Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Палучайте - нескучайте:

  1. Читай
  2. Креативы
Спасиба маи дарагие друзья, за фсё, вылитойе в мой адресс, дерьмо. Нижайшый Вам за сё паклон и сракастическая улыбка. Ваистину, бля, ничё так не бесит мужщщину, как задетое самалюбие! Это весьма предсказуемо, и ахуенна радует, патамушто иначе как можно сделать дурака из непретсказуемава мужыка? Можна, но крайне сложна. Паэтаму спасиба, маи дарагие, за Вашу прецказуемасть.

Ебиттыть, а сколько приятных, тёплых слов было сказано в адресс женскава пола, и канкретна в мой адрес, как много объяснений и негадаваний! Пиздец, блять, прямо и не знаю, может расплакацца ат щщастья? Ведь Вы даставили мне неаписюемые минуты радасти, кагда я читала вашы гневные (и не очень) праизвидения, патамушто нихуя нет хуже равнадушыя и пахуизьма! Паэтаму, самосабой, и ат миня Вы йево тожа хуй даждётесь.

Фсё па парятку, и с пириходам на личнасти, адни из каторых учат уму - разуму, а другие просто стримяцца <закрыть рот тупой тёлке>. Итак, ахуевайте и дальше ат маей тупасти и нахальства:

Дарагой Удаф !!! Канешна я не магу с табой несагласицца, нащщёт таво, щто очень много ёбнутых на голову бап, (к каторым, как я паняла, бальшинство миня и причисляет, хатя я и не дагадываюсь а причине. Спрашываецца: <Какова хера?>. Ебать - тарахтеть, я ж не называю кавота ёбнутым припиздком, кагда он аписывает, как он трахаецца, срёт и дрочит, так какова ж хуя Вы эта делаете? Абидна значит? Но, веть в маей статейке даже нет ниаднаво пирихода на личнасти! Ни аднаво личнава аскарбления и пасыла нахуй (хатя кое -каво оччень хателась паслать - признаюсь!)), но веть и ёбнутых мужыкоф хватает, и их ни меньше, а даже больше! К сажалению (или к щщастью), не магу привести ф пример сопственнава мужа, па причине йего безгрешности и ангельского характера (а хули ж!, я йего сама выбирала), но и далико хадить не придёцца.

Случай ф саседнем доме: нармальная(!) симья, муш, жына, рибёнак, фсе нищщак, частенько вместе гуляют па двару с калясачкай, мирна биседуют. Муш ездиет на харошей тачке, с трубой (значит бабла хватает). В адин чудесный динёк, йего ёбнутость дастигает критическай точки кипения и он, якабы ф парыве ревнасти (какая, в жопу ревнасть? Жена не вылазит из гавна, сосак и пилёнак, целый день тарчит дома!), душыт жыну и насилует СВАЮ десятимесячную(!) дочь, позже на суде абьясняя, што типа ана (дочь) такая же проблядь, как и ейё мамаша. Канешна, из тюряги он жывой не выдет, будет пердолить ево вся зона, но хуя с этава мёртвай жыне и дочке - калеке (у девачки никагда не будет дитей)!

ЙЕБАТЬ! Я ат этай истории не магла аклемацца давольно долга, ахуевшая я пыталась найти абъяснение этаму пиздецу. И што? Я йево не нашла. Может хто то из Вас, маи дастапачтенные учитиля, абьяснит мне - тупой, йебнутой на голову тёлке, как может мущщина (с пазваления сказать), АТЕЦ(!), выибать СВАЮ дисятимесячную дочь? КАК, ебатьмайселф, ЗА КАКОЙ ХУЙ? Пажалста, не сачтите за труд абъяснить, в каком палажении был йево тумблер в мазгах? И был ли он у нево вапще? И слышали ли вы, штоб жэнщины сделали штото падобное? Штоб ани, например, систиматически пиздили сваих мужей и дитей? Нихуя! Вывад ачивиден.

Типерь, к вапросу а самаувереннасти. Беспезды, ана далжна присуцтвавать ф каждай женщине, но(!) в умеренном каличистве, и папрашу не путать ейё с занощщивастью, патамушта эта нихуя ни адно и то же! Если это камень в мой агарод, то, прашу паверить на славо, я не щщитаю сибя лучше других, но и хуже тоже не щщитаю, точно так же как и не щщитаю сибя красавицей, равно как и уродиной. Аб астальном пусть судят акружающщие миня люди. Вот так бля, но как можно миня характиризавать вапще миня не зная? Аригинально, аж пиздец, но - радибога, нравицца - апсирайте на здаровье.

Не магу врубицца, Удаф, пачему ты щщитаешь, што замужние жэнщины тиряют привликательность, фигуру и воласы? Эта што, личный опыт? Думаю, эта зависит ат таво, за каво жэнщщина вышла замуш, и стоит ли для ниво старацца. Вазможно, камута не визёт с мужьями, штож, нада тщательней выбирать и пинять на сибя, а не называть мужыкоф казлами( кстати я такова никагда ни гаварила). Хатя, нидлякаво ни сикрет, што если жэнщщина хочет выйти замуж за добрава, красивава, багатава и умнава, то ей придёцца выхадить замуж читыре раза, эта как минимум.

Нащщёт привликательнасти, ситуацыя крайне пративапаложная, паскольку (из личнава опыта) ещще ни аднаво из мужыкоф не атпугивала мая абручалка, а наабарот! Ани прикрасно панимали, што я не патащщу их в загс и не буду названивать дамой и на работу, ревя в трубку и устраивая истерики. Те, кто прасил развестись и абъяснялся в любви - пасылался нахуй. Надеюсь, што тут никаму не нада абъяснять разницу между любовью и еблей.

Но што миня паразила больше фсево, так эта твая, Удаф, заявачка про то што вы не хатите <ебать весь этот секонд хенд>. Пиздец! В этом месте я разразилась гомерическим хохотом! Это гаварит челавек, каторый на сваём хуйе не адну шмару (праститутку) пакрутил, и, сматри-ка, стояло ведь на ниё!, и нефпадла йебать было, а патом ещще и аписывать весь этат працесс в ярких красках. Так пазвольте, где же логика? Если замужние тёлки - секонд хенд, то какой же пащщёту хенд тагда шмары? А может, ты шутил нащщёт шмар, и к тибе в кравать очиредь бритопёздых дефственниц выстраиваецца, штоб паибацца? Тогда другое дело, канешна, и я признаю, што лажанулась:гы:

Па поваду интиллекта жэнскава,- самое правильное ришение для женщщины - быть настолько умной, штоб казацца дурой, тогда фсё можно павернуть с выгадой для сибя. А быть дурай ат природы очень не выгадно, патамушто тогда фсе каму ни лень будут этой дуростью пользовацца. Прастой пример: (па расказу падруги, работающщей в лабаратории криминалистики) Муш - загранщик,перед уходом в рейс на год, ва избижание измен жыны, зашыл ей пизду штопальными нитками и цыганской иглой, предварительно их прадизынфицыровав и сделаф ей меснуйю анастезию навакаином, штоб не было сильна больно. Зашыл оччень аккуратна, толька <забыл> аставить дырачку для пассать. Эта идиотка (нармальная такова не дапустит) мучилась две нидели, все ссаки скапливались в арганизме, а в бальницу ана итти стиснялась (из ейё днивника), ана сдохла ат собственнай дурости и уремии (атравления мачой), успев звякнуть в 03, но они, приехав застали только труп и, с ахуением, засвидетельствовали смерть. Вот так хуёво быть безропатной дурой. Инагда за это приходицца умирать:

Теперь тест Удава: Оччень прикольно, жаль тока, што там, в аснавном, фсё на тваи личные вкусы ращщитано, но я всёж пратестиравалась - не густо -150 баллов (если скажешь, што это галимо, я паинтересуюсь кол-вом баллоф, каторые набрала твая жына!) , но меня это нихуя не задело, абъясню пачему: Патамушто, дарагие падонки, далеко не всем нравяцца бритые (я имею ввиду налысо) пёзды и маленькие сиськи. Кто читал дядю Фрейда, (а не <Космополитен> и падобные сопли, каторые я ,нахер, даже в глаза не видела) тот должен помнить, как называецца падобная симпатия - стримление к несазревшым женщинам или попрасту лёхкая форма педофилии (просьба не абижацца - эта фсё Фрейд!). То же самое магу сказать и а цвете саскоф - пристрастия тож оччень индивидуальны.

Дарагой Прапаведник!!! Твой креатиф, мне панравился больше фсево, патамушто в нем я не увидила тупых аскарблений в адресс баб вапще и в свой адресс канкретно, а я пиздец, как не люблю, кагда миня аскарбляют, тимболее низахуйсобачий! Мне нравяцца здаровые дискуссии, штоб всё па панятиям, тимболее, што ва многом я с табой сагласна, што касаецца женских занятий, но па поводу адиночества ты немнго загнул, я ещще не встречала жэнщин у каторых нет падруг, - без них никак! А лично тибя И НИКАВО ЛИЧНО! я не хатела абидеть. Жаль, што многие васприняли на свой щщёт. Ведь многое было утрираванно и приувеличино, думала што это поймёцца .

Дарагой Хоха - Лупизень!!! Блиать, ну ваистину каждый панимает фсё па своему, неужели я и правда кавота чемуто учила ? Как и што писать, например? Может я тупая, но ткни меня носом, пажалста, где я такое писала? Я хуею, пиздец, я не имею ни такова права, ни жылания!! К таму же я с удавольствием читаю ВСЕ Ваши праизвидения, и бальшынство из них мне очень нравицца!! А, иначе, какова б хуя я тут делала? И ,ради бога, я вас слёзна малю, прадалжайте в том же духе, выксазывайте сваи мысли, но нахуя ж абижацца? Я ж тожа сваи мысли высказываю! Вы ж паливаете баб патоками свежева паноса, па всем вапросам, а стоило мне запустить в Вас засохшым сабачим катяшком, так пряма буря аскарблений!! Ути - пути, как же так, какая - то ссучка пасягнула на ваше Эго! И с чиво ты взял што я думаю а сибе, што я лучше других? Нихуя падобного, но ёбвашумать, я што вапще не имею права высказацца? Если твой атвет - <Да> - иди нахуй! Если я тибя раздражаю или мишаю тибе или ещще чёньть, то просто не читай и фсё, этож так просто. Замечу ещще, што не читаю табою перечисленные тупые журналы. И вапще журналы не читаю, но, если ты знаешь што в них пишут, значит ты их читаешь? Правда лагично:.: ))

Дарагой Лешый!!! Вот и ты тож миня не верно понял, пажалста не принимай на свой щщет. Я же не написала, што ты лишон искрамётнава палёта фантазии и спасобнасти интригавать, просто я написала, што это неапхадимые качества для далгавременной ебли баб. Ну а коль маё мнение тибя не ебёт, то не читай ево и фсё. Дальше - пра сиськи.

Па поводу апсуждения маих сисек в гастивухе атвецтвенно заявляю:

При росте 178см и весе 67кг такие сиськи смотряцца фпалне нармально и даже не мешают занимацца спортом. Другое дело, если вы не видели сиськи именно 4-го размера, ани нихуя не агромные, а очень даже симпатичные, тарчащщие и аппетитные. Мужыки на пляже активно праявляют заинтирисованность, чем приводят мужа в бешенство. Но эта, канешна, апятьтаки дело фкуса. К тому же, я просто отвечала на предпалажение Лешева, а сафсем не хвасталась.

Dарагой Zahis Zinnober!!! Фсе садержание тваево креатива садержыцца в названии. Мой атвет краток: Заебала я тибя? - Атъебись и успакойся, нах.

Дарагие ФСЕ падонки!!! Я ни ф коем случае никаво никагда нихачу абидеть! Но, йебиттыть, эта всё - маи мысли, я их высказываю как умею. Вы умеете лучше? Ну и флаг Вам в жопу и барабан на шею - высказывайте на здаровие, а я буду с умилением читать!! Я никаво не учу и не буду учить, маи <праизвидения> не носят учебный характер, только развликательный!!! Хули там, - не нравицца не читайте - не смею заставлять!! Я не являюсь фиминисткой, а напротив, очень люблю мужыков и паибацца, а фиминизм и паибацца - вещщи несовместимые! Я не лучше других, а намного хуже - паэтаму я и здесь, с Вами, даже если Вам лично это похую.

П.С. Ахуйеть! Неужели хто - то да канца дачитал и не уснул? Тагда -Ты , самый тирпиливый читющщий падонок!! С этим тибя и паздравляю!! Аминь:бля..

Царевна БезхуЯна.
deliya@yandex.ru

Царевна Безхуяна , 15.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

qwade, 23-01-2002 19:10:28

Бля, не только не уснул, еще и коммент захуячил :) Нравишься ты мне, мыслишь клево и выражаешь доступно. И что по этому поводу думают остальные - меня нисколько не волнует, даже можно сказать не ебет. Всего наилучшего :)

2

Ибаста, 29-01-2002 18:01:16

Блйа ..я ахуивайу фсе больше и больше ...и где ш зимля то пат таким нивзъибанным придставитилем челавеческой расы то калеблица? ...:))) майа есть долго смеяца и в натуре радоваца...супер бабец....
  асабливо пра атнашение сиськи/спорт паперла ...:)
  скланяюсь ниц пиред талантом ... куда ш мы прёмси та?...
  ЗЫ : links 2-3-4...links 2-3-4

3

Прохожий, 15-03-2002 00:31:39

Пиши чаще и шли нахуй доёбливых падонкаф. Я - гарячий паклонник тваиво писатильскаво таланта! во как!

4

Анима, 26-03-2002 21:54:14

Когда сиськи 4-го размера стоЯт -- это круто! :)

5

Рысаков, 03-05-2002 13:09:21

да, я очень терпелив и внимателен - это от природы.

6

Безутешный, 25-05-2002 23:10:17

вот чо точно йоб так эта про сиськи а астальное до писды пишешь занимательна ну и слава папиным яйцам и маминым генам

7

я забыл подписацца, асёл, 07-06-2002 15:56:41

[И слышали ли вы, штоб жэнщины сделали штото падобное?]
  Да нах где уж нам человекам БЕЗ ПИЗДЫ...
  Месяц назад в Новгороде уйобище женскага пола родило пизденыша,хуйнуло бутылкой па башке,да закапало нахуй в агароде.Сцука.
  Такие мы фсе блять белые & пушистые

8

маё имя, 15-08-2002 00:40:10

Пиздато пишешь, но с этим креативом частично не согласна! Ты сама себе противоречишь:
  Во-первых, про "космополитен" мы уже убедились, что всё таки в глаза ты его видела.
  Во-вторых, вот два твоих высказывания из одного креатива :
  "я не щщитаю сибя лучше других, но и хуже тоже не щщитаю"
  "Я не лучше других, а намного хуже"

9

Anonim, 23-09-2002 20:28:35

Hahahaha ! Bljat' ... ! ABASRALAS' 4to li? A na Gandzhika ty baton to rovno kroshila ... ? Ili tebja rebjata (s futbolkami "udaff.com") v pod'ezde poimali i pizdy te dali po kotlo tvoemu ...? A potom naverno es4jo i v A4KO tvajo zadelali "kozhanyie posahi" (c) Udaff.
  Ebis' v rot !!!

10

Отто Катс, 14-11-2002 06:49:22

Аноним,мудило ты ебаный!
  во первых научись писать нормально,
  а во вторых заебал уже с ентим ебаным Ганджиком(вообще че ето за хуй?),ты случайно ему не отсасываешь на досуге?
  А главная твоя мечта насколько я понял отсосать у Удава,че то часто ты о нем вспоминаешь....
  и вообще пака писать панятна не научишся не появляйся,а то напрягает не па деццки..

11

saimhe, 02-07-2003 08:33:56

..."Не нравится, не читай" -- заявка не из лучших. Будут (были?) обиды и по этому поводу. Логика: "что, у меня нет права это читать?". И впрямь, будут читать, пока внеочередная боль превратит обыденность в ад на месяц-другой, заставляя повязать с этим из-за некоторого подобия страха.
 
  Я про тех, которые принимают пАдоночье мировоззрение острее, чем просто игру.
 
  К сожалению, сама суть падоночества -- "ударим менталитетом пещерного мужика по иллюзорности обычной культуры", -- не по-детски напрягает тех, кто выбрал постоянное утверждение себя, чтобы в собственных глазах не выглядеть лузером. Для них подобная маска -- самая подходящая, особенно в интере, где имидж не нужно подтвердить действием.
 
  Не порицаю эту игру. Более того, если ее не принимать всерьез, у креативщиков рождаются шедевры. Но -- только тогда.

12

awesome, 01-12-2003 11:40:12

Какой сон!?!??!
  так все классно написано...
  Отбилась от всех и вся...
  Перечитал почти все твои произведения - Я твой поклонник и фанат!

13

Hagalaz, 09-03-2004 12:10:04

Афтарша, так хорошо писала, а тут так не хорошо прогнулась. нихуя не респект.

14

сасед, 30-06-2004 11:46:46

может мужиг

15

gagarin, 21-07-2004 07:40:27

кайф, стеба поболше, мой респект , пиши ищо .

16

Ли Заобаб, 20-11-2004 01:57:31

Никагда нивидел сиськи ростом 178 см и весам 67 кг и штоб сматрелись.  И спортам хуй пазанимаишся с таким сиськами.

17

Ли Заобаб, 20-11-2004 01:58:10

Пеши еще

18

делай то что кайф на остальное похуй, 19-12-2011 07:04:14

охи царевна

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg