Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мнение украинца

  1. Читай
  2. Креативы

Я, бля, не хотел ни хуя пиздеть, но вчера лазая по ёбанному сайту газета.ру (ни хуя не буду писать название их сайта англицкими - шоб хто не знает не зашол на эту хуйню) - так вот искал я на этой интернет параше какие нибудь новости о заложниках - всё таки, хоть я и в некуоторой степени похуист, но меня тоже кое-чем можно пронять - я ебу таких защитников отечества и веры которые уже 2-е суток в говне и соплях, без еды держат хуеву тучу невинных людей.

Так вот бля - и тут я прозреваю видя такой заголовок на этом злоебучем сайте - УКРАИНЦЫ ПОДДЕРЖИВАЮТ ЧЕЧЕНЦЕВ, ЗАХВАТИВШИХ ЗАЛОЖНИКОВ.

Я, будучи хохлом (по хуй - Вам же блядь хуй дойдёт слово украинец - мы все хохлы) - так вот я от такой предъявы просто охуел - я ни слышал ни одного, повторяю - ни одного, заявления у нас в Украине, что мы поддерживаем чеченцев (я имею ввиду всяких уебанов типа ихних полевых командиров, и прочих гандонов, захватывающих невинных людей, пилящим солдатам головы и т. д.

Мне бля стало интересно и я полез по этой злоебучей ссылке и прочитал такую хуйню - что якобы, какоето хуй проссышь какоето мелкое и никому в хуй невпавшее информационное агенство ссылаясь на хуй их знает какие свои в жопу ёбанные, пидорские и непроверенные ни на спид, ни на сифилис, ни на какой хуй источники, сообщает - что украинцы поддерживают тех пидоров которые захватили заложников, только бы они отпустили наших - я просто охуел -

Я знаю, что ни один нормальный человек, в здравлом смысле такой бы хуйни в жизни бы не заявил, а такую хуйню распространяют только такие уебанские издания как газета ру, дабы на межнациональной вражде и на чужом бля горе сделать себе нехуйовую посещаемость.

А потом, бля, я удивляюсь, чего это украинцев не любят в России, это потому что ваши злоебучие некоторые СМИ, распространяют такую пиздаватую информацию.

А ещё меня здорово заёбует такой факт, что в каждом фильме про чеченские войны, показывают, что на стороне чеченов воюют люди в форме унсо под украинскими флагами - так вот, я сам читал, причём на русском ресурсе, записки о чеченской войне, какогото унсовца и он говорил, что их всего в чечне было может сотня - т.е. 100 человек, по которым вы - русские судите о 50 миллионной нации. Так вот, я вам скажу что русских мудаков, воевавших за деньги против своих же было в 10 раз больше, но почкемуто в каждом фильме, в каждой книжке, вместе чеченами бегут люди под украинским флагом, русские солдаты ловят хохла-снайпера - Скажите - на хуя, это всё нада - да только для того чтобы Вы русские ненавидели нас, мы украинцы - ненавидели Вас - ведь сколько флейма было по поводу того что во Львове йобнулся самолёт - сколько уебанов радостно потирали руки.

Так вот, я вам скажу, такую вещь, у нас Киеве, люди сейчас волнуются о людях не намного слабее чем в Москве, и никто (я говорю в общем - уебаны есть везде), даже на западной Украине, не потирает радостно руки - ото бля москалив наконецто за жопу взялы.

Так что не хуй делать себе рейтинг (посещаемость этих псевдоновостных ресурсов за последние дни кстати увеличилась в несколько раз, а цены на рекламное время - подскочили) на человеческом горе и межнациональной вражде.

З. Ы. А чеченов нада мочить. - Они - хуйовые.

Zorro , 25.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

Che Gevara, 25-10-2002 11:48:58

Главная праблема москалей это нефть. Они от нее нехуйово богатеют, они же от нее и гибнут бля. Причем гибнут призывники, а суки из Газпрома и подобных контор только богатеют. Фамилии деректоров таких контор какие? Орлов, Беляев, Назаров?? Хуй там! всякие там Ахмедовы, Абдурахмановы, Магомердзяновы и прочие Хуепиздяновы управлдяют корпорациями. Чечня, Абхазия, и еще суки бля на Грузию уже наезжают! Из-за чего бля нах? да из-за всяких нефтепроводов и местороджений. А какую они ахуительную пропаганду ведут на своем писдатом опщественном канале ОРТ, писдануцца можно.
 
  А чечмеков надо мочить всех без исключения.

3

сердюк, 25-10-2002 11:52:25

я русский хохол,
  и горжусь и тем, и другим
  братьям нечего делить

4

Zorro, 25-10-2002 11:59:13

2 сердюк
  Как там в брате-2
  "...Москаль мени не брат.."
 
  мне по хуй - никакие мы не братья, но соседи и делить нам не хуй - про крым говорить не хуй - он только официально украинский - так что не хуй закидывать типа вы хохлы крым нам не отдаёте - он и так русский, токо шо деньги украинские там ходят - с такими пидорасами, какие там живут - можете забирать. - а черноморский флот украине в принципе в хуй не впал - турецкий флот на чёрном море - уделает на раз 2 и украинский и русский черноморский флота вместе взятые - нету бабок на флот - сосём хуй вместе.

5

Одессит, 25-10-2002 12:06:42

Солидарен с русскими, в Одессе очень все переживают за заложников, везде тока и базары про это, чеченов мочить надо, как Сталин это делал и как царь в 19ом веке, брать в заложники ихние тэйпы и мочить по 10чел за каждого русского!!!
 
  Нихуя они не вымрут, пусть там всякие ковалёвы и лорды джады не писдят, они размножаются как крысы, стаями.........

6

сердюк, 25-10-2002 12:12:03

2 зорро
  какой я москаль? отец хохол и фамилия Сердюк и какой я хохол? мать русская
  племянники отца мне братья и племянники матери мне братья, одни украинцы, другие русские, хули нам делить?
  я к этому сказал

7

Zorro, 25-10-2002 12:22:05

2Сердюк
  А я ни хуя на тебя не гнал, а ты бля, так отпёздываться начал, как будто я тебя обвинил в скотоложстве:-))тебе что противно что я тебя москалём назвал??? - я кстати, тоже не чистый хохол, у меня и русских до хуя в роду, и поляки имеются - так что бля тут на чёрное и белое хуй шо поделишь.

8

Zd.Schara, 25-10-2002 12:25:03

Недавно я читал рецензию на учебник истории Украины, рекомендованный ихним Минобразования. Оказывается  в 1812 году хахлы чуть ли не дважды погнали Наполеона. Первый раз на север, типа в лапы к русскому медведю, второй раз на обратном пути, када обессилившая русская армия еле поспевала за отступающим врагом.
  Ахуевший от такой наглости рецензент задался резонным вапросом: "Хахлы, а в Ледовом пабоищи вы не участвовали?"
  Не удивлюсь, если через десяток годков в "истории" Украины паявится еще адна страница "Участие в асвабадительной барьбе чеченскава народа"

9

Zorro, 25-10-2002 12:48:10

2Zd.Schara
  - а ты хоть читать то умеешь, мудень.
  Авот такие дауны как ты на газете ру и работают - пишут хуйню всякую - и как это интересно к тебе учебник украинский по истории попал - еси бы букварь - я бы не удивился.
  А таких учебников я не видел - а у меня сестра младшая щас в школе учится - правда все учебники в России напечатаны - так что может чё и написали Ваши писаки.

10

Хуепутол, 25-10-2002 13:02:36

Ты правильно мыслишь, полностью с тобой согласен. Но таких как ты мало. Слышал, у вас там сделали героями про-фашистские отряды времен второй мировой, а также что у вас там нии бать ца в рот катализицм, и всякая такая тряхомудия процветает. Короче там у вас ахтунг.

11

Гонта, 25-10-2002 13:02:36

В общем так,
  В Ичкерии есть нефть.
  В Ичкерии есть нация которая хочет независимости от имперских притензий россии.
  Росие нужна нефть и ей похуй на народ - можно объявить всех бандитами и разбомбить к ебеням.
  Чеченцы защищаются как могут, хотя методы захвата заложников я не поддерживаю. Лучьше бы хуйнули пару тройку раз из гранатометов по кремлю - вот блять ПР жырный.
  Росия последнне время бычит на Грузию и скоро развяжет войну якобы из за какихто бандформирований в какихто ущельях, а на самом деле вся хуйня изза в газопровода.
  На чорноморском шельфе тоже есть нефть, причом при разработке большая часть ее окажется на украинской територии. Сдесь россия тоже начнет выебываться и тогда нам прийдется что то с этим делать...
 
  Россия, иди ка ты нахуй и не лезь без мыла в жопу в внутрении дела блянах независимых государств. а то получиш еще не один такой же рецедив.
 
  А заложникам, надо винить не чеченцев, а свою страну которая довела свободный народ Ичкерии до таких методов сопротивления.Потому что сражатся с громадной военной машиной россии пиздец как не просто.
 
  п.с. Белкин тупорылая тварь.
 
  Сердюк, ты ведеш себя так же как еврей называющий себя жыдом, или русский называющий себя угрофином. Какой ты всраку мне брат, выблядок!

12

Zd.Schara, 25-10-2002 13:05:27

Зорро спецальна для щирых:
  учебник по истории Украины XIX-начала XX века. Книга допущена Министерством образования Украины в качестве учебника для 9 класса средней школы. Автор: профессор, доктор исторических наук Виталий Сарбей
  Заголовок одной из глав: "Подготовка Украины к отражению наполеоновского нашествия"
  "...Встретив самоотверженный отпор украинского народа, захватчики вынуждены были отказаться от намерений продвигаться дальше в глубь Украины". Глава о том, как Кутузов гнал Наполеона до города Парижа, называется "Преследование противника украинскими полками".

13

Гонта, 25-10-2002 13:06:48

то Хуепутол:
  не про-фашиские, а про-украинские. почувствуй разницу.

14

Апчественное мнение, 25-10-2002 13:10:22

2 Zorro
  Да ладно, забей хуй на дезу.
  Весь срач "москали-хохлы" идет от политиков, который просто делят деньги. И вечно будут их делить. ВЕЧНО, БЛЯ!
  А если кто-то из толпы по обе стороны границы на это ведется и пиздит (пишет), что "москали - козлы", "хохлы - козлы", то, значит, мудак полный. Или купленый.
  Славянам, по большому счету, делить нечего.

15

Сердюк, 25-10-2002 13:10:57

гонта , ты прав у меня нет братьев имбицилов. а рассуждения о нефти и незалэжности на уровне ученика 5го класса оставь для своих дворовых товарищей

16

Гонта, 25-10-2002 13:14:09

сердюк, аргументируй раз ты уже школу закончил!

17

GAGA-RIN, 25-10-2002 13:24:38

Спасибо за поддержку! Уебков не слушай - они всюду и тут даже есть. Хачей пиздить - иначе получите вторую Чечню в Крыму. Как бы это противно не звучало!

18

я забыл подписацца, асёл, 25-10-2002 13:29:09

Zd.Schara  25-10-2002 14:25
 
  уже написали, читай!
 
  http://www.geocities.com/CapitolHill/Lobby/5331/chech1.htm

19

Zorro, 25-10-2002 13:40:31

2 Асёл
  Ну и что,
  во первых пишет на русском - разшифровую, УНСО - украинская национальная самооборона  - с какого хуя унсовец писал бы на русском языке.
  во вторых - написано не как описание событий, а как художественное произведение, вряд ли человек прошедший боевые действия и имеющий хуеву тучу ранений расписывал бы тут колючие глаза и бегающие взгляды.
  в третьих = я уже упоминал, русских на стороне чеченов тоже воевало до хуя, токо эти хоть воевали зи принципы, а русские - за балабасы, что в корне позорно для нации.
  в четвёртых - я ебал в рот твои предявы (в смысле конечно переносном - патаму ша - АХТУНГ)

20

Джедай, 25-10-2002 13:44:24

Заебали портить воздух, нах!
  Мы - белые люди, в конце-то концов!
 
  А уебков мочить надо, похуй на то что из разных теперь стран.
 
  Вот все главное.
 
  А еще я поссорился со своей гёлфренд

21

Штурмфогель, 25-10-2002 13:48:16

Белкин, ты заябал своим маразматическим манифестом. Отдохни.

22

Штурмфогель, 25-10-2002 13:51:25

Гонта, ёптваю, отсоси не нагибаясь, чмо. Независимость у них уже была, как они с нею распорядились - все видят, не слепые.

23

CD-SlayeR, 25-10-2002 13:57:07

Чичены конечно хуёвые но один хуй во всей этой бодяге виноваты евреи ... сто процентов эти кортавые пидоры из за денег эту войну и начали !
  А вообще мюзикл не особо хороший ( может поэтому )

24

Zorro, 25-10-2002 13:57:12

И вообще иногда создаётся такое такое впечатления, что от этих террактов выигрывают только спецслужбы - он бля Штаты наглядный пример, а теперь ещё тут - и начнут пиздеть шо бля ни хуя органы не финансируются, хотя почемуто мусоров в Москве больше, чем всего населения Чечни, и бля Басаевы и прочие с русскими спецами друг другу руки потирают и балабасы дерибанят, а потом васю какого взрывами зайобанного поймают и скажут шо это не в пизду известный террор такойто, просто после 40 пластических операция, или спящего араба покажут на фотке и скажут шо эта наши доблестные спецы травонули духа дихлафосам, а он гдето щас в аравиях балабасы на блядей наших же в борделях тратит.

25

Ящккщ, 25-10-2002 13:59:59

А на мюзикл  = это сто пудов Цекало наводку дал - шоб раскрутить в эфире его, а то на него токо адни иностранцы ходили.

26

Schabe, 25-10-2002 14:04:49

*Хуепутол
  блять, есть такая хуйня. меня это тоже бесит вся эта паибень с католиками, унаунсовцами. я блять за Украину, но шибко тут уж люди скурвились, особенно на Западной, дохуя уродов. а русские все раввно заебали кичиться своей уже былой ниибаца мощью, слошилась вся стрна нах

27

Человек, 25-10-2002 14:15:12

2 гонто Ну и гавно же ты дешевое гонтик сраный, попадись ты мне в реале вот бы попка болела до конца жизни у тибя. Я врот ебу таких как ты уебышей нищих и бестолковых, с работы увольняю и зарплату по пол года не даю, а шоб знали как ко мне в дом лезть а патом мудить, сиди там у сибя сука и до тебя очередь скоро дойдет...

28

Zorro, 25-10-2002 14:29:44

2 Человек
  Я бля хоть с Гонтой и не согласен, но не хотел бы я на пидора такого как ты работать - и в жопу ты горазд ебаться и в рот даёшь - что же ты тут делаешь?? пидор-мазохист?? нравится сматреть как пидоров унижают - вот и заходишь на удав??

29

Мужик, 25-10-2002 14:31:26

Ладно, отмазался.
 
  Белкин, а ты заебал уже.

30

Сердюк, 25-10-2002 14:41:58

2 гонто
  аргументировать можешь с чьим-нибудь хуем во рту. мразота тупая.

31

Гонта, 25-10-2002 15:22:56

сердюк, в твоих словах лиш беспомошная злоба маргинала.

32

bw, 25-10-2002 15:53:04

Полностью согласен с автором, у нас полно всяких уродов типа Шкиля которым выгодно чтобы ВСЕХ кто живет на Украине россияне ненавидели. Не слушайте их! любой нормальный человек понимает что то что происходит это просто пиздец

33

antikavkaz.tk, 25-10-2002 17:30:31

да нет зямлячок, уебанов у нас хватает
  а сцылка вот http://www.korrespondent.net/main/58072

34

, 25-10-2002 18:10:50

Слово маргинал становится модным

35

АТВ, 25-10-2002 18:59:16

Мое мнение - мнение человека, съевшего собаку и пуд соли на ненависти ко всем чуркам (и чеченам в т.ч.). И я вам авторитетно заявляю -  украинцам и русским должно быть что делить. Я хочу этого, я хочу чтобы они дрались друг с другом за право первого почетного выстрела из АК в шеренгу стоящих у стенки чеченов. А кроме этого делить нечего.

36

АТВ, 25-10-2002 19:06:18

Блядь, я написал вчера великолепное расистское открытое письмо Удаву и авторам ресурса. Там русским по белому написано что кому надо делать, в т.ч. Удаву. Короче - мусульман нахуй. Главное перестать с ними общаться, со всеми без исключения. По возможности убивать (на уровне гоударства, конечно, как это делают США). Просто не разделять их на хороших и плохих. Они все плохие. В письме дан список откровенно хуевых наций, и тех, которые неблагонадежны. Есть также рекомендации Удаву по модерированию креативов.
  Письмо, естественно, заложникам не поможет, но в дальнейшем, если все последуют рекомендациям, там изложенным, то в дальнейшем таких инцидентов не будет.
  Письмо, я блядь, утром дома на компе забыл.
 
  Лично меня удерживает от убийства мусульман только наш ебаный уголовный кодекс. Не будь его взял бы калаш и пошел убивать всех подряд чурок.
  И это безотносительно к позавчерашнему событию. Я их давно ненавижу.

37

Musul'mani, 26-10-2002 00:47:44

АТВ - a musul'mani budut stoyat i smotret huh??? Da vi von..s 500 ti'syachami ne spravlyaetes...urodi!

38

Медузей, 26-10-2002 01:40:53

Ага, благодаря гонте у меня в лексиконе появились два новых слова Маргинал (это ник чей-то?) и ичкерия(это где?)

39

bnut, 26-10-2002 03:45:45

to гонта
  Значит так- иди нахуй
  России нефть нужна?--В море воды не хватает?
  Ебаный дятел.Соси бля.

40

Кефирчик, 26-10-2002 09:06:02

да ладно, мы знаем что вы за нас, целый самолет с жыдами падбили.

41

Muslim, 26-10-2002 09:55:47

Заложники освобождены, а захватившие их выродки получили по заслугам ЗДЕСЬ, и, я уверен, получат по заслугам ТАМ. Аллах отвернулся от этих псов, позорящих Ислам.
 
  Выпью вотки сегодня. Есть за что.
 
  Аллах акбар!

42

ZZver, 26-10-2002 14:00:33

Гонта
  ты наверное чиченский-пидор-жид-террорист патаму, что так лажева аправдывать теракты может тока такое чмо.

43

Ант, 26-10-2002 14:55:06

хорошо написал, но зря старался.
  кто с головой - и так все поймут, что к чему. а кто без - идут нахуй.

44

rikarda, 26-10-2002 15:12:14

Абсодютно с тобой согласна.

45

СУ-27, 27-10-2002 04:41:14

Атличнай криатифф. Асалютна сагласин.

46

mr.smith, 27-10-2002 14:12:29

поповоду высказываний украинских"братьев",опять же не всех.я тут недавно в инете(не помню где) прочитал охуенные строки:во время того как россия и остальные государства содружества начинают потихонечку вылезать из той жопы в которой они щас находятся,хохлы залезают туда все глубже и глубже:-)так вот я че хотел этим сказать:вот када вы будете жить так как живут хотя бы в латвии и не пухнуть с голоду ,и хоть чут-чуть станете похожими на цивилизованных людей тада ваши высказывания может кто-нить и обратит внимание ,а то и прислушается:-\а так вы для нас как не уловимый Джо(не уловимый потому что на хуй никому не нужен)

47

ka-26, 28-10-2002 07:57:06

федерастЫ -сасать

48

Хуйлиган, 29-10-2002 16:06:11

*****Zorro: Земляк!!!!Я тоже из Киева!!!!!
 
  Падтверждаю, что газета.сру спиздела. Нихуйя тут чеченов не паддерживали, не паддерживают и паддерживать не будут. А за погибших чурки атветят, бля.

49

Zak, 01-11-2002 08:19:26

Вы бля маскали пиздите все да не па делу. Наехали на Гонту, но бля талковава ничево не сказали, тока типа "гавно", "пидар" и т.д. Ну спиздел он малеха, а вы сразу паказали какие вы с хахлами солидарные.
 
  Хуепутол
  К тваему сведению эти "про- фашистские отряды времен второй мировой" хуярили фашыстав не меньше партизанав, и про красных пидарофф не забывали. У вас в маскалии сичас фашыстав пабольше будет.
 
  Ту Олл
  Вы ба бля заехали к нам в гости и сами пасматрели ба как хахлы атносяца к маскалям, а не пиздели ба хуйню всякую. А я вот пасетил ваш горад Масква, так там бля ваще низя гаварить шо ты хахол заебут сразу ваша пидарва.
  Так шо делайте вывад.
 
  А вашы ебаные СМИ мы и у себя наблюдаем, как ани на нас беспричины пиздят, бля, и некраснеют.
  Я ба той жыдовке с ТНТ, каторая пра Украину вечна пиздит сам ба дойки атрезал. Пиздеж эта все, а вы бля хуища паразвешывали и всасываете, а патом Брат-2 снимаете. Американосы бля вааще незнают шо такое Украина кстати, для них Чернобиль эта Рассия, а ани у вас в кине на хахловском как на радном разгаваривают, бля усаца и невстать.
 
  И пра УНСО пиздеш адна!!! И пра учебники тожа!!!
  Я ище ни кончил!

50

Zak, 01-11-2002 08:29:37

Бля, забыл дабавить!
  Мы бля смотрим на вайну эту ебаную в Чячине, а эти чячиненцы делов у нас дома хуйовых тварят, типа сабрали банды мфийозные и пиздят нашева брата, у вас в масковии наверна тожа, и бля деньгу каторую ани у нас забирают патом в Чяченю на вайну переправляют!!! Их у нас пиздеть нада сначала, перекрыть деньговый кисларод, а кагда ани задахнуца то и вайна закончица, а вы бля "Терариты, Терариты", а эти терариты нашых девак ибут, а мы бля хуй сасем
  Смерть чяченитам!!!!

51

а нехуйово рашку нагнули и выибали, 01-11-2002 17:15:05

жаль што чечены не получили оргазм...
  не успели мамюны
  так и москалям и надо

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg