Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На всякий случай

  1. Читай
  2. Креативы
Осень. Я ждал её со страхом. Слишком много неприятностей каждый год. Нет, на АПЛ "Курск" и ВТЦ мне по фиг. Особенно на "Курск", чего уж там горевать - подводники - профессионалы, они знали на что идут. По осени мне своих заморочек хватает. Каждую осень меня бросают девушки. Фигня, скажете вы. Да, фигня, знаю. Привыкаю потихоньку. Всё легче и легче отношусь к этому. А первый раз мучался ужасно.

Это была школьная любовь, умудрившаяся пережить шесть лет учёбы в институте и ещё один год после. Первый свой секс я имел с ней, а она - со мной. Представляете этот цирк?! По четырнадцать лет нам было. А когда она ушла от меня, мне было 23. Итого девять лет. Сейчас я сам не верю в такие цифры.
Нет, у меня были другие тётки, даже один серьёзный роман. У неё тоже было что-то на стороне, но каким-то образом мы умудрялись сохранять наши отношения и для меня они становились всё более ценными. Дефляция, так сказать. А потом за три дня - дефолт. В конце августе, всё как положено. Только вот влюбляться на работе мне всегда казалось чем-то пошлым, но для неё это был не довод.
Стояла очень тёплая, солнечная осень, не то что сейчас. А я ходил с бешено колотящимся сердцем и не принимал участия во всеобщем празднике. Не ездил на пикники с шашлыками, не ходил гулять по паркам, не собирал кленовые листья и не ставил их в банку из под молока, стоящую на холодильнике. Просыпался в пять утра и не знал чем заняться. Оказалось что я люблю готовить и стирать. А чего ещё мне было делать?! Спустя какое-то время я сделал ремонт в своей комнате, купил новую мебель и компьютер. Пентиум III 600 до сих пор у меня. И я ему рад. Компьютерный стол из алюминия, купленный в IKEA, служит верой и правдой и сейчас. На красивом дизайнерском диване вчера я трахал свою новую девушку. Хорошие вещи, короче говоря.


Спустя год я упал в любовь на берегу Чёрного моря. Упал так как никогда до этого. Это было открытием для меня. Я не думал, что способен на такую искренность. Всё было слишком идеальным, однако меня это не настораживало. Она жила в Киеве, я в Питере, мы писали друг другу обалденно красивые и искренние электронные письма, я был влюблён и счастлив.
Как то после работы я увидел её на парковке. Один из лучших моментов в моей жизни, между прочим. Она приехала к своему отцу (он живёт в Питере) и у нас было пять дней, один вечер и одно утро. На работе я сказался больным, её отец тоже недополучил внимания дочери в тот приезд, мы проводили вместе практически всё время, нам было всё интересно вдвоём - пригороды осенью, Эрмитаж, прогулочные экскурсии по рекам и каналам, театры, кино. Плюс много секса и походы к моим друзьям. Тогда я понял что она необходима мне.
Где-то через месяц я приехал в Киев, забив на работу. Ей оставалось учится где-то полгода и я думал забрать её после этого в Питер. Неожиданно всё рухнуло. Как, почему я не понимаю до сих пор. Какой то бред она говорила:

- Я чувствую недолговечность наших отношений и поэтому не могу быть с тобой…

Какая недолговечность? О чём она? Тогда у меня случилась истерика, я смеялся и не мог остановиться. Приехал к себе и затеял ремонт. Рабочие снесли все антресоли и встроенные шкафы, переставили одну стену, поменяли ванную, унитаз, смесители. Положили плитку в ванной, туалете, коридоре. Тёплые полы, новая кухня, холодильник, арка со встроенными лампочками, вытяжка, новая мебель - всё это стоило кучу денег. Но мне теперь приятно придти домой, да и девки невыебаными не уходят. На них всё это действует.


Последняя моя подруга вышла замуж и уехала в Англию. Я знал об английском воздыхателе, но мне было по фигу. С ней я вообще был спокоен. Мне было удобно и хорошо. Мы растянули наши отношения на полгода, я привык к ней, а вы на моём месте что бы сделали?
И тут в конце августа она заявляет, что не смотря на всю её любовь ко мне, на то что других таких нет, вопреки тому, что она не любит Джеймса - она уезжает в Great Fucking Britain. Потому что чувствует, что там она нужна, а здесь нет. Ей 23 года и надо думать о будущем.
Во время нашего разговора она уничтожила все салфетки на столике в кафе, я попросил ещё салфеток, их она тоже намочила, смяла и выбросила в пепельницу. Её решение было твёрдым, мои доводы не учитывались, на самом деле она - та ещё стерва, но она сидела на асфальте в проходном дворе и рыдала.
В следующую субботу я пошёл на авторынок и купил машину. VW GOLF IV GTi, 3-ёх дверный, чёрный, 99 г, б/п по РФ. Хорошая машина, я доволен.

Сейчас я счастлив. Моя девушка - наконец-то найденный идеал. Когда она забеременеет, я буду рад, тем более 1 декабря у нас свадьба.

Но в прошлую субботу я ездил за город. В Осиновую Рощу.


***

Продаётся:
Отличный коттедж 11х12,5, 2000 г., 100% готовность, все коммуникации, удобства, сауна, бассейн, тренажерный зал, 6 комнат, камин, гараж, служебные помещения.

***


Так, на всякий случай.

$t. Ass

St. Ass , 08.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чудо, 08-10-2002 08:32:20

ща пачитаем..

2

Йух, 08-10-2002 09:21:10

реально здорово написано.
 
  не везет в любви, так хоть деньгами отобьешься

3

КраБББ, 08-10-2002 09:25:23

Я, видимо, на сегодня уже перечитал чересчур. Не пойму, то ли уж очень тонкий стеб и глумление над самим собой.
  То ли жутко тупая телега обычного жлоба.

4

Алдар Косе, 08-10-2002 09:26:11

Забей на девок, купи яхту и стань пидаром.

5

Bob, 08-10-2002 09:32:40

бля, дафно не был в Асинавай Росчи ...
  васпаминанийа блять...
  как там чичац?
  паргалафа, асинавайя росча, лефашофо, приазерск, серталафо, черныйя речка, систрарецк....
  молодость бля

6

Миха Селин, 08-10-2002 10:14:34

гыгыгыгы

7

Shpakoff, 08-10-2002 10:21:06

Йа тоже с Киева тавай с тобой переписыватся по эллектронной почте гы

8

St. Ass, 08-10-2002 11:00:52

Вместо предисловия:
 
  Это уж очень тонкий стеб

9

Куйбышев, 08-10-2002 11:02:21

Чета хател сказать, но забыл........
  Ааааа, тьфу, память-то каккая хуевая.
  Вообщим счастья тебе, вот!

10

Ёж, 08-10-2002 11:16:25

очень понравилось.

11

BOBKA?, 08-10-2002 11:36:45

Компьютерный стол из алюминия, купленный в IKEA-
  объясните, ето чё, модно в Рассее уточнять что твоя мебель из(от) IKEA (не первый раз слышу) Или просто ет магическое сочетание букв?

12

Белкин, 08-10-2002 11:48:47

Тьфу ты блять - зачем я это читал-то... Бред пидараса... Хотя... Про "Курск", не прав ты, а в остальном... Ну да так оно и есть.

13

Злой Хер, 08-10-2002 11:57:34

Главный персонаж из Бойцовского Клуба тоже мебель в Икее покупал, помнится...

14

Ершов, 08-10-2002 11:58:32

да...

15

неБайрон, 08-10-2002 12:19:32

"Первый раз у всех получается - автобиографии ключники принимают с удовольствием"(С.Лукьяненко - "Спектр")
  А по жизни - знакомая хуйня для всех кто разводился.Как в зеркало посмотрел, бля.

16

St. Ass, 08-10-2002 12:27:23

*Белкин:
 
  Ты давно не пил похоже, я писал про отношения с тётками, в основном прав, и кто после этого пидарас?

17

Dura, 08-10-2002 12:57:28

Часливый ты чувак! Завидую....... Стока лубвей блин пережил

18

Завтрак, 08-10-2002 14:41:18

коттедж 11х12,5 - это не коттедж, а банька. Креатив как блюз, написано правильно, стильно, не утомляетя, но и не беспокоит...тихий такой, как шелест метёлочки по коже ударника...(не музыканта) ну имел ввиду Барабан, слово просто какое-то смешное Б А Р А Б А Н....

19

Kiri, 08-10-2002 21:48:48

good

20

Медузей, 08-10-2002 23:32:31

А нахуй тебе любофф?! Еби бап и всё тут.
 
  Гыы, а со мной швед работаит, так они грит, что IKEA - у них в Швецыи - ширпотреб, нах, типа TATI во Францыи или Walmart у толстых.
  А повсюду нахуй мозги промывают, консьюмеристы вы ёбанные, жертвы рекламы.
 
  Прочитай "American Psycho" Брета Истона Эллиса - всё поймешь сразу. Не уверен, есть ли русский перевод.

21

fox, 09-10-2002 05:20:25

а в Питере есть ИКЕА??

22

Iva, 09-10-2002 11:07:36

St.Ass
  Ты тёла, блядь. По изложению и стилю сразу это ясно. Не знаю почему остальные это ещё не просекли. Нехуй под мужика косить.

23

St. Ass, 10-10-2002 07:55:59

Я - тёлка! Гыгыыыы.. Лесбиянка с хуем и яйцами!

24

Nevil, 18-10-2002 09:19:41

Несомненно заслуживаешь внимания! Но слегка попахивает эгоцентризмом. Я с Киева. В Питере частенько бываю. Давай общаться. visifix@rambler.ru

25

Irina Camper, 21-10-2002 16:32:32

я знаю теперь, что поступила правильно, Стас, ты эгоист, а я чуть жизнь себе не испортила!!!

26

St. Ass, 24-10-2002 08:08:11

*Irina Camper
 
  Я рад за тебя, поверь мне это очень важно - быть уверенным в своих поступках. Молодца!!!

27

анаголик, 24-10-2002 08:20:43

Стас, это что, реальный персонаж откликнулся (я про И.Кампер)?

28

St. Ass, 24-10-2002 10:20:07

*анаголик
  Ага, это она в Англию срыла. А мне написала, что креатиф - дерьмо.

29

анаголик, 24-10-2002 10:33:36

что же еще она могла написать? 1 декабря свадьба, хорошая машина. верь себе. И набери, наконец, мой номер

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg