Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Истинное лицо

  1. Читай
  2. Креативы
Советская власть пришла в деревню неожиданно как весна. Народ собрался на прицерковной площади и красный комиссар спросил:
-Кто тут у вас самый бедный?
-Голопузенко! Так и есть, Голопузенко! - раздались голоса.
-Значит, Голопузенко, выйди из строя. Хотя какой к черту тут строй… Получишь мандат колхозного старосты и будешь управлять коллективным хозяйством. А кто не подчинится, - комиссар обратился к остальной части, - расстрел! Вот держи, - Голопузенко получил наган и с гордым видом засунул его себе за пояс.

-Теперь следующее, - комиссар продолжал пламенную речь, - всю скотину: коров, лошадей, свиней, значится, коз там и прочую снедь в порядке очереди сдать в коллективную собственность. Голопузенко, назначишь приемщика и все под список, понял?
-Канешно понял, таварищ начальник. Вон - Петро Казалупа будет у меня приемщиком. Он хороший товарищ и тоже оченно бедный!
-Казалупа, выйти вперед! - скомандовал комиссар, - значится будешь принимать новое коллективное социалистическое хозяйство. Отвечать будешь лично головой. Понял?
-Оно понятно…- Казалупа почесал затылок, - только я ведь того, грамоты не умею…
-Это ничего, - комиссар на минуту задумался, - как нибудь отметишь наличность. Будешь делать зарубки! Возьмешь разные там палки…кароче, разберешся.
-Как же это так? - раздались возмущенные голоса крестьян, - все сдавать что ли? Скотину, все хозяйство?
-Сдавать все! - комиссар гневно посмотрел на массы, - кто будет утаивать - попадет под трибунал! Повторять не буду.
Вдруг Голопузенко выстрелил в пробегавшую мимо собаку. Собака завизжала и упала замертво.
-Что, с ума сошел? - спросил комиссар.
-Это я оружие проверял, таварищ начальник, штоб значит другим урок был.
-Тогда разойдись! - комиссар вскочил на коня и ускакал устраивать советскую власть в даль иных еще несоветских районов территории.

-Никому не расходится, - приказал Голопузенко, - слышали, что сказал комиссар. Всех нахуй расстреляю теперь!
-Патронов не хватит! - выкрикнул кто-то из народа.
-Тогда покалечу! Казалупа топор возьмет, там патронов не нужно!
-А что это будет за хозяйство такое? - народ недоумевал, - это что ж и ебать жен теперь будут коллективно?
-Канешно! - отвечал на вопросы новый староста, - Ебать коллективно и коров, и кобыл, и жен! Девок тоже ебать коллективно!
Голопузенко давно положил глаз на одну пригожую девку Глашу, но выебать ее он был рад и коллективно.

-Начинаем сдавать хозяйство в коллектив с сегодня по завтра! Кто не успеет или утаит - расстреляю нахуй! - Голопузенко чувствовал, что сознание его наполняется некой энергией, исходящей из неведомого ему доселе источника. И источник этот открылся благодаря магическому комиссару, обладателю тайного знака красной звезды.
-А куда ж жен сдавать?
-Жен никуда сдавать не будем, они пусть дома сидят. К ним сами ходить будем. Скотину и птицу для начала всю переместим в один загон. Его будут строить Копытенко с сыновьями, Хуторенко с братьями и Колываненко со своим инструментом. Чтоб за ночь поставили. Не поставите - расстреляю нахуй!
-А где ж мы столько леса возьмем?
-Разберете сараи у Слюсаренко!
-Да как же это? - Слюсаренко выскочил из толпы и изобразил на своем лице недостаток леса в его хозяйстве.
-Все, ты арестован за противодействие, - сообщил ему Казалупа, - правильно?
-Правильно! И расстреляем его первого нахуй, как капиталиста! Чтоб был наглядный пример остальным иксплуататорам! - вынес вердикт Голопузенко.
Жена Слюсаренко заголосила и бросилась к мужу.
-Свяжи ево и брось в погреб, - приказал Голопузенко, - пускай охолонет.

Кузьма Емельянович - зажиточный и роботящий мужик - от горя не знал куда деться. Ему не жалко было жены. "Нехай ее ебут на чем свет стоит", - мыслил Кузьма. Ему уже глядеть не хотелось на эту жену. "Эх Глафирью бы залапать, ну да это потом". Корову тоже было не жалко Кузьме Емельяновичу. Та принялась хворать, да и бодлива была. А вот жальче всего было молодую кобылку. "Жеребеночек ведь еще", - думал Кузьма и тут лицо его побагровело. Он представил как этого жеребеночка ебут в общем загоне чужие жеребцы, а тут вдруг к ней пристраивается сзади на табурерточке бессребреник Голопузенко и гвоздит ее своим бесстыдным членом. А этого жеребеночка держит Казалупа и усмехается, пахабник.

Не выдержал Кузьма Емельянович и лицо его багровело все сильнее и сильнее. "Успею еще до завтра, успею", - приговаривал он странно и отрывисто. Он вошел в сарай и подошел к молодой кобылке, погладил ее гриву и ласково обнял.
-Эх, горемычная! Ну да не журись, своим достанешься, - Кузьма Емельянович перевернул ведро, встал на него и тихо спустил штаны.
-Ну, да не пужайся, милая, свои ведь, свой я!
Кобыла стояла молча и изредка встряхивала головой.

-Ты что же это деешь?! - Голопузенко стоял в дверях сарая, а рядом стояли Копытенко, Хуторенко, Колываненко и Слюсаренко.
-Вот те на! - Слюсаренко не понятно для чего снял шапку, будто кто помер.
Втиснулся Казалупа, присвистнул и произнес:
-А я давно знал, иксплуататор он, кровопиец. Под трибунал евона.
-Вот оно истинное лицо буржуя, - заключил Слюсаренко указуя перстом на Кузьму Емельяновича, - а вы мой сарай разбирать собрались. Вон ево и разбирайте!

Расчесало , 18.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

NYC_падоноK®, 18-10-2002 18:12:54

1st

2

Lord Mudakus, 18-10-2002 18:38:28

Харошы креатиф.

3

барыга, 18-10-2002 18:51:42

БГА-ГА-ГА-ГА
  Войнович , бля атдыхает !

4

Кибер, 18-10-2002 19:23:27

Пиздаста. :-) За душу берет.

5

Бывший член парткома, 18-10-2002 20:17:49

У советской власти много грехов.Но на зоофилию никого не толкала.
  Сочинение сие есть паскудный вымысел, бросающий тень на идею мирового коммунизма.

6

Пелоткинъ (затягивая петлю на шее бывшего члена , 18-10-2002 20:23:38

Что вы сказали по поводу Советской власти?

7

Ебырашка, 18-10-2002 20:27:56

заебца...

8

Старый ПЕНЬ, 18-10-2002 21:17:31

Бля, а чевой-то они у тебя? Все хохлы штоли? С такими фамилиями? Так я скажу, хохлы, ани и коз ебут...

9

полтер, 18-10-2002 22:16:05

кибер ты меня знаешь?
 
  жалко комиссара и собаку...........залупу не жалко

10

Jozeff, 19-10-2002 02:07:11

Заебца! Хуярь продолжение, как баб обобществляли, как кур ебали, как из церкви овощехранилище сделали.

11

TIGROID, 19-10-2002 03:24:35

ПРОСТО ОХУЕЛ ВО РАССКАЗ.....КОМУНЯРЫ БЫ ЕБАНУЛИСЬ...СРОЧНО ПЕРЕПИСАТЬ ВСЕ УЧЕБНИКИ ПО ЕБАННОЙ ИСТОРИИ

12

Нанавижу, 19-10-2002 03:34:05

Да, бля ибануцца можна!

13

амиго, 19-10-2002 09:54:08

просто охуительно

14

Z.E.L.T.S., 19-10-2002 13:19:04

Чевенгур Платонова в натуре))

15

Ант пасмурно, 20-10-2002 08:12:56

вот она, блядь... революцыя-то...

16

Мефтахуддин Залупахуйбердыев, 20-10-2002 08:32:02

Старому пню: Ебут кобыл, видать, не только хохлы. Сдается мне, ты бы там первым толпился с недомерком своим наперевес. А вот таких как ты ебут везде и во все щели - это точно!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg