Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Три блатные мышки

  1. Читай
  2. Креативы
Часть 6.
Скаски на ноч для самых малиньких падонкаф.

Здраствуйте девочки и мальчики, рад видеть ваши ебальнички. Кого из вас я ещё не заебал - бегите ка мне, продолжаеца сериал. Старый мудак сачинил для вас скаску, уж не вгоняйте вы меня в краску - не шлите меня нахуй, милыи крошки, лучшы пахлопайти дяде в ладошки. Мыльнайа опера в самом разгаре - затеяли новый дебош наши твари. Но фсем подряд скаску пиздеть я не буду - вначале памагити маме, вымойте пасуду. Патом памагити атцу нарезать сало и колбасу - пусть батяня закусит как паложено, а не то он перепьёт и набьёт вам рожи. Памагайте старшей сестре, следите за её хахалями - как бы ани её без гандона не оттрахали. Младшево братца всекда сажайте на горшок, а сами пасещайте драматический кружок. Вопщем, будьте пиздатыми детьми - и тагда вырастите нехуёвыми людьми. На этам канчаетца присказка и мораль и начинаетца обычная хуетень пра мышек и шмаль.

Мышинайа норка - висёлае места:
то блядки,то пьянка,то прочайа сиеста.
Балдейут висёлые мышки-кидалы,
пьют, курят, ебуцца па жызни немала.

Но фсякайа радость имеит паслецтвийа,
и мышык каснулся сей факт не по децки.
Утречком, после харошэй укурки,
беда навалилась на серыи шкурки.

Первым праснулся старшы из мышек,
бывалый алкаш и добытчик фсех шышек,
папробывал срать - но с пахмелья запор.
Тагда он ришыл передёрнуть затвор.

Взял в левуйу лапку свайу он "калбаску",
папробавал к ней применить лапкай ласку -
йобана в рот, нихуйа не стаит,
как дохлый чирвяк хуй мышыны висит.

Развалнавался он, дрочит, стараицца -
но хуй у нево нихуя не паднимаецца.
Тут средни мышка праснулся, зевнул,
и тожа лапку внис патянул.

Йобана в рот - та жэ хуйня!
И у среднева тожы не стаит нихуя.
Перипугались ани не на шутку,
пашли будить млатшева братца-малютку.

А млатшы мышка ва сне папискивал,
снилася ему ядрионайа крыска,
ани с ней упорна друк-друга ибали,
но тут, бля, братья ево растолкали.

Гаварят ему вдвайом старшыи братцы.
памаги нам, брат, ва всём разабрацца.
Нада нам кои-што праяснить,
папробуй пажалуста счас падрачить.

Млатшы гаварит "Вы што, ебанулись?
Или вдрук, ахтунг, пидарами абирнулись?
Нахуй вам нада сматреть как йа драчу?
Ну вас нахуй, нихуйа не буду, не хачу!"

Абьяснили ему братцы свой тревожны мамент,
понял млатши ситуацыйу и начал экспиримент.
Дрочит иза всей силы, но палучаицца плоха,
хуй хоть и фстал, но стаит как-та дохла.

Нихуйа кончить млатшы не можыт.
В панике три мышыныи рожы -
праишэствие хуже чем котиная интервенция,
в мышынуйу норку пришла импатенция!!!

Перепугались мышки вканец. Выбижали из норки, кричат "Пиздец!!!" Бегайут по двору в панике, не нужны им типерь ни шышки не пряники. А нужно им тока чтобы был у них стояк, но не получаицца у бедных никак. Дапились и дакурились малыйе уйобки да таво что у них типерь в яйцах пробки. Пабижали мышки читать журнал "Вредители сада и огорода" - там печатают фотки мышэй - парнуха в любое время года. Не памагло, не стаит нифига у мышык. Вот, бля, к чиму приводит неумериннайе употрибление вотки и шышек. Хатели, бидняги, в туалети утопицца, но догадались пайти в кожна-венерологическуйу больницу. В бальницу три мышки как ракеты бегут, так перивалнавались, што дажы песинку нихуя не пайут.

Прибежали мышки к самаму бальничному зданийу. А там в падвали жывёт лабараторнайа белайа мыш - у ниё дахуйа медицынскава знанийа. Принесли ей три мышки все сваи шышки, фсю свайу водку, кусочик калбасы и хвостик ат силёдки, весь запас крошек ат хлеба и шакалада - жри, блядь, толька сделай штоп стаяло как нада! А мышыха-врачиха имела дилавуйу хватку, фсе падарки сгребла в ахапку, была ана опытны медработник, пасадила мышэй для асмотра на падаконник. Взяла ана абломачик увиличительнай лупы, стала рассматривать мышыныи залупы. Сматрела долга и в упор, вынесла диагназ - сперматазоидный запор. Никак мышыныи спуски не могут наружу прабицца, нада ат этава срочна личицца. Атхлибнула мышыха-врачиха принесённай вотки, аткусила пиченья - и приступила к квалифицырованаму леченью. Фстала перид мышками на карниз, начала делать перид ними стриптиз. Патом завела мышэк в свой кабинет, делала больным личебны миньет. Давала счупать вволю песду и грудь, пыталась искуствиным дыханием мышыныи члены надуть. Сидела бритай песдой пряма на мышкиных членах, правлила шокавую терапию зон ерагенных...

Первым не выдержал млатшы мышка - фстал как следуйет у хвастатава шалунишки. Атъебал он врачиху на глазах астальных, тагда стала па маленьку фставать и у них. Наканец вылечились фсе - ох и дасталась жэ такда врачихинай пизде. Ебали врачиху втрайом цэлы час, ана ат аргазма фся изашлась. Напаследак кончили ей на ебало - так мышынайа импатенцыя и прапала. Идут нашы мышки ис бальницы, теперь можна и пависилицца. Махайут хвастами, хараводы водят, песинку свайу любимую заводят:

Мы три блатные мышки,
мы любим курить шышки,
мы любим пабухать,
и девак паибать.

Пиздуем па дарожки,
играим на гармошки,
Ля-ля-ля. Ля-ля-ля.
СПАСИБА, ДОКТАР, бля!

На этай оптимистичной сентенции и закончилась сказка об мышиной импотенции. Навеки, ребята, отныне - Слава Отечественной, матьеётак, Медицине! Сказке на сегодня пиздец, но это ещё не конец. Главную мараль сказать вам хочу - если с конца закапало, не скрывайте до последнего, а сразу пиздуйте к врачу! Лечить болезнь на ранней стадии гораздо проще - запомните, детки, а теперь - фсем спать, спокойнай вам ночи!

Lord Mudakus , 15.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

NYC_падоноK®, 15-10-2002 18:33:35

1st

2

Lord Mudakus, 15-10-2002 18:39:28

Щто бля за спорт такой хуёвы - ждать, виляя ачком, пака Удаф или ево памошник паложат новы креатиф, а патом высунуф йазык арать што типа я первы? Нахуй такой спорт?
  :-)

3

убивец, 15-10-2002 19:33:45

йоб тыть мыть, я чуть не абасцался)))

4

Ахуенна, 15-10-2002 22:26:01

Заебися порадовал
  Ахуенна бля!
  Гыгыгы:)

5

Зелёный, 16-10-2002 03:17:53

Ля-ля-ля. Ля-ля-ля.
  СПАСИБА, Мудакус, ахуенно, бля!
 
  Нащщот далбайобов-фёстов: нада Удаву присаветовать, чтоб в карзине коменты открыл - пускай там высерают свои единички, с недельку отдохнём.

6

палыч., 16-10-2002 04:56:04

браво плюс брависсимо.
 
  а эти первые заебали уже.  вспоминается анекдот.
 
  "она была у него первой, а он был у нее первым у которого она была первой."

7

леХа - нацЫст, 16-10-2002 05:37:25

Ахуенно, бля. Более песдатого креатива за паследние 5 минут ни четал, браво, бля!!!!!!
  2палыч: песдато ты бля НИКа - хуика апустил бля. бес песды заебца! БХААААА!!!!!!!!

8

Perlyuk, 16-10-2002 07:55:18

Отличнейше. В лучших традициях. причем своих, что немаловажно. Браво, Мудакус!

9

PR CLUB, 16-10-2002 08:41:19

Все таки решил почитать и был удивлен (думал очередная поебень, коих на udaff немало).
  Очень даже ничего! Прикольно!
  Пойду читать предыдущие пять.

10

Serjik, 16-10-2002 08:49:35

Отлично ! Давно так не смиялся. И стиль неплохой.

11

Notoff , 16-10-2002 08:55:26

дедушка Мудакус, бля тваи скаски просто будят волю к жизне... гыгыгыг лэтс гоу континиус!!

12

Бастинда, 16-10-2002 09:08:25

Супер! Чуть не померла от смеха.

13

Ант, 16-10-2002 09:35:13

АХУЕННО

14

Ершов, 16-10-2002 11:04:53

пиздато без вопросов

15

марад0на, 16-10-2002 11:29:34

дааа, порадовал, порадовал ...... )))))))

16

Lord Mudakus, 16-10-2002 17:24:52

Спасиба, друзьйа. :-)
 
  Рад видить што на удаве многа людей, каторыи в душэ немношка дети - для них и старался, патаму шта ета на мой взглят адно из самых лучшых человеческих черт.
  Прадалженийа будут беспезды, тока папозжы, кагда апять напьюся трошки, а то денях нихуя нету - не плятют, сцуки, учителям нихуя...

17

Винт, 16-10-2002 20:55:52

Пиздато гы....

18

Svoloch, 16-10-2002 23:04:25

И у маленьких мышек бывают большие проблемы от шишек............

19

ЁБАРЬ-ТЕРРОР, 17-10-2002 17:06:32

ФУФЛО ЕБУЧЕЕ ДО ЗАЁБАТЕЛЬСКОГО ОХУЕННОГО ЖИВОТО-РАЗДЕРАЛКИ....

20

Мужик, 18-10-2002 11:23:11

Ничё так.

21

lex, 18-10-2002 15:39:47

ахуйеть, бля.

22

Del, 19-10-2002 16:34:24

думал хуйня, прочёл - пааанраввииилаассьь. Класс, пойду читать предыдущие.

23

Del, 19-10-2002 17:36:41

Перечитал все сказки -йобанаврот, супер! Настроение такоеее хуйовое было,а тут поднялось сразу и не так что просто забыл про проблемы. а просто перестали проблемой казаться и вообще...
  Короче! Сказки супер! Не сцы и Хуячччч дальше!!!

24

sergman, 21-10-2002 21:49:50

ХУЯЧь ПОлюбому!!!!

25

Gebels, 19-02-2003 12:47:26

Слишкам все заебана!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg