Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Взгляд с другой стороны

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте уважаемые подонки. Слушал с утра сегодня новости и потихоньку охуевал. В то время как в театре удерживается ебаными террористами немеренно народу наши доблестные СМИ разжигают на этой почве междорусобную войну. Притом активное участие в этом принимают не только средства массовой информации но и сами политики умело и грамотно продвигают свой рейтинг.
Нет, я конечно согласен, что те уебаны которые счас держат в заложниках несколько сотен мирных человек, трудно назвать людьми, но сам факт как наши СМИ преподносят информацию меня удивляет.
Террористы смотрят все каналы и средства массовой информации, где показывают комментарии или рассказы тех заложников, которые покинули территорию, показывают, каким путем они это сделали, через какие окна, двери, показывают расположения БТР и нарядов милиции, показывают расположение сотрудников спецслужб вокруг этого здания. Они намеренно поддерживают "точку кипения" по своему каналу, хотя люди и так сидят все свободное время у телевизора не отрывая глаз. И о каком штурме здания может после этого идти речь? Те уебки которые совершили сей акт терроризма, совсем не лохи, которых мы привыкли видеть на рынках, а хорошо подготовленная группа, оснащенная современным оружием и средствами связи и они наверняка знают тактику обороны и наступления, а мы им на блюдечке предоставляем всю информацию о расположение наших групп захвата и нарядов милиции.
А политики? Посмотрите, кто только не выступил перед СМИ за последние 24 часа. Засветился по моему каждый. Каждый потихоньку проталкивает свою партию и организацию. Доблестный Кабзон самолично вывел женщину с детьми из здания, Хакамада, совершенно не опасаясь за собственное здоровье, ведет личные переговоры с террористами. Да что политики, к всеобщему ажиотажу, раздуваемому вокруг этих прискорбных событий, потихоньку подтягиваются крупные компании. Например, сегодня с утра услышал в новостях, что компания МТС предоставила СВОИМ абонентам, из числа заложников захваченных в здании, зарядные устройства для сотовых телефонов и пообещала не отключать телефоны за неуплату. Нет, я не хуя не спорю шаг правильный, конечно заложникам приходится счас не сладко, и возникает естественная потребность поговорить со своими родными, родственниками или даже с психологами, но как же быть тем абонентам у которых не МТС? Неплохой PR вам не кажется? Так скоро будем говорить: "Спонсор сегодняшнего теракта компания....."
А мы, то бишь нормальные подонки, только и говорим: "Мочи черных! Смерть чеченам!…" и не всегда понимаем что данное желание обусловлено не только тем что творится сейчас в столице нашей необъятной родины, а тем что СМИ в очередной раз раздувает шумиху вокруг трагического события и провоцирует дальнейшую эскалацию конфликта, что в прочем отнюдь не мешает им зарабатывать неплохое бабло на этом, а политикам поднимать свой и без того высокий рейтинг.

Serjik

Serjik , 25.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ершов, 25-10-2002 11:23:37

1
  Хватит об этом, ты уже не первый.
  Все это ясно хуйня полная, все об этом пиздеть горазды. А вот че делать конкректно не знает никто!

2

Белкин, 25-10-2002 11:58:22

Белкин, ты испытываешь моё терпение. Остынь.

3

Многочлен, 25-10-2002 12:00:12

Я знаю, Я ...
 
  Надо сделать закон, типа когда такая ситуация, то показывать по ящику только терроров!! и всё нах!!! Как только мелькнул внешний вид, или то, чего терроры не могут видеть, тобиш С КАКОЙ ТАМ СТОРОНЫ К НАМ В ГОСТИ РЕБЯТА Ф КАСКАХ БЕГУТ, всё, канал в лутшем случае попадает на ахуенные бапки, а лучше атбирать лицензию плюс уголовное дельце за соучастие в захвате и пособничество террорам в виде передачи ценной инфы...

4

Ne-Ne, 25-10-2002 12:08:01

Жители Тверской области сформировали боевую группу по уничтожению чеченцев. Об этом РИА "Новости" сообщили в аппарате губернатора Тверской области.
 
  По данным властей, боевую группу сформировали жители поселка "Серебрянка", где проживают около 900 чеченцев (четверть всего населения поселка).
 
  Все участники боевой группы задержаны. Однако в аппарате губернатора сомневаются в том, что удастся предотвратить античеченские настроения среди населения.

5

хрусша, 25-10-2002 12:46:46

мы, на правах новай гинерации, тиха хуеем.

6

GAGA-RIN, одевая комуфляж и навешивая ядерные бо, 25-10-2002 13:52:42

Есть такие народы - народы паразиты. Это арабы, нигеры, латиносы. Но арабы (от Косово и Чечни до Пакистана)- самые главные паразиты. Они паразитируют на нашей цивилизации, пользуются нашими технологиями и всюду внедряют свой образ жизни. Своей уебанской жизни. При этом добрых слов и хорошего обращения они в большинстве своем не понимают. Паразитов надо давить. Лояльных сажать на цепь. Россия должна стать унитарной. Полное лишение государственности всех нерусских. Карт-бланш Израилю, Индии, Сербии на расширение жизненного пространства любыми средствами. Это тотальная мобилизация и тотальная война. Мы обязаны победить иначе:
  2005 год, Москва.
  -Папа скажи, а русские в Москве есть.
  -Нэт, сынок, эта фантастыка!
  Но пассаран!!!
  А под шумок - почистить наших "слуг народа" - лесововалы и урановые рудники ждут многих из них!
  А СМИ - ваще уроды!

7

Мужик, 25-10-2002 14:30:44

Мочи... Не мочи... Кому это надо?

8

Ёдр, 25-10-2002 14:37:19

кабзон форева.
  Крео правильный.

9

Пепен, 25-10-2002 14:39:20

Да фсе это ПиАр кампания ебучего мюзикла норд - ост...

10

Макс, 25-10-2002 15:13:06

Вот вычитал недавно про такой случай: несколько лет назад на Сахалине братва, в процессе разборок, залила нахуй напалмом вражескую дискотеку. После этого неожиданно был арестован главный приморский пахан (кажется по кличке Джефф) и вскоре "при странных обстотельствах" дал дуба в камере. Пахан к напалму отношения не имел. Однако, блядь, если он был типа смотрящим по региону то такого беспредела допустить был не должен. Потому, что мочить друг-друга и ментов это одно, бандиты есть бандиты, но мирных людей в массовых колличествах...
  Такой несимметричный ответ конечно можно назвать несправедливым, однако подействовал он ахуительно. Как вы думаете, что сделал следующий пахан с тем, кто произнес при нем слово "напалм" или "сожгем нахуй вражеский бар"? ... Вот и я так думаю. 
  Какое это может иметь отношение к нынешней ситуации с Норд-Остом? - Думайте сами...

11

Ketamin, 25-10-2002 15:35:42

to Vsem
  Narod! Tyt kakoi-to keks - bbivshi KGBist v nete skazal vsego 2 varianta -
  #1 - sobratb vsex glavnbIx i ne ochenb predstavitelei chechenskoi blya diasporbI goroda Moskva - v avtobys i k zdaniIO. Po mere nakaleniya strastei - tozhe nachatb ix rasstrelivatb.
  #2 Sobratb vsex chechenskix avtoritetov s rossiskix zon - i sdelatb to zhe samoe.
  A po-moemy lychshe obbedinitb oba meropriyatia, dobaviv do kychi rodstvennikov, dryzei i znakombIx sidyashix tam terroristov - kak eto sdelali v Turtsii pri zaxvate paroma takimi zhe yepkami. Te srazy sdalisb, kak tolbko tyrki poobeshali topitb po 3-4 rodstvennika/znakomogo i tp za 1 zalozhnika, ili vaapshe ty barzhy vzarvatb naxyi.

12

Ебырашка, 25-10-2002 20:47:41

спиздел идею с палит.сру СУКА!!!!!!!

13

Worm, 25-10-2002 21:05:00

Чё там Белкин такого написал, а? Блять, что же он написал? Интересно, пиздец.
 
  Удав, ты испытываешь мое терпение. Остынь.
 
  БЫСТРО ВСЕРНИ МЕССАГУ!!!

14

Worm, 25-10-2002 21:07:56

Хотел сказать верни, а не всерни. Ну, это в принципе одно и то же...

15

bnut, 26-10-2002 03:36:26

to Serjik
  ты со спецназа ето спиздил?

16

bnut, 26-10-2002 03:36:41

to Serjik
  ты со спецназа ето спиздил?

17

Куйбышев, 26-10-2002 09:19:20

Чё захуйярить?

18

я забыл подписацца, асёл, 26-10-2002 12:45:52

Небось Serjik - ето Сергей Гончаров...гы-гы
  или спижжено отсюда
  http://www.specnaz.ru:8101/news

19

я забыл подписацца, асёл, 26-10-2002 13:39:43

Hui

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg