Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЧАС БЫТЬ ЧЕСТНЫМ

  1. Читай
  2. Креативы


- Который час, Апамент?
- Час быть честным.
Шекспир


(Эпиграф спизжен из книги Толи Мариенгофа "Мой век, мои друзья и подруги")

Последнее время на ресурсе стало появляться много призывов к объединению для тех или иным действий с воплями и лозунгами:
- Таких как мы единицы!
- Мы -это то, что есть контркультура
- Наше альтернативное творчество
- Даешь свободу слова!
В реальности авторы, призывающие к этому не совсем понимают контекст ситуации и реалии окружающей среды. Все в принципе по другому.


Ну что, граждане подонки, вы реально продолжаете верить в то что пишете, творите, срете, в поле Контркультуры? Вы по честному думаете, что мы выблевываем творчество, выходящее за рамки общепринятого стандарта в литературе и публицистике? Вы нихуя не сомневаетесь в том, что все мы ниибацца радикальные элементы, находящиеся за рамками морали и общественной нравственности?


А вота хуй Вам по всей роже! Вота Вам и нихуя не виртуальная залупа на воротник!


Как человек, лет десять читающий "фекальную" или как ее еще называют, контркультурную литературу, я вам сейчас приведу несколько нихуйовых доводов, что все ни хуя ни так как вы думаете и чем все это закончится.


1. Отсутствие лицемерия и стандартов определяющих образ контркультурного героя.
Хуйня полная!
Если скажем герой, загибался в нищете, гонял винт в грязном парадном и попал в дурку с врачами ублюдками то он ниибацца контркультурен!
А если он жил на немеренном лавандосе, нюхал кокс а потом загнулся в клинике за 5 000 грин, то он сцука жлоб ниибацца и там ему гаду и надо! Хотя проблема и суть одна - одиночество и поиск выхода…
Но на нас стандарт и штамп контркультуры - про буржуя низзя, а про нашего Павку Корчагина завсегда пжаласта…


2.Отсутствие барьеров . Свобода творчества от коньюктуры.
Хуйня в квадрате. Каждый второй автор старается переплюнуть другого в количестве мата в тексте. Вместо того чтобы просто написать:
- Я ее бросил.
Каждый второй старается написать:
- Я ее нахуйбля паслал чтобы ни ибала мне мозги сцукаблять! Нах !
Как будто внутри у автора стоит барьерный счетчик табуированной лексики. Меньше мата нельзя - не принято так писать. Это счетчик тянет, заставляет писать в жестких рамках слова бля.
Кому нужна цензура внешняя? Тут внутренней за глаза хватит.
Содержание 80% текстов четко привязано к заранее определенным сюжетам. Бляди, драка, пидары уроды, нет лаве у меня, как мы бухали - одним словом все очень коньюктурно. Как у Ал.Толстого - хош Петра Первого а хош Буратину, в зависимости от злобы дня.


3. Творчество для себя.
Я думаю, что здесь все понятно. Мы все пишем для того чтобы в каментах пипл написал нам хвалебную оду. Фразы из разряда: мне похуй, что вы об этом думаете а я пишу для себя! - совершенно не катят. Для себя пишут на стене в туалете. А мы жаждем лучей славы и аплодисментов от таких же графоманов.


4.Чем все кончится?
А очень просто. Процесс уже пошел!
Лет 30 назад такие падонки как Тимоти Лири, Берроуз,Сэлинджер и прочие битники открыли для себя и всех прочих мир ЛСД и собственно начали писать pulp литературу.Их стали издавать, платить им за это бабло и прочее. Они "создали движение". Тогда их были единицы. Но они до смерти остались людьми за гранью. Людьми "у кого есть и кто с этим".
Лет 20 назад конкретные падонки - Уайт, Джереми Рид, Дик Хелл, Гайсин, Стюарт Хоум замутили такие тексты, которые никто кроме них и читать не хотел. Они начали тусить в и-нете и мутить арт забастовки. Затем вышел сборник Britpulp!(Аналог АЛЬМАНАХУ).
А потом еще более конкретные падонки замутили микро издательства и начали пропаганду pulp, trash, skin и пр. литературы. Авторы текстов быстро слились с классом богатого эстеблишмента.
Сейчас издательства T-ough Press, Creation Attack, Low Life, Rebel Inc рубят миллионы на альтернативе, которая с их легкой руки стала мейнстримом.
У нас вылезли Сорокины, Стоговы, Ширяновы, Болматы и др. Писать про еблю в парадных и наркоту стало модно.
Вагриус и Ад Маргинем в шоколаде. Благодарные читатели прутса и лезут в и-нет копировать своих кумиров. Лозунгом стало - купи Стогова и напиши как он( тока сначала купи).Альтернатива пропагандируется и как всегда кто то наживает. Что было у истоков никого ниибет!
Культура со знаком -контр стала культурой со знаком -про. Ситуация как в 80- х: все пишут в стиле "Малая Земля". Модно и коньюктурно. Я думаю, что если кто напишет в стиле Бунина и захочет это издать, то ему скажут - ты че ибанулся, ща так нельзя писать, это за рамками тренда.


И новый Бунин скрытненько пойдет на сайт какой -нибудь "новой культуры" и станет альтернативно писать там. Потом это станет опять трендом и тд..
Спираль историческая понимаете ли….


Поэтому не надо заниматься лозунгами и призывами. Графоманьте на здоровье, тока не корчите из себя невъебенных радикалов. Мы простые потребители и плагиаторы.
И Удава нехуй к свободе слова призывать! Чего хочет то и пишет. Он "создал движение".
И скажите спасибо что лаве с нас мудаков не берет, как на некоторых западных сайтах. Хочеш запостить креатив- зашли лаве на развитие сайта.
Так что креатифьте пока бесплатно и не агитируйте нихуя.

03 октября 2002 года
(с) АМИГО

АМИГО , 04.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

GAGA-RIN, 04-10-2002 15:57:22

---браво---

2

Завтрак, 04-10-2002 16:19:24

Брать Лаве.
  Этот сайт держится на постящих.
  Правильно. Будем писать про:
  > ложь            - да
  > жестокость      - обязательно.
  > вера,          - да. 
  > фанатизм        - конечно
  > нигизилм        - нет
  > пытливость ума  - ни ф коем случае
  > большое сердце  - да
  > доверчивость    - да
  > наивность      - мммм...
  > страх          - обязательно
  > любовь          - канешно
  > слабоумие      - непременно
  > тупость        - ну как же без этого
  > жадность        - разумеется
  > боль            - в больших количествах и под разными углами
  > ярких воспоминаниях - а как же!?
  > амнезии        - yes 
  > дружбе          - of course
  > врагах          - канешно
  > инстинкте      - да
  > расчетливости  - нет
  > хладнокровию    - ммм....
  > респектабельности - нет
  > нищете          - ммм...
  > прелюбодеянию  - АПСОЛЮТНО!
  > "Большом" пороке - а о "малой нужде"?
  > смерти          - се должны умереть. это закон жанра.

3

Завтрак, 04-10-2002 16:20:01

Все не влезло.
  Прости Завтрак.

4

Пелоткинъ (расстёгивая штаны), 04-10-2002 16:31:02

не ссы, Завтрак, сейчас.. фсё.. влезет..........

5

krot, 04-10-2002 18:50:47

Амиго, согласен с тобой на все 100%, чем меньше будет выебонов, тем легче будет жизнь.
  regards!

6

накуренный 158advocate тщательно хлопает в лодош, 04-10-2002 20:56:06

Хлоп!Хлоп!....Хлоп!

7

158advocate` a чутка подотпустило, 04-10-2002 21:45:45

Амиго, ты знаешь, щас перечитал крео, и скажу так, как мама моя говорит: "Ну просто не к чему доебаться!"
 
 
  Хотя, если сказать от себя, то я согласен со всем, кроме того, что на главной всё же надо блюсти некий уровень. Так как потворствуя размещению на главной откровенно слабым текстам, тем самым задаёцца общий тон...

8

сЫсчик, 05-10-2002 00:59:34

Достойно уважения.... Так обьективно написано, я в шоке!
  Еще!!!!!

9

GAGA-RIN, 05-10-2002 05:25:02

---повторяю вновь - браво!!!---

10

амиго, 05-10-2002 07:01:45

то завтрак
  спасибо за камент. очень образно
 
  то адвокат
  главную надо чистить - это правда

11

Astrum aka Trup, 05-10-2002 07:17:14

Амиго, ты написал хороший креатифф "для того чтобы в каментах пипл написал нам хвалебную оду"

12

амиго, 05-10-2002 07:27:33

то аструм:
 
  ясен хуй!
  только не пипл, а отдельные его представители.
  они кстати и написали.
  остальные мудаки даже я уверен читать не стали.
  сказали типа "..длинно как то и непонятно о чем.
  Где мат?Где ебля?Да ну нах"
  ты же понимаешь - 80% здешнего люда могут сказать только мееееееееееее

13

Сашок, 05-10-2002 08:01:17

ебааааааааать

14

Пикуль, 05-10-2002 08:13:06

Где мат? Где ебля? Ну нах, не читал.

15

АМИГО, 05-10-2002 08:18:45

ТО ПИКУЛЬ
 
  ВОТ ВОТ В ПОЛКУ МУДАКОВ ПРИБЫЛО

16

Astrum aka Trup, 05-10-2002 08:21:57

амиго
  С тоской вспоминаю ресурс эдак год назад. Вот это КыКы была. Да не только удаффком. Я и Кривду читал с удовольствием , и факрунет.

17

АМИГО, 05-10-2002 08:37:35

ТО АСТРУМ:
 
  СОГЛАСЕН. А ЩА МУДАКОВ СТАЛИ ПОСТИТЬ ВСЕХ ПОДРЯД. Я ТУТ ПРОЧИТАЛ "КРЕАТИФФ ОТ ПАЦАНОВ"
  СЕРОСТЬ СПЛОШНАЯ

18

mesange, 05-10-2002 08:43:26

Написано отлично. Только, Амиго, это не бомба, это секрет Полишинеля.
 
  Я тут уже несколько недель торчу, читая все сверху вниз и слева направо. Ни о какой контркультуре речь давно не идет. Уровень новых креативов на сайте стал в большинстве своем безобразно низкий. Это и креативами-то назвать нельзя в полной мере, так, открытая переписка с народом. Многие, если почти не все авторы приходят сюда НЕ с творчеством, а ЗА обратной связью, почитанием, принятием, и самый простой способ получения бальзамного удовлетворения своих амбиций  - конъюнктура.
 
  Только разве  можно упрекать за то, что человек просто хочет нравиться? Охота, как известно, пуще неволи. Ну, охота ему, чтобы его любили и понимали. Хочется быть принадлежным к этой ЯКОБЫ контркультурной, свободной, активно-агрессивно-прогрессивной, интеллектуальной группе творцов, а потом охота в столпы, в корифеи, в гении, потребности-то растут.
 
  Все эти призывы, взрывы, агитации, провокации, не более чем игра с другими и с самим собой, чтобы не было слишком скучно. А становится скучно. Не нам, читателям, вам - авторам, что очень и очень жаль. Может это просто такой переходно-осенний период, черт его знает. Но если бы это было не так,  я думаю, не появился бы твой креатив.
 
  И креатив отличный надо сказать!
  (повторила специально  для Аструма ака Трупа от избытка вредности)

19

Astrum aka Trup, 05-10-2002 08:44:44

Амиго
  Капсы убери. Ну такие крео я отсеиваю по первым предложениям. И обязательно читаю всех ветеранов. А дествительно, куда исчезли 44, Букетгвоздей и др? По другим сцайтам пишут. Я вом Канчиту засёк на ОБОСРЕ.

20

Astrum aka Trup, 05-10-2002 08:50:37

mesange
  Я писец как взбешон!
  быгыы
  А если сделать эксперимент : убрать возможность комментов к креативам, то сколько хуяторов останецца? То есть кто будет именно творить, а не гнацца за популярностью? Я например первые свои крео писал на ещё на ресурс со старым дизайном. И хуй ево знает , нравилось, не нравилось народу. Только от Удава по мылу получил пару "риспектов".

21

Белкин диктует па телефону Амиго, 05-10-2002 09:00:33

то Аструм
 
  абсосок иди в пизду!
  твайу биздарность даже лень критиковать
 
  тебе бы пошло работать вадителем  газели у мелкого производителя пластиковых окон

22

амиго, 05-10-2002 09:03:38

то месандж
 
  заходи в гест попиздим

23

Коля помер, 06-10-2002 01:28:17

Нинада..истерик..вот этих плятт слёс....(ц)
 
  А вот тибе слаба ни похую на этих как ты гавариш графоманов..? вапрос...
  ..пизсдатыи криативы тут инохда бывают ..инохда.. инохда очинь пис-датые...
  Так шта фильтруй матерйал ... и ни плач, разаблачитиль епть...сочиненйе на тему как много хавна стала на удаф.ком..плятт ...

24

ГнусныйTIP, 07-10-2002 09:19:29

и ваще поменьше пиздИте!
  графоманы йобаные!
  последнее время развелось тут мудаков разных, пишут всякую хуйню...
  я не вижу в себе хоть малейшего таланта к написанию произведений и НЕ ПИШУ!
  КАЖДАЯ ТВАРЬ, СЮДА ВХОДЯЩАЯ! ЗАДУМАЙСЯ, А БУДЕТ ЛИ ТВОЯ ПИСАНИНА ИНТЕРЕСНА?
  а то только время отнимаете..
  АМИГА - молодец, пирижевать заставил...

25

МастДай, 21-10-2002 13:03:03

Амиго - пишет все правильна. Читаю все что он написал, с неебаца каким удовольствием.

26

Черт ебучка, 24-08-2009 21:46:51

А я с Амигой жил половой жизнью
У него большое грязное очко и шершавый член

27

Toclose, 26-08-2009 19:19:26

ответ на: Черт ебучка [26]

а вот кстати- тебе что больше в Омиге нравилось: его ачко ,или, всё же, ты любил его шершавый ?

28

Сява, 27-08-2009 18:56:03

Кинул пасана-по ебалу на!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg