Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ещё раз о любви (ну её нах)

  1. Читай
  2. Креативы
Дмитрий был без ума от Ули. Он целыми днями думал о ней, от чего стал немного рассеянным и несколько странноватым. Близкие друзья не узнавали Диму, так он изменился. Он перестал пить с ними пиво и курить шишки. Он пропадал не пойми где, мобила его то молчала, то "абонент бы недоступен". Тем временем Дмитрий бродил по городу с мыслями об Уле, думая об этом нежном ангеле, о её карих глазах. Он вспоминал её улыбку, такую нежную, милую и волнующую, и от этого сердце его наполнялось тоской, какое-то щемящее чувство начинало распирать грудь изнутри и мир вокруг начинал плыть перед глазами...Больше всего Дмитрий боялся набрать её номер и услышать её голос. В эти моменты ему становилось совсем плохо, до того ему хотелось быть рядом с Улей, с этой милой невинной девочкой. Иногда он приезжал к её дому и долго стоял под её окнами, в надежде увидеть в окне столь желанный силуэт. Романтические чувства переполняли Дмитрия, он дарил Уле цветы, писал ей настоящие бумажные письма, наполненные любовью и страстью, водил её в театры и даже не ругался при ней матом и практически не пил алкоголь. Однажды, правда, он предложил ей дунуть, но Уля отказалась, сославшись на мигрень и на то, что ей нужно пить лекарства. Дмитрий хотел сделать Улю самой счастливой женщиной на свете и готов был ради неё на всё. Он даже доставал для Улиной бабушки (так говорила Уля, по крайней мере) редкие лекарства, такие как Прокапан-5 и Циклодол. Зачем Улиной бабушке было нужно по пять пачек лекарств в неделю Дмитрия не волновало, но Уля каждый раз говорила ему спасибо и нежно целовала в щёку. В эти моменты Дмитрий парил в небесах и ангелы пели ему песнь любви, и он был готово на новые подвиги ради неё, единственной и прекрасной.
Дмитрий даже не мог позволить себе прикоснуться к Уле, не говоря уже о том, чтобы перейти к жёсткому петингу, а в дальнейшем, и к дружескому необузданному сексу. Поэтому Дмитрий вечерами мерно мастурбировал, разглядывая фотографию Ули, сделанную им во время прогулки в осеннем парке, мечтая о том, как они поженятся, родят детишек и буду счастливы до самой смерти…

Всё кончилось весьма прозаично, и случившееся даже нельзя назвать драмой, ибо всё было очень банально. Просто однажды Дмитрий приехал к дому Ули, чтобы постоять под её окнами и насладиться ароматом любви, а вечер не обещал ничего плохого, настолько чистым и ясным было вечернее небо, на котором только-только зажигались первые звёздочки. Дмитрий даже загадал желание, когда увидел первую звезду, и опустив глаза, увидел незнакомую машину у подъезда Ули. Он стоял слишком близко к машине и понял, что увиденное им это не сон. В машине сидела Уля в обнимку с каким-то мужиком, они довольно страстно целовались, буквально облизывая лица друг друга, и одна рука мужика бесцеремонно шарила в промежности Ули, которая явно не замечала случайного зрителя. Дмитрий же просто развернулся и побрёл прочь в сторону ближайшей станции метро…

Его и раньше довольно часто посещали мысли о самоубийстве, что весьма свойственно молодым людям семнадцатилетнего возраста. Но в этот раз он был полон решимости. Глаза жадно пожирали холодный металлический отблеск рельс, изнутри закипала жалость к себе и ненависть к окружающим. Вот сейчас он упадёт под подъезд - он уже чувствовал этот момент, момент падения, момент удара - бум!!! Голова закружилась, и иллюзия смерти стала до того реальной, что он в ужасе отшатнулся от платформы и желание играть в Анну Каренину стало отступать перед дикой, необузданной жаждой жизни...Он сделал шаг назад с мыслью о побеге обратно в суматоху бытия, но в этот самый момент какая-то бабушка абсолютно случайно самым неожиданным образом подставила сумку-коляску именно так, что он, оступившись и не удержавшись на ногах, буквально ринулся в объятья летящего навстречу поезда...

Ебаторий Ахуеев , 28.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Perlyuk, 28-10-2002 15:31:57

Да вы, батенька, Романтик.
  Вполне допускаю. Понравилось.

2

carma, 28-10-2002 15:32:46

1

3

carma, 28-10-2002 15:33:41

ox , oblom blia.
  ktoj ento takoi nax bistrii.
 
  rasskaz neplox.

4

Нах, 28-10-2002 15:39:21

Что значит ко мне, сичас прочитаю

5

Куйбышев, 28-10-2002 16:42:30

Опасная она штука, это ваше метро

6

ASS ПушкинД, 28-10-2002 17:14:17

да, сказка красивая, прям, жил был старик мудак со своей старухой проституткой, и поймали они залатую рыпку-сцуку, и начал старик её ебать, а она как заарёт "не еби, старый, я тебе что хочешь сделаю!" и старика заказал себе золотую мандень, а старуха поблядуха заказала ёбаря-террориста, так они и разошлись с миром, тут и сказке канец, а кто слушал, тот апёздал ёбаный нах :) сперма по усам текла, а в жопу не попала, и я там был, старухе потаскухе засадил.
 
  а вообще-то
  есть действительно (думаю, автор это интуитивно понимает) такая пора в жизни, когда Оленьки и всякие там Ули-Хули воспринимаются как ангелы, но потОм постепенно понимаешь то коварное вероломство, которое с генами заложено в каждой женщине, бессовестной и беспощадной, всё разрушающей на своём пути. Кто предал капитолий? Кто погубил Марка Аврелия? Из-за кого пала в прах славная Тройя? ..именно потому, что мы тоже "понимаем", мы сейчас на этом сайте. А не с Улей, Олей, Дулей, и т.д..меня от них тошнит.
  противно.
 
  Советую автору прочитать аглицкого драматурга 17го столетия Оутуэя, "Сирота".

7

Димыч, 28-10-2002 18:34:56

ну што, начало вполне правдивое, но вот "практически не пил при ней алкоголь" это уже блять переборчик. всякое бывало, но чтоб так.

8

махрютка, 28-10-2002 18:41:24

изящно .

9

сс, 28-10-2002 19:14:49

Из-за кого пала в прах славная Тройя?
  из-за экономических и социальных предпосылок

10

Svoloch, 28-10-2002 19:15:48

Однажды я шел мимо жилого дома и случайно заглянул в окно.......... там тоже своя вселенная

11

Какая, нах, разница?, 28-10-2002 19:45:35

Бля! Чисто недавна почти такая же хуйня была, только меня поезд не сбил. Баба на самом деле самое мерзкое и коварное существо, к которому нельзя испытывать какие-либо чувства. Ибать в рот и жопу и ещё в песду. Песдец, после отходняка от такой "любви" оглядываешься назад и ахуеваешь - как можно было быть таким долбаёбом? Так что бля! Не доверяйте этим созданьям беспесды.

12

HOG, 28-10-2002 20:33:34

гы гы

13

joptpd, 28-10-2002 22:50:51

чет конец не понравился
 
  а про лекарства я подумал че ето противозачатточные
  однако в гуглях скахали че ето дурь какаято
  даже четвертая урла ведет на падонак.ком или кудатоо туда

14

Astrum aka Trup, 28-10-2002 23:32:07

Бабушка с сумкой - агент Моссада.

15

BezdarЬ, 28-10-2002 23:45:06

Блайть, ну где же та бабка? неужта и тут очередь?

16

Винт, 29-10-2002 03:37:51

Ахуенно!!! Но лучше бы на ту машину с Улей при загрузке на 9-й этаж сорвался рояль большой такой, блянахуй.

17

Immoral, 29-10-2002 05:50:23

оххх.... мама...
  даже слезы на глаза навернулись... =(((
  жалко парня.... я бы сначала мужика под поезд кинул =)

18

Ебаторий Ахуеев, 29-10-2002 07:07:06

Чё-то пробило на романтику, хехе. Ждите продолжения - "Дима  и Уля у врат святого Петра, наказание бабки с сумкой каталкой". гыы.

19

Zmey Gorynych, 29-10-2002 09:53:52

Дима - террорист смертник, шахид, епта его.
  Чтоб у всех шахидов была такая тварь Ула :))

20

Шатландец, 29-10-2002 10:17:37

Пахоже на правду
 
  В симнадцать лет в голову вечна лезет всякая хуйня
 
  Вместа таго, чтобы проста выебать....

21

КраБББ, 29-10-2002 10:36:43

Не хватает жесткача...Прокопан то ведь есть БГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГГАГАГАГАГ.....И ЦИКЛОДОЛ.............Бгагаггагагагаггагагага

22

Ебаторий Ахуеев, 29-10-2002 10:38:04

райот - я счастлив неибаца. гыыыы.

23

Ебаторий Ахуеев, 29-10-2002 10:40:17

КраБББ - жесткач будет в продолжении. Думаю надо п написать про окончательное падение Ули-Хули.

24

Карлик, 29-10-2002 11:21:52

Романтизма.. Сам лет в 13 проходил. Клево, бля.

25

Dunjka, 29-10-2002 11:25:02

Krasivo, toka parnja zalko...

26

Иван Рыгало, 29-10-2002 14:51:14

а чё было в сумке-каляске-то??
  (а бабка - в натуре жыдомассонский агент!)

27

Пургенев, 29-10-2002 17:21:16

По моему у Бунина спиздил.

28

Уйопкинд, 29-10-2002 22:00:03

Пахоже на плагиат абзацами от разных афтароф.  Также пахожа на афтобиаграфию или васпаминания а несчасной любви.  На хуй!

29

Ебаторий Ахуеев, 30-10-2002 06:56:27

Пургенев - ни хуйа на Бунина не похоже.
  Уйопкинд - не песдеть. С автобиографией ни хуйа общего. Это типа собирательный образ, гыы.

30

Raider, 30-10-2002 08:49:20

***Ебаторий
 
  Про наказание бабки - LOL. :)))

31

Мишаня, 31-10-2002 11:59:34

Ебаториум, а по-моему, ты глупость какую-то написал!

32

T@sh@, 02-11-2002 00:11:19

Mda, neispovedimbI puti gospodni

33

Шон Коннери, 15-11-2002 08:20:07

Неплохо, некоторые моменты можно и отшлифовать было, раз уш тема такая бля романтическая, иногда грешишь избито-банальными оборотами (можно понять, в теме любви все избито женский силуэт в окне, первые звезды там..) Переход от хорошего к плохому написан либо в спешке, либо в нетерпении, что всегда смазывает удовольствие от чтения, но понимаю - это очень трудно.
  Молодая гвардия сыграла ли свою роль не знаю, но выбор имени героини лет 12-15 назад был бы крайне удачен, сеычас не знаю.
  Упомнание Циклодола в первой части наверное рано или излишне (ружье шмальнувшее еще вися на стене в первом акте)
  А в целом понравилось - нарастив мясом можно  получить весьма гармоничную новеллу.
  Ждем продолжение
 
 
                                @Connery

34

пиздец нахуй, 30-10-2004 17:13:32

тупо!... банально!... плоско!...

35

Ворон, 27-01-2005 19:48:49

Весьма!Пиши  исчо!

36

Koresh, 01-06-2005 05:24:57

Супер, тока пацана жаль в чем он виноват, эти ебаные бабы бляди все ебучие.

37

lentyaev, 28-06-2005 09:41:30

Всё дело в прокапане-5.
Когда я был молод , тоже доставал его. И знакомая Уля у меня была.
Но прокапан я ел сам и Уле не давал. Потому жив.

38

Пашка Корчеёбов, 23-07-2005 13:52:19

Нахуй и мужику тачку бля ево ебаную загнать и бабе бля нахуй и  бля взорвать нахуй чтоб бля нахуй не выёбывались суки блядь!

39

Хуйвам в рот , 06-03-2006 13:32:59

акая-то бабушка абсолютно случайно самым неожиданным образом подставила сумку-коляску именно так БЛИА  КАМРАДЫ НУ ЕГО НАХ ТАКИХ БАБУШОК
БУГАГА

40

mintal, 17-03-2006 18:57:52

удав, мне тоже

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg