Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первые уроки жизни.

  1. Читай
  2. Креативы
Когда мне было года три моя семья переехала в другую квартиру, за каким-то хуем прихватив и меня с собой. Так как предки мои работали и со мной не с кем было сидеть меня повели в детский сад. "Пиздец! - подумал я идя впервые в этот детский дурдом." И не ошибся.

Первым делом воспитательница представила меня малолетним долбоёбам. Говорит типа вот к нам новинький пришёл, познакомьтесь. Все сразу оторвались (нет не от маньячных телепузиков и покемонов) от своих кукол, машинок и солдатиков и уставились на меня. Я стоял среди недоносков один, словно шакал отбитый от стаи. Злые рожи детей смотрели на меня как на врага народа. Ну думаю: "Всё! Кончились лучшие дни моей жизни, хотя они только начинались." Тем временем воспитательница положила на меня огромный потный хуй и стала что-то читать. Я же подвалил к группе из 3-4 недоносков и попытался поиграть с ними. Но их реакция была не такой дружелюбной как хотелось бы мне. Они вцепились в свои игрушки и одним словом послали меня на хуй. В течение всего дня творилась такая хуйня. У каждого была своя компания и никто не хотел дружить с новеньким.

В дальнейшем же я без труда влился в жизнь детсада. И появился у меня лучший друг Витя. Был он беспезды падонком. Помню, гуляли мы как-то с ним на территории детсада и завели базар про то откуда берутся дети. Я сразу понял что он продвинутый в этом отношении. Объяснял он мне так: "Сначала, говрит, ты засовываешь свою пипиську в пипиську девчёнке, потом вы ебётесь (да-да, именно так он и сказл, я точно помню!Вообще-то у него были старшие братья и узнавал он всё это походу от них.), потом рождаются дети. Я, знавший до этого только истории про капусту, дятла и про то что детей покупаю в магазине, от услышанного просто охуел. Далее наши с ним действия были такими: мы позвали какую-то девочку и стали разводить её на показ пизды. После недолгих разговоров она согласилась. Но было условие - мы тоже должны будем показать ей своё хозяйство. Просмотр проходил за верандой. Было забавно потрогать её пиздёнку. Насмотревшись мы побыстрому показали ей свои хуи и съебались. На этом мой первый урок полового воспитания закончился и мы вернулись к обычному детству с игрушками и мороженным.

Шли дни. Вместе с ними шли дети в садик. Я заметил одну особенность - дети приносили с собой из дома игрушки. Если вдруг кто-либо принёс новую машинку то все сразу хотели поиграть с ней, но как правило обламывались. И вот принёс один долбоёб как-то машинку - модель скорой помощи. Понравилась она мне пиздец как. Поиграть с ней я обломался сразу, впрочем как и все остальные. Решил я её спиздить. План родился у меня в песочнице. Все возились в песке, строили гаражи, тянули к ним дороги, возили машинки. И тут я объявляю новую пиздатую игру! Правила игры: я закапывю чью-нибудь машинку, а потом все её ищут. Пиздюки согласились. Несколько раз мы сыграли, закопали-нашли, всё как надо короче. Дошла очередь этого долбоёба со скоройпомощью (замечу, закапывал всё время я), ну и вот закопал я её короче. Стали искать. Недоноски рыли как экскаваторы пытаясь отыскать машинку. Я тоже рыл, сделав вид, что в поисках её ещё сильнее зарыли в песок. После продолжительного поиска хозяин машины расплакался, но помочь ему уже было невозмозно.

Уходя на тихий час я запомнил то место где лежала тачка и пошёл со всеми. Уснуть я не мог. Теперь у меня была новая проблема - как забрать из песка эту ебучую машинку. Я лежал и думал, в напряге была каждая извилина. В конце-концов я сообразил как наебать малолетних уёбков. Когда все проснулись, пожрали и вышли на улицу я предложил поиграть в войнушку. Снова все согласились. Мы поделились на команды и разошлись в поиске оружия. Оружием служила любая палка, но как правило его подбор был самой долгой процедурой. Вот все в сборе. Начинаем друг от друга прятаться. Все разбежались. Я побежал к песочнице. И пока две группировки вели военные действия я откопал машинку, хорошенько заныкал её и присоеденился к наступлению.

День закончился, меня забрали из садика. Прийдя домой я помыл тачку и стал играть. Вдруг её заметила моя мама. И что бы вы думали она сделала? Нихуя отвечу я вам! Она просто сказала чтобы я больше так не делал и всё. Она не стала говорить чтобы я её отдал завтра хозяину и всё такое. Видимо, не хотела чтобы её сына считали вором и обманщиком.

Вобщем игрушек из сада я напиздил дохуя. И это меня очень радоволо. Меня распирало от удовольствия когда я наёбывал очередного дебила.

Жизнь продолжалась. Я подростал и получал новые уроки жизни. Близилась осень. Передо мной стоял новый, неизведанный мною путь. Путь не менее интересный прежнего. Меня ждала школа!..

БРЕД.
fbstas@mail.ru

БРЕД , 15.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Догадайся!, 31-12-2001 01:31:31

Мразью ты был еще с рождения, как оказывается!

2

Кобелино, 29-01-2006 03:08:56

про меня?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg