Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сама ЖИЗНЬ или спасение реального падонка

  1. Читай
  2. Креативы

Чем, прежде всего, отличается падонак от других жителей Земли? Правильно – креативностью. То есть способностью оригинальным образом обогатить общество знанием. Хотя история про то «как мы вчера с Коляном в лифте нажрались и пароход заблевали» тоже знание, но хочется все-таки сотворить чего-то более большого и светлого!

И решили мы со Злым Хером написать умное сочинение про то, как нынче можно Интернетом в личных целях пользоваться, а именно как через Интернет девушки знакомятся. И не лабуду какую-нибудь накатать, а все по науке – с формулами, графиками, таблицами и диаграммами! И примерами естественно. И вот сейчас мы над всей этой глыбой скорпулезно работаем!

Но сегодня, когда я изучал свежий материал для нашего фундаментального сочинения – прости меня ЗХ! – я не удержался, я не смог!!! Не прощу себе, если ЭТОГО не увидят уважаемые посетители udaff.com! Падонки ахтунг! Пока мы тут скорпулезно выясняем, кого мочить лучше – хачей, ментов или педерастов, кто круче – тот, кто всех трахает или всегда срет мимо унитаза, пока мы умиляемся самопальной графоманией, а Батя шлет всех нахуй (с) – ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ МИМО!!! Это не справедливо! Мы не должны отвлекаться на ерунду, иначе жизнь совсем пройдет стороной!!! Впрочем, я затыкаюсь и даю слово самой ЖИЗНИ.

Ее зовут Альбиночка, ей 20 лет и вот что она о себе пишет:

«Люблю наблюдать за листопадом и снегопадом. Нравятся деревья, покрытые инеем. Люблю ходить в салоны красоты, ночные клубы и тренажерный зал.

Люблю попадать под сильный теплый летний ливень, чтобы промокнуть до ниточки, не люблю (а вернее боюсь) грома и молний. Люблю ночью, когда все уже заснут, сидеть в одиночестве у окна и наблюдать за звездами. Не люблю прощания и расставания, люблю праздники и огромные веселые компании. Не люблю оставаться дома одна.

Не люблю утро, зиму и позднюю осень, люблю вечер, ночь и лето. Люблю тепло, уют, комфорт, порядок, чистоту и красоту во всем. Люблю ездить за рулем автомобиля на большой скорости. Не люблю ссор, скандалов, драк, грубостей, хамства, зависти, предательства, когда употребляют жаргоны, мат и сленг. Люблю знакомиться с разными интересными и неординарными людьми.

Люблю сумасшедшие (но безобидные) сюрпризы. Люблю КВН, комедии, триллеры, мистику, боюсь ужасов, не люблю Поле Чудес и фильмы-каратэ. Люблю получать и делать подарки. Люблю быть красивой и ухоженной, не люблю болеть, потому что когда я болею, мне кажется, что я умираю.

Мне очень приятно, когда у людей мне не безразличных, все замечательно. Люблю отдыхать и развлекаться, не люблю грустить и предаваться плохим воспоминаниям. Люблю делать покупки в косметических и парфюмерных магазинах, не люблю рынки и базары. Обожаю носить длинные сексуальные вечерние платья, короткие облегающие сарафаны, обувь на высоких каблуках, не люблю обувь на платформе.

Не люблю ходить пешком. Люблю, но безумно боюсь летать на самолете. Люблю ночные и большие города и путешествия (хотя бы в соседний город). Не люблю писать письма, но люблю их получать. Люблю комплименты, но не люблю лесть. Люблю 3 цвета - красный, черный, белый. Люблю спаниелей, мастиффов, ротвейлеров и всех щенят, не люблю овчарок, пуделей. Люблю рыбные (желательно без костей) блюда, не люблю свеклу, морковку, лук (особенно варенные).

Без ума от неспелого урюка с солью, деревенской картошки из МакДональдса. Люблю иногда шокировать людей, не люблю в них серость и обыденность. Верю в сказки и принца на белоснежном коне. Люблю менять стрижки и цвет волос (правда, мой парикмахер настоятельно рекомендует от этого отказаться, хотя бы на время). Люблю спортивные мотоциклы, хорошие и быстрые автомобили, гонки. Люблю слушать музыку, не люблю кантри, джаз, блюз. Люблю современную технику. Люблю оперу (особенно итальянскую, сама не знаю почему), выставки камней и восковых фигур, музеи, картинные галереи.

Люблю медленные танцы, особенно с человеком умеющим танцевать, а не медленно вертеться на месте. Люблю разглядывать свои фотоальбомы. Люблю ничего не делать. Люблю спать до обеда и бодрствовать до утра. С ума схожу от мужчин в деловых костюмах. Люблю играть в американский бильярд, не играю в боулинг из-за моих ногтей. Не люблю феминисток и очереди. Обожаю цветы. Нравятся длинные ухоженные ногти, не люблю полное отсутствие маникюра.

Не понимаю людей в грязной обуви и мятой одежде. Люблю читать современные российские детективы, ненавижу классику, особенно чокнутого Маяковского и извращенца Гумилева. Люблю маленьких детей и маленьких птичек (воробьи, синицы и т.д.), не люблю голубей и капризных и вечно кричащих детей. Люблю иногда кататься на американских горках (хотя очень-очень страшно).

Люблю смеяться до коликов в животе. Ненавижу цирки, клоунов, мягкие игрушки и слащавого Леонадро ди Каприо. Люблю делать перестановки. Люблю избавляться от старых вещей (мебели, одежды, посуды и т.д.). Люблю разгадывать сканворды, не люблю кроссворды. Люблю стрелять из пистолета по живым мишеням (шучу), стреляю просто по таким-то неживым целям.

Мне интересно все тайное, загадочное, мистическое и магическое. Люблю солнце, галечный пляж, открытые купальники, загорать топлесс, когда папы рядом нет. Моя слабость красивое нижнее белье, поэтому лучший для меня подарок именно это. Люблю плавать в чистой и прозрачной воде, чтобы было видно дно. Люблю капризничать как малое дитя.

Люблю Bayleys, Боржоми и зеленый чай, не люблю крепкие спиртные напитки и пиво. Обожаю Антона Комолова, Константина Эрнста, Михаила Касьянова, Таркана, Игоря Иванова (министр ин. дел), Валерия Меладзе, Павла Буре, Стинга, Дмитрия Маликова, Ивара Калныныша, Стивена Сигала, Парфенова, Бориса Березовского, Арнольда Шварценегера (не знаю, как правильно писать его необычную фамилию).

Вот такая Я!!!»

Чего же хочет Альбиночка? Познакомиться с молодым человеком, который:

«ДОЛЖЕН БЫТЬ целеустремленным, в меру веселым и общительным, умным (но не ботаником), тактичным, воспитанным, добрым, нежным, ухоженным, порядочным, честным, деловым, независимым, отзывчивым, мужественным, уверенным в себе мужчиной старше 25 лет!

НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ назойливым, занудным, постоянно жалующимся и плачущим, не умеющим добиваться поставленных целей, самовлюбленным, самодовольным, высокомерным, эгоистичным, хвастливым, непорядочным, лживым, извращенным, мелочным, лицемерным, невоспитанным, глупым, нечистоплотным и дающим пустые обещания мужчиной младше 25 лет! Мужчин/юношей/мальчиков, не устраивающих чем-либо моя анкета, большая просьба кликнуть на кнопочку с крестиком в верхнем правом углу экрана Вашего компьютера!!!»

Над этим посланием я рыдал полдня. Вот оказывается, какой я сентиментальный. И весь отдел мой рыдал и все управление – уборщица заколебалась носиться с ведром и тряпкой. Рыдал я, осознавая, что ТАК жизнь прожить я не в состоянии. Но я добрый человек! Падонки! У кого то из вас должно получиться! Я верю, что есть отважные люди, способные ТАК жить. Именно поэтому я выложил это послание – дерзайте! Это ваш реальный шанс выбраться из окружающего нас болота и зажить ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ! Напишите Альбиночке – спаситесь!!! Ее анкета с фото и координатами висит на www.mheart.ru

Конечно все это может оказаться полной лажей и дешевой прогонкой, а вдруг нет? Дерзайте!

С наилучшими пожеланиями и респектами, GAGA-RIN.

GAGA-RIN , 04.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Гемор, 04-10-2002 16:13:59

Ахтунг! Альбиночка - это пидар, стопудова

2

Альбина, 04-10-2002 16:49:55

Гага-рин, ты плахой!

3

Злой Хер, 04-10-2002 17:59:30

Га-Га, бля буду, как ответственный руководитель полевых и половых исследований, ответственно тебе заявляю, что это прогон и/или писавший - пидор. Деффки столько писать не станут, они с слов-то столько не знают. Кроме того, я не понял чо ты на нее запал (ну да, платье у нее.... очень даже): такими блядищам, которые хочут шоп сразу и фсе, забит весь Инет и большая часть реала. Нуихнахуй.

4

GaGa-rin, 04-10-2002 18:54:01

ЗХ - ты чего!!! Просто давно я такой сладкой песни не слышал - квинтессенции так сказать! А платье и правда классное - братве понравилось - рвать его удобно - рррраааазззз и все!

5

krot, 04-10-2002 18:56:21

Как то это все на дешевый пиар смахивает... гы гы гы!

6

Пелоткинъ, 04-10-2002 19:05:35

чего то я беспокоицца начал, чего это севодня такой песдец на ресурсе, ахуенный креатиф за креативом... может это я йобнулса? я бля ржу и плачу как девочка Альбиночка впервые увидевшая хуя и потом понявшая куда он нацелилса....
  Блять, пятница удалась!!!
 
  Спасиба вам люди, Альбиночка - я уже в дороге, не атхади от кампьютера, патамушта тот каво ты фсю жизнь искала (Пелоткинъ) уже в пути........ГЫГЫГЫГ!! АААА

7

158advocate просто рыдал, 04-10-2002 20:59:48

Это пиздец! Пять баллов!

8

Пикуль, 04-10-2002 21:36:43

Похоже на Драгунского "что я люблю".
  А там ещо был рассказ "что любит мишка", начанался смешно - Итак....я люблю булки, плюшки, батоны и кекс!
  А вообще конечно ебануца... живут же люди один я как хрен на блюде

9

Злой Хер , 05-10-2002 03:46:34

И ваще, спасение реального падонка - дело рук самого падонка, гыгыгы

10

GAGA-RIN, 05-10-2002 05:21:44

---зато все средства хороши. гы-гы-гы---

11

амиго, 05-10-2002 06:46:48

смотрю креативы за пятницу
  тихо охуеваю..
  и надо ведь так -тока напишешь про коньюктуру и привязку к расхожим сюжетам а тут такое
 
  ГАГАРИН ТЫ НАПИСАЛ ПРОСТО ОХУЕННЫЙ КРЕАТИВ!!!

12

alx, 05-10-2002 08:43:23

Уважаемые соратники!
  Дайте ктонибуть сцылку на фото етой Альбиночки,
  а то я тыркался-тыркался в етот мхерт-ру - не нашол!

13

Astrum aka Trup, 05-10-2002 08:59:59

http://www.mheart.ru/person.php?id=277570

14

krot, 05-10-2002 09:11:10

Альбиночка, по ходу, попала. гы гы гы!

15

alx, 05-10-2002 09:12:44

угу
  спасибо

16

alx, 05-10-2002 09:23:24

Как то очень просто Альбина смотрит на жызнь.
  Хочу тово-то, не должен то-то.
  Шаблон, трафарет. Очень много женщин под етим подпишецца.
  Так жыть неинтересно. Ну вот ктонибуть даст ей ето все и что? Сопьецца и сторчицца.
  Потому что ета анкета - анкета ребенка.
  Наверное по-настоящему Альбиночка так не думает
  и согласна пойти на компромиссы и урезать многие
  из своих пожеланий.
 
  Скажем, все ето конечно желательно, но
  в принципе достаточно большово кошелька,
  неспроста на первом месте стоит Состоятельный муж.
  Выполнение етово условия уже сулит Альбиночке
  большую часть прочих условий. И вопчем то даже
  ничево страшного, если "Состоятельный муж" будет
  немного "самодовольным, высокомерным, эгоистичным,
  хвастливым, непорядочным, лживым, извращенным,
  мелочным, лицемерным, невоспитанным, глупым,
  нечистоплотным"
 
  Хуйня вопрос - Альбиночка пойдет на компромисс.
  А иначе как жить! Понятно, хули.

17

fuGTve, 05-10-2002 10:19:25

Это пиздец, там на фотках такая Альбиночка!!!!!
  Такая пиздатая и наивная
  Как раз то что надо

18

Рыболов, 07-10-2002 11:34:34

Я вас умоляю, не смешите мои тапочки! Судя по фото - эта альбиночка уже знает, что такое жизнь, бля.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg