Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как Митрофан похмелялся

  1. Читай
  2. Креативы
Короче хлебнул Митрофан воды из умывальника и пошёл похмеляться, а денех нет! А вокруг как назло ни похорон, ни свадеб, ни даже именин нету. Как быть? Надобно понимать, в ту пору бесплатно нихто не наливал и не насыпал. Тут поди кому дровишек наколоть, кому сенца накосить чуток, вот тебе и стакан. Но куды ж с бодуна сильного, когда чуть конец не отдал, работать то?
А вокруг благодать. Лето. Птички каркают ды серут. Бабы в ручье бельё полощут. Коровы на лугу пасутся, ды луг колхозный ощипывают. Председатель Тихон на подводе рассекает, за порядком следит. Усы у него на ветру дрожат, ну прямо как у покойного Чапаева. Или это кажется, что они дрожат, на самом деле это он от пыли дорожной отплёвывается. В общем всё как полагается… тока Митрофан так не думает и это понятно! А хули там думать, похмеляться надо! Побежал к Гришке.
А Гришка лежит на холодной печи и во сне слюну пускает. Это ж надо! Ну Митрофан его растолкал кое-как, получил не сильно в глаз и вопрошает: "Слышь, братан, а может, осталась у тебя четвертиночка? Давеча, чуть концы не отдал!" Григорий Андреевич только пробурчал, чтойто невнятное и перевернулся на другой бок. Одно радовало, привыкший к забористому чифирю, организьм Гришки, смерть не посещала. Митрофан лишь услышал, как Гришка сплюнул на стену и захрапел. И правильно сделал. Когда заведомо известно, что похмелиться тебе не светит, лучше молча не реагировать на реальность и по возможности дрыхнуть..
Делать нечего ушёл Митрофан ни с чем. Тока сплюнул от досады и ушёл.
Потом вспомнил, что на село приехала семья новая. Они поди по незнанке, сразу на хуй не пошлют. Глядишь и нальют за знакомство. Тока забыл Митрофан, грешным делом, что уже давеча, неделей назад, уже знакомился, уже. Ну да ладно, раз забыл, значит мало знакомились.
А семья новая, для местного народа необычная. Армяне они - Сукасян фамилия. За каким хреном они на село приехали, пока никто не допытывал. Но ходили слухи, что погнали их из родных краёв за то, что голова семьи Артур Сукасян - кулак! Ежели по уму прикинуть, то такого быть не должно, так как всех кулаков ещё 2 года назад перестрыляли, ды перевешали. Но кто знает, шо у них там в их Армении творится.
Короче говоря пока Митрофан шагал до их калитки, завидел под дубом стайку местных шалопаев. Глядь, а они косяк курят! Ну чем не опохмел?! "Здарово паццаны! Как оно ничего? Чё курим? Афганка? Чуйка? Шишки? Шала?" - сразу спросил у них Митрофан, стараясь задать как можно больше вопросов. Это был безотказный манёвр, ведь пока "паццаны" думали что отвечать, Митрофан уже докуривал их косяк и уже собрался идти дальше. "Э, а, ээ… мы тут, ээ!" - сказал один из чуваков, подняв руку, как настоящий поэт на вершине холма. Его рука была направлена в сторону быстро удаляющегося Митрофана, которому уже было хорошо. Отмщение за бесцеремонно скуренный косяк ему не грозило. Шалопаи знали Митрофана. Митрофан знал шалопаев.
А тем временем он шёл по направлению к дому Сукасян, а по дороге придумывая телегу, которую он задвинет, чтобы надыбать чего-нить выжрать, а заодно и заточить. Шишки оказались отменные, поэтому телеги, в голове Митрофана превратились в паровоз имени Дзержинского, с большим количеством вагонов в которых сидели красноармейцы и пели белогвардейские песни.

(продолжение следует)

Гусинский Ю.Ы. , 15.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

барыга, 15-10-2002 18:16:07

Я думал , что у Гришки Смерть точно Хуй скосила ,
  но оказалось хуйтам !

2

Notoff , 15-10-2002 19:43:27

ususu начало впечитлило...

3

я забыл подписацца, асёл, 16-10-2002 05:41:50

БХАХАХА!!!! Бес песды заебцца!!!! Маладец бля нах!!!! пеши есчо!!!!!!

4

Чавдарь, 16-10-2002 05:52:47

Молодца! Пробрало..

5

Гусинский, 18-10-2002 07:14:34

"Господа офицеры... голубые князья,
  Я конечно не первый и последний не я!"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg