дасай-писал-как-мог-пыхал-старадся-и-походу нагнал касячину-мутную-шаморуууу.!!!! виртуальничайте позитифней,среди персонажей можете оказатся вы сами!
ЗЫ да лано, не кисни Дасай, "я сразу всё"-капитально зажгло!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg