Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гармония

  1. Читай
  2. Креативы
Ну вот - вчера солнце, сегодня снег. Последние три года моей жизни были какими то на редкость кривыми. Если раньше годы были более или менее стабильными, то сейчас - сплошные взлеты и падения. Конечно это раздражает - то в гору прешь - то летишь с нее. Обходить гору вообще заколебешься.
Но недавно поймал себя на мысли, что живу я все-таки в гармонии. И именно последние три года. Все это время я наблюдаю необычайное равновесие в своей жизни. Гармония получается какая-то неспокойная, но… она есть.
Вот например - лето, жарко, купаться и загорать хочется. Еще алкоголя и женщин. С братвой опять же - в мячик сыграть и прочие забавы. Но работаю. Поэтому езжу в выходные, со всем этим набором, в "Чистый залив" между Строгино и Серебряным бором. Место райское. Недалеко от центра Москвы. Много чистой воды - тысячи ракушек исправно ее фильтруют - у них здесь большая колония. Есть даже анатомические волны (с), которые исправно делают катера, под музыку таскающие за собой воднолыжников (50 рублей-минута). Трава по пояс или песок - на выбор. И поле есть и лес. Можно загорать нагишом и преспокойно заниматься любовью (девицы там как-то быстро раскрепощаются). Добираться только долго - от 30 до 50 минут пешком. На машине сложнее - не пускают. Я купил себе лодку надувную и вообще без проблем - 15 минут и на месте. Вроде классно! Ха-ха! Не гармонично получается - нет равновесия! Для равновесия добавляются пидарасты, которые окурировали соседний полуостров, а иногда переплывают залив и шарятся по прибрежным кустам - но на их счастье - не домагаются. Еще онанисты всякие носятся с одержимыми взглядами - но эти безопастные - пугливые очень. Вот теперь гармония!
Мда… нет можно конечно поехать на обычный пляж, где в окружении бандерлогов из местного ПТУ и их самок наслаждаться звуками ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы и более членораздельными Руками Вверх. Ну споткнутся о тебя, пивом польют, скрадут чего или в бычку попрут. Но я то отдыхать приехал а не в зоопарк! Пидары хотя бы не такие шумные. Можно конечно в Подмосковье рвануть, но это вставать рано с утра и пиво всем хочется пить не безалкогольное, а без колес тоже не фонтан. Можно на море, за границу. Вы чего - за окном 30 градусов тепла! Один хрен - что там, что здесь! Приходится наслаждаться гармонией.
Еще варианты - например прошлогодние. Подруга есть, работа есть, но деньги маленькие. Перешел на бОльшие деньги - подруга слилась. Понеслась чехарда - все лето собеседования и стажировки проводил с кандидатками. Теперь вроде упакован - только лето кончилось. Все гармонично.
Или вот в Бородино ездил - памятники пересчитывал - не сперли ли какой. Вокзал там до европейского уровня довели - стеклопакеты, мостовая фигурным камнем вымощена. Нет гармонии! Но чувствую, что все таки есть - где то подвох кроется. Захожу в туалет - весь кафелем блистает. И… дырка вместо унитаза. Канализации и прочей сантехники нет. Ура - гармония!
В итоге получается, что гармонии бояться не надо. А временами ее надо создавать самостоятельно. Вот недавно - послал на Удафф про Северную Корею материал. Писал не сам - только адаптировал. Эстонцы сразу за яйца взяли. Полаялся с ними без особого энтузиазма. Как то не собирался чужое за свое выдавать, просто автора забыл. Ведь за ради гармонии старался - а то все шишки, бляди, водка, пидары и прочий невербальный онанизм. А тут - контраст, напоминание, что ли. Как это, с эстонским акцентом будет - Сллавва Велликкомму Сталлинну! Звучит забавно. Выходит что эстонское общество дисгармонично. Не буду утверждать.
Лучше буду теперь фигню всякую сочинять - меланхолия у меня нынче. До следующего лета. До наступления очередной гармонии.

GAGA-RIN , 16.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Багира, 16-10-2002 16:14:32

Леди first
 
  Понравилось

2

Чудо, 16-10-2002 16:27:51

и все таки Хуйня

3

Злой Хер , 16-10-2002 18:35:53

Га-га, я те потом все скажу

4

парилкин, 16-10-2002 19:27:57

ленность мысли ебть. гагарин ленивый долбоеб. к стати в серебрянном бору на нудистском пляже тоже можно загорать блядь.

5

ы, 16-10-2002 22:30:13

гавно

6

D.A.N., 17-10-2002 00:50:52

Написано на удивление неплохо :)
 
  Видишь, если бы сразу "корейского" автора указал, и грустно бы сейчас не было. А щас вот - подозре-е-ения, плагиа-а-а-т...
 
  Сам же писать умеешь!

7

Визель, 17-10-2002 06:01:55

ндааа... хуйово вам в маскве, в ачиридной раз паспишу сказать - а хули вы хатели, пидарский город!
 
  2 Багира: с нетерпением жду новых креативов!!! После крео про Вову я даже плакать не мог. Я тебя люблю за это ОЧЕНЬ!

8

D.A.N., 17-10-2002 06:19:08

Визель  17-10-2002 08:01:
  "Я тебя люблю за это очень"
  Ты б добавил, что еще больше за фотки, которые ты видел :)

9

Визель, охуел от любапыцтва, 17-10-2002 06:31:02

2 D.A.N.: я тупой наверное, а про какие фоки речь??? дайте же мне пазырить на фотки Багиры!!!!
 
  ААА!!! Багира!!! Дай фоток!!!

10

Raven-Ra, 17-10-2002 06:33:29

Супер! Гагарин - ты киллер однообразия!

11

GAGA-RIN, 17-10-2002 06:35:42

Парилкин я давно знал что ты онанист и импотент - в серборе ТОЛЬКО ОНИ собираются! нахуй, нахуй!

12

GAGA-RIN, 17-10-2002 06:39:15

DAN - бывает, я по всякому могу!

13

down, 17-10-2002 06:42:06

а эсли пидараф, шишак, ебли, водки не будет - и удафф нахуй не нужен. не гарманична - гыгыгыгыгыгыгы!

14

Notoff , 17-10-2002 06:51:34

а мне похуй, спасибо что про карейцеф написал, стиль и слог очень хороши, и это хорошо что написал, афтор бес песды!

15

Эстонский герой, 17-10-2002 07:05:09

Тока не надо тут сопли развозить, что я тебя в меланхолию вогнал.

16

Мустанг, 17-10-2002 07:09:18

***GAGA-RIN
  элегически написано, легко, изящно. а с корейцами - хуйня вышла. надо было в каментах к ним написать про автора, а то все вой подняли, бля! авторы, йоптваю! хуярь дальше.
  ***Визель
  бля, на фотки кк-деятелей можно пофтыкать на сайте 158адвоката на target=_blank class=boldlink>http://www.158advocate.sitecity.ru/
багира там тоже есть. йоптваю, сателлиты-то надо читать блянах!!!!

17

GAGA-RIN, 17-10-2002 07:52:55

Эстонец - разведению соплей я посвящу отдельный креатив. Из раздела "о вкусной и здоровой пище".

18

St. Ass, 17-10-2002 08:45:54

Хоть и ни о чём, а порадовал. Меланхолия тоже катит иногда.

19

Ершов, 17-10-2002 10:02:09

Приятно читать, простенько и душевно.
  Оценка: "Олично".

20

Ершов, 17-10-2002 10:03:43

***Чудо
  Был здесь, по моему, до твоего появления, некий Батя, типа тебя такой пидор...Так вот его больше нет... смекаешь?

21

КраБББ, 17-10-2002 10:23:23

Неплохо. Конец только слабый.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg