Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ссылка вдали от родины ( прадалжение )

  1. Читай
  2. Креативы

Начало на http://www.udaff.com/index.php?area=astory&s_id=12996

Итак после истории с говном родня еще больше прихуела. Ну хули заплатили мне за два ведра , хотели получить третье на халяву. Как же они охуели увидев третье в яме с говном. Хули, естественно штаб квартира гестапо сразу заподозрила во мне диверсанта совершившего этот террористический акт. Но мне бля с ествественным похуизмом было свойственно отрицание, вопщем родня была послана на хуй и при етом было дано понять что уебан братец считал ведра вот его и наказывайте.

Бля таких ушлых людей я еще не видел, братца реально пиздили. Я же хавал малину и получал естетическое наслаждение наблюдая за всем етим. Но ето еще не все, после пиздюлей нас с братцем наказали причем меня просто за кампанию как старшего. И вот етот уебок начал мне предъявлять. На все мои уговоры заткнуться он не реагировал. Даун ёпта. Ну хули нада сказать что бабка и остальные члены СС команды мне строго пообещали публичную экзекуцию если я хоть пальцем трону этого недоноска.

Но офицеры гестапо не знали что у блатных есть одно правило- это срать на все правила администрации. Паэтаму ясен хуй ублюдок был упизженн. И вот лежа на полу, ноя и плача этот гитлер югенд продолжал на меня выебываться. Первое в моей падонской голове было взять его за ногу и дать подсрачник. Блять, как тока я взял его за красовок послышался звук пердежа и плачь уебка сменился на смех. Блять! Што! - я обосрался, услышал я голос малолетнегно фашиста., вырвавшийся сквозь смех. Бля прикиньте оказывается етот ибанько и впрямь уделался. Толи от страха, толи хуй его не знает. Бля, -тепленько, мягенько- продолжал он. Я аж охуел. Но следущая фраза привела меня в чувство. -Хочеш потрогать как я обосрался-. Блять даун йобаный. Ну хули, урки народ ушлый, и паэтому я ествественно сказал.- Хачу.- Тока ты блять развернись ко мне жопой и немножко наклонись.

В децтве я охуенно играл в футбол. Особенно любил пробивать пенальти. И вот наклонив уебка раком я пробил штрафной как Пеле по воротам Яшина. Брызги гавна разлетелись по всему телу и ногам етого далбаеба. Блять что тут началось. Битва за Днепр отдыхает. С воплями и криком етот уебок начинает орать и бегать. На этот шум тутже прибегают костоломы в виде бабки и теток. Я по съебкам. А етот павлик морозов давай пиздеть что я дернул его за ногу и в результате он обосрался. Бабка давай гнать на меня. Я ясен хуй в отрицалово шо ни хуя ни я и лошадь не моя, а обосрался он из-за того что далбаеб бля. Ну хули родня пашла его мыть предварительно закашмарив меня угрозами про вечные пиздюли и муки.

Ну хули под вечер все напились так что один из моих дядек, алкаш и уебан кстати, стал передо мной выебываться какой он крутой. Рассказ его состоял примерно так - похуй, нахуй, я выйду, нахуй,мне похуй, нахуй, йобну, нахуй, пиздец, похуй. Кульминацией его рассказа стала когда другие родственники поднялись его послушать он спустив штаны начал ссать на пол. Бля это было смишно. Бабка носится с тряпкой, кто то из теток в обмороке, кто то пытается его развернуть в окно, кто то бухает. А он ссыт себе на ноги и балдеет. Дегенерат бля. Даун ёпти.

Нада сказать что вход на дачу лежал через ров с водой. Через который был положен лист метала типа мост бля. И вот на хуй, када родня там бухала, а нас с братом выгнали на улицу я встал на этот лист чтобы поссать. Молодой уебан решил последовать моему примеру. Поссав в канаву с водой он стал на меня опять выебываться, как бабка и моя родня его любит, и как меня будут пиздить если я его хоть раз еще трону пальцем. Ну хули блять, мозгов нет считай калека. Недолго думая я уебал брату с ноги в жывот так что он прям в одежде пизданулся в ров с протухшой водой, свежими ссаками и лягушками.

Блять! Рев сирен поднял концлагерь на ноги. Пьяная родня просто хотела меня не то что упиздить, а просто урыть. Но я тоже не лох, тоже пообещал всем и каждому в частности канистру с бензином, красного петуха и ритуал сожженья трупов. Так мы препирались пол часа пока я не послал их на хуй и не съебался на реку. Под вечер когда я пришел бабка сказала что счас идем на реку мыться. На что я сказал что пошла она на хуй, я уже с реки и уже чистый. Но мне тут же был поставлен ультиматум, хуевой стороной которого было обесчание оставить меня на ночь на улице с комарами. Блять это самая страшная хуйня на дальнем востоке. Хули вопщем пришлось идти. Ну хули на обратной дороге родня жужжала какой я молодец и что мне дадут печенья. И тут я бля расслабился.

Войдя в дом они попросили подать какую-то хуйню и когда я обернулся у бабке в руках уже был ремень. Вот так блять, уломали ушлые сцуки крутого урку. Меня просто развели. Дядьки и тетьки стали меня держать а бабка пиздить приговаривая какой я хуевый и как мне счас достанется. Но йобыри не знали что русские не сдаются. Я как волк одиночка начал рвать и метать, кусаться, бить ногами и как мог руками. Вопщем все что может сделать семилетний ребенок против толпы садистов. Блять! Меня хуярили но я все таки вырвался! Упизженный и побитый но я все таки вырвался.

Если кто то хоть раз смотрел в мире жывотных то должны знать что нет нихуя опаснее разъяренного раненого зверя. И тут мне попался смеющийся брат. Тут я вспомнил что бабка мне говорила что у него какято хуйня с носом и если его уебать то из носа пойдут нихуёвые месячные. По еблу он схлопотал конкретно, за стукачество, за сученство и паскудство из-за которого били миня.

Вопщем пиздец, тактические диверсионные работы в тылу врага стали моим следующим действием. Говоря йобаной родне что я на реку, я оставался дома и начинал диверсию на территории противника. Я паломал нахуй все грабли и лопаты, я подпиливал заборы, на подходе к даче я выкопал углубление закидал его травой а после положил гриб, так что одна из теток нихуево наебнулась потянувшись за ним. Я обоссал весь толчок и душ, я обхаркал все че можно было обхаркать. Я захуярил краску в навозную кучу. Я ломал дачные посадки и играл в футбол капустой и арбузами.

Я вырывал цветы. Я ломал всю хуйню в кладовке. Как нидзя я пробирался меж кустов и сравнивал грядки с землей. Охуевшая родня никак не могла понять как они так нажираются что все поломано. Я же в очередной раз мысленно вешал себе медали за мужество и отвагу. Братцу же было под предлогом смертной казни было заприщено даже приближаться ко мне. А меня после всего этого решили сослать в лагерь. Говоря при етом что я один из них из всех стока крови попил что дракула сосет не нагибаясь.

Ну хули блять лагерь так лагерь, мне по хуй, после ходки на дачу лагерь для меня все равно что санаторий балтика. В лагере я скорефанился с пацанами падонками из детского дома. Их пиздили воспитатели, меня родня. Вопщим было у нас общее. Приделом наших мечтаний было вырасти и упиздить наших обидчиков.Старшие пацаны пастянна курили табак зеленого цвета и пускали парики. Как то я спрасил дядьку знает ли он про сигареты с зеленым табаком. Но этот мудак затянувшись своей примой сказал что наверное это какие нибудь новые, болгарские. Далбаёб бля. Месяц в лагере пролетел быстро. Ну хули, вожатые с тихим часом посылались нахуй, купаться в реке один хуй не разрешали. По приезду из лагеря уебаны опять напились и стали доминя даёбываться.

Правда я их тут же паслал на хуй а они сказали что дамой я улетаю через неделю. Блять этого я ждал всё лето идиоты бля.

Вот такие на хуй вот дела. Родню я стех пор не видел, патаму что знаю что если я туда паеду то там станет на двадцать жмуров больше. Вот так вот. Всю жизнь они хотели искоренить во мне падонка но это им хуй удалось. Вывод - не хуй мучать в децтве детей патаму что они потом могут вырасти в злопамятных и безжалостных падонков.

Vova

Vova , 04.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

барыга, 04-10-2002 20:33:44

"Но йобыри не знали что русские не сдаются".
  Хули шифровацца : ибли тибя роцтвеники ф децтве
  па пьяни , а детдомофских ибли васпитатили.
  Больше из прачитанного нихуйа не следует.

2

158advocate, 04-10-2002 20:49:10

Бля, Владимир, извини....Ща накурен я в хуй....Не могу прочесть....Завтра....

3

Злой Хер, 05-10-2002 03:48:00

Злой ты какой-то

4

Kiri, 05-10-2002 10:38:55

падонак!
  гыыыы...

5

Vova, 06-10-2002 04:38:45

барыга идет нахуй сосать у самого себя

6

Vova, 06-10-2002 05:19:55

****адвакат, так ёптыть, укуренным и нада было читать, поржал бы

7

Медузей, 09-10-2002 00:17:26

Вован, блянах, охуенно пишешь и над первой частью тоже ржал каконь.
  Но! Бля, хули ж ты пёсды не лижешь?!
  Как там, стрелу забил с Багирой и эсэсовкой?

8

Vova, 09-10-2002 00:24:30

2Медузей
  они че то все очканули со мной встречатся

9

сс, 09-10-2002 00:28:42

мне не с руки
  я замужняя тётка

10

Vova , 09-10-2002 00:31:12

***СС
  женское счастье муж в камандировке

11

сс, 09-10-2002 00:32:04

как раз несчастье

12

Vova, 09-10-2002 00:34:34

Ой СС это как же так

13

сс, 09-10-2002 00:35:55

я по нему скучаю!

14

Vova, 09-10-2002 00:42:12

СС
  ага, понятно, и поэтаму всякие гадости на удаве пишешь

15

сс, 09-10-2002 00:47:26

разве я пишу гадости? уж скорее глупости

16

Vova, 09-10-2002 00:50:31

***СС
  если хочеш можем поговорить о глупостях вместе

17

сс, 09-10-2002 00:56:36

у меня тоже была очень злая бабка

18

Vova, 09-10-2002 00:59:21

да. теперь я понимаю термин все люди братья и сестры, кстати один раз убегая от родни я спотыкнулся и упал так, что много лет у меня на плече красовался шрам

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg