Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В паддержку женсчин

  1. Читай
  2. Креативы
Пасвищаица маей любви - Иррачке.

Ну пачиму многие мужики так безбожно тупят?!
Ну разве можно ругаца с дифчонками, разве можно их абижать?!
Ни ф коем случае нильзя! Ани же такие милые, харошие и сладенькие!
Ани плохие только тогда, когда мы их делаем такими...
Дифчонак нада только любить - они для этого и созданы!
Нельзя никогда с ними спорить и ругаца - это не уважение к себе самому и вапще долбоебизм! Да, дифчонки в основном мозгами не блещут, перефразируя поэта скажу: "Дифчонки бывают: ужас, какие глупенькие и прелесть, какие дуры!" Вот ат этого афаризма и надо плясать в апщении с ними.

Только соглашательская политика ведёт к абаюднаму щастью и взамипонимаю между мужчиной и женщиной! Я ищо с децтва это просёк: бесполезно спорить с мамой, когда зимой ана заставляет надеть тебя шапку, каторую ты адивать не хочешь! Ана же ни знает, что ты будешь ни шляца па улице, а бухать в падьезде или ибать на чирдаке саседку - Клаву. Адел шапку - и фперёд! Вышел из дома - снял иё и ф карман. Для этого необхадимо было абзаводица пидаркой или петушком, но это же савсем ни большая цена за харошие атнашения с мамой. А мама - ана тоже женсчина и логика с ней таже нужна, что и са фсеми дифчонками вапще и в целом в часности. А хули скандалить пока ни придёт папашка и ни скажет сваё веское: "Денек, сигарет и гандонофф больше ни праси!"

А если мужик па натуре сваей деспод и руководитель ниибаца, то тут тоже падход хитрый нужен: Заводите вы раман с пиздатой дифчонкой и даходит да таво, што вы будите жить вместе или даже жиница. А дифчонки ани при тесном кантакте бывают очень меняюца и начинают пытаца придавить мужика сваим каблучком. Вот тут-то и нужна хитрость - падгаварите сваю систру, маму, падругу децтва, саседку, учительницу по химии, физике, биалогии, сапрамату или брата, папу, дядю, дедушку, тренера па шашкам, шахматам, нардам, домино, чтобы те нивзначай сирьёзно пагаварили с вашей любовью и объиснили ей даходчиво, что типа вы такой сякой - ахуенно умный и пиздатый и фсё любите кантралировать, а если кто-то вам мишает, то у вас дела ни идут и настраение падает и хуй не стаит! После этова дифчонка, если ни дура полная, будет фсячиски вам угаждать и падчиняца, штобы у вас фсё было чики-пики. Тока бля, при этом и ризультат надо выдавать саатвецтвенный, а ни то просечёт быстро тему - пасаветуеца с тёщей - и пиздец вам - до конца дней будите бегать па магазинам и вынасить мусор!

А вапще маё мнение такое: Если мужик жалуеца на сваю дифчонку, то он полный уебан! Или выбирать нада было лучше или атнашения строить грамотнее! Ва всём всигда винават мужик, патаму што он умнее или щитает себя таким, а раз щитает значит должен понимать, што ва всём виноват умнейший, с дурака што взять!

Ебать, сичас миня быстро причислят к фимиистам ниибаца! На што я скажу: "Не тупите, бля, а мозгами пользуйтесь инагда, ани в камплекте с хуем не просто так даюца, а затем чтоб ими думали!"

А дифчонак нада тока любить бисканечно и всячиски с ними развликаца!
Бронетёмкин Поносец.

Бронетёмкин Поносец , 15.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

fede, 25-02-2002 14:53:53

Слышь запиздатый текстик!! Бля буду

2

Заводная, 10-04-2003 11:37:39

Уважаю твою мысль, мелькнувшую в этом опусе.

3

M, 04-09-2003 10:10:25

автору респект
  продолжай в том же духе

4

а, 24-04-2007 16:56:25

ы
дельно пишешь

5

Анкнавн Морда, 02-04-2009 13:55:09

деффок нуно трахать....обчатся и бухать лутче с мужиками

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg