Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тени. (Из цикла Nесло)

  1. Читай
  2. Креативы

Солнце лениво поднималось над линией горизонта. Лучи небесного светила прыгали на окружающие предметы но, в связи с низким градусом наклона, могли осветить лишь одну сторону освещаемых объектов, создавая длинные причудливые тени, переливающиеся и меняющие форму и содержание своей смысловой нагрузки в зависимости от положения на небесном своде вышеозначенной космической звезды.

Утро не предвещало. Ничего. Ничего нового. Ничего интересного. Никаких свершений. Никакого события. Значимого. Для всего человечества. Или еще менее важных процессов. Лишь глаз Бога. Внимательно всматривался в побережье. Небольшой речушки. Где сидел я. И она. И оба мы чувствовали. Взгляд Бога.

Медленный, вяло текущий разговор, отражал наше внутреннее состояние, когда каждому уже предельно ясно, что молчание не в коем случае не станет менее осмысленным, чем наш сопливый бред, но привычки и страх потерять едва нащупанную нить отношений, готовую разорваться в нашей голове, подобно слабой леске, гораздо больше желания двигаться дальше.

как сложно двигаться дальше. страх сковывает руку. не дает ей согнуться. не дает воздуху. свободно циркулировать. внутри меня. медленно опускаю ее. на плечи. ее плечи. ведь она не первая. ведь я делал так много раз. но я никогда не боялся. так. сильно. даже первый раз. отчего я так хочу видеть ее лицо. чувствовать. запах. боюсь. потерять. даже эту. малость. которая больше. всего. всего. всего.

- Ты знаешь, давно сказать хотел...
- Ты хочешь меня в жопу? А? Ну давай! Я никогда не пробовала...

- Твои глаза... когда я их вижу - мне ничего больше не надо...
- Ты знаешь, у меня прыщик на жопе. Огромный такой. Я его вчера давила-давила, давила-давила...

- Но если бы ты захотела как-то продолжить отношения...
- А он, сука, не лопается. Блядь, пизда чешется... ща почешу...

[ОНА засовывает руку в трусы и иступлено чешет]
- Вобщем, мне просто так с тобой хорошо... мне вовсе не обязательно... только если ты захочешь...

- О, как хорошо. Вот-вот-вот... Слушай, а чем это пахнет? Нда, вонизма...
- То ты только скажи. Я очень боюсь потерять тебя как друга. Но мне кажется... кажется...

- Охо-хо! Это моя рука после пиздени! Я ее две недели не мыла. Искупаться, что ли?
- Я... тебя... люблю. Да, я уверен. Я думаю о тебе всегда.

- Блядь, срать охота.
[ОНА снимает трусы, садиться на корточки и срет]

- Понимаешь... ты идеальна... я не представляю девушку, лучше тебя. Красивее, умнее, живее... вот сейчас ты спокойно срешь при мне... ты напрочь лишена этих комплексов. И я тебя люблю за это.
[Появляются санитары. С криком и матом они вяжутт обоих и уводят в сторону недалеко видневшегося здания]

санитары ругаются. нашлись. встретились. философ. и ебнутая. по палатам. увести. разъединить нас. разорвать нашу. ЛЮБОВЬ. нашу. привязанность. нас. они не могут. не имеют право. я все равно найду ее. единственную. пусть она будет блондинкой. а не брюнеткой. толстой. а не тощей. ссущей при мне. а не срущей. я. все. равно. найду. ЕЕ.

Одинокие размышления в комнате с белыми стенами и маленьким, под самым потолком, окошком, о моей судьбе, любви и вере уже были абсолютно лишними и не нужными, но продолжающимися и растягивающимися, подобно старой, прилепленной несколько лет на обратную сторону стола жвачкой, найденной мною сегодня и зажеванной вновь.

День предвещал. Что-то новое. Хорошее. Счастливое. Для меня. Для всех. Это казалось обретением. Моей единственной Любви. Единого Бога. Который светел и ясен. Который и есть Любовь. Любовь вот-вот посетит меня. Любовь вот-вот посетит НАС. Меня. И ЕЕ. И оба мы чувствовали. Посещение Любви.

Солнце радостно светило на мир сверху. Лучи обтекали все окружающее, проникая в самые отдаленные уголки каждого помещения, каждого предмета, уничтожая все тени, всю тьму, все иллюзии в обостренном моем разуме, превращая его в некое подобие вышеозначенной космической звезды на небесном своде.

В С Е !

УродOff , 02.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

158депутатов, 02-10-2002 11:53:58

ОХУЕННА! Как пить дать - выдвинем на шнобелевскую премию!

2

Ершов, 02-10-2002 11:55:37

ниче так... приятно...

3

158advocate посмеялся, 02-10-2002 12:13:33

Да... Забавно. Только несколько смущает это пристрастие автора к фекально-гнойной теме.
 
  А так- хороший рассказ. На уровне. Я правда не понял ни хуя, но это не говорит ни о чём.
 
 
 
  Бля, не хотел говорить, НО ШТАМПОВ- до хуищща!

4

158advocate , 02-10-2002 12:14:29

158депутатов, ебало набью, за такую хуйню. Ты понял, о чём я?

5

158депутатов для 158advocate , 02-10-2002 13:30:00

Слышь ты, ХУЙ, не нравится, смени свое имя на 159 или там на 157+1, мне пох!

6

УродOff, 02-10-2002 13:48:51

***158advocate   
  Аха. Штампы - это вроде как спецально. Издевательство над темой любви в её банальном проявлении.

7

Bob, 02-10-2002 15:07:02

придлагаю принимать ставки - кто каво -дипутаты или адвакаты блянах

8

барыга, 02-10-2002 17:31:34

Ахренотительно сильный диалог ф середине .
  А чо сразу психушка ? Таких тёлок дохуйа .
 
  Ах да ,вечная память 158бакинским адвокатам

9

Сфинкс, 02-10-2002 17:36:49

Хуйня. Прогнал чё-то по укурке...
  2 158
  Какие уж тут нахуй штампы... Хуйня ВУЛЬГАРИС.

10

Purple Pills, 02-10-2002 21:33:01

точняк грят идеи в воздухе летают....
  хотел очень похожее начирикать... и стиль тож похож... мозги блин у людей одинаково устроены...
  ну хоть избавил от писательской каторги бедного таблетка....

11

Кефирчик, 03-10-2002 06:13:54

зачем засохшее гавно с факрунета сюда таскать? пусть и с хорошими диалогами.

12

D.A.N., 03-10-2002 07:01:41

Все заебись вроде... И построение на контрастах заебись!
  Вот тока с длиной предложений че-то не совсем. Односложные - похую. А вот, например:
 
  "Медленный, вяло текущий разговор, отражал наше внутреннее состояние, когда каждому уже предельно ясно, что молчание не в коем случае не станет менее осмысленным, чем наш сопливый бред, но привычки и страх потерять едва нащупанную нить отношений, готовую разорваться в нашей голове, подобно слабой леске, гораздо больше желания двигаться дальше."
 
  Ну нахуя бы не разбить? Или тогда знаки препинания проверить! :)

13

Небухой, 05-10-2002 18:51:28

Я
   
  один раз,тоже бога видел.........

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg