Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Открытое письмо Валентине Александровне

  1. Читай
  2. Креативы
Уважаимая Валитина Аликсандеровна!

Мине очинь затронула твайа публикация на нашем сайте, каторую ты обазвала "Я НАПИСАЛА СЛОВО <ХУЙ>". Йа нимагу астаться в старане, патаму чта адна фраза из тваево криатива миня сильно таркнула.

Вот энта фраза: "ПОТОМУ ЧТО МЫСЛИ ЭТИХ ЛЮДЕЙ, БЛАГОПОЛУЧНО ОЗВУЧЕННЫЕ НА САЙТЕ, ЖИВУТ В ИХ БОЛЬНЫХ МОЗГАХ."

Да, многие из нас в акружающем тибя мире выглядят очинь интилигентно, аккуратно брасают акурки и абертки ат гандонов в урны, дают пустые бутылки асобо настойчивым старухам, каторые нитерпелива ажидают, пака чуваки дапьют свайо пиво. Но это впичатление абманчиво. Абманчиво патаму что все вакруг ненастоящее, даже ты сама.

Пасматри на сибя са стараны. В тваем рассказе не так много примеров, но те которые там есть, гаварят а многом. Ты абнаружила в кампе у мужа сцылку на наш сайт. А чем это гаварит? Это гаварит, что ты сцука шаришь у мужа па карманам, ища заначку, каторую он атлажил для сибя. Это гаварит, что ты смотришь иво записную книжку, нюхаишь после камандировки штаны в районе ширинки, старатильно абсматриваишь ево грязные трусы на предмет засохшей спермы и т.д. А эта твая фраза "У МЕНЯ НЕТ ПРИВЫЧКИ СЛЕДИТЬ ЗА СВОИМИ БЛИЗКИМИ" чистый пиздежь.. Делаем вывод №1 - ты пидарастка.

Пайдем дальше. То что ты уже длитильное время читаишь криативы на сайте гаварит а том, что он тибе интересен. Када идя из дому там в магазин или еще куда и видишь на заборе слово ХУЙ, ты ведь не смотришь каждый раз, патаму что тибе и так ясно, что написал падонак. А раз ты задаешься вапросами, значит ты сама можишь написать какую то хуетень, например приклеить бумажку на мусараправод, типа "НАМУСОРИЛА, УБИРАЙ, ГРЯЗНАЯ СВИНЬЯ". Ведь кроме тибя и тваей саседки Клавдии Ашотовны, все пользуются палитиленовыми кульками, и тока вы, две старые пирдо, па старинке падкладываете в мусарное видро старую газету "ПРАВДА" от 1965 года (а, хули, более свежие исчо можна перечитать, считаешь ты). Значится ты сваю саседку абзываишь, типа пасылаешь её. Вот твоя ачиридная фраза "А МЫСЛЬ О ТОМ, ЧТО ЛЮДИ, ПИШУЩИЕ НА ЭТОТ САЙТ, ХОДЯТ ПО УЛИЦАМ, ПРОСТО ИСПУГАЛА". Это нас пугаит, что ты исчо ходишь па улицам. Делаем вывод №2 - ты пидарастка.

Прадалжаим разбирать тваё истинное лицо. Вот твоя ачиридная фраза "СЕГОДНЯ МЕНЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО БЕСПОКОИТ, НЕТ, СКОРЕЕ УДИВЛЯЕТ, ИНТЕРЕС К ЭТОМУ САЙТУ МОИХ БЛИЗКИХ. ЧТО ОНИ ИЩУТ ЗДЕСЬ?". А вот, что! Они знают, чё ты атравила им жисть. Они знают, чё ты сцука и пидарастка, но в силу того, что они не знают как найти на тибя управу, они начинают искать, как и кто решает такую же праблему. Это называится мужская салидарность. Када ты запихиваешь сваю толстую задницу в апщественный транспорт, сганяишь с места пацана или там девочку-школьницу, типа уступите место старому чилавеку, ты типа не испытываишь угрызений совисти, а када видишь женчину с рибенком на руках, указизненно смотришь в глаза сидящих напротив, типа она падонки, не уступают место. А патом, идя с мужем или сыном ат астановки к дому всю дарогу пиздишь, бля, скока развилось падонкав. Так знай же, сцука, что твой сын и муж идя рядом и слушая эту паибень, всякий раз мичтают а том, что кагда нибудь, кто нибудь в автобусе или там в митро дыша тибе в ибало перегаром, на твайо замичание, типа уступите место, мужчина, видите, стаит старый чилавек, скажит тибе три заветных слова ПАШЛА НА ХУЙ!!! Паверь мне на слово, они палучат такой кайф, каторого не испытывали. И патом, атпаивая тибя валерьянкой, они будут тибя успакаивать, типа что с пьяного взять, сдерживая скупую улыбку атамщенного Дататуташье или Дартаньяна, пох). Вывод №3 - ты пидарастка.

"А МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО Я БЕСПРОСВЕТНАЯ ДУРА И ЧЕГО-ТО НЕ ПОНИМАЮ? МОЖЕТ БЫТЬ МНЕ НУЖНО ВООРУЖИТЬСЯ АРСЕНАЛОМ МАТЮГОВ И ТОГДА НАСТУПИТ ОЗАРЕНИЕ?". Йа не буду каментировать тваю эту фразу, патамушта, после нийо ты расставила все точки над и: "Я НАПИСАЛА СЛОВО "ХУЙ". НО ОЗАРЕНИЯ НЕ БУДЕТ. ХУЙ ОН И ЕСТЬ ХУЙ И НЕ БОЛЕЕ ТОГО".

Мы все реальные люди. Не буду говорить о других, скажу о себе. Молод (30), образован (два ВУЗА), ношу галстук, костюм, кожаный портфель, работаю в солидной фирме экономистом, пью пиво с друзьями, по праздникам водочку. Для остроты ощущений курю травку (иногда), читаю умные и интересные книги. Женат, есть дети. Но чего-то не хватает. Быть может тому виной такие как ты, вечно лезущие ко всем и во все. Я знаю, что у тебя нет на это никаких прав, как нет никаких прав зайти в церковь и сказать батюшке, чтобы не махал кадилом, потому что у тебя аллергия на дым, у тебя нет прав сделать замечание церковному хору, чтобы пели потише, потому что барахлит твой слуховой аппарат, у тебя нет прав возмущаться, почему в храме нет портретов Брежнева и Хрущева. Но ты этого не понимаешь. Ты возмущаешься!

Этот сайт (есть и другие) это наш храм, наш молельный дом, наш кружок по интересам, наша виртуальная пивная (курительная, угарная и т.д.). Здесь собираются такие же, как и я, которых достают люди и обстоятельства. Это наш мир, мы говорим о своих ценностях (это водка, шмаль, пиво, девки и т.д.). Мы сами решаем, что для нас представляет ценность.

Я не батюшка, не духовный сан, я раскован, поэтому скажу тебе прямо, я знаю, что именно этих слов ты и ждешь от меня, или от таких же как я:

ПОШЛА НА ХУЙ, СТАРАЯ ПИДАРАСТКА!!!

Изнывающий от тоски , 16.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
21

махрютка, 16-10-2002 19:57:27

дейсвительно , автор похож на бюргера .
  Жена , дети , водка по выходным и шмаль ... фи как скучно ...
 
  А Валентина Александровна - молодцом . Уважаю спокойных ,
  взвешивающих умные слова людей . Чел поняла , чё ей лично в жизни надобно
  и живёт себе , не выёбывается , как некоторые ...

22

Алекс, 16-10-2002 19:58:49

ВА, пизда в трусах, не вздумай обижаться, я ведь Вас на хуй фигурально послал, не вздумайте , ради бога, уйти буквально. Вы нужны мне, нам, да и всей лучшей части человечества, то есть настоящим подонкам. Ну вот как, к примеру, Батя: вроде бы и убогий пидар, ан нет, без него народ неполный.
  Извините, ради бога. за неудачное сравнение.
  С уважением
                Ваш Алекс.
  P.S. А всё-таки Вы пизда!!

23

Азер, 16-10-2002 21:28:27

сдерживая скупую улыбку атамщенного Дататуташье или Дартаньяна
  __________________________________________________
 
  Гыгыгыгыгыгыгы! Красиво, респект.

24

fox, 16-10-2002 21:51:44

вот за это я удафф и люблю (и столь высокоинтерактивную систему каментоф)

25

пиздуй отседа, 17-10-2002 00:31:39

неужели автор серьозно повелся на ВА или меня опять наибали и это такой хитроумный стеб? сдаеца, что все таки не стеб, а просто автор мудак, который изнываит от трески.
 
  ебись в рот короче. хотя читать интересно.
 
  Валентна Иванавна, а када вы захуярите новый креатив? фэны ждут.

26

пиздуй отседа, 17-10-2002 00:36:38

блять ваще спьяну перепутал все, какаявпесду валантина иванавна? Валентина блять Александровна!
  язык запутаеца пока выгаваришь, сука...

27

от Пацанофф, 17-10-2002 02:21:06

даздафствуит идинство и барьба пративапаложнастей
  ПРАГРЭС НАХ!!!

28

палыч., 17-10-2002 04:21:42

у каждого право на личное мнение, а у меня от чтения подобной полемики появляется улыба и улучшается настроение.

29

Злыдень, 17-10-2002 04:55:55

Блять.....правакацийа успешно продолжается и скоро перерастёт в сериал а ля "батя-флиге"

30

VaDIMM, 17-10-2002 05:45:21

ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!! Восхитительно.

31

Визель, задумался, 17-10-2002 06:15:26

Пред-пред-последний абзац.. А ведь похоже на правду. Хммм... бля...

32

Визель, 17-10-2002 06:16:48

ЛВН - рулит!

33

Муж Валентины Александровны (отпаивая жену валер, 17-10-2002 06:45:49

Ну что с пьяного взять, хотя вроде от него и не пахло.

34

Аптекарша (продавая сыну Валентины Александровны, 17-10-2002 06:46:07

А. чё типа, сегодня магнитные бури, штоль? Ну надо же, а! Да, тяжело старым людям!

35

Духовный сан, 17-10-2002 06:46:26

Согласен, сын мой, одна такая частенько захаживала в храм, все время возмущалась, пока ее дьяк в сарае….хи-хи. Дьяк потом говорил, что ей понравилось и она еще пару раз приходила в сарай, пока он ее не … ну того не в ту так сказать…вот, она после этого и пропала. Да-с, все мы грешники!

36

аккуратно бросающий окурки и обертки от гандонов, 17-10-2002 06:46:50

Бля, а так хочется дать в руки всем пидарасткам гранату без чеки и сказать на прощанье – допизделась, блять!
  Автору Риспект!!!

37

Вадила апщественного транспорта, 17-10-2002 06:47:16

Да они редкие сцуки! Пастаянна пиздят, типа чё не видишь, мы пинсианеры, бля платить не далжны, бля, суют в харю сваи пинсионные книжки, типа атсаси, бля, вечно нудят, сцуки, сквазит, закройте люк, убирите сумки из пад ног.
  Автор, ты не прав. Пиздить таких пидарасток нада! Давить автобусами, трамваями, толкать под поезд в метро, сбрасывать в шахты лифтов, резать в ванной их дряхлые тела тупой бритвой…
  Ой, бля  а чё это я ? А-а-а (протяжно) тещу свою вспомнил! Ну погоди, дойдет и до тебя очередь!

38

КРИТИК , 17-10-2002 06:47:59

У меня в подъезде одна карга 50 летняя вынесла из квартиры два горшка цветов и поставила на пожарный щит, типа её мешают в квартире. Каждый день поливает, в горшках в дне дырка, грязная вода течет по щиту и на площадку! И хуй проссышь, бля. Типа ей жалко цветы выбросить или захотелось поругаться с другими жильцами. Я думаю, что она хуй на нас ложит. А раз так, то сегодня вечером, после водочки мы с друзьями поссым в цветки, насрем ей на коврик, чиркнем по телефонному проводу ножичком, благо что он на виду, а потом заостренную спичку вставим в дверной звонок, чтобы звенел непрерывно. Эта тварь посмотри в глазок, увидит пьяную толпу и зассыт выходить, кинется к телефону, бля, а там засада. Может получиться хороший сюжет для креатива.

39

Notoff , 17-10-2002 06:58:52

***ПОШЛА НА ХУЙ, СТАРАЯ ПИДАРАСТКА!!!***
  квинтысенцыя блянахуй!

40

просто женщина, 17-10-2002 06:59:20

Ты знаешь, ты написал совершенно ужасное падонческое письмо. Жанр соблюден совершенно . Есть в твоем письме  сермяжная правда. Ты, возможно, даже прав,как умный человек, ведь действительно на этом сайте женщинам делать нечего.А интеллигентным - тем более. Но наблюдая вашу работу, я прихожу к выводу, что ваш сайт -сайт латентных педерастов -евреев. Потому что только они могут так профессионально владеть множеством смыслов, так тонко описывать суровую российскую действительность, так великолепно и гениально использовать русский мат. Не страдать от отсутствия работы, кожаного портфеля, зелени , телок и т.п. Потому что,когда у тебя есть все и даже Родина, латентным педерастам все равно хочется в ж.... Целую тебя туда же, мусик.

41

Истоногий Ч., 17-10-2002 07:04:27

Да што эта такое за хуйня-муйня?!

42

Валентина Александровна, 17-10-2002 07:09:23

Автору
 
  Ваше письмо интересно. Дайте свой электронный адрес. Не хочу участвовать в этом балагане двойников. Я отвечу Вам лично.

43

уборщица, 17-10-2002 07:48:31

Ах вот кто в подъезде мусорит. Ну Клавдия Ашотовна, голубушка, я тебе устрою сладкую жизнь. А такая вроде интеллигентная старушка с виду. У-у-у старая карга. Граждане, это штож такое получатся, я убираю, вкалываю как проклятая за сущие копейки, а она мусорит где попало. Сегодня же описаю половичок, пусть думает, что это кошка-Машка.

44

Балаган двойникоф, 17-10-2002 07:51:27

вы чо ахуели, а как же наши сладосныя минуты апщения.......

45

Cooper, 17-10-2002 08:05:40

Усраться можно, устроили тут разборки на пустом месте.
  Хули доебались, ВА, как прослойка, тоже имеет право на существование, гыыыы

46

Tutor 17, 17-10-2002 08:20:51

Слегка заебло то, что некоторые пишут под разными никами. Типа ПиАр.
  Но весело.

47

Валентина Александровна, 17-10-2002 08:54:09

Да ибла йа вас падонки хуйевы!!!!!

48

St. Ass, 17-10-2002 09:07:11

Хуйня (с) И не смешно и, блять, слова пидарасТка бесит меня. Говно, короче. Блядь, доказывать виртуальной ВА, что ты носишь галстук... Чего-то разозлило даже.

49

КраБББ, 17-10-2002 09:13:32

просто женщина : как же вы, заебали, тупые антисемиты со своими комплексами, навязчивыми идеями, извечной ущербностью.
  Тебя здесь обидели, судя по всему ? Как и всю жизнь обижают ? Привыкла, что ты и твой убогий муженек находитесь в полной жопе ? Ну должно же быть какое то обьяснение такой несправедливости. !!!
  Ведь правда ?
  Поэтому кто умнее, удачливее тебя, но при этом не становится тупой самодовольной свиньей (какой стала бы ты в его ситуации) - тот еврей-педераст.
  Вот редко выхожу из себя. Но и иногда вот такое как ты, быдло, забредет на сайт, трудно удержаться.

50

Валентина Александровна, 17-10-2002 10:45:09

Я - тупая блядь, написавшая хуюйню. Прастити миня падонки. Во искупление вины я у фсехх АТСАСУ.

51

просто женщина, 17-10-2002 10:45:50

И меня тоже выебите.

52

ИЗНЫВАЮЩИЙ ОТ ТОСКИ, 17-10-2002 10:57:50

Для настоящей Валентины Александровны
 
  Даю свое мыло podonok13@ua.fm для конструктивной критики.

53

Валентина Александровна, 17-10-2002 11:22:25

ИЗНЫВАЮЩИЙ ОТ ТОСКИ 
 
  Я решила, что остальным мой ответ тоже будет полезно почитать.

54

ИЗНЫВАЮЩИЙ ОТ ТОСКИ, 17-10-2002 11:32:12

Для всех НАСТОЯЩИХ ЖЕНЩИН, В.А. и т.д.
 
  у нас есть имя, у нас у всех одно имя, оно у нас главное - ПАДОНАК, мы на него откликаемся, мы им гордимся.
 
  Когда вы и вам подобные это поняли, что просто обозвать человека подонком больше не является чем то плохим и постыдным прозвищем, вы все стали беситься,появилась пена а рта, вы стали кричать до хрипоты, придумывать обидные слова, прозвища, сравнивать с животными - дорогие мои, вы превратились сами того не желая в в тех же гнусных и похабных существ, которыми пытались представить нас. Я надеюсь понятно излагаюсь, что человек, обзывающий другого человека свиньей или быдлом в данной ситуации сам таковым и является!
 
  Поэтому, здравствуйте свиньи, латентные евреи-пидарасты, трамвайные хамы, антисемиты и поцы.
 
  Вам не нравится общатся с падонками ай-йа-йа-й!!! Как же Вам не повезло.
 
  И када женчина гаварит мине ЭЙ! ПАДОНАК, я васпринимаю энта типа
 
            ЛЮБИМЫЙ, ДАЙ АТСАСУ,
 
  майо ибало расплываиттся ат удавольствия!

55

женцкая аудитория, 17-10-2002 12:53:05

очень душевно!!!!!
  5+

56

Балаган Двойникофф, 17-10-2002 13:36:26

ВА, почему вы позволяете себе клевету? Я к вашей похабной сваре никакого отношения не имею.
  Вы, интеллигентная женщина, а позволили себе связаться с кодлой хамов и хулиганов, швыряющих невыносимые ругательства вам в лицо. А вам вмё как Божья роса, не стыда ни совести.. Неужели вы не понимаете, что в этом "споре" все замараны отвратительными нечистотами душевных испражнений? Нету в вам МУДРОСТИ.
 
  Б.Двойникофф.

57

Graff T, 17-10-2002 14:48:17

Бля, а уже в пору Валентину Александравну афармлять в талисман удавфф.ком Не многа ль чести, падонки?

58

ShV, 17-10-2002 15:55:29

Просто ахуенно

59

Валентина Александровна, 17-10-2002 16:00:34

да злаебучие страхопиздища, трипиздоблядсие мандопроёбы, охуевающие в собственной стоебучий пидарастической мандохуеблядо.. ыыы.. Тьфу. 8]

60

Медузей, 17-10-2002 17:06:22

Бля, ржал с каментофф - это уссацца!
  Ант, Пикуль, Джозефф, Пелоткинъд, Леднёв В.Н. - риспект.
 
  Гы-гы, кто фтыкает в стёб, а кто ведёцца как дети малые...

61

Синица, 17-10-2002 23:45:04

Бгагага!!!! Атака Клонов!!!!!!

62

Фишер, 18-10-2002 06:47:55

"а ты вот такая приличная, а у самой небось песда в трусах"
  Гыгыгыгыгыгы...
  Пелоткин, такие фразы высекаются золотыми буквами...

63

пднк, 18-10-2002 09:50:46

Сцука, дайте сцылки на фсе письма с участием ВА.
  Эта ж ахуенно интересна!!!

64

просто женщина-Изнывающему от тоски и Крабуууу, 18-10-2002 12:37:30

Мое послание на ваш форум было вынужденным: уж очень вы, Изнывающий, обозлились на ВА,как и КраБББ -на меня. Все эти песни про антисемитизм и восклицательные знаки - дурной тон, падонки. На самом деле такие послания как ВА и мое дают толчок вашим испражнениям на форуме.Слово "испражнения" я употребляю здесь без всякой отрицательной оценки, как констатацию. Ваш падонческий сайт, по моему мнению, лучший сайт в Интернете. По оригинальности слова и дела. Его придумали очень умные люди, поэтому , я полагаю, что эти люди -евреи. И творчество на этом сайте очень занимательное. Думаю, вполне сойдет в номинации на Букер. Не понимаю только, почему выставлен бездарный Сорокин, который вам,настоящим подонкам, в подметки не годится.Vale.

65

Ёж, 18-10-2002 12:39:07

Тибериус?!

66

Мишаня, 18-10-2002 13:54:39

Автор, не обижайся, пожалуйста, но если судить по этой твоей статье, то ты очень злой и противный мудак, либо полысевший ребёночек, так и не понявший, что жизнь уже не только началась, но и дошла до середины.
  Извини за непрошеный совет, но. Возможно ты не такая скотина, какой стараешься представить себя, а просто инфантильный тип, лишённый чувства меры. В этом случае расти скорей - особенно раз у тебя есть дети.

67

Кейф, 18-10-2002 23:21:13

Дочитал до комента:
  пиздуй отседа  17-10-2002 02:36.
  много смеялся.

68

Кейф, 18-10-2002 23:25:19

Дочитал до комента:
  уборщица  17-10-2002 09:48.
  Просто ржал.
  Особенно про кошку-Машку.

69

Пропеллер-р-р-р-р, 20-10-2002 17:55:05

чиста охенная весчь!!!!
  бля!!! зауважал!!!
  от твово имени скажу всем
  старым пидарасткам:
  П О Ш Л И  Н А  Х У Й !!!

70

Хобот, 28-04-2004 13:19:28

пидарастка-то канешно пашла на хуй, но вот только и афтор запизделся. нихуя не риспект.
кг/ам

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg