Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пиздоболический рассказ "труп" (риальный случай на остоновке и не только)

  1. Читай
  2. Креативы

Рассаз написан под тлетворным влиянием телевизора. Передачи "дежурная часть", "телепузики"; концерт кабзона на евонном шестидесьтипятилетном jubilee.


Внимание, эпиграw:
"Упавший снизу сгорает молча
Жуки-Мозги не нужны ему
Когда приходит зрение ночью
Миром страдающий крик"
Кузя УО

14 augusta.
Август выдался жарким, что странно воще.

Обычно в это время у нас всякие дожди, ливни. Грязь плывет по улицам, старушки тонут в газонах пытаясь срезать путь до светофора, а машины разбрызгивают мутные лужи во всех направлениях, загрязняя прохожих и стены домов. Сыро, мокро и грязно, комья земли на ботинках и текучие сопли из носа всюду. Это обычно, но сейчас, к счастью, всё, и погода в том числе, было совершенно наоборот, что вызывало радостное настроение и усиливало тягу к алкоголю (как в прочем и любая другая погода). Небо горячо светило сверху, его жар сдерживался тихим приятным ветром, сквозняком проникавшим между домами на улицу, под одежду пешеходов и в форточки автобусов, заботливо охлаждавшим мою лысую голову и дувшим дальше. Не погода, а сказка. Жалко, что с неудачным финалом. Полно детей на улицах, раздражают так постепенно…

Ступая по свежему асфальту, испускающему чудесный зловонный запах, я шел на автобусную остановку, где за стеклом торопливо сидели люди. Я неспеша подошел к табачному киоску, приобрел на последние в моей жизни деньги пачку беломора и спички. Вставши рядом с остановкой, вскурил горькую папиросу, и серый дым распространился вокруг, окутавши меня всего по периметру. Сквозь его плотную завесу я с трудом различал контуры подъезжающего транспорта. Стоя ждал, думал о том, куда бы мне сегодня съездить. Люди смиренно давились долетавшим до них дымом. Ждали сидя. Некоторые ели что-то, ребенок ждал нетерпеливо и дрыгал ногами.

Вдруг моё внимание привлекли пронзительные звуки неистово сигналящих машин, и, разогнав огромными ладонями клубящийся дым, я увидел яростно несущийся по дороге камаз, нагруженный красными кирпичами. Самое интересное, что за рулем был маленький мальчик с вООт такими глазами. Легковухи суетливо съезжали на обочину, камаз бросало из стороны в сторону и он всё набирал скорость. Пешеходам горел красный, женщина, не успевшая перейти дорогу, стоявшая между двумя потоками машин, громко завизжала, грузовик звучно долбанул её бампером, и тело скрылось где-то под колесами перевернувшись пару раз в поднятой пыли. В ту же секунду краем кабины камаз столкнулся со встречным многолюдным автобусом, его понесло. Завалившись на бок, он (камаз) влетел на остановку, проперев в полуметре от меня. Е-бать! - охуевающе подумал я, когда орущих людей здорово и сочно припечатало грузовиком и сплющело вместе с остановкой. Больше я ничего не подумал, потому что меня коварно настигли тяжелые красные кирпичи из перевернувшегося камаза, ливнем посыпавшиеся на бедного меня. Как всегда я тормознул и получил за это порцию справедливости. В общем пиздец мне, я умер! Ребенок, вылетев от удара через стекло, лежал на зеленой траве, поливал её кровью и забавно дрыгал ногами.

После смерти я лежал очень тихо и непроизвольно не подавал никаких признаков жизни. Когда приехала милиция, скорая и суетливое телевидение, всё было уже заполнено народом. Люди подходили, пугались, немного отходили и звали других посмотреть. Под кирпичами меня никто не видел и хорошо. Моё тело вывезли с места катастрофы последним. Эстетический вид был очень даже ничего, картину портила только геометрически неправильная пробоина в голове. Что много костей сломано, было не заметно под утрамбованной кожей.

Вечером нас до нитки обобрали сотрудницы морга. Шепелявые старушки делили злато и серебро с бездыханных женщин, потом долго верещали по поводу кто заберет кожаные ботинки и чьей внучке достанется фиолетовая кофточка, не пострадавшая и только немного пыльная. К моим вещам они отнеслись прохладно и, небрежно осмотрев и немного посовещавшись, выкинули их нахрен. Постепенно наступила ночь и они шумно свалили, выключив свет и заперев дверь. Было прохладно и сквозняк теребил белоснежную простынь, покрывавшую меня полностью. Умер спокойно, снов не снилось.

15 августа ничего не происходило, только приходил врач и сделал нам запоздавшие уколы. Кое-кто уже начал вонять, но не я, чесное слово.

16 августа приходили печальные скучающие люди, опознавали трупы. Почти всех брезгливо забрали домой. Я ждал свою глупую жену, но она не пришла. Обидно даже как-то. В помещении остался только неизвестный толстый мужик без ног. Он с мрачным видом лежал в углу и молчал.

17 августа. Привезли новых трупов. На соседней полке расположилась охуенная блондинка с длинными стройными ногами, заебательской грудью, длинными волосами до попы и без всяких телесных повреждений. Хуй почти встал.

18 августа. Приходила группа студентов. Там был один прыщавый хилый уродец - он долго засматривался на мою соседку, ублюдок!

19 августа. Ничего не происходило. За дверью пару раз кто-то прошел. Вечером приходила волосатая крыса. Побегала немного по мне, понюхала формальдегиду и ушла. Никому я не нужен.

20 августа. К нам опять пришол этот студент, теперь один. Заперев дверь на ключ, он залез на полку и нахально овладел моей пордугой, обслюнявив её всю и грязно надругавшись, покрикивая в процессе "ну давай, детка!" и ещё полно всего. Мой же труп со смешанными чувствами смотрел на студента (отвращение, презрение и зависть). Не выдержав пристального взгляда, насильник крутым голосом сказал трупу "отвернись, урод!" и больно (для себя) ударил его (меня) по лицу. Любовь погибла.

Хрен знает какое августа. Соседние койки опустели, я остался один. Хуёво, очень хуёво. Темно, холодно. Никого нет. Лежу тут мертвый и даже не могу подумать, что пиздец как плохо быть трупом. А это на самом деле так. Вам-то хорошо, вы живые! ДА ЧТОБ ВЫ ВСЕ СДОХЛИ!!!

Ёдр Дотоевкий , 25.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ершов, 25-10-2002 11:25:26

Первый хе-хе... ща почитаем

2

Ершов, 25-10-2002 11:28:09

Два обзаца прочитано, смысел еще не ясен...
  Читаю дальше, хотя уже заябывает...

3

Ершов, 25-10-2002 11:35:23

Да хуй знает, занудно немного, но в общем пиздато, особенно начиная с 15 августа...
  А ребенок не достал бы до педалей в камазе. пиздишь ты, гыыыы

4

Белкин потрясенный, 25-10-2002 12:01:39

Нихуя себе! Вопще писдец!

5

joptpd, 25-10-2002 12:01:46

вот мне 22 года а я хуй знаит как камаз водить
  а тут катойто вундеркинд бля

6

Эстонский герой, 25-10-2002 12:17:13

Охуительски . И чо меня так прет на тему смерти ? Наверное скоро сдохну. Ёдр, придержи местечко поближе, поваляемся, погутарим. Мож, еще баб подвезут

7

хру, 25-10-2002 12:43:48

а больна было?

8

Завтрак, 25-10-2002 12:57:10

Да! Отлично! На хуй эту критику! Все здорово!

9

Z, 25-10-2002 12:57:55

Епти, и та че дееться, ась? Ты че хотел сказать-то? Космонавт ты кем хочешь быть: мертвым, живым или тем прыщавым студентом?

10

gemmoroy, 25-10-2002 14:28:16

мужики, читал как-то яркий креатив и теперь не могу найти - из двух частей, вторая начинается с того что друг подбил общую подругу на поебаться втроем....и в конце она сперму отказалась глотать в связи с принципами...
 
  киньте линк pls
 
  Автору: сорри братишка

11

Лилит, 25-10-2002 14:29:01

Спасибо

12

Ёдр, 25-10-2002 14:30:31

Тем не менее я всё ещё жив. Как оказалось, я просто был мертвецки пьян. Черви всё ещё жужжат в своих лабиринтах, жизнь продолжается и всё путём. Живём!
  1. Ребенок был вундеркиндом и росту охуенного, ну вощем акселерат. Ну его нах!
  2. Критика рулит.
  3. Всё попса.
  4. Студент, сука, придуман мною и да пошел он в пизду. "Каждому своё" (с) лагерь уничтожения освенцим.
 
  Водка!

13

FerroAndre, 25-10-2002 14:55:25

Скорей бы тебя кремировали, что ли... хотя, вскрытие необходимо тоже. Слушааай, а ты случайно не чиченецц?

14

бин Ладен, 25-10-2002 14:57:39

Бля... народ, заебали мои нереализованные тайные идеи пиздить!!! Последнюю фразу адабряю!

15

GAGA-RIN, 25-10-2002 14:58:04

Однако!

16

Vlazer, 25-10-2002 15:08:09

АаааааХуетЬ

17

Сталкер, 25-10-2002 17:36:04

Первые два абзаца хороши...остальной - пойдет...
  фраза "за стеклом торопливо сидели люди" - просто охуительна !
  2Мужик - собсно как я понимаю эту фразу: щаз все блять, делают всё торопливо. Торопливо жрут, срут, ебутся, сидят, даже блять спят торопливо. Жизнь же сучья такая, не будешь торопиться - объебут (а мож еще и выебут за тормознутость), в том же ебаном общ. транспорте пофартовее место займут, сожрут твой обед, трахнут твою девочку...Вопсчем, хочешь жить - умей торопиться...
 
  PS: торопятся все бля куда-то...А куда торопиться ? все равно все сдохнем нахуй

18

Astrum aka Trup, 26-10-2002 09:34:39

А так же торопливо умирают. А вот когда подохнут, так сразу какие-то инертные. Креатив хороший. Эдакая некрофилософия.

19

Matvein, 26-10-2002 10:16:14

Чё за ребёнок-то?

20

Tutor17, 26-10-2002 13:08:08

Гораздо интереснее, чем бестселлер Жизнь после смерти.)))

21

Cooper, 27-10-2002 15:15:08

...16 августа приходили печальные скучающие люди, опознавали трупы. Почти всех брезгливо забрали домой. Я ждал свою глупую жену, но она не пришла. Обидно даже как-то...
 
  Очень хорошо. В тему. Но даже то, что не в тему, все равно хорошо.

22

K-H@CK, 27-10-2002 21:31:59

ahuenna :)

23

Какатумба, 28-10-2002 04:41:21

За исключеном некоторых моментов, просто охуительнейше. Фразы, которые указал Мужик, вообще - отдельный разговор.
  Было б неплохо развить тему поглубже...

24

James_H, 29-10-2002 09:57:47

Ахуенна! Последняя фраза хорошо подводит итог. Ну, а Мужик действительно был прав насчет этой парочки фраз.

25

Tuka Pizinzitee, 29-10-2002 12:00:21

Гей, пацанюра,  если сдох, так не пизди много...

26

Пшик, 29-10-2002 12:03:59

Хуевенькая попытка запиздрючить что-то мало-мальски смешное. Пойди просрись - говно в твоей голове забивает мысли... =))

27

Deztiny, 18-11-2002 22:26:09

Уважаемые! Что-то вы все ебнутые (кроме Ёдора)! Вы оцениваете креатив как реальную историю! Вы что!!! НУжно оценивать суть - а не то какого роста был мальчик и т.п. Дядя Миша, очень итересно получилось...

28

Distoriton, 14-12-2002 21:22:42

Да бля Мокей aka Deztiny прав!
  Шли фсех в анал! Заебатский расказ, с глубоким писходелическим, ахуенным бля смыслом!

29

Ёдр, 16-12-2002 18:03:39

ЕбатЬ, хде ж вы там смысл нашли...

30

Хобот, 17-01-2004 18:28:28

че то в этом есть

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg